Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А кто оригинал? Услышать бы его для сравнения.
Да группа ГАФТ же.
Такое ощущение, что этот унитазный глас вот-вот высосет из тебя всю душу через канализационную трубу.
Три недели я не был в душе...
Анончики, вы сейчас Драве новый альбом тут напишете!
Скорее, дебютный альбом легендарной молодой, но подающей надежды группы "Какагата". Кажется, здесь были музыкальные анончики)
Анон пишет:Фанаты «Агаты» прочитают — и как побегут все ОД слушать! Это же почтитожесамое! И вот — слава, концерты, толпы фанатов, Глебушка обрывает Какаве телефон, в слезах умоляя записать сингл, а Какава гордо посылает Глеба в лес.
Не, я понимаю юмор, но статья (на мой взгляд) читается как "ну да, мы плагиаторы, и чо?". Вот даже будь я мимокроком, не относящимся предвзято к ОД, все равно очень удивился бы.
Ну, это только отчасти юмор. В принципе, это была попытка придумать, какую — хоть маленькую — пользу можно извлечь из этой неудавшейся аутофелляции. Получилось так же уныло, увы.
Аноны, за Драу слежу в четвертьглаза, кто знает, поведайте, зачем выкладывать запись с откровенно неудачными моментами в пении?
https://www.instagram.com/p/CH7yESeoK7N/
О, к слову об инсте и репетициях
https://www.instagram.com/tv/CJoiG9WoI6 … fm7l0rxy1j
Гитарные наигрывания к клавишным Слипа звучат ни к селу ни к городу. Не знаю, украл ли мелодию Слип или сам написал, но она... норм. Зачем пытаться что-то добавить гитарное?
Гитара такая.... приморская Мысленный видеоряд рождает забавный: какой-то космический фон и слева направо девушки в бикини пляшут.
Отредактировано (2021-01-14 02:36:38)
Анону нравятся инструменталы в ранних од. Анон говноед?
Анон говноед?
Анону зашел Слип. Это не преступление
Будем говноедить вместе. Мне и некоторые старые песни норм.
Слип мог в нормальные мелодии, хоть и простенькие, и обкрадывал неплохие группы. Ранний саунд ОД - не самое страшное, что может случиться с человеком.
О, к слову об инсте и репетициях
Гитарные наигрывания к клавишным Слипа звучат ни к селу ни к городу. Не знаю, украл ли мелодию Слип или сам написал, но она... норм. Зачем пытаться что-то добавить гитарное?
Ёбаный крокодил, как же оно херово звучит-то!! Голос - просто жесть. Это ж как её в прогах потом вытягивают, выходит. Сипит, срывается, не тянет... пиздечище О_о
У анона и от альбомных версий уши вянут, по-моему в ноты флагман попадает только иногда и случайно.
Я еще один говноед, мне и вокал во многих песнях до перехода заходит чем-то. Но так хуево, как сейчас на концертах и репетициях, даже не всякий алкаш в караоке споет.
рифма уши-души
Немец-перец, водка-плетка, вены-стены. Классика, проверенная временем, чо.
Анон пишет:О, к слову об инсте и репетициях
Гитарные наигрывания к клавишным Слипа звучат ни к селу ни к городу. Не знаю, украл ли мелодию Слип или сам написал, но она... норм. Зачем пытаться что-то добавить гитарное?Ёбаный крокодил, как же оно херово звучит-то!! Голос - просто жесть. Это ж как её в прогах потом вытягивают, выходит. Сипит, срывается, не тянет... пиздечище О_о
Бля... Аноны. Я так пою. А я меня официально нет голоса и слух очень хромает.
Да, Konfirmat, конечно, хорошо кавернули автовсратора. Вот только, боюсь, теперь они свою испоганенную сотрудничеством с Какавой репутацию отмыть уже не смогут. Стоило ли того?..
Да ну, перебарщиваешь. Это нам на Каку не похуй. Остальные люди вряд ли будут интересоваться, что она такое. А даже если будут, то вряд ли будут хуже к самой группе относться.
Анон пишет:Большая часть нашла кавер, послушала его и сделала самостоятельный вывод о группе. Музыкальная тусовка глупее анонов?
Ну предположим. Но после чтения нескольких комментов ВК, в которых люди говорили, что теперь не могут всерьез воспринимать того или иного исполнителя только из-за того, что Какава его упомянула где-то или просто слушает (начиная с Rammstein и Das Ich и заканчивая Suicide Commando и Skorbut), получается, что в случае тех, кто делал ремиксы или каверы на Какаву или на кого ОД делали каверы (БИО/Биоконструктор) это тем более должно сработать. Увы
Ну а эти комменты, конечно, истина в последней инстанции. И таких людей конечно же очень много. И они конечно же не могут тупо драматизировать и сказать это для красного словца, а сами продолжать слушать те группы. Вот буквально у нас на глазах в этой теме разворачивается обратный пример - люди слушают Конфирмат и им заходит.
Я еще один говноед, мне и вокал во многих песнях до перехода заходит чем-то. Но так хуево, как сейчас на концертах и репетициях, даже не всякий алкаш в караоке споет.
Я тоже говноед, которому нравится несколько песен с первых четырёх альбомов. Не, даже с пяти. На Чудных Днях нравится песня "Железный прут", но это из-за перегруза на синтезаторе
Ну а эти комменты, конечно, истина в последней инстанции. И таких людей конечно же очень много. И они конечно же не могут тупо драматизировать и сказать это для красного словца, а сами продолжать слушать те группы.
Круспопляски не перестают меня радовать. Фон из сердечек просто топчик.
https://youtu.be/WcmWZA0QWyc
Аноны, за Драу слежу в четвертьглаза, кто знает, поведайте, зачем выкладывать запись с откровенно неудачными моментами в пении?
https://www.instagram.com/p/CH7yESeoK7N/
Я вот сейчас весь офигел и не могу выфигеть обратно. Это что? Это типа запись, типа студийная? Или демка? Я отказываюсь верить в то, что это студийка: бэки сырые и неподготовленные (ладно бы они импровизировать умели, или идея там в процессе записи пришла, но тут это выглядит как "какого бы еще говна сюда навалить?" Норм как раз для демки, но не для чистовой записи, имхо), они стоят оба в вокальной комнате... Или это в формате "спасибо, что не балкон"? Называют удачным дубль, который как пиздец? Зачем собака так натужно рычит? Фубля, зачем я это посмотрел и послушал
Драу как будто не понимает, что поет. Нет истории. Как Вжд, поет ради нот. И интонации голоса неприятны, ну мне лично.
Она поет ради самолюбования: протянула одну ноту и такая "я охуенный уникальный контЫртЭнор". Потом криво протянула вторую. А что между ними должна быть связь, что ноты (в которые надо попадать, блеать!) - это только средство для выражения идеи, она не понимает. И интонации неприятны в том числе потому что вымученны, искусственны и натужны, сразу слышна неискренность.
"Сибирским" в исполнении Каки отвратительна, она нанесла анону-музыканту моральную травму. Фальшь, непоставленные переходы (не самая простая техника, которой - вот сюрприз! - как и всему, надо учиться), неоднородный тембр и вотэтовсе. Пел бы так чувак в караоке - базара ноль, но тут как бы претензия на иной уровень.
Я тоже с вами в клуб говноедов тогда. А чо, нормально Слип ворует мелодирует.
ноты (в которые надо попадать, блеать!)
Можно и не очень попадать — Глебушка на концертах далеко не всегда, например. Но, как говорится, любим мы его не за это.
А можно примеры воровства слипа?
А можно примеры воровства слипа?
Ну, он не то чтобы целыми кусками тырил. Это вдохновение до уровня «что-то подобное я где-то уже слышал». Мы тут про «тырит» скорее в плане вторичности, чем тотального списывания.