Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
чехол для эчпочмака
Местные агатоаноны просто обязаны скинуться на такой для одного там барабанщика
подарок за конкурс
Ооо, это же легендарный блокнот из штанов с круспы самого лагмана и изоленты!
А если серьезно, их мог бы спасти полный недопуск гениального дезигнера от готики к мерчу группы, и найм специально обученного обезьяна, т.е. человека с нормальным вкусом, который профессионально всем этим занимается.
Местные агатоаноны просто обязаны скинуться на такой для одного там барабанщика
пххахаха
а чо за чехол, я пропустил)))
найм
Вот на этом моменте вся эта неплохая, в общем-то, идея и рушится. Кака не хочет никому платить, она хочет, чтоб бесплатно, максимум, чтоб питательные че-нить там подсуетили в награду типа билета на очередной концерт в пышечной.
Отредактировано (2021-02-16 21:13:01)
единичный нормальный подарок за конкурс
бля каждый раз как в первый с этого м - молескина
строчка и сгиб от штанов, черная изолента, наклеечка то ли от коробки конфет, то ли с бутылки вина. сразу видно, лагман от сердца отрывал!
Анон пишет:У ОД когда-нибудь за всю историю был годный мерч? Просто интересно.
Какой там годный мерч, когда они (и персонально Кэка) не могут изобразить даже единичный нормальный подарок за конкурс?
▼Скрытый текст⬍Вообще не помню ничего годного. Там абсолютно все делается по принципу "и так сойдет". Высрали, маянезиком мазнули, сверху ценник налепили - налетай!
В интернатах уо примерно такого же уровня поделки клепают
Отредактировано (2021-02-16 21:18:51)
Анон, чего сразу уо, обижаешь! Я такую обложку для блокнота лет в 20 сделал, тоже из старых штанов. Правда, без изоленты, скроил и сшил, и не дарил никому 😂
и вонючими! запах китайской заводской свежести
Дааа
Блин, как в детство окунулся)))
Анон, чего сразу уо, обижаешь! Я такую обложку для блокнота лет в 20 сделал, тоже из старых штанов. Правда, без изоленты, скроил и сшил, и не дарил никому 😂
Анон, ты во первых скроил и СШИЛ, во вторых не клеил бумажную этикетку на ткань и в третьих наверное тебе не подмигивал шов через всю обложку.
У анона лагманские поделки всегда вызывают смесь умиления, как от пятилетнего ребенка, криво, но старательно мастрячащего какую-то всрань, и ужаса, при мысли что их автору 40 лет и он на полном серьезе ими хвастается, а то и пытается продавать. Криво оклеенные мишурой пластиковые баночки из-под витаминов и мятые картонные коробочки я не забуду никогда.
Анон, ты во первых скроил и СШИЛ, во вторых не клеил бумажную этикетку на ткань и в третьих наверное тебе не подмигивал шов через всю обложку.
И изолента.
Хотя это скорее типа декоративной пленки под дерево, но меньшим колхозом от этого не становится.
Криво оклеенные мишурой пластиковые баночки из-под витаминов и мятые картонные коробочки я не забуду никогда.
Банки от аскорбинок смутно помню, а коробочки... ???
Отредактировано (2021-02-16 21:38:23)
Коробочки - мерч для быстрозагнувщегося книжного магазина Блэк Бук.
Я продолжаю настаивать, что если окончательно доводить дело до абсурда - изоленту взять синюю, криво приклеить посередине этикетку от Жигулевского, снабдить пояснениями в комментах в духе "а вот эта дырка на молескине от того что я как-то на гвоздь сел", то получится крутой концептуальный авторский крафт. Вообще давно считаю, что в Какаве умер отличный панк.
книжного магазина Блэк Бук.
Брутал Букс оно называлось. Ты с сериалом путаешь)
Спасибо, развился
Коммент Каки, конечно, тоже доставляет:
кроме этого там есть и пузырьки с ядом. Сейчас Новый Год, людям нужны рюшечки и бантики. Это называется винтаж и прованс.
Отредактировано (2021-02-16 22:14:13)
Гсссссссссссспадя, это вот серьёзно, да?? Банки из-под витаминов в наклейках?? Б/ушные мятые коробки в скотчике и бусинках?
На анона прям повеяло точкой с рок-атрибутикой на рынке начала двухтысячных, паленым мерчем Арии с размытым щачлом Кипелова, торбами с волками, вот этим вот всем. Если флагман хотел передать дух эпохи, то у него это, безусловно, получилось. Но группа в публичном поле позиционирует себя как утонченный, современный и авангардный дарквейв.
Да-да-да. Сразу захотелось надеть принт «игра с огнём» и повизжать «ва-ле-ра!» Всё-таки у Какавишны неоспоримый талант в этом, ну зачем она его просирает? Вот, даже не напрягалась — а аноны сразу флэшбэк эпохи поймали.
Кака не хочет никому платить, она хочет, чтоб бесплатно, максимум, чтоб питательные че-нить там подсуетили в награду типа билета на очередной концерт в пышечной.
Подозреваю, что всё обстоит даже хуже, и дело не столько в какавьей жадности, сколько в ЧСВ и уверенности в том, что он действительно крутой художник и дезингер, и лучше него никто не сделает.
сколько в ЧСВ и уверенности в том, что он действительно крутой художник и дезингер, и лучше него никто не сделает.
не, у неё ещё плюсом, что все говноеды и зачем стараться и делать хорошо, когда всем нужны цыганщина и мишура. были же скрины, где какавишна на предложение вроде Нотажи поменять пиздец с гитлером-авторсратором за трибуной на что поприличнее, а та выебывается мол, а нахуя, все равно никто ничо не понимает в искусстве.
Вот это креатив от лагмана. Винтаж! Прованс! Не знал бы чьё, решил бы, что это делалось руками бабульки, которая решила превратить в поделки хлам, который жалко выкидывать.
не, у неё ещё плюсом, что все говноеды и зачем стараться и делать хорошо, когда всем нужны цыганщина и мишура.
Мне кажется, что Какавишна таки немного понимает, что делает полную херню. И понимает, что лучше не может. Поэтому заводит шарманку про то, что лучше, дескать, и не надо, пипл хочет хавать такое. А то иначе придётся признать, что это не пипл, а Великий Творец Маринуил просто не может выше этого уровня.
Мне кажется, что Какавишна таки немного понимает, что делает полную херню. И понимает, что лучше не может. Поэтому заводит шарманку про то, что лучше, дескать, и не надо, пипл хочет хавать такое. А то иначе придётся признать, что это не пипл, а Великий Творец Маринуил просто не может выше этого уровня.
Я тоже так думаю.
Гсссссссссссспадя, это вот серьёзно, да?? Банки из-под витаминов в наклейках?? Б/ушные мятые коробки в скотчике и бусинках?
![]()
![]()
![]()
Это ты еще 3-д фигурки не видел. Всего за несколько тысяч продавались, емнип.
Какавишна сначала сносила штаны до дыр, а потом уже скроила из них блокнот в качестве приза на конкурс?
https://www.instagram.com/p/BNrh4sLFO-c/
Что это??? Это Кака сама слепила фигурку? А из чего? Почему у него такая рожа кривая? Какич тут переплюнула даже Вождя.
Каку-джедая уже вносили?
https://www.instagram.com/p/CLTCcFrnqtj/
Тут вроде ничего так фото. Но меч, по-моему, держит неколько не так — левое плечо, по-моему, задрано. И как она собирается выходить из такой позиции, если надо атаковать или обороняться?
https://www.instagram.com/p/CLS-NegHgcK/
Какич — мастер меча. Крутит медленно и неуверенно. Зато у неё тут сзади хвостик.