Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Зашёл на сайт и попал в 2007й https://www.dizzastershop.ru/
Драва, ну йобана, ну найми фриленсера, чтобы за копейки на той же тильде запилил тебе хоть что-то отдалённо похожее на современный сайт. А заодно и накатал нормальное описание на главной, а не этот вот канцелярский ужас.
Отредактировано (2021-01-04 21:45:02)
Разок в метро потолкался и все, ни телефона, ни чехла.
Вот за него, по-моему, можно не беспокоиться. Его точно оставят. Он даже на промофото выглядит пиздец косым и с кривыми нашивками, я представляю его в жизни. К тому же, вора потом будет очень легко опознать - вряд ли даже в столицах эти чехлы купит больше чем несколько человек.
Зачем воровать телефон вместе с этим красным говном, если там застежка на сопле держится. Так даже лучше, снятый с руки чехол человек почуствует, а аккуратно вынутый из широкого гостепреимного кармашка телефон скорее всего нет. Даже жопный карман на джинсах безопаснее в этом плане.
Зашёл на сайт и попал в 2007й
Мне уже кажется, что это не баг, а фича. Ну не может же это все быть серьезно.
Признайся, что-то заказать хочешь?
Зачем воровать телефон вместе с этим красным говном, если там застежка на сопле держится.
Зачем воровать? Два раза шевельнулся в толпе и все, все слетело под ноги. Я б посмотрел как какавохомяк пытается найти и поднять телефон с пола вагона московского метро в час пик.
А клёвый чехольчик! Присмотритесь — он же напоминает одновременно и морду мужика из «деревни дураков», и Какавича в гриме «автократора»!
А клёвый чехольчик! Присмотритесь — он же напоминает одновременно и морду мужика из «деревни дураков», и Какавича в гриме «автократора»!
Я вообще там вижу носатую рожу с орущим ртом, как в этом меме
Мне еще рукава нравятся (нет). Вангую самый хрупкий шелестящий пакетом кожзам.
Почитайте описание)) Оно там "декорировано чёрной цепочкой"))
Почитайте описание)) Оно там "декорировано чёрной цепочкой"))
Вокруг горловины, что ли? Бля, и на рукавах тоже, присмотрелся. Я думал, там просто расхуяченый косой шов, а это, оказывается, декорации. Хатышно, чо.
Отредактировано (2021-01-04 22:36:17)
Вокруг горловины, что ли? Бля, и на рукавах тоже, присмотрелся.
И на спинке. Там прилеплен логотип из кожзама и этой цепочкой "декорирован" по контуру
И на спинке. Там прилеплен логотип из кожзама и этой цепочкой "декорирован" по контуру
Я аж сходил удостовериться, а то мне чет принесенных скринов анона хватило...
Представляете, как в ней охуенно приложиться спиной в транспорте о горизонтальный поручень, например? Бдсм с доставкой!
Отредактировано (2021-01-04 22:45:21)
Оно там "декорировано чёрной цепочкой"))
А через сколько стирок в машинке цепочка начнет отваливаться, отрывая куски кожзама? Через одну или через две?
И еще, футболки, судя по дизайну и приталенности, рассчитаны только на мерзких бапп? Я молчу, что и далеко не все баппы (включая анона) приталенное любят, но неужели Какавсон окончательно расстался с надеждой привлечь мытых зверьков?
Я аж сходил удостовериться, а то мне чет принесенных скринов анона хватило...
А скошенный влево низ креста - это брак производства или какой-то сложный и непонятный анону концепт?
неужели Какавсон окончательно расстался с надеждой привлечь мытых зверьков?
Кака в курсе, что 99% ее хомячков - мерзкие бяпы. А то, что не всем нравится обтягон, уже умишка не хватило.
И еще, футболки, судя по дизайну и приталенности, рассчитаны только на мерзких бапп?
Ага. И потому - из полиэстера, кожзама и с цепочками. Страдайте, сучечки!!11
Вообще считаю, нужна коллекция барсеток, клетчатых хозяйственных сумок, мужских туфель с длинными носами, и все с логотипом ОД. Концептуальность - так концептуальность!
мужских туфель с длинными носами
Квадратноносые гробы тогда уж, шоб по классике.
Хочу фирменную майку-алкоголичку с логотипом!
Спортивный костюм!! Шуршащий, с подстреленными штанами и безразмерной курткой)) Ну вот как абибас были, только отодигз теперь)))
Хочу фирменную майку-алкоголичку с логотипом!
Треники с лампасами! Вязаная авоська с цепочками!
Кепку-аэродром еще можно
Какавыч, непочитай — это же отличная бизнес-идея! Переориентируйся уже на трэш — тебе для этого и делать ничего не надо будет, всё уже сделано!
Вот какой-нибудь Шнур охуенно сделал бы подобный мерч, но у Какавы лапки и недодавленный диван, она и в трэше умудрится напартачить.
Хотя я на полном серьезе считаю, что ей надо официально возвращать 2007, став эдакой группой-живым памятником эпохи, у которой песни как в 2007, имидж как в 2007, афиши как в 2007, мерч как в 2007, и т.д. Ну то есть как сейчас, только развивать это и преподносить как фичу, а не кричать повсюду, что "мы двигаем русский дарквейв вперед". И говнокраник прикрутить, по крайней мере в публичном пространстве.
Отредактировано (2021-01-04 23:39:44)
А скошенный влево низ креста - это брак производства или какой-то сложный и непонятный анону концепт?
пиздец как глаз эта кривизна цепляет.
так и видится, как какав сама пришивает логотип на спинку в алом свете своей бдсмной хатки.