Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#32001 2021-01-09 18:33:11

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, что мешало Маринке наклепать фейков и сраться в комментах от души.

То, что она считает, что именно приход самого Михаэля, мужчины и рок-звезды, должен растоптать всех противников морально. Как если бы хейтеров Раммштайна пришел и послал нахуй лично Тилль.

И тут вспомнился Трент Резнор, который по молодости не только на форумах срался с хейтерами, но ещё и вирусные файлы им подкидывал  :lol: Но Трент тогда был моложе Какавы и быстро попустился.

#32002 2021-01-09 18:36:27

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Ну, если б я настолько любил сраться и жирно вбрасывать, то поступил бы именно так. Набигал бы на группы врагинек, пока во всех пабликах не перебанят, потом расчехлить новый фейк и повторить, жирнить так жирнить. И просрался, и имидж группы не страдает от того, что ее лагман - жирная истеричная чихуашка с перманентным поносом.

Анон пишет:

судя по сливам, гордилась тем, как "припечатывает" херок именно со своего аккаунта

А, ну если так, то да, фейки не катят.  ;D

#32003 2021-01-09 18:41:03

Анон

Анон пишет:

...регистрирует посетителей, выдаёт пропуск, отвечает на вопросы где что находится и как найти. Драу это по силам / по статусу? ))

Прям вспоминается дравина цитата: «вам прямо по коридору, к блестящему золотому фаллосу»  ;D

Она не сумеет на разные «как найти?» ответить, у неё в башке только одно заданное направление существует и на этом все. Какой из неё вахтёр? Так, бабка-матерщинница.

#32004 2021-01-09 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Прям вспоминается дравина цитата: «вам прямо по коридору, к блестящему золотому фаллосу»  ;D

Она не сумеет на разные «как найти?» ответить, у неё в башке только одно заданное направление существует и на этом все. Какой из неё вахтёр? Так, бабка-матерщинница.

Она еще будет повсюду херок видеть и давать им заведомо ложную инфу, типа азаза затралила. Ну ее нахуй, не надо таких вахтеров. Пусть на лавочке сидит и орет праааститути-норкомаааны.

#32005 2021-01-09 18:53:05

Анон

ещё и вирусные файлы им подкидывал  :lol:

Какава такой скилл владения компьютером не потянет, максимум - по старинке будет носить хЭркам  под двери говно в пакетиках. Вон, Лизона уже посылала по ночам входные двери хейтеров фотографировать, небось готовится.

#32006 2021-01-09 19:03:07

Анон

Как он находит людей, согласных с ним работать, брать его самого на баланс, жить с ним? Или это образ а в жизни он не такой противный, или я не знаю что.

#32007 2021-01-09 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Как он находит людей, согласных с ним работать, брать его самого на баланс, жить с ним?

Хуй их знает, анон. Кто-то ведется на образ загадочного нитакого гопического принца со сложным характером, кому-то льстит близкое общение со знаменитостью, пусть даже такой местечковой, кто-то вообще хомячок, как Лиска, или как там ее, у кого-то комплекс приручателя играет, а вот на всех Михуиль срет, а на меня не будет, а кто-то просто терпила по жизни. + до сливов люди не могли заранее насладиться всем спектром ебанины, говно лилось порционно и не сразу, могли списывать все эти закидоны на какие-то реальные трудности, как вот Сусло стоически терпела, а потом не выдержала. И полился жир. аминь

Анон пишет:

Или это образ а в жизни он не такой противный, или я не знаю что.

Никакой это не образ, просто Марина - желчное говно с неебическими претензиями и чсв.

Отредактировано (2021-01-09 19:14:27)

#32008 2021-01-09 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Как он находит людей, согласных с ним работать, брать его самого на баланс, жить с ним? Или это образ а в жизни он не такой противный, или я не знаю что.

Синдром спасателя, либо позиция: "я такой особенный и хороший, поэтому сабж, сто раз показавший свою неадекватность, ко мне будет относится по-другому."

#32009 2021-01-09 20:28:27

Анон

Анон пишет:

вокруг него много споров на тему использования на малых сроках и до гистеро

А почему?

#32010 2021-01-10 02:21:46

Анон

Анон пишет:

Как он находит людей, согласных с ним работать, брать его самого на баланс, жить с ним?

Такой абьюзерский типаж женщины очень популярен у гоморомантичных девушек, тут можно поиграться в любовь, при этом даже трахаться не надо, что делает отношения еще более возвышенными и утонченными, а объект кажется уникальным загадочным созданием, непонятым и оттого несчастным. Далеко не факт, что будь Какава цис-мужчиной, ей бы удалось так легко найти питательных.

#32011 2021-01-10 03:26:07

Анон

Анон пишет:

Свой любимый танец нашел, буквально от сердца отрываю. Он был публичный - то ли на офе ОД, то ли в Draw's Drawings году в 18-19 Какава сралась с обманутой ею на деньги бывшей ученицей своей танцевальной студии, вначале крича, что никогда ее не видела, а потом - что уже вернула ей деньги. Набежавшие бцшники покусывали за бока, хомяки ахали, Круспа плясала на все.

Скрытый текст

Больной человек

#32012 2021-01-10 11:05:15

Анон

Анон пишет:

Больной человек

Как это называется, синдром Турета?
А вообще, Драу и Поднебесный как родные братья. Неудержимая копролалия у обоих, оба мнят себя вечно юными и бесятся когда выясняется что окружающие их так не видят, оба зациклены на сексе, один на бабах, другой на мужиках, оба ленивые как пиздец, у обоих мания преследования, и оба имеют точкой гордости свои весьма проходные достижения давнего времени.

Отредактировано (2021-01-10 11:17:12)

#32013 2021-01-10 12:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больной человек

Как это называется, синдром Турета?
А вообще, Драу и Поднебесный как родные братья. Неудержимая копролалия у обоих, оба мнят себя вечно юными и бесятся когда выясняется что окружающие их так не видят, оба зациклены на сексе, один на бабах, другой на мужиках, оба ленивые как пиздец, у обоих мания преследования, и оба имеют точкой гордости свои весьма проходные достижения давнего времени.

Копролалия это называется

#32014 2021-01-10 12:23:15

Анон

Да нет у нее никаких синдромов. Просто злобное и ленивое говно. Так бывает безо всяких диагнозов. А то вон, дисфорию ей приписывали, транссексуальность, а на выходе что? Какой была, такой и осталась.

#32015 2021-01-10 13:51:34

Анон

Анон пишет:

Просто злобное и ленивое говно. Так бывает безо всяких диагнозов.

Это да. Но его ругань, она какая-то беззубая, беспомощная и вызывает ржач. Когда человек так фонтанирует говном на ровном месте это всегда смешно.

#32016 2021-01-10 15:51:04

Анон

Всем здравия!
У БЦшников как с головой? Всё нормально? Увидел пост о Драу в группе, которая никак с хейтерством не связана, через минут 15 все комменты засраны дамами из БЦ. Они, что ли, жизнь посвятили поиску постов о Драу? Я захожу в ту группу не грязь трансофобную наблюдать, которая в итоге затрагивает не только Драу. Лечите хейтеров своих, бабы помешались прочно.
Знаю, что БЦшники тут пасутся 24 на 7 в силу отсутствия иных занятий в жизни, поэтому напишу здесь (писать в их группе ВК не хочу т.к нет фейка, а на основной странице агрессивный слёт озверевших баб мне не нужен вообще и совсем).

#32017 2021-01-10 15:57:26

Анон

Хуясе.

#32018 2021-01-10 15:59:46

Анон

Иди с этим в тему БЦ, здесь мы обсуждаем Какаву. Альсо, лексика типа "бабы, бабы, озверевшие бабы" для чела осуждающего бц это ну такое.

Отредактировано (2021-01-10 16:01:25)

#32019 2021-01-10 16:11:32

Анон

Анон пишет:

Всем здравия!
У БЦшников как с головой? Всё нормально? Увидел пост о Драу в группе, которая никак с хейтерством не связана, через минут 15 все комменты засраны дамами из БЦ. Они, что ли, жизнь посвятили поиску постов о Драу? Я захожу в ту группу не грязь трансофобную наблюдать, которая в итоге затрагивает не только Драу. Лечите хейтеров своих, бабы помешались прочно.
Знаю, что БЦшники тут пасутся 24 на 7 в силу отсутствия иных занятий в жизни, поэтому напишу здесь (писать в их группе ВК не хочу т.к нет фейка, а на основной странице агрессивный слёт озверевших баб мне не нужен вообще и совсем).

у бц теперь есть своя тема

#32020 2021-01-10 16:27:33

Анон

Для истории, скрин легендарной пасты про женский камень:
YevOax9.png
И ссылка на пост в дравиной дрочке, где был оставлен этот камент.

#32021 2021-01-10 16:30:37

Анон

Пост на удивление нормальный, ну для тех кто увлекается магией камней и всем таким.
Умеет же когда хочет.

#32022 2021-01-10 16:32:14

Анон

Чтобы от мести камня чел мутировал внешне - это мощно, конечно.

#32023 2021-01-10 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Пост на удивление нормальный, ну для тех кто увлекается магией камней и всем таким.
Умеет же когда хочет.

Не понимаю, о чем ты, анон. Может, нормальным  оно кажется от того, что без мата?

#32024 2021-01-10 17:09:30

Анон

Анон пишет:

Может, нормальным  оно кажется от того, что без мата?

Без мата, без ругани, без потоков говна, как будто и не он писал ))

#32025 2021-01-10 17:17:33

Анон

Анон пишет:

Умеет же когда хочет.

Ага, надо же лишний раз ввернуть почему наш альфа сомец совсем не похож на сомца, даже омежного  :troll:

Отредактировано (2021-01-10 17:17:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума