Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
я охуеваю просто с такого, абсолютнейше. я на фб миди вычитывал, как лань обосранная, потому что НАДО, и это не работа, за которую получишь денежку.
Да тут всё один большой лол.
Вычитывать свой фичок в 8, что ли алок и дописывать в него маленький эпизод то ли месяц, то ли три (какавоэксперты пусть поправят)? Ну только если дрочить на каждую строчку и восхищаться охуенностью каждой буквы. И то можно уложиться в срок.
Вот этот слив, кстати, отлично демонстрирует, почему Драве делать на литнете с АТ нечего. Потому что там надо въебывать. Регулярно (считай, каждый день) носить проду, нализывать в комментах набранным хомякам, организовывать постоянную движуху в виде конкурсов и розыгрышей, договариваться о взаиморекламе с более успешными товарищами, следить за вкусами ЦА... Марина, даже выцарапай она себе чудом комстатус, потеряла бы его с первой же подпиской, проебав все сроки из-за лени и охуевшести.
Аноны, что такое проклятье Кверти?
В БЦ одна из участниц, зная Какавину зацикленность на мистике, постебалась типа она на Какаву порчу навела.
Где?! Ну где мне взять такую же — чтобы она мне всё оргинизовывала на свои, бегала за мной, уговаривала, терпела мои «не хочу!», и снова, и снова? Где?!
А почему волосы не вырастут уже? Она же периодически ходит с хвостиком, только виски подбривает. Можно наверное и подлиннее отрастить.
А почему волосы не вырастут уже? Она же периодически ходит с хвостиком, только виски подбривает. Можно наверное и подлиннее отрастить.
птамуш Марина тру-мужик и первофизичный альфасомец, а у них, как известно волосы после 40 не растут
Как будто кто-то ее заставляет насильно писать... пффф!
Конечно заставляет. Все что мешает играть в шарики - лишнее.
Как будто кто-то ее заставляет насильно писать... пффф!
Ну на этапе переписки Наташа заставляет, потому что лагман проебывает сроки, а у неё договор с типографией и мероприятие уже организовано. Я правда считаю, что да, творчество уровня круспы можно и не вычитывать было, и лучше не станет, и реально никто не заметит. Более того, если когда-нибудь неуловимый Джо от книгоиздания попадет в руки анонам, думаю, качество какавской вычитки приятных сюрпризов нам не принесет.
Вычитывать вообще должен специально обученый корректор, а не автор. Потому что читать свой же текст часто сложно, быстро начинаешь на автомате скользить. Да и грамотность лучше на внешнем источнике проверить. Но это стоит денег, да: Какавсон удавится.
Кто-нибудь скучал по брутальному первофизичному самцу?
"И с размаху, и про ноги не забывай"
О, ну все, Кака теперь этим единственным в своей жизни удавшимся эпизодом агрессии будет бравировать до скончания времен. Небось, потом в ментовке аж кончики ушей от адреналина горели.
Меня не сколько Какава удивляет (там все понятно), сколько ее фандом, которому норм, и которые даже лайкают. Ни в одном другом фандоме такого не видел, втч и в русских. Обычно артистам наоборот годами припоминают всякие зашквары, даже мелкие, вроде какой-нибудь сказанной вслух глупости. А тут лагман машет ногами и потом постоянно этим хвастается, фанаты аплодируют, коллеги продолжают сотрудничать, всем все ок.
Все, кому не было норм, уже давно отсеялись, вот тебе и ответ. Не исключено, что это тоже немного способствует уменьшению числа зрителей на концертах.
Не говоря уже о том, что в последние годы такое реально очень массово осуждается, но не аудиторией Какавы. Я думаю, большинство ее фанатов в 2021 - это одухотворенные дамы примерно 30 лет с готикой в душе. Им может быть норм.
В честь такого, гостевой выпуск - конфа фанатов Отто Дикс
Меня не сколько Какава удивляет (там все понятно), сколько ее фандом, которому норм, и которые даже лайкают.
Я подозреваю, у некоторых разделяется творец и творчество. Хотя явно не у всех. Там вот несколько страниц назад приносили скрин какавского поста на каком-то платном сервисе и на скрине виден коммент девушки, которая ЛГБТ- и фемфрендли психолог. И насколько я понимаю, ей не давит и она фанатеет по "ах, Михаэлю", а не просто по музычке, читает какавские аккаунты, посты и т.д. Хрен знает, как оно в голове умещается у неё.
Может еще быть ситуация когда человека почему-то любишь несмотря на вот это вот все. Типа например любишь своего батю, который считает, что геев надо мучительно убивать. Какава конечно не член семьи, но хер их поймешь, фанатов.
Ох уж эти дерзкочики, которые бы и в кипящее масло, и свинцом начинили бы, и скальп сняли! Под стать Какаве, которая на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой.
Какие пусечки! Отличный ответ, почему им норм.
Вообще я представил, как вкатываюсь в фанатский чятик по артисту, который недавно понравился, жду как мы сейчас с другими фанами будем обсуждать концерты, какой артист няша, любимые альбомы и образы, фички накуривать, в конце концов. А там вот это
Собственно, в любом нормальном фан-сообществе за такое быстро бы расплющили банхамером, и зачистили територию напалмом. А если нет — то сам артист бы написал у себя: «люди, вот там — идиоты, туда не ходите, херня башка попадёт, совсем отбитый будешь.» Потому что к нему наверняка бы пришли удивлённые фанаты узнать, что это за филиал дурдома «Красный Галоперидол».
Так БП и не просто фанаты, это люди, которых Суслина прицельно набирала из самых отбитых, готовых ездить за какавой в туры и воевать с херками. 22 подписчика суслинских неадекватов были именно бпшники, правда многие из них за суслиной и ушли, когда кака начала истерить или я, или она. Кобра вообще прямо пишет, что вписалась за лагмана, потому что его травят херки.
Там вокруг херок вертится всё, как и у их кумира.
Это они про кого так?
Та да, это я выражопился криво. Имелось в виду, что у нормальных артистов такое и просто залётное терпеть бы не стали, а тут специально собирали.