Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Чёт мне аж захотелось придти к ней в комменты и объяснить, как и куда можно залить для платного скачивания последние две книги - а то застрявший в 2007м издал их малым тиражом и их нигде не найти.
Я думаю, она догадывается, что их купят полтора анона и два бцшника. И принесут остальным на поглумиться.
Тащем-то ебля мух на голове - это из Виктора Пелевина.
Это-то ладно, но про личинок в клетках - откровение самой Маринки. И вот это уже фубля.
Тащем-то ебля мух на голове - это из Виктора Пелевина.
Я не тот анон, но у Пелевина о свинячьих клетках и личинках в них ничего нет, а у Каки - есть, так что, подозреваю, она все-таки пишет на основе своего быта, а не книг. Да и Флагман много раз говорил, что он вообще не читатель, он писатель.
Анон довольно брезглив и мысль о том, что в квартире где-то копошатся личинки мух, ужасают его донельзя . У всех разное представление о чистоте - кому-то надо, чтобы стерильно; кто-то может две недели не подметать и ему норм. Но это совсем пиздос.
Анон довольно брезглив и мысль о том, что в квартире где-то копошатся личинки мух, ужасают его донельзя
. У всех разное представление о чистоте - кому-то надо, чтобы стерильно; кто-то может две недели не подметать и ему норм. Но это совсем пиздос.
Анон в свое время очень впечатлился этими фотографиями, и о чистоте в какавьем жилище старается больше не задумываться
Аноны, бога ради, унесите отсюда абстрактных левых трансов. К Рувимовне это обсуждение никакого отношения не имеет, она самый цисовый на свете цис с членом 27х9, да и любим мы ее несмотря на внешность не за это в первую очередь. Вот высрется Какава в очередной раз про трансов, или сделает каминг-аут, тогда и обсудим.
Трансосрач перенесен в трансосрачи, плз, продолжайте там.
Исключения довольно редки.
Я думаю, она догадывается, что их купят полтора анона и два бцшника. И принесут остальным на поглумиться.
Так Какава могла бы приосаниться: «смотрите, как я тупых хэйтеров на бабло развожу!» Она там в кредит на шесть лет двацатьтыщ берёт, ей что, рубль лишний?
Не могу удалить трансокомент, простите-уберите за мной.
Какавсон высирается на Воронова и гневно отвергает места, которые не соответствуют СТАТУСУ ГРУППЫ
Вангую, Петя-маляр на площади в шляпку собирает больше денег и зрителей, чем Михуиль на своем статусном порожке в пышечной.
Отредактировано (2021-01-06 22:30:42)
На концерт никто не хочет?)
Подарок от группы - это не та стремная майка и чехол-отрада щипачей, надеюсь? Хотя, че это я, такое было бы слишком богато, Кака полюбас зажопила бы даже такой донный мерч и высрала что-то типа легендарного подарка из своих старых штанов и изоленты.
Отредактировано (2021-01-06 22:35:02)
Подарок от группы - это не та стремная майка и чехол-отрада щипачей, надеюсь?
Пфф. Мини-плакат времен Слипа и Петра с автографом лагмана, кажись. По крайней мере, в Автократор-туре подарки были именно такие.
Вообще чет представил, как любимый артист дарит мне блокнот, саморучно пошитый из штанов, буквально оторванных им от сердца круспы, и взвыл. Даже радостно стало, что ни от кого не фанатею.
С другой стороны, всегда есть люди, которые после концертов тырят со сцены полотенца, которыми артист вытирался, и бутылки с минералкой, из которых он пил. Так что, может, кого-то наоборот именно такие подарки обрадовали бы.
С другой стороны, всегда есть люди, которые после концертов тырят со сцены полотенца, которыми артист вытирался, и бутылки с минералкой, из которых он пил. Так что, может, кого-то наоборот именно такие подарки обрадовали бы.
Такие фетиши и их добыча - либо проблема самого хомки (и оно так-то не очень законно), либо подаются и продаются как фетиш-приблуды изначально. А не цивильный подарок от группы за победу в конкурсе. Есть разница-то. Если бы Маринка с самого начала выставила в качестве приза за конкурс свой потный носок из штанов и сказала налетай, извращенцы, то ноль вопросов. А тут какое-то максимально стремное поделие, которое явно клепалось впопыхах, как отчет, который 10 дней сделать никак нельзя было, зато искать херок - пожалуйста. И еще очень хорошо вспоминаются ее речи про говно с маянезиком, мол, и так схавают, зачем вообще стараться.
Отредактировано (2021-01-06 23:16:40)
Если бы Маринка с самого начала выставила в качестве приза за конкурс свой потный носок из штанов и сказала налетай, извращенцы, то
...за него сошлись бы в бою лучшие воины БЦ, Холиварки, и ФСН
Я ж не оправдываю круспу, просто думаю вот, что 15 лет она уже бесоебит, пляски ее по всему интернету висят, а все равно находятся хомяки, которые и по ОД фанатеют, и Рувимовну защищают. Вполне возможно, что они там на одной волне, и им блокнот из жопы от заношенных штанов - очень даже ок.
Какавсон высирается на Воронова и гневно отвергает места, которые не соответствуют СТАТУСУ ГРУППЫ
▼Скрытый текст⬍
Так-то Пётр Воронов, якобы, акедемический скрипач и, якобы, полсвета объездил (помню карту на его сайте).
Статусу не соответствует
Да любая сувлачная и пивнуха с лихвой соответствует статусу твоей группки, Марыно.
Успешный артист, флагман российской дарк-сцены, не может перестать с оф.страницы надрачивать на то, как на своем концерте ударил зрителя. А потом очень УДИВЛЯЕТСЯ, что работать с ним как-то не особо хотят.
Кому он сдался в шаурмячной и в пивнухе? Даже затрудняюсь найти место для его группы, где бы его ну хотя бы фоном воспринимали.
Не прошло и полугода после выхода альбома, как решили отправить донатерам лоты. И все эти месяцы, как я понимаю, никак не объясняли, почему ничего не приходит.
Нытье и наезды на Сусло
о, бабьи истерики от лагмана.