Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Не понимаю, что мешало Маринке наклепать фейков и сраться в комментах от души.
То, что она считает, что именно приход самого Михаэля, мужчины и рок-звезды, должен растоптать всех противников морально. Как если бы хейтеров Раммштайна пришел и послал нахуй лично Тилль.
И тут вспомнился Трент Резнор, который по молодости не только на форумах срался с хейтерами, но ещё и вирусные файлы им подкидывал Но Трент тогда был моложе Какавы и быстро попустился.
А зачем?
Ну, если б я настолько любил сраться и жирно вбрасывать, то поступил бы именно так. Набигал бы на группы врагинек, пока во всех пабликах не перебанят, потом расчехлить новый фейк и повторить, жирнить так жирнить. И просрался, и имидж группы не страдает от того, что ее лагман - жирная истеричная чихуашка с перманентным поносом.
судя по сливам, гордилась тем, как "припечатывает" херок именно со своего аккаунта
А, ну если так, то да, фейки не катят.
...регистрирует посетителей, выдаёт пропуск, отвечает на вопросы где что находится и как найти. Драу это по силам / по статусу? ))
Прям вспоминается дравина цитата: «вам прямо по коридору, к блестящему золотому фаллосу»
Она не сумеет на разные «как найти?» ответить, у неё в башке только одно заданное направление существует и на этом все. Какой из неё вахтёр? Так, бабка-матерщинница.
Прям вспоминается дравина цитата: «вам прямо по коридору, к блестящему золотому фаллосу»
Она не сумеет на разные «как найти?» ответить, у неё в башке только одно заданное направление существует и на этом все. Какой из неё вахтёр? Так, бабка-матерщинница.
Она еще будет повсюду херок видеть и давать им заведомо ложную инфу, типа азаза затралила. Ну ее нахуй, не надо таких вахтеров. Пусть на лавочке сидит и орет праааститути-норкомаааны.
ещё и вирусные файлы им подкидывал
Какава такой скилл владения компьютером не потянет, максимум - по старинке будет носить хЭркам под двери говно в пакетиках. Вон, Лизона уже посылала по ночам входные двери хейтеров фотографировать, небось готовится.
Как он находит людей, согласных с ним работать, брать его самого на баланс, жить с ним? Или это образ а в жизни он не такой противный, или я не знаю что.
Как он находит людей, согласных с ним работать, брать его самого на баланс, жить с ним?
Хуй их знает, анон. Кто-то ведется на образ загадочного нитакого гопического принца со сложным характером, кому-то льстит близкое общение со знаменитостью, пусть даже такой местечковой, кто-то вообще хомячок, как Лиска, или как там ее, у кого-то комплекс приручателя играет, а вот на всех Михуиль срет, а на меня не будет, а кто-то просто терпила по жизни. + до сливов люди не могли заранее насладиться всем спектром ебанины, говно лилось порционно и не сразу, могли списывать все эти закидоны на какие-то реальные трудности, как вот Сусло стоически терпела, а потом не выдержала. И полился жир. аминь
Или это образ а в жизни он не такой противный, или я не знаю что.
Никакой это не образ, просто Марина - желчное говно с неебическими претензиями и чсв.
Отредактировано (2021-01-09 19:14:27)
Как он находит людей, согласных с ним работать, брать его самого на баланс, жить с ним? Или это образ а в жизни он не такой противный, или я не знаю что.
Синдром спасателя, либо позиция: "я такой особенный и хороший, поэтому сабж, сто раз показавший свою неадекватность, ко мне будет относится по-другому."
вокруг него много споров на тему использования на малых сроках и до гистеро
А почему?
Как он находит людей, согласных с ним работать, брать его самого на баланс, жить с ним?
Такой абьюзерский типаж женщины очень популярен у гоморомантичных девушек, тут можно поиграться в любовь, при этом даже трахаться не надо, что делает отношения еще более возвышенными и утонченными, а объект кажется уникальным загадочным созданием, непонятым и оттого несчастным. Далеко не факт, что будь Какава цис-мужчиной, ей бы удалось так легко найти питательных.
Свой любимый танец нашел, буквально от сердца отрываю. Он был публичный - то ли на офе ОД, то ли в Draw's Drawings году в 18-19 Какава сралась с обманутой ею на деньги бывшей ученицей своей танцевальной студии, вначале крича, что никогда ее не видела, а потом - что уже вернула ей деньги. Набежавшие бцшники покусывали за бока, хомяки ахали, Круспа плясала на все.
▼Скрытый текст⬍
Больной человек
Больной человек
Как это называется, синдром Турета?
А вообще, Драу и Поднебесный как родные братья. Неудержимая копролалия у обоих, оба мнят себя вечно юными и бесятся когда выясняется что окружающие их так не видят, оба зациклены на сексе, один на бабах, другой на мужиках, оба ленивые как пиздец, у обоих мания преследования, и оба имеют точкой гордости свои весьма проходные достижения давнего времени.
Отредактировано (2021-01-10 11:17:12)
Анон пишет:Больной человек
Как это называется, синдром Турета?
А вообще, Драу и Поднебесный как родные братья. Неудержимая копролалия у обоих, оба мнят себя вечно юными и бесятся когда выясняется что окружающие их так не видят, оба зациклены на сексе, один на бабах, другой на мужиках, оба ленивые как пиздец, у обоих мания преследования, и оба имеют точкой гордости свои весьма проходные достижения давнего времени.
Копролалия это называется
Да нет у нее никаких синдромов. Просто злобное и ленивое говно. Так бывает безо всяких диагнозов. А то вон, дисфорию ей приписывали, транссексуальность, а на выходе что? Какой была, такой и осталась.
Просто злобное и ленивое говно. Так бывает безо всяких диагнозов.
Это да. Но его ругань, она какая-то беззубая, беспомощная и вызывает ржач. Когда человек так фонтанирует говном на ровном месте это всегда смешно.
Всем здравия!
У БЦшников как с головой? Всё нормально? Увидел пост о Драу в группе, которая никак с хейтерством не связана, через минут 15 все комменты засраны дамами из БЦ. Они, что ли, жизнь посвятили поиску постов о Драу? Я захожу в ту группу не грязь трансофобную наблюдать, которая в итоге затрагивает не только Драу. Лечите хейтеров своих, бабы помешались прочно.
Знаю, что БЦшники тут пасутся 24 на 7 в силу отсутствия иных занятий в жизни, поэтому напишу здесь (писать в их группе ВК не хочу т.к нет фейка, а на основной странице агрессивный слёт озверевших баб мне не нужен вообще и совсем).
Хуясе.
Иди с этим в тему БЦ, здесь мы обсуждаем Какаву. Альсо, лексика типа "бабы, бабы, озверевшие бабы" для чела осуждающего бц это ну такое.
Отредактировано (2021-01-10 16:01:25)
Всем здравия!
У БЦшников как с головой? Всё нормально? Увидел пост о Драу в группе, которая никак с хейтерством не связана, через минут 15 все комменты засраны дамами из БЦ. Они, что ли, жизнь посвятили поиску постов о Драу? Я захожу в ту группу не грязь трансофобную наблюдать, которая в итоге затрагивает не только Драу. Лечите хейтеров своих, бабы помешались прочно.
Знаю, что БЦшники тут пасутся 24 на 7 в силу отсутствия иных занятий в жизни, поэтому напишу здесь (писать в их группе ВК не хочу т.к нет фейка, а на основной странице агрессивный слёт озверевших баб мне не нужен вообще и совсем).
у бц теперь есть своя тема
Для истории, скрин легендарной пасты про женский камень:
И ссылка на пост в дравиной дрочке, где был оставлен этот камент.
Пост на удивление нормальный, ну для тех кто увлекается магией камней и всем таким.
Умеет же когда хочет.
Чтобы от мести камня чел мутировал внешне - это мощно, конечно.
Пост на удивление нормальный, ну для тех кто увлекается магией камней и всем таким.
Умеет же когда хочет.
Не понимаю, о чем ты, анон. Может, нормальным оно кажется от того, что без мата?
Может, нормальным оно кажется от того, что без мата?
Без мата, без ругани, без потоков говна, как будто и не он писал ))
Умеет же когда хочет.
Ага, надо же лишний раз ввернуть почему наш альфа сомец совсем не похож на сомца, даже омежного
Отредактировано (2021-01-10 17:17:50)