Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
акт третий, заключительный (надеюсь) - лагман побежал по личкам тех, кто лайкнул комменты проклятых вражин
акт третий, заключительный (надеюсь) - лагман побежал по личкам тех, кто лайкнул комменты проклятых вражин
▼Скрытый текст⬍
А аноны спрашивают - чем Жрау так занят, что питательные от него никаких полезных телодвижений добиться не могут. По личкам ж бегает.
Кстати, о питательных
А вы знали, что Отто Дикс играет инастриЕл-метал?
Ноташа удержала лагмана от личного набега в комменты, а взамен, чтобы хорешенька не плакал, нагнала туда хомячков с восхвалениями
и пронзает херок в тех, кто написал, что благодарность чето так себе
▼Скрытый текст⬍
ути, сомца обидели
▼Скрытый текст⬍
Человеку пятый десяток пошёл ну и позорище. Нет уже Аллы и суслиной, чтобы ее одернуть.
Слушайте, Михаэль же сам херка, всмысле недогот. Или анон чего-то непонимает?
Какав - эталонная херка. Но в том и парадокс, что такие зачастую мнят себя самыми что ни на есть труЪ
Возжаева эта вроде бы реально из БЦ, так что тут Драва угадала. Но высказалась Возжаева вежливо и аргументированно, так что тут уж без разницы, херка или нет.
Какав скоро будет как городской сумасшедший бегать по улицам, и доставать прохожих "ты меня уважаешь? Уважаешь? Аааа ты меня не уважаешь, херка проклятая, ЛЮЮЮДИ, ХЕРКИ, ХЕРКИ МУЧАЮТ"
Человеку пятый десяток пошёл ну и позорище.
А ведь сам человек не считает это позорищем... Он искренне считает, что херка будет психовать и беситься, что не может ответить)
Возжаева эта вроде бы реально из БЦ, так что тут Драва угадала.
Там писала не только она.
Кстати, с Возжаевой вообще отдельная история. В БЦ она совсем недавно, а так она искренне фанатела по Драу. Пока пару месяцев назад Драу и его компания не наебали ее (и явно не только ее) на деньги - собрали деньги за билеты в ее городе на концерт в более-менее нормальном клубе, а потом в последний момент перенесли в совсем забегаловку, никого не предупредив, кроме Белого Пепла. В итоге она пришла на концерт Отто Дикс, а в клубе ей сказали, что здесь такие сегодня не выступают. Писала Драу, пыталась вернуть деньги за билет через Лизона - там ее, само собой, послали. В итоге она пришла в БЦ, где ее выслушали, желающие подписчики скинулись деньгами на компенсацию стоимости билета (набралось даже в несколько раз больше), с тех пор там и тусит. Зато потом флагман ноет, что ФАНАТЫ ОТ НЕГО ПОЧЕМУ-ТО УХОДЯТ ЭТО ВСЕ ВИНОВАТЫ ХЕРКИ.
Не знаю, вставится фото или нет, но Драва четко следует своему принципу)))
Кому не похуй на выперды поехавшей бабки себе в личку правда неясно.
Человеку пятый десяток пошёл
ну и позорище.
Интересно, Михаэль никогда не высказывался про другого отца русской готики, Юрия Звездного? Очень интересно было бы взглянуть на их битву за этот титул, а в то, что они разошлись бы мирно, я не верю.
Кому не похуй на выперды поехавшей бабки себе в личку правда неясно.
Судит по себе, ей-то не похуй.
Ну это уже клиника.
Да ну, обычная Какава, какая там клиника-то. Это у Какавы не диарея, это она разговаривает так.
Не знаю, вставится фото или нет, но Драва четко следует своему принципу)))
Бесишься только ты, маринка. Аж кушать пышки не можешь и пять озёр мимо рта проносишь.
Это же надо быть такой неуверенной в себе, чтобы за каждым бегать по личкам. Небось сидит дома и её распирает от гордости, как она всех уделала 🤣
Кстати, все эти какавьи боевые истерики, я прочитала её унитазным фальцетом.
Отредактировано (2021-02-13 10:38:58)
Честно говоря, впервые встречаю человека, который реально гордится вот этим вот "насрал в личку - забанил - разбанил - насрал - забанил", да еще и выставляет это как дико годную схему, до которой додумается только настоящий умник. Я блядь не встречал такого даже среди быдланов, которые сами так делают. Они обычно потом ведут себя так, будто собеседник еблан и их довел, а они погорячились, да и вообще собеседник заслужил так что похуй. Но чтоб прямо выдавать это за гениальную идею...
Анон бы со смеху умер, если бы ко мне в личку набежал относительно известный артист, обозвал, забанил, потом разбанил, еще раз обозвал, и снова забанил. Почему Какава думает, что это больно и обидно?
В принципе если это сделает реально известный хоть кому-то человек, ты потом со скринами можешь пойти в СМИ и с тобой в итоге будет угорать весь интернет. Какаве в общем повезло, что реальной известности у нее не было, пятьюдесятью тысячами или сколько там она ментам отдала дело бы не обходилось при таких раскладах.
Меня поражает, что она постоянно во всем пытается копировать других артистов, постоянно сравнивает себя с ними и думает что она такая же, но при этом абсолютно не задумывается о том, чтобы хоть отчасти скопировать их поведение по отношению к фанатам и к хейтерам. Вот мечтать об оркестре в шаурмячной - это пожалуйста. А представить Тилля/Нергала/Хармса/кого угодно, набегающими с ведром говна в личку ко всем, кто хоть немного их покритиковал, она может? Если нет, то почему? Ведь в ее глазах это признак крутости и альфа-самцовости, так что они как настоящие альфа-самцы должны вообще не вылезать из чужих личек, рассказывая всем неоценившим, какие они низкосрачные морщинистые дебилятины с вырожденческими подбородками. Тот же Тилль, учитывая его известность и количество хейтеров, должен даже спать с телефоном в руках. Какав, если ты нечитаешь, почему? Почему он так не делает? Почему даже Киркоров бьет по ебалу только лично, а в директ ко всем своим многочисленным хейтерам высираться не бежит?
Странное чувство наблюдать как кое-кто сам сливает свою жизнь в унитаз. Зачем, для чего?
Праздник продолжается.
Уже трепещете, херки?
Фотожоп штоле? Руки-то не ее.
Фотожоп штоле? Руки-то не ее.
Её, пакеты с едой из пятерочки сами себя не принесут