Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
пиздец как глаз эта кривизна цепляет.
Меня больше пугает мысль, что для образцов на сайте, по идее, фотографируют самые удачные экземпляры. Представляете, какие там остальные футболки?
Задумался, как этот крест морщит майку при надевании. Ну или растягивается и трескается.
Отредактировано (2021-01-04 23:45:08)
Задумался, как этот крест морщит майку при надевании.
А если грудь больше 2, то вообще эпично должно быть.
Честно признаюсь, любимая рубрика анона-графического дизайнера - "афиши":
Жаль, что каку не штрафанули за все ее гастрольные покатушки и творческие вечера. Она со своим отрицаловом ковида прям бесит. Для нее он не существует, да, она ж на своем жопном сале сутками восседает и не ходит никуда. А для переболевших или потерявших родных все это нихуя не смешно.
Я сам болел, был в больнице, думал кони двину и мне хочется драве лопатой харю поправить за ее пропаганду ковидоатеизма и ебанутое приосанивание, типа мы все тупые и повелись на вранье из телевизора, одна она умная. Пожелал бы ей ковида с осложнениями, но не могу. Такое никто не должен переживать, даже эта сука тупая.
Отредактировано (2021-01-05 00:01:06)
Анон, многие концерты сейчас проходят без штрафов (Баста, привет).
ебанутое приосанивание, типа мы все тупые и повелись на вранье из телевизора, одна она умная
Да она свою жизнь устроить не может. Но о мировом порядке и "ну тупыыые" рассуждает.
Отредактировано (2021-01-05 01:12:00)
Честно признаюсь, любимая рубрика анона-графического дизайнера - "афиши"
Меня всё время выносит с дравиного сурового выражения лиц на фотках. Настолько у него это самое выражение натужное, что вместо готичного автократора получается человек, страдающий запором.
А мне переглядки Какавы и Чумного Доктора видятся как диалог
К: - Слышь, че в карманах? А ну быстро вывернул.
ЧД: - Ты чо, блять, ты чо?
Она со своим отрицаловом ковида прям беси
с каким отрицаловом, анончик? какавски боится ковида как огня, были скрины как она Нотаже ныла как сильно не хочет с кашляющими бабками в одном поезде ехать и вообще на улицу выходить. Это она на публику такая смелая, ну и деваться ей некуда, приходится по шаурмячным петь за еду. Возможно, даже в буквальном смысле, учитывая редеющее количество хомяков
Хотя я на полном серьезе считаю, что ей надо официально возвращать 2007, став эдакой группой-живым памятником эпохи, у которой песни как в 2007, имидж как в 2007, афиши как в 2007, мерч как в 2007, и т.д. Ну то есть как сейчас, только развивать это и преподносить как фичу, а не кричать повсюду, что "мы двигаем русский дарквейв вперед".
Можно с Канцлером Ги объединиться — поцыэнтом из соседней палаты.
Боюсь, это будет выгодно только для Какавы, а не для Канцлера. По-моему, такие ролевые барды в одно рыло с гитарой собирают на квартирниках и в клубах "для своих" людей больше, чем наш флагман российского дарквейва, к которому последние годы на концерты вне столиц стабильно приходит по 15-20 человек.
Кроме того, если Канцлер все еще не разошлась со своим гордым воином Новоросии, Какавсон наверняка попытается его увести
Анончик, которого забанили за внос Круспы на кровати, если вдруг читаешь - может, внесешь свои сливы в БЦ или на ФСН? Жаль будет, если они так и не увидят свет.
у Какавы лапки и недодавленный диван
и шарики не играны.
Треники с лампасами! Вязаная авоська с цепочками!
Не-не, авоська это сегодня збс, экологичный шопер.
К треникам – только целлофановый пакет с ручками, безбожно линяющий краской.
Спортивный костюм!! Шуршащий, с подстреленными штанами и безразмерной курткой)) Ну вот как абибас были, только отодигз теперь)))
Какав, непочитай!
Вон, у Lord of the Lost уже давно выходит линейка одежды для фитнеса "Dark Fit", а ты запусти такую с национальным колоритом!
Ага, дарквава встретила хохлому. Збс
Анончик, которого забанили за внос Круспы на кровати, если вдруг читаешь - может, внесешь свои сливы в БЦ или на ФСН? Жаль будет, если они так и не увидят свет.
Судя по аве того анона с Аматуей, логично было бы начать как раз с ФСН.
Анон прочел про Натали и не знает куда уже ниже и хуже может может упасть в его глазах бывший солист ныне не существующей группы Отто Дикс.
https://vk.com/wall-137467869_206058
(Сорян, что ссылкой, анон с тапка)
Сссука, а. Детский сад ей без немецкого деда. Круспа ты ленивая, непочитай: среди ноунеймов, которых ты детским садом зовёшь, есть такие, кто не на одну голову выше тебя: кто-то и петь-играть умеет, и музло писать, и в гармонии шарит. А в том, что вокруг тебя все время оказывались нужные люди, твоих заслуг нет никаких, только везение. Ты только лежишь, сучишь жирненькими задними лапками и истеришь, как избалованная дитачка-геронтофилка: "Деда хочу! А подайте-ка мне сюда деда!"
.
Ебать истеричка Я офигеваю с этого полнейшего непрофессионализма - замутить фестиваль, а потом начать нести дичь. И заламывать руки, что это молодые исполнители субкультуру портят. Она, молодые, а не ебанашка, которая в воздухе переобувается семь раз в неделю.
К треникам – только целлофановый пакет с ручками, безбожно линяющий краской.
В черно-белую полосочку с дамой.
Я внесу сюда, а то тут вроде был анончик, который собирал ссылки на все сливы, чтобы потом их закрепить в шапку.
Анон пишет:К треникам – только целлофановый пакет с ручками, безбожно линяющий краской.
В черно-белую полосочку с дамой.
Пакетик Марианна, лол. От создательницы дизайна пакета:
прототипом был рекламный пакет духов Marina de Bourbon в упаковке с черно-белой полоской
Теперь осталось в фотошопе убрать буковку "а" из надписи на пакете и предложить лагману в качестве мерча а чо, ей не впервой что-то пиздить))
"Деда хочу! А подайте-ка мне сюда деда!"
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ ПРИНЕСИТЕ МНЕ ДЕДА
Теперь осталось в фотошопе убрать буковку "а" из надписи на пакете и предложить лагману в качестве мерча
Дак есть же:
Надо б морду нашего лагмана дорисовать.