Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Бля. Они открыли "Нарнию", прочитали строчку и закрыли.
Мне показалось или это раммовский Муттер?
неа, не похоже
ой да ладно 67842389 смотри, что говорит википедия:
Я могу там зарегистрироваться и добавить к списку Микки мауса и годзиллу) Инфа настолько же достоверная, что и про оттодрау)
пролайферы, бля
Аботраша б оценила...
Я не знаю как, но если ей это вбросить...
Давайте признаем все-таки, что Драу - это феномен. Человек не имеет ни голоса, ни слуха, а стал известным и многими признанным певцом с "уникальным тембром". Сочиняет абсолютно бездарные тексты песен и книги, а считается писателем и поэтом. Посредственно и непрофессионально танцует, а открыл свой собственный пластический театр, где преподает. И главное - убедил большинство людей в том, что является мужчиной, не будучи даже отдаленно на него похожим (наоборот, часто выступая в подчеркнуто женском образе). Молодец на самом деле. Талантливый аферист.
Драу больная на голову девочка, позорит женский пол. Девочка с явным жестким недотрахом. Вдолбила себе в голову, что она мальчик, так нет бы, что б по закономерности- девушки нравились, ей мужчины нравятся. Вот и страдает херотой и агрится на всех женщин, за то, что на нее мужики не ведутся, мол женщины драгоценных мужиков у мариночки забирают. Ее единственный талант заключается в полном его отсутствии, вот и гадают все- всерьез ли нынче такой пиздец в моде? Голоса нет, музыка уг, внешний вид- ахтунг для херок. Готишно и ниипет. Мариночка ну пойми ты.. пофигу кто ты- мужчина или женщина, если ты говно) А вот почему на это кто-то ведется.. магия. Не иначе. Соглашусь- аферистка высшего пилотажа.
Драу больная на голову девочка, позорит женский пол.
Я не знаю почему, но у меня бомбит оттого, что вот "это" - женщина. Потому что там мизогиния 80 лвла и вот такенные мадагаскарские тараканы в голове. Если Драу не пиздит, как дышит, то мне даже жаль ее: все эти нападки на женщин - если она так остальных ненавидит, то что она должна думать про себя? Ну, носком же в штанах себя не обманешь.
о, тут как раз на багине подкинули старой вкусноты в архиве, на тебе бриллиантовую пантеру:
Анон пишет:Имя : марина сергеева
Дата рождения : 7 Февраля 1981 г.
Знак зодиака : Водолей
Рост : 169 см.
Вес : 56 кг.
Страна : Россия
Телосложение : стройное
Глаза : голубые
Волосы : тёмные, вьющиеся
Работа : учительница английского
Образование : высшее педагогическое
Религия : ?
Семейное положение : не замужем
Дети : детей нет
Родной язык : русский
Говорю на языках : английский, немного - немецкий
Любимая музыка : рок, готика, Бах, rammstein, apocalyptica, das ich
Люблю читать : фэнтези и литературу по психологии
любимая еда : мясо
Черты характера : творческая личность. проницательность, интуиция, честность. интересные идеи
Интересы и увлечения : литература (пишу), музыка.
Свободное время провожу : занимаясь ролевыми играми, или за любимыми занятиями
Курение : нет
Спиртное : редко. никакого пива и водки!!
Возраст партнера : 27 - 35
Мне нравится в мужчинах : честность, отсутствие подлости, искренность, лёгкость на подъём, прогрессивность
Цель знакомства : переписка, общение, женитьба за рубеж, серьезные отношения, реальная встреча, материальная помощь
О себе : я водолей, а значит, иду за своей далёкой звездой, часто не глядя под ноги. Держи меня за руку крепко, не дай мне упасть. И ты поймёшь, что в руках у тебя - настоящий бриллиант. Кстати, брилианты очень дорогие. А теперь не так романтично. Итак, высшее образование (языки) имею, увлекаюсь искусством (пишу, рисую, пою сама), в том числе и современным. Но это вовсе не помешает семейной жизни. Конечно, если ты не привяжешь меня к кухне и спальне. Я уже говорила, что я - Водолей?... я ищу человека по принципу противоположностей, которые притягиваются. Конечно, хорошо, если ты - тоже творческий человек и сможешь меня понять. Но, боюсь, вряд ли что-то получится. Кто-то ведь должен создать для семьи прочный материальный фундамент. Увы, это не я (пока что...). Поэтому надеюсь, что твоя профессия (высокооплачиваемая профессия) связана с компьютерами (обожаю компьютеры и тех, кто с ними на "эй, ты"), и что ты - человек серьёзный. Но не чёрствый! И что ты будешь поощрять мои творческие порывы. Кстати, я ведь говорила, что я - бриллиант? а в драгоценности деньги вкладывать выгодно... немного прямолинейно, но зато честно, и ты точно знаешь, что я жду от знакомства
КАК СО МНОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ:
Мой электронный адресс : [email protected]
Я часто бываю : на этом форуме
Переписка на сайте : оставить сообщение
ну вот и ясно откуда такая ненависть к женщинам- сама о себе пишет- сама себя ненавидит. свои несбывшиеся мечты.. ах...
Драу больная на голову девочка, позорит женский пол.
Я не знаю почему, но у меня бомбит оттого, что вот "это" - женщина. Потому что там мизогиния 80 лвла и вот такенные мадагаскарские тараканы в голове. Если Драу не пиздит, как дышит, то мне даже жаль ее: все эти нападки на женщин - если она так остальных ненавидит, то что она должна думать про себя? Ну, носком же в штанах себя не обманешь.
А я скажу, что думает- она себя ненавидит. И все эти нападки на женщин у нее от ненависти к себе, саму себя видимо презирает как женщину, ну фиг знает, не удалась, не состоялась она как женщина по каким-то причинам, и это я не про семью и тд и тп. Просто вот не состоялась и пишет тонны высеров про саму же себя, за которыми пляшут сотни тысяч тараканов и армия неуверенности. Может обидел ее кто в нежном возрасте. Может что. Тут уж по Фрейду. К психологам надо б ей, а не высеры писать свои. То, что как человек она говно- это факт. И открещивается всячески от женского рода, мол - нет! не такая я! ой не такой то бишь. Я мужиг! А женщины сволочи. Клиника короч. Пациент моей будущей психиатрической больницы- сто про. Какая на фиг разница какого ты пола? Человеком будь адекватным и делай свое дело. Ну хочешь ради пиара выставлять себя парнем, так как по-другому никто не заметит, ибо таланта нет, ок. Но говнить все вокруг зачем?
Что-то почитала я обсуждения, включила Мариночку... эх, ностальгия, 2007, мое счастливое херство. Даже стыдно признаваться, но музыка мне все же до сих пор нравится, с голосом еще можно смириться, а вот имидж и стихи, которые я и не особо слушала семь лет назад, - вынос мозга. Впрочем, высказывания Мариночки - тоже вынос мозга. Куда больший, чем ее стишата.
Помнится, читала я те же семь лет назад "Топливо", как ни силюсь сейчас, ничего не могу вспомнить, кроме гомоебли киборгов о_О Там еще что-нибудь происходило? Эх, у нас на эту книгу очередь была))))
Зачем киборгу ебстись? Тем более гомо? Он же киборг! Еще бы чайники с утюгами сношались...
Чтоб заработать на торчево! Ну и чтобы Драу подрочило.
Аноны, вы не понимаете, это ж не бездуховное порево, а книжка про Высокую и Чистую любовь!!!11расрас И бохатая проработанная вселенная на уровне Толкина и даже выше
Да лан, писали же слеш про конфеты, почему киборгам низя? Они ж к тому же люди изначально...
это ж не бездуховное порево, а книжка про Высокую и Чистую любовь!!!11расрас
Да, блять))) Я начинал это читать: один повязал другого в каком-то притоне или чём-то типа, выеб и продал в бордель. И... они полюбили друг-друга В наш бездуховный век - такая чистая любоффь - это ж редкость))) Дальше мой мозг не вынес...
Кстати, бриллиантовая пантера не курила и не пила. А теперь что?
- Не куришь? Не мужыг! (с)
Да лан, писали же слеш про конфеты, почему киборгам низя?
И про полиэтиленовые пакетики Джуд писал. Но, по крайней мере, не пытался выдать это за богатую проработанную вселенную.
Для меня одной "Я Водолей..." уже звучит как диагноз?
Не туда.
Да лан, писали же слеш про конфеты
Ради фана и потому что упоролись скиттлзом!
Да лан, писали же слеш про конфеты
Дайте припасть?))
Это? 3222534
http://www.diary.ru/~assortita/p181930484.htm
Какая прелесть)