Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон, а что 50 это все еще горячая молодуха?
А что, существуют только горячие молодухи и сразу после этого пожилые женщины?)
Но я вообще-то не собирался никому выговаривать за оценку возраста Комлевой, просто уточнил, кто это, и сколько ей лет (щас глянул - 48). Да и Комлева славна не возрастом, а своими ебанашествами.
Отредактировано (2021-01-08 19:29:51)
Драу в принципе нормально выглядит, мужичок средней паршивости и ухоженности, какие пачками хотя по улице.
А эта мадам его новая любовница?
А что, существуют только горячие молодухи и сразу после этого пожилые женщины?)
Но я вообще-то не собирался никому выговаривать за оценку возраста Комлевой, просто уточнил, кто это, и сколько ей лет (щас глянул - 48). Да и Комлева славна не возрастом, а своими ебанашествами.
Нет, но кагбе моложавая внешность это куча совокупностей, включая генетический джекпот, ЗОЖ, здоровый вес и тяжелую косметологию.
На фотографии женщина не "помятый чувак", выглядит плюс-минус нормально на свой возраст.
Хочешь перетереть за внешку - вноси ее обсеры внешки других. Хочешь внести ее, как микропоца вкупе с Дравой - вперед, пруфы ее ебанашества. До этого это просто "рандомная тетка на фото справа" и гиенинг с обсуждением ее внешки запрещен правилами Холиварки
мне странно, что Драва до сих пор не научилась прилично петь и танцевать. Неужели за столько времени нельзя было взять уроки вокала и пластики?
Вместо того, чтобы учиться и вытягивать свой унитазный глас на приемлемый уровень, она считает, что все и так заебись, говно, но с маянезиком, и идет учить полтора хомячка своим упячкам, см. всякие ее школы танца и паноптикумы.
Нашел скрины, мордатый стареющий Крис и его слабые клипы
▼Скрытый текст⬍
Не фанат LOTL, но нельзя не признать, что у них в клипе хотя бы хорошая работа монтажа и оператора, да и со светом всё ок
И да, аноны, не ракуйте. На фотке с предыдущей страницы вижу двух усталых женщин в летах. Такие толпами по улицам ходят.
Отредактировано (2021-01-08 20:01:05)
Хочешь перетереть за внешку - вноси ее обсеры внешки других. Хочешь внести ее, как микропоца вкупе с Дравой - вперед, пруфы ее ебанашества. До этого это просто "рандомная тетка на фото справа" и гиенинг с обсуждением ее внешки запрещен правилами Холиварки
![]()
Третий раз пишу - я не собираюсь обсирать и вообще обсуждать ее внешку, просто уточнил, что она не пожилая Где ты усмотрел гиенинг, не знаю, но с фантазией у тебя все ок.
Анон, это пожилая женщина
Пожилой женщине и 50 нет, это Комлева - мать Лизона и новая питательная.
Вот это я реально лоханулся,
Отредактировано (2021-01-08 20:00:14)
Драу в принципе нормально выглядит, мужичок средней паршивости и ухоженности, какие пачками хотя по улице.
Другой анон, но нет. Особенно в столицах и среди людей не совсем уж рабочих профессий. Драва выглядит опухшим алкоголиком с какими-то странными синяками на лице. Я не утверждаю, что конкретно у нее это именно от алкоголя, но устойчивые визуальные ассоциации именно такие. Это точно не среднестатистический мужик плюс-минус 40 лет, если конечно равнять не по стоящим ночью под круглосуточными ларьками.
я всерьез думал, что это мужик
хз анон, как по мне, две престарелые тетки и нет, обе выглядят хуево для своих лет. В наше время женщины в этом возрасте в массе выглядят лучше. Какминимум менее пропитыми.
А что это за детки с компьютерной игрой?
хз анон, как по мне, две престарелые тетки и нет, обе выглядят хуево для своих лет. В наше время женщины в этом возрасте в массе выглядят лучше. Какминимум
менее пропитыми.
Отредактировано (2021-01-08 20:21:11)
Это Какава у нас может записать весь альбом за ночь в запертой студии, за которую не уплачено.
Это прям лакшери, может в более жирные времена такое было) "Автократор" писался по ночам на балконе лагманового хруща. А еще во времена Слипа Драва писала про запись песен в квартире под столом, чтоб соседи не возмущались.
Падажжи, анон. В инстаграме точно мелькали видосы с какой-то студии при записи автократора.
Падажжи, анон. В инстаграме точно мелькали видосы с какой-то студии при записи автократора.
Да, это правда. И сводилось всё это дело тоже на студии, даже ссылку на звукаря вносили, ЕМНИП.
Но при этом в инсте были и те самые фотки с балкона.
Вначале они попробовали писать на студии, потом Какава заявила, что там слишком шумно, так как рядом кричат алкоголики (отдельный лол, что студии записи звукоизолированы), и они с Мухтаром ушли на какавий балкон.
оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Дело в том, что на фотке не какой-то среднестатистический кун, а сам лагман, вечно юный азиат, Боуи от готики и так далее.
Посмотрел клип "Loreley". Норм клип, не высший пилотаж, да он на это и не претендует, как я думаю. Только мелькание утомительно, и мужик с чёрным вокруг рта выскакивал так неожиданно, что я чуть ли не подпрыгивал. Но это всё даже близко не стоит рядом с какавьими потугами на ролевые средневековые танцы. Драва там удивительно зажатая и двигается неуверенно, скованно.
Неужели она этого не видит?
Вместо того, чтобы учиться и вытягивать свой унитазный глас на приемлемый уровень, она считает, что все и так заебись, говно, но с маянезиком, и идет учить полтора хомячка своим упячкам, см. всякие ее школы танца и паноптикумы.
Любителей маянеза с такой добавкой становится всё меньше.
А сейчас Дровь преподаёт или как?
А сейчас Дровь преподаёт или как?
Нет канеш, финансы на эту хрень, емнип, выделяла питательная студентка, которая до Сусла была, и закончились еще даже до ее ухода. Ей уже тогда было не очень и крайне сомнительно, но пока ситуация более-менее позволяла, тянула эту бесполезную игрушку круспы.
Это прям лакшери, может в более жирные времена такое было) "Автократор" писался по ночам на балконе лагманового хруща. А еще во времена Слипа Драва писала про запись песен в квартире под столом, чтоб соседи не возмущались.
Я знаю, случай с записью на студии был приведен как пример того, что Какава может записать "альбом" за ночь, потому что ей похуй, спела и пошла в шарики играть.
Но при этом в инсте были и те самые фотки с балкона.
Тогда может это демка писалась на балконе?
та же Канцлер Ги вполне себе рассекает в метро с гитарой, и ей норм
выступает или просто ездит?
Знаешь, анон, тут очень многое зависит от условий, в которых снималось фото. Вот такие вот непостановочные телефонофото, на которых из-за освещения какие-то подчеркнутые скулы могут быть, синяки под глазами, носогубные складки или какой-то недоровый цвет лица, вполне могут человеку прибавить 10-15 лет и/или "пропитость".
Да, гадкие телефоны все время Михаэля подводят
И курагой ее просто так прозвали.
подводят её блевотные фотки с блевотным блюром и собственная криворукость.