Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Только учти, что графоний будет примерно такого уровня)
Так никто ж в Какавиных талантах и не сомневается. Жаль, что мне лень, и вообще это где-то в районе сталкинга уже было бы.
Моего любимца Ночного Утюга не переплюнет ничто)
робею просить ссылку...
SCHtahl
Meine Augen!!!
![]()
У меня шок от всего за последнее время принесенного, но это такая Вишня на тортике, ояебу(((
а разве Шталь не так пишется?
апд. а, все, дошло) Но гугль выдает и такой вариант, как у Какавы, в названии какой-то песни.
Отредактировано (2021-02-01 01:09:42)
робею просить ссылку...
Это персонаж одной из Какавиных поздних книг, Найт Ирон.
Это персонаж одной из Какавиных поздних книг, Найт Ирон.
пожалуй, мне достаточно, спасибо)
Анон пишет:SCHtahl
Meine Augen!!!
![]()
У меня шок от всего за последнее время принесенного, но это такая Вишня на тортике, ояебу(((
а разве Шталь не так пишется?
апд. а, все, дошло) Но гугль выдает и такой вариант, как у Какавы, в названии какой-то песни.
По немецкой фонетике «шталь» будет таки «stahl». «ш» передаётся и как через «sch» - «шуле», «schule»; но в таком случае надо именно «шт» - «st, stahl».
Пардон за корявость, как могу. Ну, в отличие от англ, нем наш лагман никогда и не учил.
Отредактировано (2021-02-01 02:07:30)
Ну, в отличие от англ, нем наш лагман никогда и не учил.
Да почему? Учил, как второй язык в универе. И если верить его хладным историям, то даже преподавал школьникам во время практики, обучая их по песням Раммштайн.
Какава сейчас не может ни в нем, ни в англ. Всё это дела минувших дней.
Марина же прислала диаметрально другую наработку, и вполне логично вопросила, а где, собсна, её заказ. Да, это всего лишь предварительная подготовка, но артеры, даже не слишком опытные, все же стараются даже в наработке прислать что-то близкое к тз.
эта какавина наработка – нихуя не демонстрационный скетч, а именно начатый арт, гарантирую. и наверняка фото на фоне в финальной версии там бы и осталось, поскольку запрос «заснеженное поле и ЛЭП» не настолько, блядь, сложен, чтобы хуярить персонажа поверх референса (и к тому же – референса несовпадающего), даже для нашего боуи от готики и дауна от рисования. не говоря уже о том, что нормальные люди сперва отрисовывают фон, а затем уже передний план, лол.
отдельно доставили какавины вскукареки про то, как лучше ответить коварной херке. не «я глубочайте оскорбился требованием следовать ТЗ», а ДА У МЕНЯ ЗАКАЗОВ ЕЩЁ ТЬМА, ПОШЛА ТЫ СО СВОИМИ КОПЕЙКАМИ, ТЬФУ, ДЕШОФФКА.
Отредактировано (2021-02-01 03:57:49)
SCHtahl
Meine Augen!!!
![]()
тоже закровоточила из глаз от этого
«ш» передаётся и как через «sch» - «шуле», «schule»; но в таком случае надо именно «шт» - «st, stahl».
Пардон за корявость, как могу.
Там перед некоторыми согласными вроде s читается как "ш": перед t точно и еще перед какими-то...
отдельно доставили какавины вскукареки про то, как лучше ответить коварной херке. не «я глубочайте оскорбился требованием следовать ТЗ», а ДА У МЕНЯ ЗАКАЗОВ ЕЩЁ ТЬМА, ПОШЛА ТЫ СО СВОИМИ КОПЕЙКАМИ, ТЬФУ, ДЕШОФФКА.
Это самое прелестное. Не понимаю только, отчего с Какавой до сих пор кто-то возится. Вот совершенно не понимаю. Если бы с лагмана хоть денег порядочно капало — но с него же капает только бешеная слюна и понос. Почему?! Зачем?!
Крикдуши, да. Перетирали уже не раз. Но я всё равно каждый охуеваю как в первый.
Анон пишет:«ш» передаётся и как через «sch» - «шуле», «schule»; но в таком случае надо именно «шт» - «st, stahl».
Пардон за корявость, как могу.Там перед некоторыми согласными вроде s читается как "ш": перед t точно и еще перед какими-то...
sp/st (а если S между гласными, то читается как "з"))
Кэкич честно признается, что не может в дойч и не могла даже в 2007, казалось бы не особо долго после того как закончила универ. Но для второго языка в педе это увы норма по моему опыту. Зато она считает, что у нее вполне достойный чеурч.
Анон пишет:Одно дело Хармс, а другое - готогруппы-ноунеймы из России.
Ну так ноунеймам имело бы смысл ориентироваться на Хармса, а не на Драву.
Анон, да никто на Какаву и не ориентируется, гиенят над ней все (а часть музыкантов удивляется, что ОД ещё существует). Хармс — молодец, да, но ты не сравнивай ситуацию в Дойчляндии и России. В Германии готик-сцена не в андеграунде, у них там всё хорошо и с площадками, и с аудиторией — есть из чего выбрать. А у нас стагнация полная в этом плане. Поэтому да, "с голодухи", как другой анон выразился, выступят где угодно, на повод большинству плевать.
готующий анон
эта какавина наработка – нихуя не демонстрационный скетч, а именно начатый арт, гарантирую. и наверняка фото на фоне в финальной версии там бы и осталось, поскольку запрос «заснеженное поле и ЛЭП» не настолько, блядь, сложен, чтобы хуярить персонажа поверх референса (и к тому же – референса несовпадающего), даже для нашего боуи от готики и дауна от рисования. не говоря уже о том, что нормальные люди сперва отрисовывают фон, а затем уже передний план, лол.
+ очень многа. Единственный референс, какой Какаве был бы нужен на фон, это столб ЛЭП. Вот если б на фоне был фотокаллаж из растиражированных в перспективе вышек, анон бы поверил, что это - заготовка под обмазон. А так Какава реально хотела отмазаться солнечной фоткой вместо снежного фона. Ну и... нормально заказчица её спросила, со смехуёчком и на "Вы". Ответить можно было даже со смайликом, типа канеш, это я тон/композу подбираю. Ну, если б там правда был поиск, а не стоковая халтура))
Отредактировано (2021-02-01 17:38:57)
Да даже если с намёком на наезд вопрос был — анон выше прав, элементарно в шутку переводится. Улыбнулся, ответил нормально — заказчик перестал нервничать, всё по плану.
Но если бы Какава так умела, то и ОД бы не в шаурмячных выступали.
Для тех кто любит рубрику "Лагман и рабочие вопросы"
я охуеваю просто с такого, абсолютнейше. я на фб миди вычитывал, как лань обосранная, потому что НАДО, и это не работа, за которую получишь денежку.
пЯтушок убил. от слова пятка, да?
Праздник к нам приходит, кокетливого анкл Мишу нам приносит
Отредактировано (2021-02-01 21:12:27)
Для тех кто любит рубрику "Лагман и рабочие вопросы"
Просто мрак. Какая же Драва тупая мерзкая тварь. Ты позоришься чаще всего не потому, что делаешь, а потому, что не делаешь. Добавить эпизод не может пейсатель попис, вычитать несколько страниц, и ворд бля сломался вовремя. Пиздец.
Какая питательная там фенибутом закидывается?
Праздник к нам приходит, кокетливого анкл Мишу нам приносит
Проклятье Кверти не дремлет! Лагман, я бы на твоём месте боялся 41 дня рождения.
Какая питательная там фенибутом закидывается?
Ноташа
Аноны, что такое проклятье Кверти?