Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#31976 2021-01-09 02:56:51

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Набежавшие бцшники покусывали за бока, хомяки ахали, Круспа плясала на все.

Анон пишет:

И просто вишенка на десерт

Спасибо, Ангел! Пойду возьму глицин пять озёр и развлекусь на ночь :lol:

#31977 2021-01-09 02:58:32

Анон

Анон пишет:

Какава сралась с обманутой ею на деньги бывшей ученицей своей танцевальной студии, вначале крича, что никогда ее не видела, а потом - что уже вернула ей деньги. Набежавшие бцшники покусывали за бока, хомяки ахали, Круспа плясала на все.

Омг, что это было О_О
И без того пьяненький анон припал и ахуел

#31978 2021-01-09 10:02:51

Анон

Скорее грим говёный годами на лицо наносить и судя по всему не утруждать себя уходом за кожей до и после, понятно что он состояние кожи ухудшил.

#31979 2021-01-09 11:00:59

Анон

Анон пишет:

Потому что была пЭрсик, а теперь - нет. И потому что обожает набегать к неугодным с критикой их внешности, вот ее и щипают в ответочку

Скрытый текст

И так трусливенько их в чс бросает еще до того, как ответят. И не ей чужую внешность обсирать, ой не ей.

#31980 2021-01-09 11:25:12

Анон

Анон пишет:

ибо все трансы принимают их в ударных для организма дозах

Нууу это по-разному, анон. Один мой друг себе схему приема у эндокринолога составил, и дважды ходил на анализы и прием для корректировки, если что-то шло не так. Емнип, там дозы получаются почти как у подростка в период нормального полового созревания, то есть, вполне медицинская норма. Второй примерно так же, с поправкой на то, что до врача он доползал лениво и с опозданием, люди вообще часто так к здоровью относятся к сожалению.
А третий ебашил побольше и почаще, потому что дисфория мучила, и он, даже будучи вполне с хорошим пассом и кучей мускулов из качалки, такой "ну когда я уже буду выглядеть мужицким мужиком, надо поднажать". При этом к врачам ходить страшно и унизительно (бля, ну чисто мой батя со своей ишемией!), даже если от своих доз начинаешь себя откровенно хуево чувствовать, а снижать их уже невротически боишься. Мне кажется, у Дравы последний вариант наиболее вероятен.
Переизбыток теста же дает побочку на печень-почки?.. А то такие четырехслойные мешки под глазами я даже не видел раньше никогда  :smoke:

#31981 2021-01-09 11:33:57

Анон

Анон пишет:

Переизбыток теста же дает побочку на печень-почки?

Переизбыток теста может привести к его ароматизации, по такой схеме нужен ещё тамоксифен или другой антиэстрогенный препарат. Но некоторые качки про это дело почему-то забывают. Не похоже что Драу херачит гормоны без разбору. Скорее алкогольный и преимущественно ночной образ жизни + отсутствие нормального ухода за собой дают о себе знать. Ну и дурной характер тоже, всё-таки правда что у человека внутри, то рано или поздно вылезает наружу и проявляется в мимике, выражении лица, выражении глаз, вот у него это очень заметно и создаёт отталкивающее впечатление. Такой противный скандальный говнистый пидорок мужичонка.

Отредактировано (2021-01-09 11:35:16)

#31982 2021-01-09 12:29:18

Анон

Анон пишет:

Свой любимый танец нашел, буквально от сердца отрываю.

Ааа, обожаю эту пляску! На "ебат как трещит" каждый раз трещу как в первый раз. Спасибо, дорогой  :iloveyou:

#31983 2021-01-09 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Свой любимый танец нашел, буквально от сердца отрываю. Он был публичный - то ли на офе ОД, то ли в Draw's Drawings году в 18-19 Какава сралась с обманутой ею на деньги бывшей ученицей своей танцевальной студии, вначале крича, что никогда ее не видела, а потом - что уже вернула ей деньги. Набежавшие бцшники покусывали за бока, хомяки ахали, Круспа плясала на все.

Скрытый текст

Мда, и это конечно же Слип подрывает репутацию группы игрушечной жабой. А подобное публичное поведение фронтмена лол совсем нет. Я пару раз имел "счастье" видеть не совсем корректную манеру публичного общения в соцсетях со стороны некоторых рок-музыкантов, но по сравнению с Драу даже они интеллигентнейшие воспитанные люди с изысканными манерами. Ну блин, ну как так можно, обычно нормальные люди понимают, что даже если конкретно этот чел ебанат, то опускаясь до его уровня музыкант вредит скорее себе и группе. Проще забанить или сразу послать, пусть даже не очень культурно, но хоть не скатываясь до прямых оскорблений. А тут ещё вдобавок обвинение в невыплате денег, этот вопрос тем более стоило разрулить как можно тише и адекватнее. Ну или спокойно прояснить ситуацию, объяснив, что женщина неправа :facepalm:

#31984 2021-01-09 15:17:04

Анон

Ну или спокойно прояснить ситуацию, объяснив, что женщина неправа :facepalm:

А Какава не могла это сделать, даже если бы хотела. Потому что женщина была права, она тогда в БЦ подробно расписала всю эту ситуацию с наебом, даже с пруфами, емнип. И если я ничего не путаю, именно про эту девушку был эпический высер Какича "я ей свои почти новые штаны всего за 1000 рублей подарил, а она..!"

#31985 2021-01-09 15:17:35

Анон

Анон пишет:

И так трусливенько их в чс бросает еще до того, как ответят.

Она ж в переписке с Суслом выставляла это ниибаццо каким изобретением и гениальным финтом - я их обосру от души, а они мне ничего сказать не смогут, АХАХА

#31986 2021-01-09 15:34:07

Анон

Анон пишет:

Нашел скрины, мордатый стареющий Крис и его слабые клипы

Скрытый текст

Были же ещё скрины, где Какавсон говорит, что Крис постарел и разжирел. Тут она этот важный пункт не вспомнила.

толстая жопа старого Криса Хармса

Куда ему до накаченной круспы Какавы!

Анон пишет:

Посмотрел клип "Loreley". Норм клип, не высший пилотаж, да он на это и не претендует, как я думаю. Только мелькание утомительно, и мужик с чёрным вокруг рта выскакивал так неожиданно, что я чуть ли не подпрыгивал

Это тот же самый мужик, что и с накладными ресницами  =D
В целом-то да, клип не шедевр, но им снимает профессионал, который на съёмках клипов и фотосетов специализируется, руки у него прямые. И если сравнивать среднестатитические шварцсценовские клипы, то снятые Маттео в техническом плане чуточку лучше. Какаве такой уровень (не самый крутанский, но годный) даже не светит.

Анон пишет:

Драва там удивительно зажатая и двигается неуверенно, скованно.  Неужели она этого не видит?

Тут два варианта: или не видит и уверена, что всё делает как надо, или видит, но никогда не признает.

Отредактировано (2021-01-09 15:36:44)

#31987 2021-01-09 16:04:33

Анон

Алексей Вишня клипы и песни дома на коленке делает, а как шикарно получается. Но у Вишни талант, а у Драу только голые понты.

#31988 2021-01-09 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Свой любимый танец нашел, буквально от сердца отрываю. Он был публичный - то ли на офе ОД, то ли в Draw's Drawings году в 18-19 Какава сралась с обманутой ею на деньги бывшей ученицей своей танцевальной студии, вначале крича, что никогда ее не видела, а потом - что уже вернула ей деньги. Набежавшие бцшники покусывали за бока, хомяки ахали, Круспа плясала на все.

Иногда мне начинает казаться, что бцешный хейт какой-то избыточный, потом посмотришь, да вполне соответствует сабжу.
О каком имидже и держании лица вообще может идти речь? Впечатление, что она только в такие в такие моменты и радуется по-настоящему: наконец-то можно порваться и все свои гаденькие мысли и фантазии вывалить на окружающих. Конечно она говно на Наташу затаила- потому что та лишила главного удовольствия, одергивала и не давала "опускаться до их уровня". Вот только тщетно все, потому что это настоящий дравин уровень и есть, с которого она никогда и не поднималась.

#31989 2021-01-09 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Конечно она говно на Наташу затаила- потому что та лишила главного удовольствия, одергивала и не давала "опускаться до их уровня"

Не понимаю, что мешало Маринке наклепать фейков и сраться в комментах от души. Она, конечно, всегда палится своими ебанутыми словесными конструкциями, но хоть не от официальной страницы лагмана все это писалось бы.

#31990 2021-01-09 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что мешало Маринке наклепать фейков и сраться в комментах от души. Она, конечно, всегда палится своими ебанутыми словесными конструкциями, но хоть не от официальной страницы лагмана все это писалось бы.

А зачем? Она же, судя по сливам, гордилась тем, как "припечатывает" херок именно со своего аккаунта,  как крутой мужик Драу, нагибатор и доминант)) там не было цели беспалевно посраться.

#31991 2021-01-09 17:30:37

Анон

Анон пишет:

Были же ещё скрины, где Какавсон говорит, что Крис постарел и разжирел. Тут она этот важный пункт не вспомнила.

У Какавы вопрос старости и жирных жоп вообще какой-то болезненный =D  Она про то, что Самойлов ебанулся на старости лет (но она, так и быть, все равно готова рассмотреть его как кандидата в потенциальные любовники!) плясала у себя на стене, когда ему было года 44-45, и выглядел он свежее чем нынешняя Какава в свои 39, несмотря на все вещества и бухло. Жаль, у него жирной жопы не углядела, лол. Зато когда самой сороковник впритык к носу подкатил, вовсю пляшет с "я выгляжу ровесником нынешних подростков!"

А Хармсу она скорее всего просто завидует - Какич же сам много лет грозится выйти на сцену в платье и в чулках, продемонстрировав всем кружева на мускулистой стройной фигуре, да все никак. Так что на жопе Хармса она и 1 лишний сантиметр заметит, а у себя не обратит внимания на все 30.

#31992 2021-01-09 17:35:09

Анон

Анон пишет:

Впечатление, что она только в такие в такие моменты и радуется по-настоящему: наконец-то можно порваться и все свои гаденькие мысли и фантазии вывалить на окружающих.

Ей бы профессия вахтерши хорошо подошла - можно лежать и играть в шарики, а раз в полчаса вскакивать и гавкать на кого-нибудь. И платят стабильно. С чего она вообще взяла, что ее истинное предназначение - лагманство в дарквейве?

#31993 2021-01-09 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Ей бы профессия вахтерши хорошо подошла - можно лежать и играть в шарики, а раз в полчаса вскакивать и гавкать на кого-нибудь. И платят стабильно. С чего она вообще взяла, что ее истинное предназначение - лагманство в дарквейве?

лагману позволено скидывать нехилый пласт работы на специально обученных обезьян, напоминая, что ему "не по статусу", а по статусу - пойти полежать\поиграть в шарики\насрать в личку, предварительно отправив в чс

#31994 2021-01-09 17:44:26

Анон

Не, из вахтёров его выпиздят в момент даже коллеги по смене. ) Затрудняюсь даже подобрать ему место работы, он не способен к созидательной деятельности. Настолько деструктивного человека редко встретишь.

#31995 2021-01-09 17:47:42

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что мешало Маринке наклепать фейков и сраться в комментах от души.

То, что она считает, что именно приход самого Михаэля, мужчины и рок-звезды, должен растоптать всех противников морально. Как если бы хейтеров Раммштайна пришел и послал нахуй лично Тилль.

#31996 2021-01-09 17:55:04

Анон

Анон пишет:

Ну или спокойно прояснить ситуацию, объяснив, что женщина неправа :facepalm:

А Какава не могла это сделать, даже если бы хотела. Потому что женщина была права, она тогда в БЦ подробно расписала всю эту ситуацию с наебом, даже с пруфами, емнип. И если я ничего не путаю, именно про эту девушку был эпический высер Какича "я ей свои почти новые штаны всего за 1000 рублей подарил, а она..!"

Ну это я про теоретическую ситуацию, как поступил бы нормальный музыкант, если бы таки все честно заплатил, а потом на него начали нисхуя наезжать, сорри, если криво выразился. Про Драу-то понятно, что это немного не тот случай ;D

#31997 2021-01-09 17:59:17

Анон

Анон пишет:

То, что она считает, что именно приход самого Михаэля, мужчины и рок-звезды, должен растоптать всех противников морально. Как если бы хейтеров Раммштайна пришел и послал нахуй лично Тилль.

Жаль Драу не понимает, что лично Тилль такой фигней заниматься не будет, и вообще это не по статусу публичной персоне.

#31998 2021-01-09 18:20:49

Анон

Анон пишет:

а по статусу - пойти полежать\поиграть в шарики\насрать в личку, предварительно отправив в чс

Но ведь вахтерша может делать это все прямо на рабочем месте :lol:

#31999 2021-01-09 18:26:57

Анон

Анон пишет:

самое главное - работать лагману тоже не по статусу)

#32000 2021-01-09 18:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а по статусу - пойти полежать\поиграть в шарики\насрать в личку, предварительно отправив в чс

Не может - вахтёр сидит за конторкой, регистрирует посетителей, выдаёт пропуск, отвечает на вопросы где что находится и как найти. Драу это по силам / по статусу? ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума