Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
ЕМНИП, Драва как-то пыталась в подобное инфоцыганство а-ля "проведу консультацию и помогу разобраться с жизнью".
Отредактировано (2021-01-06 12:52:36)
Драва??? Вот это плюющееся ядом по поводу и без, злобное создание?? Пыталось консультировать?
Драва??? Вот это плюющееся ядом по поводу и без, злобное создание?? Пыталось консультировать?
А еще было что-то там про ангела, который давал советы. Марино была на редкость хуевым ангелом. И советы были пиздецовые.
Ангельскую тему, похоже, возродили, судя по последнему посту в БЦ.
А советы Маришка давала в духе: "Изнасиловали? Сама виновата! Всем изнасилованным надо это почаще говорить, а то ишь, жертвы рты надумали открыть!"
Кстати, в таком же духе этого Диму засрали БЦшницы, которые до этого утверждали, что им на трансов похер
Его не за факт трансовости засрали, а за называние женщин "людьми с маткой" и "менструаторами" (мужчин при этом называет просто мужчинами, независимо от того, цисы они или нет), и попытки психуйложества за нехилые деньги в духе раннего Вождя. Анону это тоже не нравится, так что я понимаю БЦ, но сраться тут за это не хочу, так как оффтоп.
Все-таки БЦ и Кака сестры по разуму
Напиши это им уже лично, а. Или заведи БЦ наконец тему в закусках.
Его не за факт трансовости засрали, а за называние женщин "людьми с маткой" и "менструаторами"
Хренасе мудила. Хотя у трансов это часто бывает почему-то, причём обоих полов, необъяснимая неприязнь к женщинам и преклонение перед мужчинами.
называние женщин "людьми с маткой" и "менструаторами" (мужчин при этом называет просто мужчинами, независимо от того, цисы они или нет)
штоооооооооо
но...он же...женат? это как ваще?
штоооооооооо
но...он же...женат? это как ваще?
Ну Какича тоже содержательницы обожают, а ведь он с ними даже не спит.
И эти словесные кадавры - не личное изобретение чувака, они вполне популярны у части транс-соо, которая считает несправедливым, что женщинами называют только биологических женщин, а женщин с членом - нет. Поэтому понятие "женщина" они стараются вообще не употреблять, только "транс-женщина", "человек с маткой", и т.д.
Добрый Какавсон оживил свой старый дохлый паблик, и сразу начал...
Добрый Какавсон оживил свой старый дохлый паблик, и сразу начал...
Я что-то вообще не поняла, что Какава сказать-то хотела в этой простыне на последнем скрине...
Я что-то вообще не поняла, что Какава сказать-то хотела в этой простыне на последнем скрине...
Хотела сказать, что хочет сделать доброе дело и спасать людей в своем паблике и собирать донаты, но натура прорвалась, и вместо этого получился невразумительный поток желчи.
Кстати, Какав, прекращай так заметно и влажно фантазировать, что известную певицу найдут через неделю на средней стадии разложения. У таких людей куча знакомых, друзей, менеджеров, и т.д., которые начнут бить в колокола в первый же день неоговоренного исчезновения. Через неделю и поеденного свинками могут найти кое-кого другого, потому что Комлева с Лизоном в Москве, а Азазар увлечен своей бурной личной жизнью и хвотосессиями в мусорных мешках. А больше-то и нет никого, разве что БЦ или холиварка заметят нехарактерно долгое отсутствие свежего поноса в интернете.
а мне больше нравится, что она считает, что ныть на весь интернет не комильфо
А больше-то и нет никого
а терьерио уже все, отгавкал свое?
а терьерио уже все, отгавкал свое?
Я не думаю, что с терьерио там прямо дружба-дружба, а не рабочее сотрудничество. У них перерывы между концертами минимум по несколько недель (если не тур), а то и по несколько месяцев. Вряд ли они все это время постоянно видятся или списываются/созваниваются. Время от времени наверняка контактируют, но сомневаюсь, что регулярно.
Ихихи, херки! Нашел очередной фейк, вот бы потроллить, пусть восхваляет Миснаэля!)))) Че? 10 дней ждут отчета? Какой отчет? Да кому он вообще нужен!!! Я УСТАЛ!!!! ИДУ ЛЕЖАТЬ СРОЧНО ДИКО МОЩНО, НАДЕЮСЬ ТЫ ДОВОЛЬНА
Отредактировано (2021-01-06 17:27:41)
Дубль два
Аноны, я тут подсобрала немного. Может, пригодится для шапки? То есть, я хочу сказать, что, может, найдётся анон с мощными лапищами, который всё это красиво оформит? Может, по темах разделить, или ещё как-нибудь? Потому что я не могу уже читать это всё по второму разу, да и красиво и смешно описывать не умею.
Дубль два
Аноны, я тут подсобрала немного. Может, пригодится для шапки?
Спасибо, анончик. Думаю, в шапку будет иметь смысл вешать, когда сливы закончатся.
Может, я потом как-нибудь займусь сортировкой. Многого не обещаю, но хотя бы разнесу по категориям "Какава и питательные", "Какава и финансовые вопросы", "Какава и личная жизнь", "Какава и нежелание работать", "Какава и высеры на других музыкантов". Хотя, боюсь, там многие скрины будут попадать во все категории сразу.
Может, я потом как-нибудь займусь сортировкой.
Аноны, я тут подсобрала немного. Может, пригодится для шапки?
анон, ты золото!
Ммм, профессионализм артиста с 15-летним стажем и флагмана российского дарквейва...
Отредактировано (2021-01-06 19:43:53)
мм, профессионализм артиста с 15-летним стажем и флагмана российского дарквейва...
Чёт мне аж захотелось придти к ней в комменты и объяснить, как и куда можно залить для платного скачивания последние две книги - а то застрявший в 2007м издал их малым тиражом и их нигде не найти. Но я же с фейка, ой-вей.
анонче, она эту обязанность по заливу книг на тебя же и возложет. хотя может пароль свой какой даст для этого дела - это ж Драва.
Я тут припадаю к аналам и на этом скрине, помимо эпичной ебли мух на голове у лагмана, зацепился за момент с личинками в клетках. Это сколько вообще надо не чистить их, чтобы мухи успели поебаться, отложить яиц, а эти яйца инкубироваться и превратиться в опарышей?Не удивлюсь, если они там еще и окукливаться успевали и успешно выводиться в мух, иначе откуда их столько, что аж на голове ебутся. Свонок мало того, что пиздят и содержат в микроскопических хомячиных карцерах, так там еще и червие копошится в подстилке, заебись.
Тащем-то ебля мух на голове - это из Виктора Пелевина. Фраза как раз в духе Дравы, который как бы и дайригей, и гомофоб.
Пятьдесят шесть. О мухах. Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав – что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем