Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мишель Рисовать
Так Драу ещё никто не величал
Так Драу ещё никто не величал
в бц постоянно так называют
кстати, аноны, кто сидит в бц, в чем прикол про натали и чето там с кладбища земли? я этот момент как-то пропустил и щас не догоняю
Хомки в фан.аккаунте ОД в инсте постят смищные приколы про "Натали, я куплю тебе на кладбище земли"
Кросивый Михоель
Кусок новогоднего интервью. Маэстро опять невыносимо устал
Хомки в фан.аккаунте ОД в инсте постят смищные приколы про "Натали, я куплю тебе на кладбище земли"
И пошло это тоже от Какавы, которая в период очередных срачей с Суслиной напевала в каком-то из своих эфиров эту бородатую шутку. Лагман разносторонний
Кросивый Михоель
В тему недавних обсуждений - Какавсон о матери и о себе любимом
В тему недавних обсуждений - Какавсон о матери и о себе любимом
▼Скрытый текст⬍
А теперь добавим, что этот андрогин с накрашеными ресницами и блеском выглядит вот так, клацая по клаве кулстори про гейского гея с гормональными болячками:
Анон никогда не имел дела со свинками и не испытывает к ним тёплых чувств, но волосы на голове зашевелились от прочитанного. Бедные. Заводить питомца, если не можешь обеспечить ему жизненное пространство - ебанизм.
▼Скрытый текст⬍Анон никогда не имел дела со свинками и не испытывает к ним тёплых чувств, но волосы на голове зашевелились от прочитанного. Бедные. Заводить питомца, если не можешь обеспечить ему жизненное пространство - ебанизм.
Мне еще отдельно "понравилось", как она магазинную свонку просто сразу кинула в клетку к имеющимся. Карантин? Не, не слышали. Будто мешок картошки прикупила и в ведерко на кухне добавила, а то заканчивается.
Заводить питомца, если не можешь обеспечить ему жизненное пространство - ебанизм.
Это при том, что клетка для свинки стоит не дороже 5к, а на Авито можно и дешевле найти. 5к в 21 веке это не так чтоб огромная сумма, особенно если речь идет о животных, для которых дорого все.
Да её прёт прямо от того, как цапаются и нервничают эти свинки
Клетки стоят рядом, младший всё время в стрессе. Так нахуя рядом?? Допустим, в дравиной ипотечной спичечной коробке нет другого места... ну так раздели стенкой/загородкой/фанерой, овца!
5к в 21 веке это не так чтоб огромная сумма, особенно если речь идет о животных, для которых дорого все.
Мне до сих пор сложно поверить, но напомню, что в треде утверждалось, что флагман российской готики брал в кредит 20к на 6 лет...
Новый мерч ОД подъехал. Желающих нет?
Чехол Марин, ты это... Календарь обнови, что ли. Такие делали в последний раз для трубок с торчащей антенной. И ремешок этот нахуя? предполагается его на ноге носить, как кобуру из наруто?
Любовь и уважение к фанатам, часть бог знает какая
И ремешок этот нахуя? предполагается его на ноге носить, как кобуру из наруто?
На поясе вроде, не?
Для пояса как-то коротковато, по-моему.
брал в кредит 20к на 6 лет...
Если я правильно помню, это вроде кредитка. У меня тоже такая есть - она классная, потому что полностью халявная, если укладываться в грейс и не снимать.
То, что драва использует больше чем сможет покрыть в конце грейса, это невероятная тупость. Прям не знаю, будто она ни договор не читала, ни переплату не посчитала. Да хоть бы спросила у кого-нибудь, если своих мозгов нет.
Для пояса как-то коротковато, по-моему.
Ну хз тогда. А если на ногу/руку прицепить, то доставать будет совсем неудобно (про вид молчу).
Помню, в аноновом детстве были шнурки на шею, на которые вешались телефоны. Интересно, это идею Михаэль приберегает для следующей коллекции мерча?
Кривая футболка за 2к это нечто Блин, ну если драва хочет ставить ценник как у европейских групп (причем топовых), то хоть качество бы такое же предложила. Раммовская футболка, которую я купил за 1,5, выглядит в сотню раз круче и носится уже третий год. И то, что сейчас продается за 2к явно выглядит симпатичнее и выбор есть. Какавина же тряпка явно развалится меньше чем за сезон, молчу уже о том, что там какой-то странный материал, который может быть неприятен к телу.
U2 еще продают футболочки с таким прайсом. Хлопковые, с хорошими швами, принт не обдирается в машинке, никаких уебанских нашивок, большой выбор.
С какого перепугу говно с алика, с какавиной нашивкой, стоит как качественный мерч стадионных групп?
И ремешок этот нахуя? предполагается его на ноге носить, как кобуру из наруто?
На руке. Как беговой чехол. Но этот конкретный так носить нельзя, он из какого-то адского кожзама, так что быстро придет в негодность. Ну и вообще странно так носить, если ты не на пробежке. Разок в метро потолкался и все, ни телефона, ни чехла. Разве что на запястье надевать, телефоном к себе, ремешком наружу. И то сомнительно.
И бегать с таким нельзя - его поведет от пота или дождя.
Короче, что самое дешевое нашла, то и продает.
Кривая футболка за 2к это нечто
Мне еще рукава нравятся (нет). Вангую самый хрупкий шелестящий пакетом кожзам.