Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
выступает или просто ездит?
Пока только ездит. До выступлений вроде пока ещё не дошла.
И курагой ее просто так прозвали.
А за что на самом деле?
Тоже считаю, что Дровь ужасно выглядит — ни разу не тонкозвонкий азиат. И дело даже не в размере круспы. А в общей потасканности и в безуминке во взгляде.
Отредактировано (2021-01-08 21:31:28)
Да, гадкие телефоны все время Михаэля подводят
▼Скрытый текст⬍
Мне чот кажется, что там столько фильтров, что лобковые волосы размыло до черной тени на подбородке.
Мне чот кажется, что там столько фильтров, что лобковые волосы размыло до черной тени на подбородке.
И правда. Это ж че там за КУРАГИЩА, что с ней даже могучий китайский фотошоп не справился, который любую рожу в пластиковый напудренный блин способен закатать?
Анон пишет:Мне чот кажется, что там столько фильтров, что лобковые волосы размыло до черной тени на подбородке.
И правда. Это ж че там за КУРАГИЩА, что с ней даже могучий китайский фотошоп не справился, который любую рожу в пластиковый напудренный блин способен закатать?
Откуда такие морщины в ещё далеко не старые годы? Как у неё это получилось?
Я подозреваю гормоны. Возможно, паленые, или колет она их по какой-то странной схеме. Если что, пусть меня поправят аноны, лучше разбирающиеся в этой теме. Но до згт такого пиздеца вроде не было, была просто неухоженная тетка, выглядящая на свой возраст. Потом морщины стали прибывать не по дням, а по часам, а сейчас Какава еще и опухшая как хрен знает что, судя по последним фотографиям.
Я подозреваю гормоны.
Я тоже думаю, гормоны. Они в ударном количестве, в каком Драу принимает их (ибо все трансы принимают их в ударных для организма дозах, анон читала много про трансов МтФ), способны и вены вздуть, как на лице у неё на фотках приносили недавно, и организм подорвать так, что он будет не справляться и выдавать ранее старение или что ещё.
Кстати, анон сама принимала обычные противозачаточные с содержанием гормонов, и там даже в инструкции написано, что среди серьёзных побочек может быть боли в венах и их вздувание. И у анона так и было, у анона ещё и болело бешено сердце, и анон пропил 5 таблеток из месячного цикла и, посоветовавшись с фельдшером, бросил, ибо здоровье дороже. Так в противозачаточных гормона мало, а что уж говорить про ударную дозу, которую надо принять трансу, чтобы организм стал перестраиваться на тип противоположного пола.
сейчас Какава еще и опухшая как хрен знает что, судя по последним фотографиям
С некоторых препаратов тестостерона как раз может хорошо так заливать. Тут дело даже не в их хуевости, а в реакции организма на перестройку.
ибо все трансы принимают их в ударных для организма дозах, анон читала много про трансов МтФ
Какие еще ударные количества? Ударными дозами шпарят качки, а трансы как раз стремятся к медицинской норме. Ну, нормальные трансы, по крайней мере, делающие анализи и если не ведущие згт с доктором, то сами шарящие в результатах. Мтф могут превышать дозы, чтобы забить априори более мощный тестостерон, но это скорее от нищеты, так вообще для этого существуют блокаторы.
Отредактировано (2021-01-08 23:01:42)
Лагман вычисляет неугодных
Давайте не забывать, что проблема была еще и в том, что раньше Драу был сильно полнее, а сейчас жир перестроился по мужскому типу, а кожа не смогла адаптироваться, потому что сабж ей не занимается. + хуевая диета тоже наконец-то вылезла боком, неговоря уже о бухле. Если кто Миру Нокс помнит, то знает, что она выглядела как пиздец и без всяких гормонов.
Ностальгия о сыре Ланской, и удивляшки, что та обиделась, когда Величайший послал ее матом
неговоря уже о бухле.
Да ладно, при всем моем отношении к Какавсону, не верится, что она прям бухает. Выпивает, да, но небось так же, как травилась страшным наркотиком глицином - хлопнет стопку ликерчика пару раз в неделю и воображает себя Тиллечкой на разнузданной богемной вечеринке с кокаином.
Мне кажется, там все и сразу. Не исключено, что были какие-то проблемы со здоровьем, которые усугубились приемом гормонов. И гормональные препараты кстати бывают разные. Есть такой, от которого эффект значительно мягче, и принимать его надо реже. Но он дорого стоит. А Пукич-Какич у нас нищеброд.
Курага начинала с нелегальных гормонов, которые ей никто не прописывал. Боюсь, что сейчас ситуация может быть такой же.
хлопнет стопку ликерчика пару раз в неделю
Там денег на мятый ликёр нет, только на 5 озёр
Отредактировано (2021-01-09 01:34:59)
А почему Курага?
Потому что вся морщенная, я думаю)
Насчёт поездок в метро согласен — та же Канцлер Ги вполне себе рассекает в метро с гитарой, и ей норм. А лагману российского дарк-вейва не хочется быть ближе к народу?
Я больше скажу - даже обсуждавшийся выше Самойлов периодически рассекает в метро, и с гитарой, и без Потому что водить он не умеет и не хочет, а на такси, с учетом пробок, бывает намного дольше, чем на метро.
Вообще многие известные артисты время от времени пользуются метро, именно потому что на нем можно за фиксированное время добраться почти куда угодно по городу. А от застревания в километровой пробке не спасает ни самая охуенная машина ни личный водитель. Что в страшном-ужасном метрополитене так напрягает нашу принцессу Круспу, я в упор не понимаю.
Есть такой, от которого эффект значительно мягче, и принимать его надо реже.
Ну, справедливости ради, вокруг него много споров на тему использования на малых сроках и до гистеро. На западе некоторые прям с него и начинают, но многие врачи склонны все же так не делать.
Курага начинала с нелегальных гормонов, которые ей никто не прописывал. Боюсь, что сейчас ситуация может быть такой же.
Легко. Если она ссаную 20ку в кредит брала и не могла потом найти полторы тыщи на погашение, то какие вообще аптечные гормоны, там одна ампула около тыщи стоит (+ рецепт врача тоже не бесплатный). А их надо 2-3 в месяц.
Отредактировано (2021-01-09 01:52:20)
А почему Курага?
Потому что была пЭрсик, а теперь - нет. И потому что обожает набегать к неугодным с критикой их внешности, вот ее и щипают в ответочку
Да ну какая Курага, это ж целый Злобный Урюк ))
Потому что была пЭрсик, а теперь - нет.
Это что за пиздец
Кому это мерзкий урюк отправил? Или там доёб до нескольких людей?
Отредактировано (2021-01-09 02:00:19)
Как и более чем половине российских трансов. Это та же самая смесь эфиров, что и в аптеке. Колет гормоны подавляющее большинство, вне зависимости от врача. Врач, если нет каких-то явных пиздецом, просто каждый месяц выписывает рецепт и все.
Небидо, которое колют раз в три-четыре месяца в общей сложности получается не сильно дороже, но в первые пару лет перехода его обычно не принимают, потому что изменения на нем идут медленнее.
В гормонах тут дело только в том смысле, что жир под кожей перераспределился и частично сгорел, поэтому местами все обвисло.
А так Драва жрет черт-те что, спит черт-те как, нихрена не двигается и редко бывает на воздухе. И, подозреваю, постояннно пидорасится от злобы. Это в возрасте к сорокету мало кого украшает без всяких гормонов.
Кому это мерзкий урюк отправил? Или там доёб до нескольких людей?
Это нескольким разным было. Это она бегала по личкам тех, кто оставлял негативные комменты у нее в группах, там и бцшники были, и просто мимокроки, которые не хамили даже, просто писали, что им не нравятся песни/рисунки/поделки/етц. Там дохуя скринов, я просто первые попавшиеся внес.
бегала по личкам тех, кто оставлял негативные комменты у нее в группах, там и бцшники были, и просто мимокроки, которые не хамили даже, просто писали, что им не нравятся песни/рисунки/поделки/етц
Именно так ведет себя успешный статусный артист. Представляю, пришел такой я в инсту раммштайна и сказал, что фотка чет не очень. А они как взяли, как пошли мне в директ срать всем составом. Очень статусно, Марин. Не то что порожки в пышечных, да.
Свой любимый танец нашел, буквально от сердца отрываю. Он был публичный - то ли на офе ОД, то ли в Draw's Drawings году в 18-19 Какава сралась с обманутой ею на деньги бывшей ученицей своей танцевальной студии, вначале крича, что никогда ее не видела, а потом - что уже вернула ей деньги. Набежавшие бцшники покусывали за бока, хомяки ахали, Круспа плясала на все.
И просто вишенка на десерт, здесь прекрасно буквально всё, особенно война с китайцами