Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Сейчас буду очень нудным и душным, но: зазорно. Не потому что сабж плохой или хороший, а потому что эти выпады выглядят как "она презренная бяба, бяба"
эти выпады выглядят как "Марина - баба" и точка. Мерзкая или нет, но она не мужик с полуторметровых хуем, бицухой и двигаюскактяжем. Она даже не транс, за что её якобы хейтят, потому что трансов она презирает всеми фибрами своей гномьей души. Как и геев, баб, офисных работников, мужиков, не вписывающихся в ее систему альфачности, и кого только не.
Поэтому Марина не "он" и даже не пидорас, она просто злая, напрочь ебанутая бабка на лавке, и ключевое тут не вид половых органов, а как раз злость, ебанутость, склочность и феерическая тупость. И жирнозадый гном она не потому что пухленькая - видит б-г, есть куча совершенно прелестных женщин и мужчин, которых никакой вес не портит. А потому, что она "двадцатилетний юноша старше ваших батек с азиатским типом фигуры, а у тебя-херки что-то денег на уколы нет", который на свою необъятную сраку тянет лосины, нихуя не делает, жрет пышки и хейтит Хармса за то что тот "раздобрел".
не транс, за что её якобы хейтят, потому что трансов она презирает всеми фибрами своей гномьей души
Ну не скажи, анон. Презирать-то презирает, но большинству хейтеров срать на его трансфобию, они и сами такие же. Над чем прежде всего гиенят? Над тем, что Мишу звали Мариной, над транс-переходом, над содержимым штанов, над слишком жирной для "мужика" задницей и так далее. А злость, ебанутость, склочность и феерическая тупость - это для них уже вторично. Для меня вот, например, первично. Именно это плюс все его -фобии и предрассудки. И самомнение. И идиотские тексты. Да куча там всего. Но вот в женском роде и Мариной его не называю чисто потому, что не хочу уподобляться трансфобам, пусть он и не "настоящий" транс.
большинству хейтеров срать на его трансфобию, они и сами такие же. Над чем прежде всего гиенят? Над тем, что Мишу звали Мариной, над транс-переходом, над содержимым штанов, над слишком жирной для "мужика" задницей и так далее.
Мммм... нет. Другой анон считает, что Маринэ тычут в это всё носом строго потому, что она сама считает эти пункты чем-то постыдным и стрёмным и высирается каждый раз что на трансов, что на баб что на жирных. И да: злобную бабку, плюющуюся в женщин, геев, трансов, толстых и некрасивых приятно ткнуть носом в то, что она - толстая страшная баба-недотранс, играющаяся в гея и симулирующая реальный хуй резиновым полуметровым пихардом. Это ж нагляднешнее:
- Жирухи!! Страшилы!!! ФаТиМы!!! Пасиффки!! Вы страшные уроды и никто вас НЕ ЕБЁТ!!!
- Марина, очнись, блять, ты в зеркало орёшь что ли?
Добавлю, что лично для меня она была Мариной ещё с давних-давних времён (это и в лучшие времена OD было секретом только для тех, кто совсем ленился набрать пару слов в гугле), и такой остаётся. Как она там хочет, чтобы её называли — меня волнует примерно настолько же, насколько Маринуила волнуют желания других людей.
Сейчас буду очень нудным и душным, но: зазорно. Не потому что сабж плохой или хороший, а потому что эти выпады выглядят как "она презренная бяба, бяба"
да схуяль бы? проблема какавсона не в том, что она биологическая баба, а в том, что она этих самых баб люто, бешено ненавидит (равно как геев, трансов, небо и аллаха) и своего положения стыдится. за что и получает по больному, вполне заслуженно.
Я лично просто воспринимаю Марину как женщину. Хотя я автор шапки и это я внёс предложение поменять род в шапке (и сам же его реализовал) как только появились пруфы, что пол сменен официально. Ну не могу воспринимать её как мужчину, в моей голове на этот глобус не тянется эта сова.
Но подчёркивать как-то пол смысла не вижу, если назову какаву лагман или миснаел, то глаголы будут в мужском роде естессна. К самой Марине я с этим не лезу, не нравится - пусть перестает читать холиварку, багиню и бц. Заодно появится время развиваться пожалуйста, а то судя по сливам, в бц она сидит не вынимая и знает все местные мемы лучше любого олда.
Отредактировано (2021-02-15 03:35:29)
Анон листал БэЦэ
Анон менялся в лице,
Глядя на пихард , сползающий ниже
Мутирующий из хуя - в грыжу!
Отредактировано (2021-02-15 03:59:34)
Глядя на пихард , сползающий ниже
минсаел, проснись, ты обосрался
жуть какая, мудя-мутанты
К самой Марине я с этим не лезу, не нравится - пусть перестает читать холиварку, багиню и бц.
Вот кстати да: холиварка к Какаве не лезет, сидим себе в своём домике и гиеним. Гневных протестных кампаний не устраиваем, призывов не призываем. Если что — волшебный крестик обеспечивает полное душевное спокойствие от холиварки.
Кек, аноны, а ведь я понял сакральный смысл штанов в обтяг до треска, очерчивающих БЬОДРА)) Это не стилем обусловлено а чисто утилитарно - чтоб пихард в штанины не сползал и на пол не выкатывался, они его тупо фиксируют)))
чтоб пихард в штанины не сползал
Да ну, есть специальное бельё для обманок, с кармашком.
Да ну, есть специальное бельё для обманок, с кармашком.
Ну так для этого надо сначала обманку купить а не дилдак конского размера в штаны на концерте пихать) Анон, глянь на то фото: там натурально он и натурально сползает Я понимаю, что у трансов это всё по уму продумано и организовано, но где трансы а где наш азиатский цисгей Маринуил?
Презирать-то презирает, но большинству хейтеров срать на его трансфобию, они и сами такие же. Над чем прежде всего гиенят? Над тем, что Мишу звали Мариной, над транс-переходом, над содержимым штанов, над слишком жирной для "мужика" задницей и так далее.
Да какому большинству? Даже в БЦ уже давно 90% постов не про "азаза, Михуель - транс", а просто скрины и цитаты ее собственных высеров и выплясов. Про холиварку молчу, тут трансовость поциента вообще никогда основной темой и поводом для хейта не была.
За себя могу сказать, что плевать я хотел на содержимое ее нестиранных штанов. Анон абсолютно пофигистичен, и тех же Максофалька с Грухой воспринимает и называет в м.р., так как они не высираются 20 лет на трансов, и ненавистью к женщинам, по крайней мере такой как Какава, не фонтанируют. Но лагмана ведь нельзя считать транс-мужчиной, он их бешено ненавидит, и криком кричит, что не относится к этим больным заигравшимся деффачкам, которым не хватает животворящего хуя, кухни и беременности. К цис-мужчинам нашего лагмана тоже отнести не получится ни у кого из имеющих глаза. Что остается? Правильно
Глядя на пихард
, сползающий ниже
Обожаю этот образ!
(и нет, это ржач не над трансами, вынужденными использовать обманки, а над конкретной Какавой, не имеющей ни намека на вкус, мозги, и чувство меры)
Я другой анон (и вообще не уверен что это Хейтс), но там и Слип рядом с Какавой огромным кажется.
Да Адриан Хейтс это, не сомневайся, анончик)
Так у неё и не обманка в штанах, а обычное дилдо. Я ваще хз как оно там держится и ни разу не выпало на людях.
Так у неё и не обманка в штанах, а обычное дилдо.
Я понимаю. Я это и имел в виду.
Я другой анон (и вообще не уверен что это Хейтс), но там и Слип рядом с Какавой огромным кажется.
Да Адриан Хейтс это, не сомневайся, анончик)
Это Олег Юргенс из группы "Гевал", ну где Хейтс и где Драва, алё.
Даже у фанов кринж, но Михоэль обязательно должен управлять фан-пабликом по своей персоне
и колчаковские фронты бонусом
Отредактировано (2021-02-15 13:47:52)
Ну там логика понятна, что миснаел создал паблос, потому что уже существующий отжала Наташа, но рил мог бы себя убрать из контактов.
А они разве с ДоД не выступали?
Там качество десять ебучих шакалов из 10, я не могу разглядеть, Хейтс или не Хейтс. Так вроде похоже.
Помню как Дровь за кулисы к Хейтсу прорвалась и кактус подарила, но насколько мне известно, вместе они не выступали, это было на фанатских правах.
Юргенс правда похож на Хейтса, особенно издалека, но я его не спутаю. Плюс у них был фит в песне Аве - вероятно её и исполняют. Юргенс, в отличие от некоторых, никогда не против светануть еблом и забесплатно.
Ну там логика понятна, что миснаел создал паблос, потому что уже существующий отжала Наташа
Емнип, Какава и в старом паблике висела и была подписана так же.
Даже у фанов кринж, но Михоэль обязательно должен управлять фан-пабликом по своей персоне
▼Скрытый текст⬍
Вступай, нет времени объяснять!
40 лет. 40, Карл!
"Властитель дум", я ебу. Ну точно карикатурная тупая злобная моська, которая считает себя Властетином а по факту - властитель только купленных на алике пихардов