Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
И свет удачно падает. Какава-то, само собой, самую эффектную фоточку подобрала, на большинстве ее рутьки - та еще квашня.
Человеку пятый десяток пошёл
ну и позорище.
Интересно, Михаэль никогда не высказывался про другого отца русской готики, Юрия Звездного? Очень интересно было бы взглянуть на их битву за этот титул, а в то, что они разошлись бы мирно, я не верю.
Ох, анон, я б посмотрел на эту битву! Тут про Юрощку немало притаскивали (вон, даже отдельную палату выделили ему и подобным, жаль, она быстро заглохла), он местами Каку по всратости даже обходит.
Слушайте, а где какава берёт деньги на ипотеку? Если она аж 20 тысяч брала в кредит и пышки покупает на кредитку. Неужели всё комплева платит или с бабушки трясёт?
Ставлб на бабушку
Еще хомяков обдирает, и какая-то питательная у нее сейчас помимо Комлевой есть, Какава ее капибарой вроде называет, если я еще не запутался в этих всратых животных кличках.
Меня поражает, что она постоянно во всем пытается копировать других артистов, постоянно сравнивает себя с ними и думает что она такая же, но при этом абсолютно не задумывается о том, чтобы хоть отчасти скопировать их поведение по отношению к фанатам и к хейтерам. Вот мечтать об оркестре в шаурмячной - это пожалуйста. А представить Тилля/Нергала/Хармса/кого угодно, набегающими с ведром говна в личку ко всем, кто хоть немного их покритиковал, она может? Если нет, то почему? Ведь в ее глазах это признак крутости и альфа-самцовости, так что они как настоящие альфа-самцы должны вообще не вылезать из чужих личек, рассказывая всем неоценившим, какие они низкосрачные морщинистые дебилятины с вырожденческими подбородками. Тот же Тилль, учитывая его известность и количество хейтеров, должен даже спать с телефоном в руках. Какав, если ты нечитаешь, почему? Почему он так не делает? Почему даже Киркоров бьет по ебалу только лично, а в директ ко всем своим многочисленным хейтерам высираться не бежит?
Конечно не сам, у Тиля наверняка специальные высиратели есть /s
- Какава, уймись
- Нет, мопсик должен танцевать!
Кажется, у кого-то слишком много фанов, и их количество срочно надо уменьшить
Тот же Тилль, учитывая его известность и количество хейтеров, должен даже спать с телефоном в руках. Какав, если ты нечитаешь, почему? Почему он так не делает? Почему даже Киркоров бьет по ебалу только лично, а в директ ко всем своим многочисленным хейтерам высираться не бежит?
Я думаю, Какав искренне считает, что у таких, как Тилль, есть специальные люди, которые все это дело либо жестко модерируют, либо встают на защиту знаменитости (со вторым могут справиться и фанаты) тем самым показывая хейтеру, что он спорол хуйню, которая не нашла ни у кого отклика. Если я не ошибаюсь, Какав это называет "специально обученный обезьян". Она наверняка также думает, что и у нее могло бы быть так. Но фанаты и менеджмент подвели и не стараются. На скринах она часто на что-то такое жалуется.
Кажется, у кого-то слишком много фанов, и их количество срочно надо уменьшить
Ну кто же, кто разрешит сложную загадку: почему Какава никак не может подняться выше шаурмячных с десятью херками на концерте?
Астрология знает ответ на этот вопрос: ей мешают мерсские хейтеры, тупые фаны, негры, либерасты и евреи, кулон с женским камнем, жаба Слипа, ретроградный Меркурий, и клятые конкуренты, подло заграбаставшие себе всю аудиторию, которая могла бы принадлежать Отто Дикс.
Астрология знает ответ на этот вопрос
Трижды ! Просто идеально подходит, жаль, что Какава не в курсе про эту чудесную фразу!
Я думаю, Какав искренне считает, что у таких, как Тилль, есть специальные люди
Ну неужели она правда думает, что ее набеги с детсадовскими оскорблениями в личку кого-то задевают? Она реально верит, что "херки" будут трястись и плакать из-за слов великого лагмана?
То, что она выглядит смешно и жалко - ей явно не доступно. Реально, у нее сознание подростка лет 13.
Она думает, что люди смеются над ней и троллят ее только от недостатка собственных дел и неумения себя занять, потому что они полные ничтожества. То есть, если им удастся спровоцировать ее на реальное негативное внимание в их адрес, это по ним морально вдарит.
Но… Ведь даже рыбке должно быть понятно, что это так не работает… Вот я, представим, херка, тролирую Какаву. Какава мне Грозно Отомстила, прибежав в личку, насрав и забанив. Так я, во-первых, ещё сильней стану троллировать — потому что явно результат есть, пациент шевелится. А во-вторых, я ж скриншотики вынесу, чтобы все остальные с Грозного Какава тоже поржали. Потому что таким образом квакнуть и забанить — это, в общем, показать себя ссыклом. Оно ведь как-то так работает, это понимают даже нежные веточки, которые прожили в интернетах чуть дольше, чем два дня.
Она не понимает что ты сильнее станешь. Она думает что ты таким образом напрашивался на унижение и на то, чтобы известный человек оторвался от дел и по крайней мере плюнул в твою сторону.
жаль, что Какава не в курсе про эту чудесную фразу!
Вот бы Какава как клиент пришла к Шоэн как к астрологу. Например, узнать, предвещают ли звезды появление наконец в ее жизни мытых зверьков. Интересно, кто из двух мошенников и ленивых побирушек кого заборет?
Она думает что ты таким образом напрашивался на унижение и на то, чтобы известный человек оторвался от дел и по крайней мере плюнул в твою сторону.
Я не тот анон, но откуда, откуда она это взяла?! Где она вообще такое видела? Ведь даже ее саму артисты, которых она заебала, троллили вежливо и аккуратно, а не поливали матом, и не орали вслед, что она бездарный жирнозадый гном.
Я не тот анон, но откуда, откуда она это взяла?! Где она вообще такое видела? Ведь даже ее саму артисты, которых она заебала, троллили вежливо и аккуратно, а не поливали матом, и не орали вслед, что она бездарный жирнозадый гном.
Анон, она не может приравнять себя к какой-то херке позорной. Она не может никого заебать, она же святая, красивая и гениальная. Так что такая параллель в ее голове невозможна так же, как существование ее контртенора.
Лагману категорически нельзя фотографироваться рядом с мужчинами
▼Скрытый текст⬍
У Хейтса такая поза напряжённая, как будто боится, что сейчас этот горелый колобок на него с лобызаниями напрыгнет
Герберт Уэллс от готики, Айзек Азимов от кибергомопанка
Он такой маленький )) Мне он представлялся повыше и покрупнее, чем на фото.
Так она и с верховным рядом такая прям тётенька тётенька.
Он такой маленький )) Мне он представлялся повыше и покрупнее, чем на фото.
Cправедливости ради, это еще и Хейтс двухметровый дядя шкаф. На его фоне очень многие будут маленькими.