Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Крис Хармс - пока еще секси, но уже стареет и жиреет
Стареет? Он же вроде ровесник Какавсона или я путаю?
Он же вроде ровесник Какавсона или я путаю?
По-моему, где-то так, им обоим в районе 40. Но это в сливах было, она Суслу вроде писала, что что-то он старый и жирный стал. Потом может поищу скрины, когда буду не с телефона.
Ну а то, как Какава видит себя, все мы помним - "я возрастом как ваши папаши, а выгляжу как ваш ровесник".
Стареет? Он же вроде ровесник Какавсона или я путаю?
Драва видит себя юным 15-летним азиатом
Анон пишет:Крис Хармс - пока еще секси, но уже стареет и жиреет
Стареет?
Он же вроде ровесник Какавсона или я путаю?
22 числа Крису 41 исполнится, а Кака на год младше.
Я как в первый раз ору, что он ещё и жирный. Ну да, Крис не тростинка, как в нулевых до LOTL был, но как раз за последние три года очень похудел, всерьёз спортом занялся, питается правильно. Такое впечатление, что в 2013-14-м она его вообще никогда не видела — разница очень заметна.
▼ещёагаты⬍
Драу же походу внимательно следит за Самойловыми
Нет, анон, не следит она за ними, потому что даже не в курсе, что АК распалась. Так, в ленте когда мелькнёт, тогда и вспомнит о них.
Анон пишет:Драу же походу внимательно следит за Самойловыми
Нет, анон, не следит она за ними, потому что даже не в курсе, что АК распалась. Так, в ленте когда мелькнёт, тогда и вспомнит о них.
Судя по перепискам и ответам на офе, всё-таки должна быть в курсе. Да и ГС она писала с супер-предложением, она же не могла не знать, что у него уже немного другая группа? Другое дело, что творчество и музыка видимо ее мало интересует, поэтому я погорячился с тем, что Драу обращал бы какое-то внимание на все эти моменты в отношении хоть Самойлова, хоть любимого Тилля.
Как же сцуко интересно, откуда у админов бц сливы. Мне кажется это Богоедовой сливает какая-нибудь дравина бывшая, у которой есть доступ к страницы дравы.
▼ но как???⬍
Он игрушечную жабу положил себе на голову во время концерта, а Какава потом 10 лет усиралась, что это он разрушил возвышенный готический имидж группы, и из-за этого ОД никто всерьез не воспринимает.
Боже какая трагедия. Спасибо, анон, я подозревал что-то такое, но лучше убедиться.
Так Драу выступает всё ещё или уже забил?
▼а чего мы под спойлерами сидим?⬍
Как же сцуко интересно, откуда у админов бц сливы. Мне кажется это Богоедовой сливает какая-нибудь дравина бывшая, у которой есть доступ к страницы дравы.
Так им Наташа слила дравины пароли, насколько я знаю.
Драва видит себя юным 15-летним азиатом
Да не, судя по сливам она понимает, что жиробасина. Юный азиат - это отрицалово чисто на публику.
А почему азиат?
но даже чисто в техническом плане она эээ не может не понимать, что усилия затрачены гораздо большие.
Сейчас будет имхо. Мне кажется, что она думает, будто качественная аппаратура и запись в удобных условиях - это лакшери, а запись на что попало - это обычная запись. Мы ведь уже убедились, что при прослушивании результата она "ничего такого" не слышит, ей норм. Ну например исходит из того, что у многих музыкантов не было возможностей записываться в дорогих студиях, где им подносят шампанское во льду, а поди ж ты, хиты сотворили. Но фокус у нее смещен, она не понимает, что те музыканты все равно не из говна и палок все делали, да еще не вылезали из студии, пока не выйдет идеально. Это Какава у нас может записать весь альбом за ночь в запертой студии, за которую не уплачено. Я более чем уверен, что все песни записываются с одного дубля.
А почему азиат?
Кстате, реально почему? Драу ведь фошизд автократор
Анон пишет:Как же сцуко интересно, откуда у админов бц сливы. Мне кажется это Богоедовой сливает какая-нибудь дравина бывшая, у которой есть доступ к страницы дравы.
Так им Наташа слила дравины пароли, насколько я знаю.
Все сливы в той или иной степени приносили люди, которые в прошлом имели с Какавой дела. Кто поставщик свежих слив неизвестно, так что нужно просто ждать если интересно узнать. Про старые известно.
Если Какава до сих пор не сменила везде пароли, то даже не знаю, что сказать
А почему азиат?
Она, как обычно, когда-то где-то сравнивала себя с азиатом. Может, кто из анончиков напишет точнее.
она же не умеет. я так орал, когда в вк читал сливы, что она не могла привязать номер телефона и исиерила какой то питательной в лс..
А также у азиатских юношей рельефные бедра встречаются едва ли не чаще, чем у девушек, помимо прочего это было обоснуем круспы
А почему азиат?
Наверное потому что они субтильные и молодо выглядят. Может еще из-за женственности.
Отредактировано (2021-01-08 14:02:16)
Прочитал последние сливы. Когда Драва занимается творчеством и раскруткой? Она же только ноет и ноет без конца! И ещё спамит своими влажными фантазиями.
Мне кажется, дело не только в плохом микрофоне и наколеночных клипах. Это можно было бы сделать "фишкой". Может, я не прав, но если бы были более-менее цепляющие тексты, цепляющая мелодия (пусть не изысканная, но хватило бы "для ног", чтобы поплясать в своё удовольствие), если бы Драва больше колесила с выступлениями, то группа бы держалась на плаву. И лично мне странно, что Драва до сих пор не научилась прилично петь и танцевать. Неужели за столько времени нельзя было взять уроки вокала и пластики? Или было, но не в коня корм? Или у Дравы нет на это денег? Но у неё же были когда-то деньги, когда она продавала своё писево, почему бы тогда было не пустить их на апгрейд себя как музыканта?
Насчёт поездок в метро согласен — та же Канцлер Ги вполне себе рассекает в метро с гитарой, и ей норм. А лагману российского дарк-вейва не хочется быть ближе к народу?
А лагману российского дарк-вейва не хочется быть ближе к народу?
Окстись, анон, херки же кругом!