Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну хоть с энтого ракурсу Маринка секси.
Где взял?)))
Братишки, я вам покушать принес! Какавья JOPPA на фоне каноничного креста для сушки трусов и интерьеров нафталиновых комнат!
С наступающим!
Блять, нихуя се горячо.
Анон, а откуда взял? В бц чет не вижу. Да и не припомню такой горячей фото
Там слева плётки, что ли, висят?
Анон, а откуда взял? В бц чет не вижу. Да и не припомню такой горячей фото
Злом-хак Вносите в БЦ, пусть народ тоже вздрочнет, я там не обитаю
Ух, какое фото.
Осталась бы Марина Мариной - могла бы быть звездой инстаграма сейчас.
Жопа хороша, конечно, но ещё больше мне понравился дивный тандем кроваво-красных стен и сине-зелёного коврика из Чебурашки.
там над кроватью что.. побег из курятника?
там над кроватью что.. побег из курятника?
это портрет Маринуила и Тилечки, авторства какой-то хомячихи
А по правилам у нас уже разрешили фото из закрытых источников носить?
Жопа хороша, конечно, но ещё больше мне понравился дивный тандем кроваво-красных стен и сине-зелёного коврика из Чебурашки.
Мне ее обитель зла все время напоминает то ли притон какой-то, то ли ночлежку, то ли вписку на 15 человек, где все жрут, спят и трахаются, а об уборке не думают, так как слишком духовно богаты. Все какое-то грязное, пыльное, потертый паркет, куча всего стоит на полу, какие-то стаканы, пакеты, провода
От фотографий грязной комнаты со свиньями я в свое время вообще дико сквикнулся, там аж через экран чувствовался запашок.
Какие еще закрытые источники? Раз фото попало в руки ко мне, мимоанону, значит, хуево как то закрыты ваши источники :з Паролями меньше надо раскидываться
Otto Dix - F63.9
Марин, а про F64.0 слабо?
Спросил анон спустя несколько месяцев чтения слитых переписок под попкорн
Анон пишет:А по правилам у нас уже разрешили фото из закрытых источников носить?
Ну, технически слитые переписки были же в телеге? С телеги их любой мог посмотреть. А вот если бы какой-нибудь анон сам взломал почту и принёс сюда скрины, то это уже, кмк, закрытые источники
Да, но их приносили из открытой телеги, так что формально правила были соблюдены. А с этой фоткой непонятно, откуда она.
А девкой был бы краше.
Не, я без стеба. Пышная крепкая жепь, потрясающе плавные женственные изгибы, удрочиться можно.
На фото будто Вождь привиделся
Даная уже не та(
Фигасе. Марино груша.
А то по пляске со стулом не ясно было
Осталась бы Марина Мариной - могла бы быть звездой инстаграма сейчас.
И мытые зверьки бы написывали, и деньги были бы, а может быть и Линдеманн бы сам в клипе снял. Эх, du lieber Какавсон, всё прошло, всё(
Мне ее обитель зла все время напоминает то ли притон какой-то, то ли ночлежку, то ли вписку на 15 человек, где все жрут, спят и трахаются, а об уборке не думают, так как слишком духовно богаты.
Сэйм щит. Реально бабкина квартира, которую сняло два десятка студентов, натаскало туда хлама, кто старого тряпья на пропёрженый матрас, кто реквизита с гаражной репетбазы, и теперь там живут-гудят-ебутся. Последний раз говны выгребли с неделю назад, под койкой уже начинают копиться новые.
Но круспа зачётная, чего молчать)) Не феечка, конечно, но такая вау-женщина в самом соку
Могла бы быть
Отредактировано (2020-12-16 23:29:24)