Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Гссспаде. Сидит в жопе, считает копейки и продаёт обноски, но вместо того, чтоб своё благосостояние навёрстывать - мечтает, как бы поднасрать бывшему
Пфффф, вокалист от дарквавы, профи, епта. Да годно поставленные и грамотно используемые полторы октавы лучше, чем (даже при их теоретическом наличии) рассыпанные три. Но да, пруфы бы, что и где она там поет. Поет, а не скрипит, пердит и пищит.
Есть у меня подозрение, что три октавы эти - штробас, рыпение, и контр-круспа.
Ой, ладно. Очевидно, что малая, первая и вторая. Только что-то я нихуя у нее, кроме первой, в последнее время не слышу.
Вот чисто по логике, скажи анон, если ты нищебро с нестабильным заработком, живешь один, возраст припирает, то не разумнее взять тот вариант, за который ты быстрее всего расплатишься? Ну, чтоб хоть что-то было. А потом уже думать над улучшением условий, если возможность появится.
Или, не имея стабильного дохода, нормально влезать сразу в ипотеку на 4-5 лямов и дрожать жопой от перспективы остаться без квартиры за долги?
А причем тут какава и 4-5 лямов? У неё сумма кредита 2 630 000.
Анон пишет:
где-то за Смоленским кладбищем - это разве дорогая недвига?Посмотрел на циане, самое дешевое что нашел - 3 850 000. Васька вроде дешевым никогда не был.
Какой Васька? Какое Смоленское кладбище? Какава живет в Калининском районе, возле Богословского кладбища. А стоила квартира 3 100 000.
А причем тут какава и 4-5 лямов? У неё сумма кредита 2 630 000.
Ну я не знал, сорри. Опирался на то, что написал анон про смоленское, посмотрел стоимость на циане.
Если ипотека в 2,6 ляма, то я вообще ее истерик не понимаю. По современным меркам это копейки и здоровый, взрослый человек, не обремененный семьей, может погасить ее относительно быстро.
Не особо дешевле, но у Смоленского было б трушнее.
Если интересно, почитай в сливдрау по слову ипотека, там есть все доки на неё. Сюда не вносили, так как там что естественно есть и адрес и прочая личная инфа михуил рувимыча.
По современным меркам это копейки и здоровый, взрослый человек, не обремененный семьей, может погасить ее относительно быстро.
Так работать должен этот человек, наверное. Лагману не по статусу, она не работала уже 13 лет.
Не особо дешевле, но у Смоленского было б трушнее.
А какая разница, мимо какого кладбона в пышечную бежать? На Смоленском кресты красивее?
Смоленском кресты красивее
да херкоанон
Так работать должен этот человек, наверное. Лагману не по статусу, она не работала уже 13 лет.
Она хоть когда-то работала? Официально, платя налоги
Кстати, а как ее шапито вообще функционирует? Организация упячек на порожках баров идет мимо налоговой? Если бы она собирала стадионы, то там понятно, такую аренду мимо не проведешь.
Она хоть когда-то работала? Официально, платя налоги
Насчёт налогов хуй ебет, трудовой у неё нет, возможно работала в Хабаровске, точно работала с лета 2006 по весну 2007 в Питере в типографии. Потом только работаю артистом(с)
Суслина подгоняла ей подработку по удаленке, оформление документов, Какава очень быстро слилась и дропнула.
ИП у нее закрыто в этом году, организатором концерта на билетах значится лискей как ИП Деревянко, но ИП у Лизы на самом деле нет, поэтому там хер пойми что за шарашка.
Анон пишет:Она хоть когда-то работала? Официально, платя налоги
Насчёт налогов хуй ебет, трудовой у неё нет, возможно работала в Хабаровске, точно работала с лета 2006 по весну 2007 в Питере в типографии. Потом только работаю артистом(с)
Суслина подгоняла ей подработку по удаленке, оформление документов, Какава очень быстро слилась и дропнула.
ИП у нее закрыто в этом году, организатором концерта на билетах значится лискей как ИП Деревянко, но ИП у Лизы на самом деле нет, поэтому там хер пойми что за шарашка.
Спасибо за инфу, мудроанон.
У меня тупой вопрос (и два по какававедению): а с чего Какава платит ипотеку? Неужели с половины сдачи квартиры в Хабаровске?!
У меня тупой вопрос (и два по какававедению): а с чего Какава платит ипотеку? Неужели с половины сдачи квартиры в Хабаровске?!
С бабки пенсию трясет. Ну и питательные подкидывали раньше.
Анон пишет:У меня тупой вопрос (и два по какававедению): а с чего Какава платит ипотеку? Неужели с половины сдачи квартиры в Хабаровске?!
С бабки пенсию трясет. Ну и питательные подкидывали раньше.
Я не финансовый гений, но ипотеку, вроде, надо платить регулярно о.о
Независимо от того, есть ли питательные. Олсо, а что тогда бабка кушает...
Независимо от того, есть ли питательные.
А вот тут мы плавно подходим к особо пикантному моменту Кака-сериала. Всем очень интересно, как себя поведет круспа. Но скорее всего просто будет трясти бабок-мамок, пока те не закончатся. А там и хатки подоспеют.
Олсо, а что тогда бабка кушает...
Насколько я знаю, она живет с дочерью, т.е. матерью Маринки. Та еще работает и + они сдают вторую свою квартиру. В целом вдвоем жить можно нормально, но вангую жадный гном-лодырь с этих доходов нехилую долю имеет. А они жалостливые, корзинке отказать не могут.
А почему он квартиру у кладбища купил - потому что у кладбища готичнее или просто дешевле чем не у кладбища?
Очевидно, это был самый дешевый хрущ, на который Каке бы дали ипотеку с ее поддельной справкой. Будто у нее выбор был вообще, что готично и по статусу, а что нет.
Ой, ладно. Очевидно, что малая, первая и вторая. Только что-то я нихуя у нее, кроме первой, в последнее время не слышу.
И это тоже сомнительно. С ее сопрано, если без писка и скрипа - ля малой и фа второй, так что две с натяжкой, а не три))
С ее сопрано, если без писка и скрипа
Писк, сип и хрип она наверняка себе в диапазон засчитывает, а так можно и три, и четыре насчитать)))
Отредактировано (2020-12-10 09:44:56)
Главное во все это искренне верить (как этот мужик с 5 октавами, не попавший ни в одну ноту)
Исходные данные у Какича - с какими в школьном хоре поют, одна посредственная октава и попытка пропищать вторую. Впрочем...балетные данные у нее такие же: ногу поднять может - уже балерина.
Да дело же не в количестве октав, а в умении ими пользоваться. Можно и с одной октавой быть крутым певцом.
Но это явно не случай Каки
У Какавы 4 источника доходов - музыкальная деятельность, мама и бабушка, питательные (сейчас это мать и дочь кургузянко) и дойка хомяков. С первого идут копейки, какава что-то оттуда имеет только потому, что нихуя не выплачивает за его песни Слипу, да и псина там лабает не ради денег как я понял, из вторых как мы видим какич все соки выжмет и не поморщится, вот с питательными (я сюда не только пихардовых дам отношу, но и тех, кто помогал оттодрикс заработать типа попа с 60к) с каждым годом все хуже и хуже, потому что какич срется со все большим количеством людей да и не молодеет. Ноташа смогла организовать фанатов в БП и стричь с них деньги, с её уходом это тоже подсвяло, но тем не менее на "костюмы" какаве задонатили больше 100к, да-да, на тот самый костюм, с которого отваливается бубен и который включает в себя сапоги которым сто лет в обед. Это тоже пошло на еботеку. Ещё у какавы есть кредиты, и это канеш грустно, но боже как смешно читать как кэкич с лицом удивленного Пикачу спрашивает: как это сначала по кредиту платятся проценты? Не удивлюсь, если те самые 20к на 6 лет брались именно для выплаты еботеки. Ну и обратите внимание как какавсон похудел с тех пор как ест на кредитку и отвалилась Алла с шоколадками из Лондона. Ей иногда стопудов уже просто жрать нечего, но работать она не пойдет.