Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Еще на свинофоруме плясала с фотками и рассказами как пиздит свинок пластиковой расческой,
вот это, по-моему, максимальное доказательство говночеловека. Я не зоошиза, есличто, если ты не любишь животных - ты можешь их не заводить, да. Но если уж завел, то пиздить заведомо слабое мелкое создание расческой, дергать шерсть? Грызуны же очень нежные, свинка от страха подохнуть может...
Они у нее и дохнут пачками.
А зачем он их завёл если не заботится и обижает? Много у него свинок?
При переезде мог бы их раздать да хотя бы фанатам.
Много у него свинок?
Грызуны же очень нежные, свинка от страха подохнуть может...
Она черных свиней еще и на гототусы в клубы с музыкой и адовым светом на поводке таскает, потому что гОтИчНеНьКо. А аноны, разбирающиеся в свинках, писали тут, что они еще срут почти непрепрывно, т.е. ко всему прочему Кака с питомцем еще и оставляет за собой в любом помещении шлейф каках.
А зачем он их завёл если не заботится и обижает?
Для няшности и тисканья они у неё, как котики у Миакори.
Свинок у Дравы обычно по 2-3 живёт, емнип. Но всё время разные, т.к. быстро дохнут.
Свинок у Дравы обычно по 2-3 живёт, емнип.
В какой-то недавней переписке было про 7, в БЦ еще в комментах охуевали
Я не зоошиза, есличто
Анон, заботиться о том, кого ты завел это не зоошиза. Обеспечивать условия, хороший корм, регулярные осмотры у вета и адекватное лечение это дорого, но абсолютная норма.
То что делает какава это жестокое обращение с животными.
свинка от страха подохнуть может...
Они и дохнут постоянно. Анон уже район отапливает жопным пламенем от всего этого. Именно что "не можешь срать - не мучай жопу" сиречь не умеешь - не берись. Нахуя она их постоянно заводит пачками, тварь?(
Нахуя она их постоянно заводит пачками, тварь?(
потому что она может и потому что ей так хочется. выживут ли при этом свонки, Какава срать хотела, и да, к людям у неё примерно такое же отношение.
Еще на свинофоруме плясала с фотками и рассказами как пиздит свинок пластиковой расческой
Для свинки ж, наверное, удар расческой — примерно как если человека лопатой огреть
мне кажется, что свинок еще и нет смысла бить. Собаку можно шлепнуть (не серьезно, не до боли, но в рамках воспитания), ну там, щенка за погрызенные ботинки. Кота лучше брызгалкой (я так от проводов отгонял). А свинка? Она же, ну... не особо умная, это мышь по сути... Она вряд ли поймет "фу" или "нельзя", или... просто зачем?
Она же, ну... не особо умная, это мышь по сути... Она вряд ли поймет "фу" или "нельзя", или... просто зачем?
Анон, свинки достаточно умные, их можно обучить и "фу", и "нельзя", и простым трюкам. Но их как раз нельзя бить, орать, помещать в стресс. Грызуны очень чувствительны и пугливы.
В детстве у меня была свинка. Родители приучили ее ходить в лоток и реагировать на нельзя (чуть повышая голос, но не до крика). Еще она прибегала, когда ее звали и умела делать трюк с мячиком. Я это к тому, что это не свинки тупые, это какава сука и забила на животных. Они у нее в вечном страхе живут.
Анон, свинки достаточно умные, их можно обучить и "фу", и "нельзя", и простым трюкам
Верю, я не держал свинок, только псов и котов.
Тогда тем более бедные свинки.
Аноны
Отредактировано (2020-12-08 20:35:26)
Аноны
▼Какава и квартира⬍
Мамка плохая, не продала квартиру, которую сдает, чтобы прожить вместе с бабкой на пенсии, мамка плохая, потому что не купила дитятке нору в 20 лет, мамка плохая, не показала, где деньги на деревьях растут.
"Купить ребенку отдельную нору лет в 20. Как всем".
Простите, но я чет вообще в ахуе. Либо долю отдай, либо квартиру купи. С чего? Какава там может ремонт делала или 20 лет коммуналку оплачивала? Или родителям деньги давала, обеспечивала? Ленивая овца, которая нихуя не сделала требует отдать ей часть чужого имущества.
И сразу следом про то, что она не хочет заводить детей, чтобы они потом клянчили, ведь это мерзко. Ну, то есть ее детям клянчить было бы нельзя, а самой какаве у родителей можно. Ей, блядь, не жмет ничего?
Отредактировано (2020-12-08 20:58:56)
Интересно, а что Драва подразумевает под "нормально работать на нормальной работе с нормальной зарплатой"? Он же, вроде, ещё недавно презирал все "нетворческие" профессии.
Ей, блядь, не жмет ничего?
Она вообще в альтернативном мире живет, не выныривая. Среди всех, кого я знал и знаю, квартиру в 20 лет подогнали только одной знакомой, и то, родители очень небедные, с долларовыми зарплатами, и в качестве условия было поступление дитачки на бюджет в выбранный ею вуз.
Отредактировано (2020-12-08 21:01:06)
"Купить ребенку отдельную нору лет в 20. Как всем".
Тут он вообще какую-то тупость несусветную несёт. Как будто буквально каждому в 20 лет родители покупают квартиру, и только несчастного Мишаню злые и жадные мамка с бабкой обделили.
Я, кстати, вообще не понимаю дравиных пиздостраданий относительно жилья. Она одна, ни детей, ни семьи, ни овчарки. Ну купи ты студию в пределах двух лямов, в каком-нибудь Мурино. На общественных транспорт все равно похер, на такси же оне кататься изволят. Ипотека будет копеечная, выплатить можно будет относительно быстро. А потом, если надо, ее продать и переехать в место получше, с недвигой подороже.
Но хрущ где-то за Смоленским кладбищем - это разве дорогая недвига?
где-то за Смоленским кладбищем - это разве дорогая недвига?
Посмотрел на циане, самое дешевое что нашел - 3 850 000. Васька вроде дешевым никогда не был.
Я, кстати, вообще не понимаю дравиных пиздостраданий относительно жилья. Она одна, ни детей, ни семьи, ни овчарки. Ну купи ты студию в пределах двух лямов, в каком-нибудь Мурино. На общественных транспорт все равно похер, на такси же оне кататься изволят. Ипотека будет копеечная, выплатить можно будет относительно быстро. А потом, если надо, ее продать и переехать в место получше, с недвигой подороже.
Так за два ляма студию, даже в Мурино, только в стройке, по-моему, можно взять.
Ещё на многих фотках было видно, в каких крошечных клетках живут свинки. Не перевозятся, а именно живут постоянно. Это как если бы человека посадили в карцер размером 2х2 метра.
А ещё в недавно слитых переписках с питательной Аллой было про морского свина, который "плачет" от боли в почках (но к вету Какава, конечно, его не понесла). Это было упомянуто ею в контексте "пожалей МЕНЯ!!!" ("Сижу один, бедный нещастный, без мужика, на фоне свинка пищит от боли, как же мне плохо, бедному!")
Пздц