Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Трагедия российской готики
Помните, году в 17-18 были популярны игры типа Пиксель Баттл, где нужно было на общей площадке рисовать свои рисунки или надписи и закрашивать чужие? Играли миллионы людей. Туда пришел лагман, и нарисовал лого ОД. Естественно, его быстро закрасили. Лагман моментально пронзил в этом козни хейтеров, херок и БЦ, пошел срочить жалобы спонсорше, и начал строить планы мести.
Да в пикселях все всех закрашивали и восстанавливали свои картинки/логотипы/символы) Целыми пабликами так развлекались. А тут наааадо жыы, лагману поперёк надписи прошлись!!11
Какавы тут нет, но тоже смешное - предательницы Ноташа и Комлева ушли в закрыточку и в ужасе воют от дизигнерских скиллов Величайшего и обложки "Автократора" - вроде и круспу любимке почесать нужно, а вроде и выпускать такое - стыдоба ебаная.
Свежая простыня в лучших традициях "зойчем ви тгавите"
▼Скрытый текст⬍
Кого куда там Драу посылает? Кака, ты способна только истерики в личку своим кормилицам закатывать.
Мне неожиданно понравилась обложка, сделанная некой Иркой. Где бабочка сидит на раздолбанной железяке с выгравированным лого Отто Дикс. Во всяком случае, смотрится лучше дравьих смешных гитлеров из переписки.
Мне неожиданно понравилась обложка, сделанная некой Иркой.
И мне. Намного лучше Ебаного Стыда.
А что означает это ммхх? Мне сразу представляется Драва с запором, сидящая в своем красном толчке и натужно мммммхххххххххх.
А что означает это ммхх?
2020 римскими цифрами
2020 римскими цифрами
Этот 2д гитлер-бабочка с выпученными глазами еще и римлянин? Охуенный концепт.
Аноны, кто-нибудь любит рок-оперу "Моцарт"? Тут можно насладиться одной из арий. Лично мой любимый момент - вокализ в 2.43
А что за история с кошкой об стену? Уже несколько раз от дравы же читаю
А что за история с кошкой об стену? Уже несколько раз от дравы же читаю
Мишель Рисовать неоднократно был замечен в котофобных высказываниях.
Вот-с видео https://m.youtube.com/watch?v=EQ26ZHmYT50
Мне неожиданно понравилась обложка, сделанная некой Иркой.
+ 1
Норм обложка — лаконично, ничего лишнего, выглядит стильненько. Может, только надпись "Автократор" сделать поярче, а то слегка теряется?
Свежая простыня в лучших традициях "зойчем ви тгавите"
Это недавнее, что ли?
Драва в лучших традициях Вождя отгрызает виртуальные лица выдуманным хейтерам? Драв, ты тут опоздала, эта ниша уже плотно занята Жозефиной поцыэнта из соседней темы.
Действительно, зачем самому заниматься творчеством и его продвижением, когда можно валяться на диване и плеваться на всех вокруг, придумывать себе врагов, а творчество и бабло пусть ей обеспечивают другие люди.
Отредактировано (2021-01-13 14:50:26)
Действительно, зачем самому заниматься творчеством и его продвижением, когда можно валяться на диване и плеваться на всех вокруг, придумывать себе врагов, а творчество и бабло пусть ей обеспечивают другие люди.
В этой цепочке Драу вообще не нужен, можно и без него обойтись.
В этой цепочке Драу вообще не нужен, можно и без него обойтись.
Удивительнее всего то, что те, кто обеспечивает Драве творчество и бабло, до сих пор находятся. Про Мухтара тут сказали, что он как музыкант больше никому не нужен, кроме Дравы — может, так и есть, не знаю. Но как Драва умудрилась найти всех остальных? Особенно с учётом того, что она почти всё время лежит на диване и плюётся? Или мы чего-то не знаем, и на самом деле Драва пашет, как вол, а плюётся, пока едет в метро по работе?
Даже Жоня Коннор и то больше делает для своего творчества, по-моему. И для очередного закрытия холиварки. А Драва только гавкает в интернете и в личках.
Отредактировано (2021-01-13 15:39:12)
Про Мухтара тут сказали, что он как музыкант больше никому не нужен, кроме Дравы — может, так и есть, не знаю.
Анон, а ты слышал, как он играет? А какую музыку пишет? Можно послушать "Автократор", где он композиторствовал, или что-то из его сольных треков, он их у себя на стене вывешивает.
Ну и, это... кто-то правда считает, что будь у него возможность попасть в коллектив уровнем выше чем Отто Дикс, он сидел бы в ОД?
Ну, я знал одного хорошего гитариста, которого из любой приличной группы выпиздывали на мороз через месяц и брали чутка послабее, но менее говнистого. Но что-то мне подсказывает, что Мухтар не тот случай.
Ну, я знал одного хорошего гитариста, которого из любой приличной группы выпиздывали на мороз через месяц и брали чутка послабее, но менее говнистого.
Но Мухтара-то и не брали, даже на месяц. Будь там послужной список "Сплин, Би-2, Земфира, Отто Дикс", можно было бы заподозрить что-то подобное, но тогда он размахивал бы им на каждом углу, а пока что известно только, что до Дравы он играл в какой-то вообще ноунейм-команде из юных дарований.
А я вам рассказывал стори, как я однажды перешел в группу с названием типа "поиск музыкантов СПБ", хотел там объявление одного человека найти. А нашел объявление от бывшей группы Мухтара. Которые писали, что им нужен гитарист, заметно подчеркнув при этом, что гитарист должен быть адекватным.
Да ладно. Мухтар ещё может этот этап пройти, и будет потом с немного смущённой улыбкой вспоминать такой… конфуз молодости. Угораздило, мол, по неопытности и наивности. А вот для Какавишны оттадигз — это навсегда. Ужасно быть Какавой.
А сколько лет Мухтару?
А сколько лет Мухтару?
23 или 24. Во всяком случае в 2013, когда он жег кота, он не заехал в тюрьму в основном потому что ему было 17, а не 18.
Агатоаноны и местные фаны ГС, хотите бесплатное путешествие на Плутон?)
https://vk.com/wall-63195_121676
Otto Dix пришли на смену «Агате Кристи»
Отредактировано (2021-01-13 18:18:51)
Стартанул с места, даже не успев открыть спойлер!
https://vk.com/wall-63195_121676
▼Скрытый текст⬍
Ух, я прочёл и пишу с Плутона сюда
Кто такой Денис Ступников?