Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Карлики, вроде, на то и карлики, что они именно что диспропорциональны, разве нет?
Ну там анон выше выдал гениальное:
Чем ниже рост, тем хуже пропорции. У карликов это максимально выражено, а просто у низких женщин всегда нижняя часть туловища будет заметно короче верхней, а у высоких все пропорционально или ноги даже длиннее верха.
У карликовости есть несколько разных видов и причин. У большинства людей с карликовостью как раз пропорции нарушены болезнью, имеющих нормальные пропорции среди них меньшинство, но они есть. Это во-первых. Во-вторых, если анон никогда не видел высоких людей с короткими относительно их роста ногами или просто плохой непропорциональной фигурой, то он живет в каком-то радужном раю)
Потому там есть приставка "Как для кого."
▼оффтоп про внешность⬍
Анон ж 176, все подруги меня выше
Анон, а сколько тебе лет?
В 25 лет уже осилишь в нормальное цитирование, или надорвешься?
В 25 лет уже осилишь в нормальное цитирование, или надорвешься?
а ты, анон анонович, в свои сколько-то лет пунктуацию осилишь или надорвёшься?
лишь бы доебаться, ей-богу
Спасибо что ответили за меня, мысль донесена верно, не смею повторяться)
а ты, анон анонович, в свои сколько-то лет пунктуацию осилишь или надорвёшься?
лишь бы доебаться, ей-богу
Без малого 25, а что?
Интересно, есть ли зависимость от того, в какое время человек рос и роста. Недавно наткнулась на мнение, что многие, кто рос в 90 и ранее часто невысокие из-за плохого питания.
Отредактировано (2020-12-17 22:22:47)
Вы что творите? Неужели Кака так на людей пагубно влияет
Сраться за возраст, цитирование, пунктуацию это вообще последнее дело. Если только это не касается лагмана дарквавы напрямую)
Анон пишет:Без малого 25, а что?
Интересно, есть ли зависимость от того, в какое время человек рос и роста. Недавно наткнулась на мнение, что многие, кто рос в 90 и ранее часто невысокие из-за плохого питания.
Конечно это влияет на рост и развитие подрастающего организма. Но не сколько время или эпоха, в которую рос, столько реально то, что и какого качества кушал ребёнок.
Но не сколько время или эпоха, в которую рос, столько реально то, что и какого качества кушал ребёнок
Так потому и речь про 90, многие жили очень бедно. На моря тоже не ездили. В нулевые условия жизни всё-таки гораздо лучше стали.
(Высокий анон) Подруги которые выше меня - в среднем 1985го-1992го года рождения.
Но надо сказать что сейчас когда я прохожу мимо школы - сама себе кажусь карлицей, потому что средний рост старшеклассников выше меня на голову точно.
Отредактировано (2020-12-17 22:37:07)
Но надо сказать что сейчас когда я прохожу мимо школы - сама себе кажусь карлицей, потому что средний рост старшеклассников выше меня на голову точно.
Средний рост старшеклассников на голову выше 176? Это сколько? 196?
а может не в этом тредике, а?
Средний рост старшеклассников на голову выше 176? Это сколько? 196?
Аноны с обсуждением роста, идите в какую-нибудь подходящую тему, пожалуйста. Тут про какаву.
Заебали пляски с обзыванием карлицами всех, кто ниже 176
Высокий ахуенный анон без малого 25, пройди пожалуйста на х.. к своим высоким подругам
Найди другой тред для таких рассказов
Оффтоп на тему:
Братишки, я вам покушать принес! Какавья JOPPA на фоне каноничного креста для сушки трусов и интерьеров нафталиновых комнат!
С наступающим!
Анон, где жопа-то? Нет фото!
Думал сперва, что удалили, так нет постов от модеров в теме... перезалей плиз!
В 90-е семья Слипа жила бедно, а дравская нормально. Ну по тем временам: еды вдоволь, сникерсов и игрушек сколько потребуется, видеомагнитофон и компьютер – были.
Анон пишет:Не вижу я таких толпами.
Угу, кто-то и жирных не видет, причем и в своем зеркале
Чем ниже рост, тем хуже пропорции. У карликов это максимально выражено, а просто у низких женщин всегда нижняя часть туловища будет заметно короче верхней, а у высоких все пропорционально или ноги даже длиннее верха. И нет, даже если у кого-то тут подруга-жена-сестра ростом полтора метра с метровыми ногами - это не показатель и среднюю температуру по больнице не меняет. В плане роста и пропорций у Каки типичная фигура для россиянки, а вот с бразильской жопенью повезло
Промахнулся. Я высокий, худой, пропорциональный и с длинными ногами. Просто обидно за российских женщин, которых какая-то неграмотная срака всех разом унижает. Красивые пропорциональные фигуры у большинства, хоть почти все и ниже меня ростом. Вот больших задниц действительно большинству не завезли, плюсую одному из анонов выше. А такие круспы и пропорции как у Дравы анон вовсе практически не видел.
Отредактировано (2020-12-18 07:13:22)
Хуя вы раки тут.
Анон пишет:Братишки, я вам покушать принес! Какавья JOPPA на фоне каноничного креста для сушки трусов и интерьеров нафталиновых комнат!
С наступающим!Анон, где жопа-то? Нет фото!
Думал сперва, что удалили, так нет постов от модеров в теме... перезалей плиз!
Хз, чому так. Сорян, вот качество получше, а то в прошлый раз жопа сшакалилась
[выпилено модером]
Перманентный бан на основании пункта 5 общих правил форума.
Тред закрыт до разбирательства.
Разобрались.
Ураааа