Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ой блядь, кому-то жалко ленивую, бездарную, просравшую все полимеры бабу, которая неоднократно наебывала на деньги студентку во имя своей пиздотечи, регулярно кидала заказчиков, покупателей своего говномерча, трех калек-фанатов, кинула своего же партнера по наебизнесу, разводит на бабки своих бабушку и мать?
Нашли кого жалеть.
Не знаю как вставлять гифки, но это так смешно, что нельзя не поделиться.
Почему столько моралфагов?
Страдай.
Я тоже инфернальный свиноеб. Не понимаю жалости к Кураге. Она сама столько людей кинула и развела.
Я моралфаг и считаю, что во многом хейтеры Каки перегибают палку, но это не означает, что мне ее жаль. Курага в любом случае идет нахуй.
Отредактировано (2021-01-02 16:54:12)
▼Скрытый текст⬍Не знаю как вставлять гифки, но это так смешно, что нельзя не поделиться.
Это что за стиль стелющейся гориллы?
Да как бы ни жарко ни холодно. Просто не привык, чтобы жалели пациентов.
Да никто ее не жалеет, камон.
▼Скрытый текст⬍Не знаю как вставлять гифки, но это так смешно, что нельзя не поделиться.
кто нибудь может прифотошопить полуголую наездницу? или наездника
Здесь не так уж душнят, ну сказали пару раз, что перегиб, душнота иначе выглядит.
Не знаю как вставлять гифки, но это так смешно, что нельзя не поделиться.
Крипота-то какая, пиздец. В хоррор-фильме цены б ей не было.
Отредактировано (2021-01-02 19:29:04)
Darkprince это отдельный лол Вот это чсв, а. Мне б хотя бы половину такого.
Мне больше интересно, где на фото искусство, БДСМ, и фетиши.
БДСМ, и фетиши.
Над кроватью, анон Сначала я не видел, а потом как увидел
Нахрена ей плетки и вся эта атрибутика... *представила, как властный Михаэль охаживает ими Комлеву*
Нижняя похожа на огромную ушную палочку. Не могу это развидеть.
А меня всегда удивляет качество какиных фото. Сейчас даже бюджетки типа редми снимают довольно годно, а уж если гуглокамеру накатить, так даже прям неплохо, я б сказал.
То есть, я понимаю что у нищей нет денег на приличный смарт, да и не нужен он ей - все равно не работает, не оценит.
Но для инстача публичного человека такого качества уже лет 5 как недостаточно. Если не 10.
Ладно, хрен с телефоном, но хоть сраный фотик за тыщу в ломбарде купить можно?
Нижняя похожа на огромную ушную палочку. Не могу это развидеть.
А я длинную ложку в ней увидел
Нахрена ей плетки и вся эта атрибутика...
Помечтать + концертный реквизит.
Над кроватью, анон
Сначала я не видел, а потом как увидел
Ну я представляю человека, который ходит по этому тегу в поисках БДСМ, и должен догадаться, что вон те снятые на 0.3 мегапикселя размытые гигантские глисты над кроватью готического принца - это, наверное, не глисты, а хлысты)
Нахрена ей плетки и вся эта атрибутика...
Она ж на сцене ими машет и лупит свою шапку.
Теперь не засну, гадая, под какую песню это исполняется.
А меня всегда удивляет качество какиных фото.
+
Она снимает как на калькулятор в прямом смысле, а раньше фото были вообще чудовищные, я такого качества с конца двухтысячных не видел. Уж на что анон не упарывается по телефонам и меняет их раз в несколько лет, но даже мой нынешний недорогой самсунг снимает лучше во много раз. Мне уже просто до чесотки любопытно, что ж у нее за телефон?
Ладно, хрен с телефоном, но хоть сраный фотик за тыщу в ломбарде купить можно?
Ей дарили фанаты норм фотоаппарат за 50 тысяч пару лет назад, причем она сама его долго выпрашивала и всячески намекала. Потом, судя по переписке с Ноташей, она не смогла разобраться со скучными кнопочками, а читать и вникать поленилась, так что фотоаппарат был заброшен.
Мне уже просто до чесотки любопытно, что ж у нее за телефон?
среднебюджетный обычный тел, просто сфоткано на ночном режиме. Я пока гуглокамеру с норм конфигом не накатил, у меня такая же хуета в 0.3 мегапикселя получалась при плохом освещении.
среднебюджетный обычный тел, просто сфоткано на ночном режиме.
А вот это, например, тоже в ночном режиме снято?
https://www.instagram.com/p/CBqdc-ZHQV-/
https://www.instagram.com/p/CHlGxU_nFD1/
И еще куча фото, а если долистаешь года до 18, вообще гарантирую вагон незабываемых визуальных впечатлений.
Ну хз. Может, сжимает как-то для инсты еще, вот оно и перешакаливается дополнительно.