Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ишь ты, и правда, вполне нормально выглядит.
Удивительно, что там где она плясала расписывая свою офигенность ей прямым текстом не предложили чаще мыться.
Можно подробнее?
Не знаю, аноны. Мне кажется, она все также выглядит потасканным бучем.
Мне кажется, она все также выглядит потасканным бучем.
+1, видавшей жЫзнь, "труа топор" и Слипа...
Ну выглядит относительно нормально, но никаких бойцов таким видом она не соблазнит, ясен хер.
Была молодая, звонкая, да прыщавая, а щас без прыщей, но бучиха, которая вряд ли какому мужику по вкусу придется.
А по кому там щас Маринко наиболее активно упарывается, вроде по борцу какому-то?
По Мирко Крокопу и по какому-то тренеру.
Почему у Чмарины руки волосатые, а ноги гладкие?
тут еще можно с мужиком перепутать, но контур хрудей все равно проглядывает. странный логотип с потеками очень четко его обрисовывает
Аноны, ну что вы так женщин не любите? Ладно Драву, а остальных?
бучиха, которая вряд ли какому мужику по вкусу придется.
Мужикам всякие нравятся, а не только куклы Барби. Сами же ратуете за равноправие, бодипозитив и свободу выбора, а потом такое вылезает. Мужикам всякие нравятся, в том числе не только тонкие-звонкие. Вы еще начните про обязательную длинную косу и юбки загонять.
Не была б Маринка такая пиздоватая, и щас бы нашла себе кого-то.
Сегодня 23:00:05
Голуби?
и на фото сразу видно какие изящные у обеих руки. у Драу кажись даже миниатюрней.
Марино считает, что кривляться - брутально?
Вы еще начните про обязательную длинную косу и юбки загонять.
Она ходила в какой-то националистический клуб, кажись Вот для них такие заебы очень актуальны, как раз.
А кто это с обгрызенным лаком?
Анон пишет:Вы еще начните про обязательную длинную косу и юбки загонять.
Она ходила в какой-то националистический клуб, кажись
Вот для них такие заебы очень актуальны, как раз.
Так то Марина, а это мы - цивилизованные мирные люди. Вроде бы.
Ваистену всратая.
В таком образе- нет, не нашла бы она себе того, кого нынче хочет.
В образе бабы с короткой стрижкой и в унисексе - нашла бы. Не Тиля, но и не Слипа хотя бы.
Отредактировано (2015-05-02 23:22:20)
Аноны, ну что вы так женщин не любите? Ладно Драву, а остальных?
бучиха, которая вряд ли какому мужику по вкусу придется.
Мужикам всякие нравятся, а не только куклы Барби. Сами же ратуете за равноправие, бодипозитив и свободу выбора, а потом такое вылезает. Мужикам всякие нравятся, в том числе не только тонкие-звонкие. Вы еще начните про обязательную длинную косу и юбки загонять.
Тут как бы не один анон, а разные аноны, с разными взглядами, за разное ратуем. Я, например, считаю глупым отрицать, что в среднем по палате Марина мужикам вряд ли кажется привлекательной. Конечно, мужикам всякие нравятся, но и Марине не всякий зайдет.
Я ж сказал: не будь она такой пиздоватой. Ясен хуй, что кто не красавица, тот не всякому подойдет. Ну так и Слип не каждой заходит. Тут надо себя адекватно оценивать и выбирать из тех, кто клюнет. Но это не значит, что ваще никто не клюнет.
У МаринМиши очень своеобразная хитровыпизднутая логика - ей нужен борЭц-самЭц-альфач и равный по какому-то надуманно-завышенному соц.статусу. И нужно, чтобы это патриархальное гетерочудо клюнуло на тщедушно... простите, минюатюрного во всём, кроме жопы, трумужика-Михуила. Именно Михуила, а не Марину. С его мизогинией, смехуёчками, ужимками и любовью всё лизать и лапать. Что она потом планирует с ним делать - загадка, но вопрос не в этом. Какова вероятность, что красивый подкачанный уверенный в себе успешный альфач вот такого образца поведётся на странную дёрганую мужетёлку-Марину?
Добавим конкретики: какова вероятность, что двухметровый качек гитарист из Германии, при деньгах, славе и фанклубе клюнет на воняющего Михуила?
@donAlfredo, она никогда не желала выбирать из тех кто клюет. Чморина же не единожды вещала об этом.