Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ошибаетесь, товарищ.
Ян-48 в соседние темы гастролирует?
Не знаю о чем ты, мразь.
Да никто ей особо бабла не несет, она сама писала, что подрабатывает фри-лансом. Херки все повзрослели. А то что где-то кто-то за мужика принимает - эка невидаль. У кого угодно такие хомяки в сети найдутся
не, анон, ты не совсем прав. Несут. Не так много, как какой-нибудь нормальной группе, не так много, как ей хотелось бы - да. Но несут. Концерты они дают, билеты на них продают. Прежние херки повзрослели, новые подтянулись, пусть и меньше. Дело не в том, сколько она денег получает, а в том, что полачует она их за херню, творить которую ей позволяет собственная наглость и ёбнутость.
И за мужика её принимают не только в интернете. Точнее, кто-то реально думает, что она мужик, кто-то просто защищает её право мужиком представляться, потому что она ж переовица нашей андеграунд-сцены или как там.
Просто, знаешь, иногда вот смотрю на неё - упоротая, злобная бабень, а сколько людей вокруг неё бегают и облизывают "ах михаэль вы такой охуенный, вы мне жызнь перевернули, не обращайте внимания на завистников, вы мой прынц, вытирайте об меня ноги ваше виличиство!". А она сидит, срёт в интернетике всем на головы, машет на сцене ручками в абибасе и пишет говнокнижки, которые сама же издаёт.
А я тут мучаюсь со своим воспитанием, стремлением не быть козлом и вписыванием в общество со всеми своими гендерно-ориентационными тараканами.
Глупо и я понимаю это, но иногда так завидно тем, кто может быть просто сукой, а не тем, кто из-за таких сук периодически хочет побиться головой об стену и впасть в депрессию.
Монтажник, ты?
Анон пишет:Да никто ей особо бабла не несет, она сама писала, что подрабатывает фри-лансом. Херки все повзрослели. А то что где-то кто-то за мужика принимает - эка невидаль. У кого угодно такие хомяки в сети найдутся
не, анон, ты не совсем прав. Несут. Не так много, как какой-нибудь нормальной группе, не так много, как ей хотелось бы - да. Но несут. Концерты они дают, билеты на них продают. Прежние херки повзрослели, новые подтянулись, пусть и меньше. Дело не в том, сколько она денег получает, а в том, что полачует она их за херню, творить которую ей позволяет собственная наглость и ёбнутость.
И за мужика её принимают не только в интернете. Точнее, кто-то реально думает, что она мужик, кто-то просто защищает её право мужиком представляться, потому что она ж переовица нашей андеграунд-сцены или как там.
Просто, знаешь, иногда вот смотрю на неё - упоротая, злобная бабень, а сколько людей вокруг неё бегают и облизывают "ах михаэль вы такой охуенный, вы мне жызнь перевернули, не обращайте внимания на завистников, вы мой прынц, вытирайте об меня ноги ваше виличиство!". А она сидит, срёт в интернетике всем на головы, машет на сцене ручками в абибасе и пишет говнокнижки, которые сама же издаёт.
А я тут мучаюсь со своим воспитанием, стремлением не быть козлом и вписыванием в общество со всеми своими гендерно-ориентационными тараканами.
Глупо и я понимаю это, но иногда так завидно тем, кто может быть просто сукой, а не тем, кто из-за таких сук периодически хочет побиться головой об стену и впасть в депрессию.
А что тебе сделала Марина что ты из-за неё в депрессии бьешься головой об стену? Обидно что тебя такую принцессу никто не любит, а у этой бомжихи есть какие-никакие фанаты?
А что за жёлтая блевотина на тарелке?
Дешевый тертый сырик.
Монтажник, ты?
Нет
Анон пишет:Анон пишет:Не пойму чего вы все на Драу гоните. Сами ведь такие же как она, просто в отличие от вас она не стесняется делится своими мыслями.
ага, мы ей все завидуем, не добились и далее по списку
Но ведь так и есть
ты настолько же жирный, насколько ебнута твоя кумирша иди дальше передергивай на толстые ляшки своего готишного прынца, оставь нас сидеть и завидовать
Анон пишет:Анон пишет:ага, мы ей все завидуем, не добились и далее по списку
Но ведь так и есть
ты настолько же жирный, насколько ебнута твоя кумирша
иди дальше передергивай на толстые ляшки своего готишного прынца, оставь нас сидеть и завидовать
Нужно больше троллфейсов, фикрайтерша
Анон пишет:Анон пишет:Но ведь так и есть
ты настолько же жирный, насколько ебнута твоя кумирша
иди дальше передергивай на толстые ляшки своего готишного прынца, оставь нас сидеть и завидовать
ебанашка, нас тут больше, чем прыщей на твоей роже и херок у рувимовны, если ты не она
на, мне не жалко
Ой, а я помню это животное)) Прошлый раз оно просило больше зелёных смайликов) Ну и херню несло примерно ту же)
Два дня не было в треде, а тут какая-то херня.
Побойся б-га, анон. У тебя есть возможность жить в мире с собой, не притворяться кем-то ещё и быть любимым за то, что ты действительно из себя представляешь. А у мариныча только дутый образ михуила, существующий в фантазиях её и херкопоклонниц. У неё нет ни одного настоящего друга, кроме разве что Слипа, ну нахуй так жить?
Эх, Марина...
У неё нет ни одного настоящего друга, кроме разве что Слипа, ну нахуй так жить?
Слип же вроде уже тоже не друг?)
Анону подумалось, а что было бы, если бы у Дравы была внешность Вождя? Она вообще бы тогда захлебнулась в пафосе? Или наоборот была бы спокойнее и не тявкала злобно по углам?
А что, на твой взгляд Вождь принципиально красивее Дравы? Ну у Манюни разве что сиське да жопа больше, тонкого гея еще сложнее изображать, а Марино хоть когда-то была относительно стройна.
Это у него и надо спросить. Драва-то им дорожит, но опять же, то ли правда, то ли потому, что у него хер есть...
Эх, Марина...
Чё это за мужик с ней?
То есть - не друг? Там непонятно вообще, не выходят ли эти отношения за рамки дружбы, потому что в целом-то Слип к маленькой своей Веронике так трепетно не относится, как к Марине.
Хотя от лица Везова Марина и пишет, что любовь у них с бывшим типа братская, но часто задумывается, не вернуть ли все на прежние рельсы.
И, опять же со слов Везова, со Слипом они не ебутся. Но постоянно спят в обнимку.
И, опять же со слов Везова, со Слипом они не ебутся. Но постоянно спят в обнимку.
Может, Слип уже просто тупо все пропил, потому и не ебутся - нечем?
Слип и сначала потенцией похвастаться не мог, не читали его дневниковые записи чтоль
Чё это за мужик с ней?
Mikki Soneman Chixx, на чей концерт она ходила. Такое палево с щетиной. Лицо Марины гладкое как жопа младенца.
Не могу перейти на страницу 130 этой темки. О_О
Не могу перейти на страницу 130 этой темки. О_О
и я! чо такое
да никто не может, потому что её нет
тут где-то обсуждали
надо просто её создать комментами. хоть одним.