Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На самом деле таких низкосрачных как ты говоришь, парней весьма немало, разной комплекции. И жопастые с пухлыми коротенькими ножками, и тощие и тонкими кривыми ножками и отсутвием жопы, и при тех же данных с непропорционально массивным верхом, так что это не то что прям его палит.
Буду носить в тему вкусняшки и инсайды, ждите.
И да, нет там никаких «за 170», 167-168, с 38 размером ноги и реально очень широкими бёдрами.
Пишут, что вроде как она ниже. И размер ноги на вид меньше.
И да, марина низкосракая, коротконогая она. И не надо свистет, что таких большинство. Не вижу я таких коротконогих и толстожопых, как наш лагман.
Ждём, о багинё
Ждём, анон
Слив в последнее время нет, поэтому спасибо за такой пэрсик. Холиварка, БЦ и херки – вместе сила
Да фотке-то сто лет в обед, аноны, схуднул с тех пор наш лагман благодаря ипотеке и стал гормошки применять.
Да фотке-то сто лет в обед, аноны, схуднул с тех пор наш лагман благодаря ипотеке и стал гормошки применять.
Пофиг.
Это нормально, что инсайдерская информация приходит через некоторое время. Если она приходит от тех, кто был вхож в ближний круг, то вообще странно ждать откровенных сливов. А фото крусполежбища явно не через форточку сделано.
не надо свистет, что таких большинство. Не вижу я таких коротконогих и толстожопых, как наш лагман.
Плюсую. Потому и спросил, что за мерзость про типичных "русских низкосрущих". Не вижу я таких толпами. Рост низкий в основном, да, в вот пропорции нормальные.
Фото на кровати просто удачное, а так Драва диспропорциональная какая-то.
А по правилам у нас уже разрешили фото из закрытых источников носить?
Модерам похер, среди них нет какиных фанаток :3
Не вижу я таких толпами.
Угу, кто-то и жирных не видет, причем и в своем зеркале Чем ниже рост, тем хуже пропорции. У карликов это максимально выражено, а просто у низких женщин всегда нижняя часть туловища будет заметно короче верхней, а у высоких все пропорционально или ноги даже длиннее верха. И нет, даже если у кого-то тут подруга-жена-сестра ростом полтора метра с метровыми ногами - это не показатель и среднюю температуру по больнице не меняет. В плане роста и пропорций у Каки типичная фигура для россиянки, а вот с бразильской жопенью повезло
у Каки типичная фигура для россиянки
А кстати, неужели Какава никогда не пыталась в легенду, что она немец или вообще какой-нибудь другой иностранец? С длинными-длинными корнями.
Пофиг.
Это нормально, что инсайдерская информация приходит через некоторое время.
Я последний человек, который будет говорить, что это не нормально. Просто не вижу смысла обсуждать параметры пердильника, которых уже нет.
А почему низкосрущая, собственно? Это же про низкорослых говорят, а рост у Микаэля за 170, если не ошибаюсь.
48-й этой темы должен удостоиться прозвища "170" Раньше он навязчиво повторял, что Михаэль 170 (хотя даже сама Кака говорила про 168, а по факту там хорошо если 165 есть), теперь уже и за 170 пошло. Растет Мишаня.
Анонче, низкосрущая - это исключительно про рост, не про вес
Другой анон, слышал это в основном применительно к пропорциям и коротконогости. У невысоких так-то ноги вполне могут быть длинными относительно тела, что у женщин, что у мужчин.
Пишут, что вроде как она ниже. И размер ноги на вид меньше.
Приносили же сюда фото с детьми, где Кака с ними практически одного роста, и с Линдеманном (он 184), которому она чуть выше плеча.
Чем ниже рост, тем хуже пропорции.
И у Каки абсолютно средний женский рост, в районе 165. Она не низкая, разве что для мужчины, но она не мужчина.
Касаемо пропорций я с тобой тоже не согласен, но это уже к Какаве отношения не имеет.
А кстати, неужели Какава никогда не пыталась в легенду, что она немец или вообще какой-нибудь другой иностранец? С длинными-длинными корнями.
Молодой азиат же ну. Аноны посмотрели фотки Ким Чен Ына, и сошлись во мнении, что да, что-то есть.
Про рост и пропорции полная глупость, человек любого роста может быть и пропорциональным и диспропорциональным.
Чем ниже рост, тем хуже пропорции
Кайли Миноуг и Мадонне скажи это, ага.
Дите фон Тиз тоже можно.
Как для кого. Анон ж 176, все подруги меня выше. Для меня она низкая, для моих друзей - карлик.
А 168 это низкий рост разве?
у Каки типичная фигура для россиянки
фигура типичной россиянки, по наблюдениям - это весьма пропорциональная фигура, длинные ноги даже при небольшом росте, широкие плечи и унылая в плане объема и формы жопа.
а вот у какавны как раз фигура типичной еврейской/татарской мамаши среднего возраста - пышный зад, короткие ноги, узкие покатые плечи.
Про рост и пропорции полная глупость, человек любого роста может быть и пропорциональным и диспропорциональным.
Карлики, вроде, на то и карлики, что они именно что диспропорциональны, разве нет? (не про Драву, а отвлечённо)
Так карликовость это патология а мы как я понял обсуждаем физиологическую норму и её дисперсию.
Какая все ли карлицы коротконогие или нет, самое же смешное, что у брутального борцухи внезапно оказалась максимально женская жепь