Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На самом деле, все, просто абсолютно все её действия связаны исключительно с желанием обзавестись мужиком.
Плюс миллион сюда.
А бриллианту нужен вон тот, из волштетры, чтоб Кристиангрей на минималках. Тиллечка, Барышников от готеки, Батиста от болета, ну и вот это все.
Все так, но я не понимаю нахрена ей был нужен переход и трапование. Тёлка она была сексуальная и привлекательная для самцов от природы. Нихрена не нужно было с собой делать - трахали бы такую какую есть. Хоть певцы, хоть качки, хоть балеруны. Может и братьев Самойловых смогла бы поиметь. Почему нет, тоже живые люди. Смысл был играть в Михуэля, всирать природные данные и становится гномом хуекрадом, на которого у гетеро мужиков не стоит. Если нужны гетеро мужики и было подходящее для контакта с ними тело то нахрена?
Сколько наблюдаю явление - столько и не понимаю.
Марина любила слэш и на тот момент ей ещё нравились геи.
Трапование началось в интернете, по сути так: «Не скажу какого я пола! Паркетного! Я загадошный андрогин!»
Многие через это проходили в юности, но мало кто себя из-за таких игр изувечил и перенёс сетевые кинки в реал. Марино все же из меньшинства ебанутого вроде Вошдя, только ещё сильнее. Вошть то по жизни вайфу Мария.
Не вокалисткой какой-то там, коих тьмы и тьмы, а поющим андрогином.
А была бо вокалисткой - может и личная жизнь иначе сложилась. Ну серьёзно не понимаю как можно при такой страсти к мужикам и равнодушии к женщинам лепить из себя не женщину, а нечто. Смысл. Когда человек гомо то все ясно и понятно. И где-то даже логично. Но она то не такая.
Было желание усилить себя, потому что визга «я вам не тупая бяппа» было недостаточно
Ей бы вовремя пролечить у спеца эту ненависть к женщинам. Возможно прожила бы совсем иную жизнь. Внешность была, мозги и образование тоже, поддержка финансовая от мамы имелась. Единственная проблема серьёзная - ненависть к женщинам. Разобралась бы с ней и была бы в шоколаде.
Все так, но я не понимаю нахрена ей был нужен переход и трапование.
Для усиления градуса Нитаковости. Чтобы «я нитакая как обычные бабы» ещё нитаковей стало. Это действительно некоторая вавка в голове — и драве можно было бы даже посочувствовать… если бы она при этом не была ещё и человеком-говном.
Анон пишет:Все так, но я не понимаю нахрена ей был нужен переход и трапование.
Для усиления градуса Нитаковости. Чтобы «я нитакая как обычные бабы» ещё нитаковей стало. Это действительно некоторая вавка в голове — и драве можно было бы даже посочувствовать… если бы она при этом не была ещё и человеком-говном.
Ну нитаковей и вправду стало. Тут она своего добилась. Только мужики же начали бегать. Как можно было не заметить, что главная цель этого цирка накрылась медным тазом и продолжать? Зачем, нахрена. Творчество ей не интересно, гастроли не интересны, на музыку похрен. Я раньше думал, что она настолько мечтает петь при полной бездарности, но нет. Нахрен оно ей не упало и похрен на это ваше искусство. Тут не в данных дело, человек в принципе не изучал никогда особо ремесло. Не пытался стать музыкантом. Так зачем было продолжать и доводить до вот этого. 20 лет в никуда на не интересное и не нужное. Хотя все понять можно было бы ещё в Хабаровске и выбрать другой путь для поиска мужицкой шеи с жирным кошельком. В её случае шансы были.
А это, аноны, главная загадка и шиза нашего фандома. Марина не мерзкая баппа, она мужык. Причём мужык гей, ибо баппы мерзкие. Но геи тоже мерзкие. И трансы мерзкие. Поэтому Марину-мужика должен найти натурал и влюбиться в Марину-мужика, но не по гейски, а как-то проще, человечнее иначе, возвышенней. И ради Марины-мужика перестать быть натуралом. И ему должно оказаться норм, что у Марины-мужика пизда, притом, что влюблялся мытый зверёк в мужыка.
Один раз Марина таки написала огромную простыню психологу/психиатру, работающему с гендерной дисфорсией и прочим лгбт. Было в сливах. Вот, казалось бы, специалист, таких как ты регулярно видит, самое время рассказать всё как есть, чтобы починить башку. Но нет - Марина накатала ролевую простыню, отплясывая от лица цис-мужыка-гея.
Отредактировано (2021-01-12 14:27:59)
при такой страсти к мужикам и равнодушии к женщинам лепить из себя не женщину, а нечто
Причем тут ориентация? Думаешь, мало трансов-негетеро? Больше половины, из которых треть - геи. И спрос на них немалый: у меня двое знакомых пост-оп фтм в хорнете сидят, нет отбоя от мужиков. У Какавы даже сейчас шансы есть, норм транс из нее вышел, сиськи можно и не резать - есть любители и таких, да. Другой вопрос, что ей не нужны геи или бисексуалы, ей нужен гетеро-мужик, который полюбит ее как цис-мужчину, а потом обрадуется, узнав, что она даже не трансмужчина, а просто женщина, которая заигралась. В фантазиях Какавы этот мужик сразу предлагает ей замуж и на обеспечение, она бросает гормоны и группу, шлет нахуй хомяков и херок, садится на шею и рожает дитачек. Но этому сбыться не суждено - слишком сложно даже для нашего безумного мира.
Тёлка она была сексуальная и привлекательная для самцов от природы
Вот и нет, анон. На лесбийский вкус она привлекательна, а на мужской нет - тут уже писали инсайдеры, что мужики ее сторонились, так как ИРЛ, в движении она выглядела неприятно. Вот вроде бы все при ней, без уродств, но что-то отталкивает. Возможно, как раз беды с башкой или дурацкие убеждения, хз. Может, она за гигиеной не следила, не знаю. Я таких девушек знал в универе: одна так и осталась старой девой, но у нее проблема с запахом пота, которая она не решала, другая из жесткой православной семьи в 30+ вышла замуж за алкаша, который ее побивает, других мужчин у нее никогда и не было. А чисто внешне обе очень приятные, кстати.
Возможно, как раз беды с башкой или дурацкие убеждения, хз.
Вангую, что это. У неё и по фото из молодости, и по ранним видео проскальзывает что-то такое, неприятное
Да ничего не проскальзывает, по-моему, это мы уже додумываем. А вот в то, что стоило ей открыть рот, как мужики с воплями ужаса неслись в ближайшее укрытие — вот в это верится влёт.
draw-is-k
K что значит в этом нике?
Но я еще никого не видел, кто стал бы таким как Какава. Так что, видимо, алкоголь и наркотики до такого состояния довести не могут.
Чтоб стать как Какава нужно изначально быть как Какава. Не надо приравнивать людей, которые были в состоянии пахать (и до сих пор пашут) с Дравой, которой нужен специально обученный обезьян для того, чтобы на кнопочку сука нажать. Кнопочку блин. Это даже не музыка, это обычные настройки в соцсетях. Перед тем, как появилась возможность пить и торчать, эти люди вкалывали как проклятые чтоб попасть туда где они сейчас.
Хейтеры портят Михаэлю имидж, как собаки - Панину
В цитатник...
Вот и нет, анон. На лесбийский вкус она привлекательна, а на мужской нет - тут уже писали инсайдеры, что мужики ее сторонились, так как ИРЛ, в движении она выглядела неприятно. Вот вроде бы все при ней, без уродств, но что-то отталкивает. Возможно, как раз беды с башкой или дурацкие убеждения, хз. Может, она за гигиеной не следила, не знаю. Я таких девушек знал в универе: одна так и осталась старой девой, но у нее проблема с запахом пота, которая она не решала, другая из жесткой православной семьи в 30+ вышла замуж за алкаша, который ее побивает, других мужчин у нее никогда и не было. А чисто внешне обе очень приятные, кстати.
Сейчас будет имхо, но она мне на старых фото кажется неопрятной какой-то. И взгляд с безуминкой. На меня всегда производило впечатление очень настырного, шумного и эксцентричного человека. Ну знаешь, такого, который может стараться пролезть в чью-то компанию или даже сам ее создать, но друзья все равно будут встречаться у него за спиной, чтобы отдохнуть от его присутствия. Мне лично такие люди не нравятся. Уверен, что не мне одному. В итоге все это представление оправдывается тем, какая она сейчас и как на нее реагируют люди. Полно симпатичных и девушек, и парней, которые ведут себя странным образом и в итоге отталкивают всех от себя. Дурацкие убеждения да, тоже не добавляют симпатии к ней.
Отредактировано (2021-01-12 14:54:43)
а на мужской
... не секс-символ, но и не уродина. Нормальная баба. Давайте обойдёмся без написания фанфиков.
Отредактировано (2021-01-12 14:57:35)
А это, аноны, главная загадка и шиза нашего фандома. Марина не мерзкая баппа, она мужык. Причём мужык гей, ибо баппы мерзкие. Но геи тоже мерзкие. И трансы мерзкие. Поэтому Марину-мужика должен найти натурал и влюбиться в Марину-мужика, но не по гейски, а как-то проще, человечнее иначе, возвышенней. И ради Марины-мужика перестать быть натуралом. И ему должно оказаться норм, что у Марины-мужика пизда, притом, что влюблялся мытый зверёк в мужыка.
Ты не путаешь его с Вождём? Такую хитровыебанную схему вроде Вождь продвигал, в вождетреде писали, я когда прочёл охуел во все поля, это чем надо накуриться чтоб до такого додуматься.
Ты не путаешь его с Вождём? Такую хитровыебанную схему вроде Вождь продвигал, в вождетреде писали, я когда прочёл охуел во все поля, это чем надо накуриться чтоб до такого додуматься.
У многих такой заеб. Ну, я имею в виду, у многих пациентов. По крайне мере я периодически о таком слышу в разных темах.
Я хз, с чего вы взяли, что мужики сторонились Какавы. Эдик прямо писал, что когда впервые ее увидел, посчитал, что такая яркая красавица на него и не посмотрит. Свидетельства, которые я помню, все говорили, что Марина не ладила другими тян и всегда обладала плохим характером, но мужиков сторонилась как раз она скорее, чем её.
По поводу трапования опять же предлагаю вспомнить, что секс с Мариной геем мужика не делает по её собственному мнению. То есть мужик она какой-то волшебный в любом случае.
Думаешь, мало трансов-негетеро?
Надо же, а я думал, что как и среди цисов 2-4 процента.
другой анон
Отредактировано (2021-01-12 15:53:46)
А еще не забывайте, что Маринка очень, очень любит сиять и чсвшить.
Надо же, а я думал, что как и среди цисов 2-4 процента.
секс с Мариной геем мужика не делает по её собственному мнению
А это намек на то, что она себя в сексуальных фантазиях видит все-таки женщиной, исполняющей в постели традиционную женскую роль.
Эдик прямо писал, что когда впервые ее увидел, посчитал, что такая яркая красавица на него и не посмотрит
Эдик - забитый омежка, как и Слип, а альфачи, о которых Марина мечтала, ее сторонились. Кстати, плюсую анону с неопрятностью - она реально какая-то непромытая, неухоженная, все ее старые фото словно с запахом.
Хоть певцы, хоть качки, хоть балеруны
Ну, у известных певцов, качков и балерунов таких марин - пучок за рубль. Ничего выдающегося во внешности у нее не было. Да и одной внешностью известных мужиков не привлечь, а обычные Марине даром не нужны.
Она живёт в мире своих фантазий, зачиталась слешем. Абсолютно оторвана от реальности. Хочет любви как в слешном фичке с фикбука. А такого быть не может априори.
Эдик - забитый омежка, как и Слип, а альфачи, о которых Марина мечтала, ее сторонились.
Ты хоть поясни, кто такие альфачи, Тилль и Рихард её сторонились, что ли? Или альфачи это Аккерман, который её засасывал, и мужик из Стоунмен (вот уж кто рил сторонился, но чем он альфач я хз)?
По поводу трапования опять же предлагаю вспомнить, что секс с Мариной геем мужика не делает по её собственному мнению. То есть мужик она какой-то волшебный в любом случае.
Да тут все как раз элементарно. Она свято уверена, что геи - это мерзкие хабалистые недомужики, которые пляшут с перьями в жопе и ходят парадами. И что отношения у них могут основываться только на сексе. Ей не приходит в голову, что могут существовать самые обычные мужчины, любящие других мужчин. Она вообще считает, что геи принципиально другие, не такие как прочие мужчины. Поэтому интересен ей не гей, а любопытствующий натурал. Либо кто-то, кто будет настолько очарован ей как человеком, что влюбится в нее-мужчину несмотря на свою гетеросексуальную ориентацию.
Если бы он хотел семью и всё такое, он бы не стал придумывать такую чухню. Скорее это отмазка на вопросы которые он когда ещё был она не хотел обсуждать.
Ну и заниматься столько лет шоубизом (специально не сказал творчеством, потому что у него чистый шоубиз) если ты это дело терпеть ненавидишь, зачем, когда можно найти более интересное занятие?
Ну и заниматься столько лет шоубизом (специально не сказал творчеством, потому что у него чистый шоубиз) если ты это дело терпеть ненавидишь, зачем, когда можно найти более интересное занятие?
В других местах надо во-первых, что-то уметь, а во-вторых, таки работать. Пичалечка.