Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#31576 2020-12-30 20:41:46

Анон

Re: Драу

С наступающим, Какич, считай это подарком под елочку!  :newyear:

#31577 2020-12-31 15:54:10

Анон

Что за это время у Каки накопилось?

#31578 2020-12-31 17:28:34

Анон

Поздравление от БЦ
https://vk.com/wall-137467869_204607

#31579 2020-12-31 18:37:24

Анон

Анон пишет:

Поздравление от БЦ
https://vk.com/wall-137467869_204607

ля, а че, очень даже здорово  :hat:

#31580 2020-12-31 20:18:25

Анон

О, тред открыли, вот это подарок к Новому году  :hat:

#31581 2021-01-01 16:57:13

Анон

БЦшники почитали слив переписок со Слипом и задумали зарегать торговую марку Отто Дикс и отжать у Какавы право выступать и продавать мерч под этим брендом.
Теоретически это законно, если Какава до сих пор сама не озаботилась, но как по мне, это перебор, ну нахрена, реально...

#31582 2021-01-01 17:34:24

Анон

Да ладно, стеб же) Кака нечитает БЦ оперативнее многих бцшников, так что в любом случае добежит регистрироваться первой, разве что круспу в процессе растрясет.

#31583 2021-01-01 22:08:19

Анон

Кто-нибудь понимает, от чего Какич так чудовищно устал?

Скрытый текст

#31584 2021-01-01 22:37:05

Анон

Куда-то это оно лыжи мылит?  :blabla:

#31585 2021-01-01 23:12:09

Анон

Анон пишет:

БЦшники почитали слив переписок со Слипом и задумали зарегать торговую марку Отто Дикс и отжать у Какавы право выступать и продавать мерч под этим брендом.
Теоретически это законно, если Какава до сих пор сама не озаботилась, но как по мне, это перебор, ну нахрена, реально...

Это уже натуральная жестокость. Как бы я Каку ни презирал.

Отредактировано (2021-01-01 23:12:19)

#31586 2021-01-01 23:38:57

Анон

Анон пишет:

Это уже натуральная жестокость.

Как и сапогом по лицу. Или расчёской по свинке. Анон не из БЦ и участвовать в регистрации не собирается, но считает, что Какава сейчас близка к кармическому бумерангу...

#31587 2021-01-01 23:48:05

Анон

Аноны, вы серьезно? Кака еще в переписках 19 года интересовалась этим вопросом, так что скорее всего уже давно зарегистрировала свой звездный коллектив. А пафосное "БЦшники задумали зарегать торговую марку Отто Дикс и отжать у Какавы" проявляется только в том, что Ритуз кидает в комменты скрины с разных сайтов по регистрации ТМ, с вероятностью 99% - в качестве троллинга нечитающей. Хотя если бы вдруг и оказалось, что нет, я бы не сильно расстроился.

#31588 2021-01-02 00:05:46

Анон

Я ранее задавался вопросом по поводу торгового знака в треде. Похоже, что реально «Otto Dix»™ не существует и в теории Какаву можно подвергнуть патент троллингу.
И хоть я человек из фандома (SCP) который подвергся такому пиздецу и не оправдываю такие действия, но считаю, что можно хотя бы просто попугать Каку. Пусть пошевелит круспой мозгами, ей полезно.

#31589 2021-01-02 00:09:23

Анон

Анон пишет:

Как и сапогом по лицу. Или расчёской по свинке. Анон не из БЦ и участвовать в регистрации не собирается, но считает, что Какава сейчас близка к кармическому бумерангу...

Сапог по лицу - это вообще отдельная ситуация. Там обе стороны хороши. С одной стороны, Драва говно и ублюдина, с другой стороны эту ситуацию часто обставляют так, будто девушка, которая получила по лицу, вообще никак не виновата. В некоторых статьях ее вообще называли "фанаткой" и никак не упоминали о том, что она изначально пришла мешать концерту и троллить. Пускай это и не отменяет того, что Драва говно и ее поступок говно. Что же касается всех остальных ее поступков, то "кармическими" бумерангами в любом случае должна распоряжаться жизнь, а не кучка людей, которые почему-то решили, что могут вершить справедливость.

Анон пишет:

А пафосное "БЦшники задумали зарегать торговую марку Отто Дикс и отжать у Какавы" проявляется только в том, что Ритуз кидает в комменты скрины с разных сайтов по регистрации ТМ, с вероятностью 99% - в качестве троллинга нечитающей.

Я просто вспоминаю аналогичную ситуацию, когда кто-то тоже "только" написал от лица Какавы какой-то иностранной группе и "всего лишь" сделал вид, что Какава расторгает сотрудничество и не поедет в тур в их страну. Мне еще тогда показалось, что перебор, хотя Каку не сильно жаль. Но там ведь были и другие люди, у которых была договоренность, которые рассчитывали на то, что она приедет. Даже несмотря на то, что мне тяжело представить, как можно рассчитывать на визит Какавы. Тем не менее. Им-то зачем гадить?

#31590 2021-01-02 00:20:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь понимает, от чего Какич так чудовищно устал?

Как Вождь, у обладателей серебристого сияния такое постоянно)) Я жутко устал и заслужил отдых)

съябывать от шаурмешных

:lol:

почему никто не хочет купить мне путёвку в тур по норвежским фьордам...

АОхуеть...

а я вот хочу. чтобы пришли, дали мне три миллиона

Астанавись, я же лопну со смеху  %)

так пусть кто из БП нарисует

Маленькая ошибка, не БП, а БЦ) Вот кто точно и всегда поможет тебе, безвозмездно причём.

Ох, сколько бы слив новых не было, всегда поражает масштаб тупости Дравы. Спасибо, что продлеваете мне жизнь смехом, кляты херки! Ещё раз убеждаюсь, что такие хейтеры намного круче фанатов.

#31591 2021-01-02 01:10:00

Анон

Анон пишет:

Как Вождь, у обладателей серебристого сияния такое постоянно)) Я жутко устал и заслужил отдых)

Я прям хочу, чтобы в одно прекрасное утро Какава проснулась, как она влажно мечтает, #какраммштайн, и ее пиздюлями погнали вначале на вью, потом на автограф-сессию, потом на мит-н-грит, потом на концерт, а к ночи - на самолет в двухмесячный тур с ежедневными концертами в новом городе.

#31592 2021-01-02 07:25:06

Анон

Охренеть, устал он. Ну вот такая она, жизнь музыканта. И это мы не говорим, что тот же Тиллечка пашет в 1000 раз больше.
Да кто угодно пашет больше, блин.
Если так невыносимо, чего б не бросить? Пошла бы на обычную работку, там не устают :lol:

#31593 2021-01-02 11:42:10

Анон

Почему столько моралфагов?  :facepalm:

#31594 2021-01-02 12:13:13

Анон

Анон пишет:

А что тебя не устраивает?

#31595 2021-01-02 12:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям хочу, чтобы в одно прекрасное утро Какава проснулась, как она влажно мечтает, #какраммштайн, и ее пиздюлями погнали вначале на вью, потом на автограф-сессию, потом на мит-н-грит, потом на концерт, а к ночи - на самолет в двухмесячный тур с ежедневными концертами в новом городе.

Анончик, есть люди, об этом не просто влажно мечтающие, а те, кто на это въебывает. И даже умеют играть, петь, писать музыку и все остальное. Но у них не срастается. Вот пусть лучше твое пожелание на них сработает, а не на ленивую и тупую Какаву, она не заслуживает такой жизни. Она и той известности, что у нее была, не заслужила.

Может я и инфернальный свиноеб, но считаю, что хорошо бы БЦ у Каки название отжал.

#31596 2021-01-02 13:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тебя не устраивает?

Скучно и душно от таких личностей.

#31597 2021-01-02 13:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, есть люди, об этом не просто влажно мечтающие, а те, кто на это въебывает. И даже умеют играть, петь, писать музыку и все остальное. Но у них не срастается. Вот пусть лучше твое пожелание на них сработает, а не на ленивую и тупую Какаву, она не заслуживает такой жизни. Она и той известности, что у нее была, не заслужила.

Может я и инфернальный свиноеб, но считаю, что хорошо бы БЦ у Каки название отжал.

Я тоже инфернальный свиноеб.  :friends:  Не понимаю жалости к Кураге. Она сама столько людей кинула и развела.

#31598 2021-01-02 14:18:50

Анон

Товарищи инфернальные свиноёбы, не забывайте про оверквотинг, пожалуйста!

#31599 2021-01-02 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Скучно и душно от таких личностей

Анон, ты вообще не по адресу тогда. Это холиварка, тут и свиноебы, и моралофаги, и кто только не тусит. Если тебе душно, это исключительно твои проблемы.

#31600 2021-01-02 15:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 2008 году с оттодиксами уже было что-то подобное, а может даже и в точности то, что ты описал, анончик: и пиздюлями на интервью гоняли, и на автограф-сессию, и концерты были каждый день в новом городе.
Но это был #какраммштайн для бедных, потому что ежедневные переезды были не в самолёте, а на поезде в плацкарте, ну и там, конечно, никакой ванны – ни помыться, ни подмыться, и из веществ - только глицин.
Но автограф-сессии «звязда» то и дело проебывала, если надо было покапризничать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума