Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я другой анон (и вообще не уверен что это Хейтс), но там и Слип рядом с Какавой огромным кажется.
Ладно рост, но на фотке с Хейтсом у нее ТАКИЕ биодра
Ведь даже ее саму артисты, которых она заебала, троллили вежливо и аккуратно
Анон, так она же уверена, что это они с ней так флиртовали.
Там у человека вообще нарушено восприятие реальности.
Какаву как Вождя, все хотят. Она и "херкам" много раз приписывала вожделение к Михаэлю и бешенство от недоеба, в своих переписках с питательными.
Какаву как Вождя, все хотят. Она и "херкам" много раз приписывала вожделение к Михаэлю и бешенство от недоеба, в своих переписках с питательными.
Еще один мэтч с Жоней
Та тоже "всех хейтерих когда-то недоебала"
Ладно рост, но на фотке с Хейтсом у нее ТАКИЕ биодра
Вот да, даже хуй с ним, с ростом, но БИОДРА
Аноны, раз сегодня день всех влюбленных, в бц ещё не раскопали, кто новая питательная круспы?
Герберт Уэллс от готики, Айзек Азимов от кибергомопанка
Справедливости ради, тут и Дэвид этот тоже… А, блядь, я заразился многоточиями!!!
Аноны, раз сегодня день всех влюбленных, в бц ещё не раскопали, кто новая питательная круспы?
Этот ультрамариновый альфонс себе новую богатую любовницу нашёл? Вот как, кто на него западает да ещё так чтоб на баланс брать?
Мало того что пидор откровенный, так ещё злобное говно, а его самодовольная рожа так и просит физического замечания. И вообще он выглядит как маниак-извращенец, брезгливость вызывает.
И вообще он выглядит как маниак-извращенец
Оооо, вот это лагману польстили) Он же двумя руками дрочит на то какой он апасный маньяк, вот-вот вывезет всех херок в темный лес, зарежет и расчленит. Правда, пока что в темном лесу происходит только кое-что другое
Мало того что пидор откровенный,
Это невозможно по определению, если ты про ориентацию
он выглядит как маниак-извращенец
онА, анон, выглядит, как самая обыкновенная городская сумасшедшая, сейчас еще и откровенно некрасивая, с напрочь изуродованным пиздорослью и ебовыми гримасами лицом, жирной необъятной жопой и тремя волосинами на башке. так что да, хз, кто западает на этого уродливого гнома.
Женщина-пидорас (с)
Вообще, чего набросились на анона, может, он просто толерантный. Нас и так весь форум раковником зовет, за то что мисгендерим транс-персону.
Нас и так весь форум раковником зовет, за то что мисгендерим транс-персону
эту не зазорно
Анон пишет:Мало того что пидор откровенный,
Ну это не только про ориентацию, это про его глубинную суть. ))
Вообще, чего набросились на анона, может, он просто толерантный.
Не, я не толерантный, но это называть женщиной язык не поворачивается, он же и сам это отрицает ну и на здоровье.
Не, я не толерантный, но это называть женщиной язык не поворачивается
Мужчиной тоже. Это Какавсон. Как Карлсон, только без пропеллера, обаяния, и с крыши наебнулся несколько раз.
Мечтает жить на крыше в мансарде, любит плюшки и пышки, всегда в самом расцвете лет, и вечно находится под властным гнетом какой-нибудь питательной домомучительницы, которая требует работать работу и не срать в комментах.
без пропеллера
Чо это? Есть же. На спине, в виде бабочки. Отпадает только все время.
Оооо, вот это лагману польстили) Он же двумя руками дрочит на то какой он апасный маньяк, вот-вот вывезет всех херок в темный лес, зарежет и расчленит. Правда, пока что в темном лесу происходит только кое-что другое
Точнее, не происходит
Отредактировано (2021-02-14 22:19:55)
Точнее, не происходит
Думаешь пихарды только для виду?
эту не зазорно
Сейчас буду очень нудным и душным, но: зазорно. Не потому что сабж плохой или хороший, а потому что эти выпады выглядят как "она презренная бяба, бяба".
Не, я не толерантный, но это называть женщиной язык не поворачивается, он же и сам это отрицает ну и на здоровье.
Вот это.
Сейчас буду очень нудным и душным, но: зазорно. Не потому что сабж плохой или хороший, а потому что эти выпады выглядят как "она презренная бяба, бяба"
Каке возвращают ровно то, чем она поливала других. Высиралась на "фатим" - получай маринканье.
Каке возвращают ровно то, чем она поливала других. Высиралась на "фатим" - получай маринканье.
Ну тут смысл, что как будто "бяба" это оскорбление. В голове поциэнта - возможно, на то он и поциэнт. Но зачем повторять за поциентом поциентские же высеры?
Ну тут смысл, что как будто "бяба" это оскорбление. В голове поциэнта - возможно, на то он и поциэнт. Но зачем повторять за поциентом поциентские же высеры?
Да нет тут никаких смыслов, анон. Ее просто пичот с того, что фанфикам про мужского мужика с азиатской фигурой никто не верит, и заодно припоминают ее жгучие поносные пасты про тех, кем она сама и является, получается, что обосрала сама себя своей же собственной жопой.
эти выпады выглядят как "она презренная бяба, бяба".
Нет. Они констатируют то, от чего Драва всеми четырьмя конечностями бежит - что она женщина. И если она считает всех женщин такими херовыми, то сама ровно такая же в первых рядах.
Сейчас буду очень нудным и душным, но: зазорно. Не потому что сабж плохой или хороший, а потому что эти выпады выглядят как "она презренная бяба, бяба".
Если бы она сама не высиралась на «мерских бяб» — её бы и не тыкали палочкой. А так — Маринуил получает ровно то, что транслировала сама. Оно как-то так и работает: высираешься на чужую внешность — аноны обсуждают твою. Высираешься на мерских бяб — аноны будут напоминать тебе, что ты сама мерская бяба.