Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А как бы вы написали? Если не в ванной, то где?
Др. анонапд. Я не Драва:)
Я не понимаю претензий к ванной, если герой действительно в ванной.
Но чтобы было паэтишно, то
"милый мой, жду тебя в алькове,
А ты не хочешь уединиться.
Знай тебя я покину вскоре,
Моё сердце не будет биться"
Извините за плохую рифму, анон не поэт.
Да чо уж, написать надо прямо: натираю мочалкой поясницу, заебалась тебя ждать, мой любимый немец. А вообще претензии были больше не к слову "ванна", а к слову "дожидаюсь". И ок, будь это хардкор-группа с песней про очередного маньяка, который дожидается свою жертву, прячась в ванне за шторкой, но у нас-то влюбленная готесса. Представляю: лежит в ржавой ванне, вокруг облупленный кафель, вода уже похолодела, пена растаялся, и Дровь лежит и не ждет, а дожидается.
Моё сердце не будет биться
Так там намек на суицид, штоле? Лол. Уж тему разрезанных в ванне вен кто только ни обыгрывал, и ни у кого это не было настолько коряво. Сразу понятно, что о реальных окололюбовных суицидальных страданиях Дровь ни сном, ни духом. Любая 12-летняя эмо из 2007-го ей фору даст в плане подбора выражений. Как написать о суициде в ванне без слова "ванна"? Я вот погуглил и оказалось, что легко:
Даже в этом куске типичной эмо-песни прослеживается чувство языка, которое у Дрови напрочь отбито.
вот погуглил и оказалось, что легко:
У меня аж в голове эта песня зазвучала голосом аматори/оригами или что-то такое
Не вижу чувства языка здесь. Шо то хуйня, шо это.
Ванная слишком бытовое, слишком низменное слово для поэзии!
Меня, конечно, трудно назвать фанатом творчества Маринуила, но доёб до ванной правда смешон – ну не существует расстрельного списка слов, которые для поэзии непригодны) Писать можно обо всём, другой вопрос – как это делать. И на фоне прочих ошибок какавсона эта несчастная ванная совершенно ниачом, ну правда.
Но чтобы было паэтишно, то
"милый мой, жду тебя в алькове,
А ты не хочешь уединиться.
Моё сердце не будет биться"Извините за плохую рифму, анон не поэт.
Вот, к слову, лучше уж про ванную писать, чем все эти альковы и нефритовые стержни. Это ни в коем случае не претензия в сторону анона, есичо, это в целом про поэтичность. Потому что среди графоманья бытует мнение, будто поэзия – это всё такоэ возвышенное и обязательно архаизмами, хотя никто из них в годную стилизацию, как правило, не способен))
Дравина проблема не в приземлённых и бытовых эпизодах, а в том, что она тупо неуч. Который за столько лет так и не научился видеть ритм, подбирать хоть немного жизнеспособные рифмы и выдавать нечто оригинальное.
Вспомните Шевчука 《 наполню я ванну до краёв, брошусь печально на дно...》, вполне и ванна имеет право быть ))))
Я не поэт. Не вижу криминала ни в ванной, ни в в стенах-венах (стены вообще могут быть очень метафоричными, правда, не факт, что кафельные могут)), ни даже в проскальзывающих глагольных рифмах. Я вообще считаю, что тексты песен имеют в этом плане большую степень свободы. Но! Ритм! Он же в этом поделии ужасен! Как это петь, не спотыкаясь? Можно изменять число слогов в строке, это может быть офигенным приемом, но тут косноязычные потуги в стихи!
Рифмы "перец-немец" и "водка-плетка" - огнище для развестстого стеба.
+
А как бы вы написали? Если не в ванной, то где?
Др. анон
Я тебя дожидаюсь в шкАфе,
И со мной ожидает тремпель.
Мы упоремся кокаином,
Его вынув со дня шуфлядки -
Там, завернутый в мультифору
Он давно своего ждет часа,
И тогда мы познаем счастье
(только дверь закрой на площадку).
...А на тремпель потом повесим
От дождя мокрый твой жупан.
Я тебя дожидаюсь в шкАфе,
И со мной ожидает тремпель.
Мы упоремся кокаином,
Его вынув со дня шуфлядки -
Там, завернутый в мультифору
Он давно своего ждет часа,
И тогда мы познаем счастье
(только дверь закрой на площадку)....А на тремпель потом повесим
От дождя мокрый твой жупан.
Знаешь, у Дравы было лучше
И ещё +1.
Знаешь, у Дравы было лучше
Вот черт, так обидно, я так старался, все душевные порывы в возвышенную поэзию вложил(
Вот черт, так обидно, я так старался, все душевные порывы в возвышенную поэзию вложил(
Ну-ну, не расстраивайся, всё приходит с опытом
тремпель
Анон не знал, что это так называется))
Это так называется на востоке Украины. Диалектизм, как и всё остальное.
называется на востоке Украины. Диалектизм, как и всё остальное.
Анон с востока Украины впервые слышит)
Вот уж в поэзии не разбираюсь (хотя кекнул с генератора рифм в истории какавского браузера), но охуительный смысл, которым какава приосанивалась над коллегами, это просто обоссака. Безотносительно того, ебово или нет звучит немец-перец-колбаса, для того чтобы понять маринкины вирши читать Бхагавад-гиту не нужно.
Я впервые узнал это слово из темы Додо (Серебристый Водолей)
Анон из России с детства это слово слышал, даже бирки помнит из магазина...
А мне понравился стих не то анона, не то БЦшника, запомнил две строчки:
И готики труп проплывал по Неве
И таяло Тилля лицо в синеве
Но стихотворение было в виде картинки, поэтому не могу в теме найти.
А мне понравился стих не то анона, не то БЦшника
Это потому что у Какавы клятые херки хейтеры талантливее даже сама сознается в этом
Братишки, я вам покушать принес! Какавья JOPPA на фоне каноничного креста для сушки трусов и интерьеров нафталиновых комнат!
С наступающим!
Братишки, я вам покушать принес! Какавья JOPPA на фоне каноничного креста для сушки трусов и интерьеров нафталиновых комнат!
С наступающим!
Ох и сочная круспа. Спасибо, ангел!