Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анону попадался видос с разбором плагиата от Otto Dix, там только два-три примера реального плагиата, который по определению плагиат, остальное - как выше анон заметил - вдохновение до уровня "что-то подобное я уже слышал", копирование каких-то тембров, заимствование аранжировочных приемов, похожие по ритму и мелодиям музыкальные фразы... Ну и в довершение в том видосе почему-то вышеупомянутый кавер ОД на Биоконструктор (на песню "Возвращается ветер") тоже к плагиату отнесли, хотя это кавер.
В соседней жанровой категории дарк-электро и EBM таких "плагиатов" десятки у разных групп, и всем норм.
А. Вот же он:
Отредактировано (2021-01-14 15:24:56)
остальное - как выше анон заметил - вдохновение до уровня "что-то подобное я уже слышал", копирование каких-то тембров, заимствование аранжировочных приемов, похожие по ритму и мелодиям музыкальные фразы...
Надо же. Если Слип мог вот это все без образования и базы музыкальной то он способный парень.
Запоздало присоединился к автовсратор-флешмобу, тут и добавить нечего к тому, что уже сказали.
Отдельно проиграл с того факта, что "перчатка из шёлка, кулак из стали" подозрительно напоминает тропнейм "железный кулак в бархатной перчатке", и это про персонажа-женщину х)
Кавер от конфирмат доставил, добавил в плейлист, спасибо за рек, аноны.
Можно и не очень попадать — Глебушка на концертах далеко не всегда, например. Но, как говорится, любим мы его не за это.
Знаешь, я не фанат Глебушки, и охуенным вокалистом он никогда в жизни не был, но сравнить его с Какавой - это большой перебор, имхо (хотя она вон тоже считает, что они поют одинаково).
В руроке вообще много фронтменов без особых вокальных данных - Васильев, Земфира, и т.д., но это все равно совсем, совсем другой уровень, чем наш сабж.
Круспопляски не перестают меня радовать.
Хороший низкобюджетный стендап, если смотреть без звука.
Надо же. Если Слип мог вот это все без образования и базы музыкальной то он способный парень.
Именно. Оззи Осборн заставил своего гитариста спиздить рифф ажно у Моцарта, потому что ему слишком понравилось. С переработкой, ясное дело. Но сам факт. Многие пиздят вдохновляются. Но кто-то и сам что-то может, как Слип, а кто-то слизал все до последнего у других. Как Кака.
Знаешь, я не фанат Глебушки, и охуенным вокалистом он никогда в жизни не был, но сравнить его с Какавой - это большой перебор, имхо
Я не сравнивал, я просто так криво написал про то, что само по себе непопадание в ноты — это не такой уж страшный грех, если есть талант и… ну, скажем, харизма. В плане — если бы у Какавича это было, то хрен с теми нотами, могло бы всё равно заходить.
Круспопляски не перестают меня радовать. Фон из сердечек просто топчик.
Чорт, а ведь люди деньги заплатили, чтобы на это посмотреть
если есть талант
Талант к чему, если человек в ноты не попадает? Ну то есть, может, он вяжет охуенно, или шарлотку вкусную печет, но на сцене с микрофоном ему делать нечего. Но это оффтоп уже, так что прикроем тему, тут у нас все-таки Какава.
Чорт, а ведь люди деньги заплатили, чтобы на это посмотреть
Я бы тоже заплатил, мне понравилось. Анон довольно депрессивный, комедии вообще никогда не смешили, а тут прямо зашло. Только я бы в наушниках на концерт пошел, со своим звуковым сопровождением, мне и картинки хватит.
Ну и чтоб не совсем оффтопить. Увидела в бц скрины из "Точки возврата". Неудобно вносить, но это была такая дииичь... У нас когда-то были пересказы, но в пересказе оно и близко не так дико смотрится. Может, кто-то сможет устроить полноценные читения? Конечно, если другие аноны захотят и найдется умелец, а то у меня традиционно лапки
В шапке же чтения перечислены. Там их нет?
Сам я читал Дравины пописы много лет назад, во времена фанаства, и снова открыть это морально не хочу.
Я вот сейчас весь офигел и не могу выфигеть обратно. Это что?
Во время пения Дравы я думал, что все ужасно, но потом запел Мухтар... Зачем они это выкладывают? Зачем они вообще пошли в музыку, блять?
В шапке же чтения перечислены. Там их нет?
Сам я читал Дравины пописы много лет назад, во времена фанаства, и снова открыть это морально не хочу.
Там почти на все книги пересказы типа синопсисов. Тоже круто и познавательно, респект анону, но вживую, не в пересказе, оно нажористей)
Ну, он не то чтобы целыми кусками тырил.
Была же как раз недавно переписка, где Драва писала что-то вроде "я нашел очередного сексуального немчега, а Слип сейчас как раз тырит музыку у его группы".
Там почти на все книги пересказы типа синопсисов. Тоже круто и познавательно, респект анону, но вживую, не в пересказе, оно нажористей)
Блин, я хочу это перечитать это свежим взглядом. Но читец из меня не очень хд
Отредактировано (2021-01-15 02:53:42)
▼оффтоп про АК⬍
Круспопляски не перестают меня радовать. Фон из сердечек просто топчик.
https://youtu.be/WcmWZA0QWyc
Доставило, как какава разделась до майки, а в зале кто-то спросил "а дальше??"
А дальше только за шекели
Оффтоп: у меня теперь после просмотра выступлений флагмана такие рекомендации на ютюбе, просто пиздец. Я не застал 2007 год взрослым, но кажется, это он.
Дедофилия
Как можно так блевотно общаться
И новый сайт подъехал. Нет желающих купить билетик за 3 тысячи рублей?