Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#3151 2015-05-02 23:58:38

Анон

Re: Драу

Не была б Маринка такая пиздоватая

Тут надо себя адекватно оценивать и выбирать из тех, кто клюнет.

Еще раз повторить? Я не говорил, что на нее клюнет идеальный мужик. Я сказал, что она не безнадежна и у каждой редиски найдется покупатель. Я не говорил, что она найдет себе такого, о котором щас мечтает.

Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Не была б она такой пиздоватой. Что не понятно? Разумеется, она не хочет выбирать из тех, кто ей по уровню. Она и вести нормальный образ жизни не хочет. Все это нереально, пока она не перестанет играть роль гея-Михаила с замашками ТП. Но если бы она не изображала это говно и не загибала такие требования, нашла б свою любовь.

#3152 2015-05-03 00:03:42

Анон

Так с этим никто и не спорит. Вон Слип же ее трахал. Нашелся. Факт. В принципе на кого угодно находится свой желающий. Другое дело, что Чморина желает тех чьим вкусам не соответствует и виноваты в этом внезапно эти плохие люди и женщины, которые им нравятся. Всякие грудастые шалавы.
Будь у нее другой подход к проблеме была бы сейчас за мужем как Вождь. Он вот НК и с заебами своими нашел. Да, купил, но это уже детали. Главное что замужем.

#3153 2015-05-03 00:05:23

Анон

А я с этим и не спорил. Я спорил с аноном, который сказал, что из-за внешности бучихи она никого не найдет. Я же считаю, что дело не во внешности, а в отсутствии интеллекта.

#3154 2015-05-03 00:24:16

Анон

Анон пишет:

А я с этим и не спорил. Я спорил с аноном, который сказал, что из-за внешности бучихи она никого не найдет. Я же считаю, что дело не во внешности, а в отсутствии интеллекта.

просто ты сама уродина, вот и считаешь что внешность не главное. так что хватит тут пиздеть. никого не найдет себе госпожа драу, потому что уродина. и ты себе никого не найдешь, страшные бабы с милым внутренним миром никому не нужны

#3155 2015-05-03 00:27:17

Анон

Так с этим никто и не спорит. Вон Слип же ее трахал. Нашелся. Факт.

Так даже Слип в итоге сбежал

#3156 2015-05-03 00:31:31

Анон

Дело не в том, что Драу типа уродина, девка-то она симпатичная на самом деле, а в том, что преподносит себя в том образе, на который редкий мужик поведется.
Ну такой очень уж на любителя образ, и вряд ли среди зачастую зашоренных бойцов, такие любители найдутся.

#3157 2015-05-03 00:43:27

Анон

Анон пишет:

просто ты сама уродина, вот и считаешь что внешность не главное. так что хватит тут пиздеть. никого не найдет себе госпожа драу, потому что уродина. и ты себе никого не найдешь, страшные бабы с милым внутренним миром никому не нужны

Просрись и выдохни, лукизмоанон. Печально, конечно, если тебя оценивают только по роже, но не смотря на этот маленький пуканный взрыв Драва изначально - очень даже симпатичная девка. Да, большую часть полимеров она уже просрала и дело это продолжает, но если задаться целью склеить себе бойца-мачо и перепилить образ под эту цель - то у неё в принципе есть ещё шансы. Она не страшная а неухоженная и в имидже "говнарь-в-гуаши" 24\7. +ёбнутая на голову. И... всё.

#3158 2015-05-03 00:54:12

Анон

Да нет, она именно страшная. Плюс еще неухоженная и чуток ебанутая. Да, на таких найдутся ебыри, такие же страшные, типа слип. Этот бомж - потолок для драу, и представьте себе, даже ему она не нужна. Ибо страшные люди не признают что они страшные, и таких же страшных ебать не хотят.
Раз вы тут распизделись про то что драу не страшная, то значит вы такие же страшные как и она, или еще страшнее, вот и приняли оскорбления на свой счет и ринулись ее защищать.
Несомненно бывают неухоженные люди, которые при этом могут быть весьма симпатичными, но с драу это не тот случай.
Не путайте неухоженность с уродством, дорогие уродины.

#3159 2015-05-03 01:01:30

Анон

Анон пишет:

Несомненно бывают неухоженные люди, которые при этом могут быть весьма симпатичными, но с драу это не тот случай.

Этой симпатичности обычно хватает лет до 20-25 максимум. Дальше пьянки-гулянки-гуашь уже не выдашь за "да я просто сегодня не выспалась".

#3160 2015-05-03 01:01:33

Анон

Походу, монтажник уже сюда дополз. Игнорьте его, аноны, нечего это чмо кормить.

#3161 2015-05-03 01:15:12

Анон

Что за монтажник и почему меня банили как его?

#3162 2015-05-03 01:41:35

Анон

Всю красоту шизофрении монтажника можно наблюдать в Парнячем треде, если полистать.

#3163 2015-05-03 01:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этой симпатичности обычно хватает лет до 20-25 максимум. Дальше пьянки-гулянки-гуашь уже не выдашь за "да я просто сегодня не выспалась".

Обычно симпатичными бабы и в сорок бывают, тебе просто не повезло  :)

#3164 2015-05-03 02:14:41

Анон

Ну если бухать и умываться раз в неделю, сколупыванием старой гуаши и нанесением новой - то упахпть можно любые данные, это да. А так и в сорок можно выглядеть симпатичной, просто сообразно возрасту, не как в 17, конечно.

#3165 2015-05-03 05:02:23

Анон

Анон пишет:

опасно агрессивная

Поагрессивнее видали. Но тупой это да, непроходимо.

Анон пишет:

Дело не в том, что Драу типа уродина, девка-то она симпатичная на самом деле, а в том, что преподносит себя в том образе, на который редкий мужик поведется.

Я так думаю, Драве обычный гетеропатриархальный отношач не нужен. Она же баб презирает, а тут самой в эту роль. Остается только найти собственную НК и до старости счастливо играться в парочку геев.

#3166 2015-05-03 07:03:22

Анон

Ей нужен такой гетероотношач, где они типа геи, но она на самом деле баба. Такой же, как у Вождя, да. Но если Маня готова закрыть глаза и представить своего грустного колобка суровым мачомэном, то Марина не готова. Ей такого настоящего подавай.

#3167 2015-05-03 07:38:15

Анон

Вот как у людей может не разрываться мозг от такой хуйни, простите. Быть биологической женщиной, но притворяться мужиком-геем, ненавидеть женщин, но хотеть "настоящего женского щастья", то бишь брутального альфу и чтоб пиздил от большой любви  :dontknow: Вроде не первый год уже наблюдаю за сабжами, а все не могу перестать охуевать.

#3168 2015-05-03 07:47:25

Анон

Ей надо найти себе мускулистого шкафа, который считает себя маленькой хрупкой принцесской. На людях он будет чесать Драве ЧСВэшку, показываясь с ним с нарочито брутальном имидже, а дома Драва будет шлёпать его по мускулистой попке в розовых трусиках и называть "Моя нежная девочка".
И всё будут счастливы.

#3169 2015-05-03 11:43:16

Анон

Анон пишет:

Вот как у людей может не разрываться мозг от такой хуйни, простите.

Мизогинное общество. Сопеть сучкой под брутальным самцом хочется, а быть шлюхой-дыркой-подстилкой не хочется, вот Драу и сбегает в мирок фантазий о гомоебле.

#3170 2015-05-03 13:16:07

Анон

Анон пишет:

Ей надо найти себе мускулистого шкафа, который считает себя маленькой хрупкой принцесской. На людях он будет чесать Драве ЧСВэшку, показываясь с ним с нарочито брутальном имидже, а дома Драва будет шлёпать его по мускулистой попке в розовых трусиках и называть "Моя нежная девочка".
И всё будут счастливы.

А чо, такие бывают? Не, я в курсе, что геи-"медведи" еще как сюсюкают, но друг с другом-то, а не с бабой.

#3171 2015-05-03 13:27:47

Анон

Анон пишет:

И всё будут счастливы.

зачем ему драва?

#3172 2015-05-03 13:32:16

Анон

Аноны, давайте не будем уподобляться драве рувимовне и не будем называть женщин "бабы".  :)

#3173 2015-05-03 14:16:12

Анон

Как они живут, Вождь и Драва? Мне кажется, если б меня настолько не устраивала половая принадлежность, это б кончилось трагически, где-то в пубертате ещё...

#3174 2015-05-03 14:18:33

Анон

Анон пишет:

Как они живут, Вождь и Драва?

В интернете они в основном живут, ну и в своих фантазиях плавают.

#3175 2015-05-03 14:19:36

Анон

Анон пишет:

И всё будут счастливы.

Неа, она изноется на форумах, что он не достаточно мужик, и что любит ее не так, как ей надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума