Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#301 2014-11-20 16:05:59

Анон

Re: Драу

Бля. Они открыли "Нарнию", прочитали строчку и закрыли. :facepalm:

#302 2014-11-20 16:46:14

Анон

Мне показалось или это раммовский Муттер?  :girly:

#303 2014-11-20 16:54:50

Анон

неа, не похоже

#304 2014-11-20 17:02:07

Анон

Анон пишет:

ой да ладно 67842389  смотри, что говорит википедия:

Я могу там зарегистрироваться и добавить к списку Микки мауса и годзиллу) Инфа настолько же достоверная, что и про оттодрау)

#305 2014-11-20 17:04:43

Анон

Анон пишет:

пролайферы, бля

Аботраша б оценила...

#306 2014-11-20 18:58:31

Анон

Я не знаю как, но если ей это вбросить... :girly:

#307 2014-11-24 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Давайте признаем все-таки, что Драу - это феномен. Человек не имеет ни голоса, ни слуха, а стал известным и многими признанным певцом с "уникальным тембром". Сочиняет абсолютно бездарные тексты песен и книги, а считается писателем и поэтом. Посредственно и непрофессионально танцует, а открыл свой собственный пластический театр, где преподает. И главное - убедил большинство людей в том, что является мужчиной, не будучи даже отдаленно на него похожим (наоборот, часто выступая в подчеркнуто женском образе). Молодец на самом деле. Талантливый аферист.

Драу больная на голову девочка, позорит женский пол. Девочка с явным жестким недотрахом. Вдолбила себе в голову, что она мальчик, так нет бы, что б по закономерности- девушки нравились, ей мужчины нравятся. Вот и страдает херотой и агрится на всех женщин, за то, что на нее мужики не ведутся, мол женщины драгоценных мужиков у мариночки забирают. Ее единственный талант заключается в полном его отсутствии,  вот и гадают все- всерьез ли нынче такой пиздец в моде? Голоса нет, музыка уг, внешний вид- ахтунг для херок. Готишно  и ниипет. Мариночка ну пойми ты.. пофигу кто ты- мужчина или женщина, если ты говно) А вот почему на это кто-то ведется.. магия. Не иначе. Соглашусь- аферистка высшего пилотажа.

#308 2014-11-24 23:04:27

Анон

Драу больная на голову девочка, позорит женский пол.

Я не знаю почему, но у меня бомбит оттого, что вот "это" - женщина. Потому что там мизогиния 80 лвла и вот такенные мадагаскарские тараканы в голове. Если Драу не пиздит, как дышит, то мне даже жаль ее: все эти нападки на женщин - если она так остальных ненавидит, то что она должна думать про себя? Ну, носком же в штанах себя не обманешь.

#309 2014-11-24 23:16:20

Анон

Анон пишет:

о, тут как раз на багине подкинули старой вкусноты в архиве, на тебе бриллиантовую пантеру:

Анон пишет:

Дата рождения : 7 Февраля 1981 г.

Знак зодиака : Водолей

Рост : 169 см.

Вес : 56 кг.

Страна : Россия

Телосложение : стройное

Глаза : голубые

Волосы : тёмные, вьющиеся

Работа : учительница английского

Образование : высшее педагогическое

Религия : ?

Семейное положение : не замужем

Дети : детей нет

Родной язык : русский

Говорю на языках : английский, немного - немецкий

Любимая музыка : рок, готика, Бах, rammstein, apocalyptica, das ich

Люблю читать : фэнтези и литературу по психологии

любимая еда : мясо

Черты характера : творческая личность. проницательность, интуиция, честность. интересные идеи

Интересы и увлечения : литература (пишу), музыка.

Свободное время провожу : занимаясь ролевыми играми, или за любимыми занятиями

Курение : нет

Спиртное : редко. никакого пива и водки!!

Возраст партнера : 27 - 35

Мне нравится в мужчинах : честность, отсутствие подлости, искренность, лёгкость на подъём, прогрессивность

Цель знакомства : переписка, общение, женитьба за рубеж, серьезные отношения, реальная встреча, материальная помощь

О себе : я водолей, а значит, иду за своей далёкой звездой, часто не глядя под ноги. Держи меня за руку крепко, не дай мне упасть. И ты поймёшь, что в руках у тебя - настоящий бриллиант. Кстати, брилианты очень дорогие. А теперь не так романтично. Итак, высшее образование (языки) имею, увлекаюсь искусством (пишу, рисую, пою сама), в том числе и современным. Но это вовсе не помешает семейной жизни. Конечно, если ты не привяжешь меня к кухне и спальне. Я уже говорила, что я - Водолей?... я ищу человека по принципу противоположностей, которые притягиваются. Конечно, хорошо, если ты - тоже творческий человек и сможешь меня понять. Но, боюсь, вряд ли что-то получится. Кто-то ведь должен создать для семьи прочный материальный фундамент. Увы, это не я (пока что...). Поэтому надеюсь, что твоя профессия (высокооплачиваемая профессия) связана с компьютерами (обожаю компьютеры и тех, кто с ними на "эй, ты"), и что ты - человек серьёзный. Но не чёрствый! И что ты будешь поощрять мои творческие порывы. Кстати, я ведь говорила, что я - бриллиант? а в драгоценности деньги вкладывать выгодно... немного прямолинейно, но зато честно, и ты точно знаешь, что я жду от знакомства

КАК СО МНОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ:

Мой электронный адресс : [email protected]

Я часто бываю : на этом форуме

Переписка на сайте : оставить сообщение

ну вот и ясно откуда такая ненависть к женщинам- сама о себе пишет- сама себя ненавидит. свои несбывшиеся мечты.. ах...

#310 2014-11-24 23:29:06

Анон

Анон пишет:

Драу больная на голову девочка, позорит женский пол.

Я не знаю почему, но у меня бомбит оттого, что вот "это" - женщина. Потому что там мизогиния 80 лвла и вот такенные мадагаскарские тараканы в голове. Если Драу не пиздит, как дышит, то мне даже жаль ее: все эти нападки на женщин - если она так остальных ненавидит, то что она должна думать про себя? Ну, носком же в штанах себя не обманешь.

А я скажу, что думает- она себя ненавидит. И все эти нападки на женщин у нее от ненависти к себе, саму себя видимо презирает как женщину, ну фиг знает, не удалась, не состоялась она как женщина по каким-то причинам, и это я не про семью и тд и тп. Просто вот не состоялась и пишет тонны высеров про саму же себя, за которыми пляшут сотни тысяч тараканов и армия неуверенности. Может обидел ее кто в нежном возрасте. Может что. Тут уж по Фрейду. К психологам надо б ей, а не высеры писать свои. То, что как человек она говно- это факт. И открещивается всячески от женского рода, мол - нет! не такая я! ой не такой то бишь. Я мужиг! А женщины сволочи. Клиника короч. Пациент моей будущей психиатрической больницы- сто про. Какая на фиг разница какого ты пола? Человеком будь адекватным и делай свое дело. Ну хочешь ради пиара выставлять себя парнем, так как по-другому никто не заметит, ибо таланта нет, ок. Но говнить все вокруг зачем?

#311 2014-11-25 09:47:14

Анон

Что-то почитала я обсуждения, включила Мариночку... эх, ностальгия, 2007, мое счастливое херство. Даже стыдно признаваться, но музыка мне все же до сих пор нравится, с голосом еще можно смириться, а вот имидж и стихи, которые я и не особо слушала семь лет назад, - вынос мозга. Впрочем, высказывания Мариночки - тоже вынос мозга. Куда больший, чем ее стишата.

Помнится, читала я те же семь лет назад "Топливо", как ни силюсь сейчас, ничего не могу вспомнить, кроме гомоебли киборгов о_О Там еще что-нибудь происходило? Эх, у нас на эту книгу очередь была))))

#312 2014-11-26 05:25:41

Анон

Зачем киборгу ебстись? Тем более гомо? Он же киборг! Еще бы чайники с утюгами сношались...

#313 2014-11-26 10:12:55

Анон

Чтоб заработать на торчево! Ну и чтобы Драу подрочило.

#314 2014-11-26 12:30:07

Анон

Аноны, вы не понимаете, это ж не бездуховное порево, а книжка про Высокую и Чистую любовь!!!11расрас И бохатая проработанная вселенная на уровне Толкина и даже выше ;D

#315 2014-11-26 12:39:07

Анон

Да лан, писали же слеш про конфеты, почему киборгам низя? Они ж к тому же люди изначально...

#316 2014-11-26 14:03:11

Анон

Анон пишет:

это ж не бездуховное порево, а книжка про Высокую и Чистую любовь!!!11расрас

Да, блять))) Я начинал это читать: один повязал другого в каком-то притоне или чём-то типа, выеб и продал в бордель. И... они полюбили друг-друга :trollface: В наш бездуховный век - такая чистая любоффь - это ж редкость))) Дальше мой мозг не вынес...

#317 2014-11-26 14:25:52

Анон

Кстати, бриллиантовая пантера не курила и не пила. А теперь что?

#318 2014-11-26 14:27:18

Анон

- Не куришь? Не мужыг! (с)  :trollface:

#319 2014-11-26 14:27:45

Анон

Анон пишет:

Да лан, писали же слеш про конфеты, почему киборгам низя?

И про полиэтиленовые пакетики Джуд писал. Но, по крайней мере, не пытался выдать это за богатую проработанную вселенную.

#320 2014-11-26 14:56:14

Анон

Для меня одной "Я Водолей..." уже звучит как диагноз?

#321 2014-11-26 14:57:30

Анон

Не туда.  :)

#322 2014-11-26 16:03:29

Анон

Анон пишет:

Да лан, писали же слеш про конфеты

Ради фана и потому что упоролись скиттлзом!

#323 2014-11-26 16:10:08

Анон

Анон пишет:

Да лан, писали же слеш про конфеты

Дайте припасть?))

#325 2014-11-26 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть)

Подвал форума