Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
если ты это дело терпеть ненавидишь, зачем, когда можно найти более интересное занятие
Возможность сиять и чесать чсв, не имея каких-то реальных достижений + удобный способ подбираться к немчекам поближе, элементарно же. Как простую фанатку ее в закулисье бы не пускали так просто.
Все это трапование развилось случайным образом. И стало расти, как снежный ком.
Анoн, у тебя очень занимательная история ты случайно не Наташа?
Ведь действительно, наталкивает на определённые размышления. Мы никогда не узнает, что у Каки в голове, но что нам мешает догадываться самим?)
Если изначально не было никаких дисфорий, то когда они возникли и возникли ли вообще. Вдруг там внутри до сих пор сидит андрогинная девочка, что мечтает о любимом немце, который полюбит её, не смотря ни на что? В ситуации Каки я вижу не столько «мужик», сколько «я не баба». Это вот очень разные понятия. Есть люди, которые уверены, что большая любовь на всю жизнь возникает только тогда, когда влюбляются в царевну-лягушку (отсюда и максимальное убегание от своего облика, идентичности, ролёвочки). Не «я такой, какой есть, люби меня таким», а «я сижу в болоте, увидь за мной мою истинную сущность, спаси и полюби"
Вдруг Какава осознаёт себя, как женщина, и гендер и пол. Но она загнала себя в тупик (и сложившийся имидж, беды с башкой, давление окружения всё сложилось) и даже начала принимать гормоны (сейчас не известно, принимает или нет, но вроде нет). Поэтому такой сюр получается.Извините, если хуйню сморозил, но мне теперь ещё больше не по себе
В ситуации Каки я вижу не столько «мужик», сколько «я не баба».
Так и есть. Что угодно — лишь бы не Мерзкая Бабень.
Есть люди, которые уверены, что большая любовь на всю жизнь возникает только тогда, когда влюбляются в царевну-лягушку (отсюда и максимальное убегание от своего облика, идентичности, ролёвочки). Не «я такой, какой есть, люби меня таким», а «я сижу в болоте, увидь за мной мою истинную сущность, спаси и полюби"
Но почему? Это очень мягко говорят странно.
Но почему? Это очень мягко говорят странно.
Как вариант: потому что при таких раскладах всё более-менее хорошее воспринимается как дорогой бонус, а всё плохое — «ну, типа, видели глазки же!» Поэтому делать ничего не надо, притираться к партнёру не надо, зато можно сиять, одаривая его своей Сияющей Глубиной.
А вот как! Ну тут скорее такое агрессивное желание отвадить, чтоб не лезли. Просто не могу представить как можно кого-то привлечь говнистостью, да ещё что человек в это всё влюбился.
Если бы он хотел семью и всё такое, он бы не стал придумывать такую чухню.
Ну знаешь, он до сих пор высказывается о подобном, но все еще мечтает найти себе мужчину, так что... Правда, я верю в то, что с годами желание отбросить мужской образ и стать консервативной женушкой с борщами и детьми для брутального мужика отвалилось, и теперь он ищет просто мужчину для отношений. Без намерений откатывать если такой найдется.
Ну и заниматься столько лет шоубизом
А когда он занимался шоубизом? Все, что он когда-либо мог - это находить людей и убеждать их заниматься им за него.
Вдруг Какава осознаёт себя, как женщина, и гендер и пол. Но она загнала себя в тупик (и сложившийся имидж, беды с башкой, давление окружения всё сложилось) и даже начала принимать гормоны (сейчас не известно, принимает или нет, но вроде нет). Поэтому такой сюр получается.Извините, если хуйню сморозил, но мне теперь ещё больше не по себе
Мне кажется, что теперь уже давно нет. Мне кажется, он со временем уверился, что действительно мужчина. Может быть даже тогда, когда мужская социальная роль принесла определенный успех. Да и плюс его отношение к женщинам. У меня был знакомый транс, который мыслил такими же категориями. Что-то типа "Все бабы дуры, но я осознал, что я мужчина, значит я не такой, как они". Это почти дословная цитата из нашего разговора. Правда, это было очень и очень давно, и он свои взгляды уже изменил, но ведь и у Дравы это давно началось. Еще я думаю, что если бы Драу хотелось бы жить как женщина, мы бы это в той или иной мере поняли из сливов. Вот раньше хотя бы проскальзывали цитаты в духе "женщинам все легко достается просто потому что они красивые и женщины, может мне сменить пол?" Сейчас нет ничего подобного.
А вот как! Ну тут скорее такое агрессивное желание отвадить, чтоб не лезли. Просто не могу представить как можно кого-то привлечь говнистостью, да ещё что человек в это всё влюбился.
Как ни странно, не так уж мало людей ведутся на такие образы.
Ну, у известных певцов, качков и балерунов таких марин - пучок за рубль. Ничего выдающегося во внешности у нее не было. Да и одной внешностью известных мужиков не привлечь, а обычные Марине даром не нужны.
Ну замуж за известного музыканта ей не светило бы (ладно, оставим 0,1% на исключение), но потрахаться разово или несколько раз без обязательств - вполне. Лебединой верностью в этих кругах мало кто отличается, а многие группиз или просто любовницы музыкантов - далеко не модели. Хотя бы ту же Макееву взять, которая с Тиллем много лет тусует, и с другими рокерами трахается - она, мягко говоря, не лучше внешне молодой Какавы. Самойлов вон вообще с Германикой встречался и искренне считал ее красавицей, хотя красота Германики - она ну на очень большого любителя. Жена того же Левы Би-2 до последних нескольких лет, когда сильно вложилась в свою внешность, была тоже весьма средних внешних данных барышней. Короче, не в красоте вообще дело, особенно если речь просто о сексе, а не о серьезных отношениях. Для этого у Рувимовны данные были более чем хорошие. А если говорить о не особо известных музыкантах, то там Какич в ипостаси женщины вполне мог найти и за кого замуж выйти, имхо. Мужики, даже с гитарами, тоже далеко не все охуенные интеллектуалы с тонким вкусом.
другой анон
даже начала принимать гормоны (сейчас не известно, принимает или нет, но вроде нет). Поэтому такой сюр получается.Извините, если хуйню сморозил, но мне теперь ещё больше не по себе
Бородка-то есть.
А если перестать колоть гормоны, бородка выпадет?
Просто не могу представить как можно кого-то привлечь говнистостью, да ещё что человек в это всё влюбился.
Иногда люди путают говнистость и Резкость-Чоткость. Вообще, первая сигнальная — довольно примитивная штука, и в основном смотрит на совпадение основных признаков. Всех обсирает? О, заявка на доминанту-альфача, надо брать!
Нет, станет помягче и чуть светлее, возможно, но не исчезнет совсем. Иначе бы мтф не маялись со скрытием щетины даже на солидных сроках згт и после операций, и не копили на фото/лазер.
Отредактировано (2021-01-12 20:35:26)
Если бы он не хотел считываться как мужчина, или ему было некомфортно по этому поводу, он бородку бы не отращивал, думаю. ))
А хрен знает, я этими вашими гормонами и переходами никогда не интересовался.
Свежая простыня в лучших традициях "зойчем ви тгавите"
Зачем драва каждый раз отъедает себе половину жопы, когда ей говорят, что она говно? Пытается так в неговно превратиться, что ли?
в энторнетах твои же высеры и написаны, твоей же рукой.
ой тупая...
Свежая простыня в лучших традициях "зойчем ви тгавите"
Драва боится, что мы отъедим вкусную лагманскую полж*пы, ми :3
Тащемта, считать, что хорошо знаешь Какаву по тому, что "в энторнэтах написано", и плохо к ней относиться - здоровая мера предосторожности. Потому что если игнорировать энторнэты, относиться к Какаве хорошо и зазнакомиться лично - она как раз и откусит полжопы, кучу денег, и неисчислимое количество нервов.
Анон сейчас представил такой пост в исполнении кого-нибудь, ну пусть для простоты будет, из скандальных артистов со сменами репертуара и историей массового отваливания фанов - того же Кинчева, например, и ржет.
А теперь, мишаня, давай вместе подумаем, почему на холиварке нет их личных тем, а в интернетах - высирания на фанов? Ну давай, ты же можешь, голова есть, вроде как, хоть и деревянная.
Я в лучшем случае посты Какавы могу представить только в исполнении очень-очень бухого Киркорова, и то далеко не все.
Киркорыч конечно хам и звизда, но с уверенностью и самоиронией у него все ок. Зато легко можно представить такое в исполнении вождя, да кажется, я даже видел посты точь в точь.
Знаменитости, блядь, великие и непонятые 😁
Вождь, по-моему, очень далек от лагмана по накалу хейта и говноротости. Не?
Драва? Самоирония?