Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Была бы драва мужчиной...
Была бы низкосраким прыщавым говнарем-альфонсом.
БАБЫ!!!! ВЫ ДУУУУРЫ!!!!!!! вы же не понимаете, насколько вам ПОВЕЗЛО!!!!!!!
ХАААЧУУУУУ БЫТЬ ЖЕЕЕЕНЩИНООООЙ!!!!!!
Хочет быть не бабой, а женщиной. Ну так будь, кто мешает-то! Только, боюсь, из Рувимовны уже не получится ничего, кроме бабы. Муженек-алкаш, в смысле, Слип, у нее уже есть.
Мне кажется, что Драва все еще ждет мужика, который полюбит ее за охуенно богатый внутренний мир, а она ради него распустит титьки и раскроется
она ради него распустит титьки
А распускать-то уже нечего, отсохли. Эх бабыдуры, что Михуил, что Вождь, иметь такие стартовые данные и все проебсти.
Драва пишет:
Драва пишет:
если честно, вот эти вопли в свое время меня уверяли, что это таки мужик, с заебами, но мужик.
Анон пишет:Драва пишет:
Драва пишет:
если честно, вот эти вопли в свое время меня уверяли, что это таки мужик, с заебами, но мужик.
Может ради этого она и орала в гей пабликах вот эту хрень? Иначе вариант лишь с шизой остается. Ничего же не мешало Чморине одеть мини платье с глубоким декольте и шпильки, намалевать лицо, причесаться и закадрить самца для секса, как те кому она завидовала. Раз цель была именно съем и ее сложные подкаты не работали - так шла бы путем других херок, более удачливых, и была бы счастлива. Вот смысл сидеть в интернетиках и плакаться на недоеб?
Это модель поведения всех, кто выглядит и ведет себя как Драу. Т.е тотально неухоженых, нечистоплотных и мерзких по характеру. Они думают, что их должны любить за моральные качества(которых просто нет у мизогинки, пьянчуги и разводилки на бабло), НО на их пути вечно встают "размалеваные шалавы". Хотя даже обычная "серая мышка"легко может найти партнера, Маринка искренне думает, что во всем виноваты шлюховатые бабы и их большие сиськи. Если бы не было их, Тиль бы в тот же миг пал к ногам андрогинного принца Чморины с потекшей гуашью на роже и в вонючих носках.
Они думают, что их должны любить за моральные качества(которых просто нет у мизогинки, пьянчуги и разводилки на бабло)
Это самое смешное. Анон очень одобряет стремление, чтобы любили за личные качества: быть интересным человеком, много знать, чем-то увлекаться, ну и прочее. Но Мариныч, бля, признается на весь свет, что ей нравится та музыка, которую исполняют суровые мускулистые самцы, и чем шликабельнее для марины сомец, тем музыка лучше.
И в прыщах. Главное достоинство красавицы не забудь.
Прыщи у всех есть. Просто не у всех это от гуаши на рожи и того, что человек, походу, вообще не умывается. У меня тоже есть прыщи, иногда реально обкидает, что рыдать хочется. Но как у Маринки... Это уже не прыщи, а акне какое-то или угри. Это надо мазями лечить, таблетки пить. Там же реально такие большие алые рытвины непроходящие. У меня один такой выскочил из-за ранки, так я месяц лечился и пил таблетки, от которых тошнило. А ей норм, когда все щеки в таком. Вот что такое грязный свинтус. А не прыщи.
@donAlfredo, да суть не в этом, меня прикладывает не то, что у нее от отсутствия ухода, гигиены и нежелания лечится такое, а то, что она при таких нарывах распинается о своей неземной красоте. И быть публичной личностью, артистом ей это не мешает. Будь она поскромней в похвальбах и занимайся другим делом, где внешность неважна, я бы даже не говорил об этом, но при ее то позе и такое запущенное лицо. И она еще удивляется чего это ей других баб предпочитают. Ну конечно только из-за астрального хуя, никаких других причин не захотеть такую умницу и красавицу нет.
Если она еще и воняла, в чем сама же признавалась, то это просто полный пиздец. Удивительно что ее по дуге не обходили.
Так в этом вся суть. Она нереально запустила себя. Ладно бы она одевалась безвкусно, денег нет на новое и брендовое. А стирать одежду, чтоб не воняло, кто запретил? Допустим, она не умеет краситься, я тоже не гуру. Но мылом воспользоваться ей что мешает? Люди моются и умываются каждый день. Голову хотя бы раз в неделю моют. Опять же, если она моется, как у нее могут быть такие черные ногти? Она ж не в полиграфии или шахте работает, где черная пыль оседает на все. И если у нее такие прыщи, надо перестать гримироваться. Кожа и от тональника портится, при кожных заболеваниях вообще опасно чем-то мазюкаться, не только гуашью. Она просто запустила себя. И хочет, чтоб спортсмены и звезды эстрады по ней упадали. Люди, которые привыкли и за собой следить, и рядом с собой видеть красивых благоухающих женщин. Не бывать этому, Чморина. Твой удел - Слип. Такой же бичара.
ну я предпочитаю мужчин, я извращенка?
Нет. Я имела в виду просто для уточнить.
Во, именно из-за прыщей мне и подумалось, не пьёт ли сабж гормоны. Больно уж сурово обсыпает.
Люди, которые привыкли мыться и носить чистое явно не будут заниматься сексом с грязной вонючкой.
Только такая же вонючка и согласится. Так что на счет Слипа ты прав. Удивительно, что она сама всего этого как будто не видит. Описывает себя как наш тонкозвонкий Вошть. Кажется, общается же с этими звездами, которые приятно пахнут и умыты, вроде бы вот тебе примеры доя подражания, большой и толстый намек, так нет. Даже руки в порядок привести не соизволит. Но хочет красивого и ухоженного, статусного. На меньшее не согласна. И все не понимает что же им не так то? Удивительно, что там где она плясала расписывая свою офигенность ей прямым текстом не предложили чаще мыться. Наверное было лениво гуглить что же это за зверушка в принципе.
Во, именно из-за прыщей мне и подумалось, не пьёт ли сабж гормоны. Больно уж сурово обсыпает.
Тупо тщательно не смывает свою эту гуаш с морды. Не умывается каждый день. Об элементарном уходе не в курсе. Не лечит организм снаружи и изнутри. Естественный запущенный случай.
Хоспади, кошмар какой! Срочно к косметологу!!!
Мне показалось, что прыщи у нее были еще раньше, в основном их видно на старых фотках, где Драва еще виски не сбрила. А щас она вроде ебальце относительно в порядок привела, если не считать, что оно постарело? Покажите более свежие фотки с прыщами!
Ну, только что вот были фотки с прыщами. Они недостаточно свежие?
Кажется, общается же с этими звездами, которые приятно пахнут и умыты, вроде бы вот тебе примеры доя подражания, большой и толстый намек, так нет. Даже руки в порядок привести не соизволит. Но хочет красивого и ухоженного, статусного. На меньшее не согласна.
Ну не знаю, как тот же Тилль за собой следит и следит ли, но рожа у него таки в рытвинах и помятая. Когда Мариныч в него влюбилась, он еще, канеш, не убил себя таким количеством бухла, но тоже лощеным не выглядел, это ж прерогатива Рихарда больше.
А по кому там щас Маринко наиболее активно упарывается, вроде по борцу какому-то?
Ну, только что вот были фотки с прыщами. Они недостаточно свежие?
Анон, если ты про фотки такого плана, то они несвежие:
А более свежая вот, тут видно морщины, но вроде бы не прыщи:
Да че вы? На последних фото норм кожа и одевается нормально обычно совсем. Тем более по комнате видно , что она этакая баба ,которая расставляет сувенирчики по розовой комнатке , все там на своих местах и даже убрано.
А на последней фотке справа подружка Слипа?
Хммм. Ну, чтож. Она приблизилась к своей мечте :3 Осталось только голову вылечить.
А на последней фотке справа подружка Слипа?
Пошутили? Подружку Слипа Дровь ненавидит и оберегает себя от нее всяческими соляными кругами и прочей сельской магией.