Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой не дружу
Господи, это прекрасно Хоть бы кто-нибудь какавер записал.
▼раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой не дружу⬍
Анон, что ты делаешь, в голове у меня это звучало голосами Самойловых и под классический мотив ВИР
Как теперь развидеть Вадима, весело поющего песенку и играющего под все это соло на гитаре. Глеб подпевает, а потом исполняет следующую песню ебанутые ебутся в лесу и тоже с гитарой . Персональный концерт в честь флагмана российского дарквейва :hat:
Отредактировано (2021-01-13 22:36:13)
Konfirmat
Так, я не понял - песня все-таки Драу, а это ремикс? Резво. Задорно. Очень правильное звучание припева. Именно этого и хотелось в Автократоре с Драу, когда слушал. Оно там просится, оно там должно быть. Драу тоже мог бы так, но просрал голос и предпочел упражнения по артикуляции О. И мощный ровный вокал без интонирования. Опять это то же, что хотелось от Драу, но он просрал очевидную фишку и предпочел кривляться. Отдайте песню Konfirmaty, они лучше знают, что с ней делать.
▼раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой не дружу⬍По теме сообщений предыдущих анонов - мне понравилось, как группа Konfirmat перепела "Автократора". Ещё и текст перевели на немецкий (ну это скорее под их стилистику, они NDH рубят как раз).
О, спасибо за рек, анон, мне зашло. Звучит бодренько и не так занудно, как у Драу, ребята не так пытались во вкрадчивость и вот это всё, но интонации имхо гораздо лучше и звучит намного естественнее. Немецкий я не знаю, поэтому простые рифмы слух не резали, наоборот, кстати, из-за эмоционального посыла мелодии и исполнения вокалиста это стало не багом, а фичей ну и немецкий, опять же. Наверное, первый для меня случай, когда кавер воспринимается намного лучше оригинала. Короче те основные косяки, которые имхо сильно выделялись у Драу, они очень хорошо поменяли.
Анон с простынёй
Отредактировано (2021-01-13 22:53:49)
Как теперь развидеть Вадима, весело поющего песенку и играющего под все это соло на гитаре. Глеб подпевает, а потом исполняет следующую песню
"В такси". И название менять не нужно.
др. анон
Анончики, вы сейчас Драве новый альбом тут напишете!
Да, Konfirmat, конечно, хорошо кавернули автовсратора. Вот только, боюсь, теперь они свою испоганенную сотрудничеством с Какавой репутацию отмыть уже не смогут. Стоило ли того?..
Отредактировано (2021-01-13 23:51:57)
Мне понравилась версия Конфирма, местами прямо раммштайн напомнила
Вот только, боюсь, теперь они свою испоганенную сотрудничеством с Какавой репутацию отмыть уже не смогут.
Анон, мне кажется, ты фантазируешь. Они сделали хороший кавер, превосходящий оригинал. Это им будет только в плюс как музыкантам. Несмотря на то, что ОД - давно сбитый летчик, нет у них никакой позорной репутации, чтобы за пересечение с ОД становиться нерукопожатными и ставить крест на своей музыкальной карьере Это у тебя что-то вроде моста, под который Вжд отправляет всех, кто ему не угодил.
Ну ок, и анон послушал. Пока лагман не начал вещать из унитаза про уши, было ещё ничо. Терьерио пишет хуже Слипа, но не совсем всрато. Но дальше - срань( Это дурацкое оканье в "припеве", этот кошмарно проёбаный голос, эти рифмы "уши-души"
Анон-затеявший флэшмоб, признавайся - за что??
нет у них никакой позорной репутации, чтобы за пересечение с ОД становиться нерукопожатными и ставить крест на своей музыкальной карьере
Это у тебя что-то вроде моста, под который Вжд отправляет всех, кто ему не угодил.
Никаких мостов, доброхотов ведь полно, которые всё расскажут слушателям. Конфирмат? А, это те, которые на Отто Дикс кавер делали. Отто Дикс, ну та группа, где Марина Рувимовна, которая себя за мужика выдаёт. Наёбывает слушателей, мизогинка, фашистка, а вот смотрите сливы, а еще у них гитарист кота сжёг... И как бы тень такая на всех, кто около стоит, хотя вроде сами Конфирмат тут и ни при чём, но раз они сотрудничали с Мариной - значит, и сами-то тоже какие-то не очень! Вот так это работает.
Отредактировано (2021-01-14 00:18:33)
Я вообще из оттодигзов могу слушать только пару ранних альбомов. И те на топливе из ностальгии. Автократора попробовал — но у меня не настолько сильная воля.
Хех, а вот Конфирмат хорош)))
Хех, а вот Конфирмат хорош)))
Реально хорош же. Хочется переслушивать, в отличие от ОД. Создает цепляющее настроение. Учли все ошибки Драу. Даже глумливый голос в конце в тему, как вишенка на торте. Что еще раз показывает, что не в материале дело, а в исполнении, в желании делать качественно и вкладываться в работу.
Вот так это работает.
Анон, ну вот тред, где никто не любит Марину. Но ни у кого не пошли мысли по описанной тобой схеме. Большая часть нашла кавер, послушала его и сделала самостоятельный вывод о группе. Музыкальная тусовка глупее анонов?
Анон-затеявший флэшмоб, признавайся - за что??
Хотел понять, кто сошел с ума - я, или те, кто платят деньги вначале чтобы это записали, а потом - чтобы послушать вживую на концертах. У анона довольно широкие и толерантные музыкальные взгляды, но это на мой вкус - уже не песня, а просто развитие через страдания.
Я не фанат Агаты, но мне кажется, что эта статья - отличная антиреклама для ОД. А еще она помогла мне увидеть то, насколько все попизжено с Агаты. Чем дальше, тем больше развеиваются предположения о том, что НУ ХОТЬ ЧТО-ТО лагман написал сам.
+
Анон слышал далеко не все песни АК и довольно мало песен ОД, поэтому о плагиате особо не задумывался, считал что все ограничивается надрачиванием на сравнение Отто Дикс с очередной известной группой и набегами к Самойлову в личку. А тут ух, лепота - чуть не построчно тырит
И вообще, если честно, не совсем понял цель этой статьи. Каким образом она должна "помочь" группе?
Большая часть нашла кавер, послушала его и сделала самостоятельный вывод о группе. Музыкальная тусовка глупее анонов?
Ну предположим. Но после чтения нескольких комментов ВК, в которых люди говорили, что теперь не могут всерьез воспринимать того или иного исполнителя только из-за того, что Какава его упомянула где-то или просто слушает (начиная с Rammstein и Das Ich и заканчивая Suicide Commando и Skorbut), получается, что в случае тех, кто делал ремиксы или каверы на Какаву или на кого ОД делали каверы (БИО/Биоконструктор) это тем более должно сработать. Увы
Хз кидали ли, но вот это удивительно не похоже на станартное творчество Драу и вполне ок смотрится/слушается
https://www.youtube.com/watch?v=qzscn_7SU4Q
и вполне ок смотрится/слушается
Нет На "ууу-мееер-лааа" аж зубы свело
Ну меня чем-то зацепил именно тут тембр и переходы, раз пять уже прослушал, сам от себя не ожидал.
Драу как будто не понимает, что поет. Нет истории. Как Вжд, поет ради нот. И интонации голоса неприятны, ну мне лично. А кто оригинал? Услышать бы его для сравнения.
Отредактировано (2021-01-14 01:12:33)
И вообще, если честно, не совсем понял цель этой статьи. Каким образом она должна "помочь" группе?
Фанаты «Агаты» прочитают — и как побегут все ОД слушать! Это же почтитожесамое! И вот — слава, концерты, толпы фанатов, Глебушка обрывает Какаве телефон, в слезах умоляя записать сингл, а Какава гордо посылает Глеба в лес.
…а потом Какава опять просыпается.
Нет
+
Такое ощущение, что этот унитазный глас вот-вот высосет из тебя всю душу через канализационную трубу.
Фанаты «Агаты» прочитают — и как побегут все ОД слушать! Это же почтитожесамое! И вот — слава, концерты, толпы фанатов, Глебушка обрывает Какаве телефон, в слезах умоляя записать сингл, а Какава гордо посылает Глеба в лес.
Не, я понимаю юмор, но статья (на мой взгляд) читается как "ну да, мы плагиаторы, и чо?". Вот даже будь я мимокроком, не относящимся предвзято к ОД, все равно очень удивился бы.
И вообще, группе 15 лет, она везде заявляется как легендарная и как флагман, что это за простыни о том, что они почти как кто-то? Уже давно другие группы должны писать простыни о том, что они почти как Отто Дикс. Какава вообще представляет себе, чтобы Раммштайн, АК, или любой другой известный коллектив хвастался, что они похожи на какую-то группу, да еще и более раннюю и более популярную? Обычно у музыкантов наоборот позиция "мы - это мы, идите нахуй, это нас пусть копируют, если хотят и если получится".