Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#31176 2020-12-06 18:50:24

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

мать выпивала

Не все же время, а только сразу после смерти мужа. Причем даже сам Какавсон жаловался, что мать сидела в комнате с вином, а не что она напивалась и буянила, например.

#31177 2020-12-06 19:00:50

Анон

Анон пишет:

Причем даже сам Какавсон жаловался, что мать сидела в комнате с вином, а не что она напивалась и буянила, например

Сидеть в комнате с вином это очень по-человечески, тихо и грустно. Это ж блять не в тамбуре поезда сидеть с глицином в соплях пузырями. И не валяться бухим на полу ванной коммуналки, названивая, блядь, во все спортлото мира.

Отредактировано (2020-12-06 19:01:33)

#31178 2020-12-06 19:02:21

Анон

Анон пишет:

Моё имхо, что дело не в тяжелом или легком детстве и даже не в Слипе, а в звездной болезни. Слава вполне может снести крышу, снизить самокритику как и власть, наркота, алкоголь и прочее.

+
Причем слава там пришла быстро, легко, и довольно рано. Только они начали заниматься музыкой, только они понаехали в Питер, и бац - 2007й, и Какава икона всех херок страны. Естественно, она решила, что она невыносимо охуенна, и это судьба и предназначение. Ни учить ноты, ни учиться играть на чем-то или писать музыку, ни ставить голос, ни учиться писать качественные тексты не нужно, и так обожают и будут обожать. Пониманию, что ради успеха надо впахивать, взяться было неоткуда. И, кажется, где-то в этом периоде Какава и застряла на всю жизнь. Где ей 26-27, она стройна и хороша, на концертах полные залы, готика в моде, падонкаффский язык и коверканье слов - тоже, и Тиллечка еще молод и хорош собой. И я даже не могу представить, что способно выдернуть ее оттуда в реальность, если ничего из уже случившегося не подействовало.

#31179 2020-12-06 19:03:35

Анон

Анон пишет:

Щас Какау запишет а капелла, подумав, что ее будут пиарить между песнями)))
И будет такое: в паузах ор толпы и где-то там же, в общем шуме, чей-то унылый вой.

Можно отправить им песню про темный лес, LOTL все равно не русские.

#31180 2020-12-06 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Крис немного понимает по-русски, а слова в песне достаточно просты =D

#31181 2020-12-06 19:08:54

Анон

Анон пишет:

Сидеть в комнате с вином это очень по-человечески, тихо и грустно. Это ж блять не в тамбуре поезда сидеть с глицином в соплях пузырями. И не валяться бухим на полу ванной коммуналки, названивая, блядь, во все спортлото мира.

Анон не любит и не одобряет алкашей, особенно детных (расплодился - неси ответственность), но блин, я могу понять, почему месяц или два выпивает женщина, у которой только что погиб муж и у которой дочь Какава, это тоже горе. Одобрить - нет, но понять - вполне, особенно учитывая что она не напивалась в хлам, и что с ними жила бабушка, которая могла присмотреть за юным Какичем.

#31182 2020-12-06 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Моё имхо, что дело не в тяжелом или легком детстве и даже не в Слипе, а в звездной болезни. Слава вполне может снести крышу, снизить самокритику как и власть, наркота, алкоголь и прочее.

Ты всё правильно говоришь, вот только и до группы и знакомства с мизогином-Слипом Марина вела себя не лучше. И когда с ролевиками тусила, и с готанами местными. Все её запомнили скандальной, высирающейся на других женщин и мнящей себя самой крутой, а известность у неё в те времена была нулевая.

Анон пишет:

Щас Какау запишет а капелла, подумав, что ее будут пиарить между песнями)))
И будет такое: в паузах ор толпы и где-то там же, в общем шуме, чей-то унылый вой. Анон на месте LOTL обязательно бы оставил, как пасхалочку))

Вот да, это бы запомнилось  :lol: Но мужиков жалко — жизнь их к такому не готовила.

Анон пишет:
Анон пишет:

Крис немного понимает по-русски, а слова в песне достаточно просты =D

Учитывая периодически просыпающуюся у него любовь к тупому юмору, может и оценить. Какав, жги!

Отредактировано (2020-12-06 21:46:15)

#31183 2020-12-06 21:54:02

Анон

Причем слава там пришла быстро, легко, и довольно рано. Только они начали заниматься музыкой, только они понаехали в Питер, и бац - 2007й, и Какава икона всех херок страны. Естественно, она решила, что она невыносимо охуенна, и это судьба и предназначение. Ни учить ноты, ни учиться играть на чем-то или писать музыку, ни ставить голос, ни учиться писать качественные тексты не нужно, и так обожают и будут обожать. Пониманию, что ради успеха надо впахивать, взяться было неоткуда. И, кажется, где-то в этом периоде Какава и застряла на всю жизнь. Где ей 26-27, она стройна и хороша, на концертах полные залы, готика в моде, падонкаффский язык и коверканье слов - тоже, и Тиллечка еще молод и хорош собой. И я даже не могу представить, что способно выдернуть ее оттуда в реальность, если ничего из уже случившегося не подействовало.

Расписал как боженька, два чаю тебе.

Отредактировано (2020-12-06 21:54:13)

#31184 2020-12-06 23:04:12

Анон

Аноны, а почему из всех словечек оно именно Какава?

#31185 2020-12-06 23:10:53

Анон

Анон пишет:

https://pp.userapi.com/c622317/v6223174 … Lgd_aY.jpg

#31186 2020-12-06 23:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://pp.userapi.com/c622317/v6223174 … Lgd_aY.jpg

Какая концентрированная шиза...

#31187 2020-12-06 23:18:41

Анон

Анон пишет:

асибе же получается.  :smoke:

#31188 2020-12-06 23:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

асибе же получается.  :smoke:

Стрёмно быть Какавой и жить вот с этим в башке.

#31189 2020-12-06 23:55:06

Анон

Анон пишет:

Welcome to the club, buddy Добро пожаловать в наш фандом  :evil:

#31190 2020-12-07 09:55:17

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в наш фандом

Удивлён, что какавафандом не пошёл на зфб. Такой потенциал...  =D

#31191 2020-12-07 11:37:56

Анон

Анон пишет:

И я даже не могу представить, что способно выдернуть ее оттуда в реальность, если ничего из уже случившегося не подействовало.

Мне по слитым перепискам показалось, что она реальность осознает. Но принимать не хочет, это да.

#31192 2020-12-07 14:30:47

Анон

Анон пишет:

Мне по слитым перепискам показалось, что она реальность осознает.

По-моему, она осознает ее чисто технически, она все-таки не сумасшедшая в медицинском смысле. Но воспринимает примерно как подросток, который искренне верит, что лично ему ничего плохого не будет от бухла/наркотиков, в него влюбится Джаред Лето или какой-нибудь Чонгук, а экзамен сдастся сам, даже если вместо подготовки тусить с друзьями. Хотя технически этот подросток вполне может понимать, что на его батю-алкаша вредные привычки еще как повлияли, у Лето и Чонгука десятки тысяч кандидатов в отношения, а подросток из родной Сызрани ни разу не выезжал и даже языков кроме русского не знает, а экзамены без подготовки в прошлые разы как-то не сдавались, чуда не происходило.

#31193 2020-12-07 18:21:21

Анон

Мне тоже казалось, что Драва смотрит на мир как подросток, знающий о жизни и работе музыкантов из медиа и фанфиков, и верящий, что работа в музыкальной индустрии — это какой-то вечный праздник: отыграл концерт, получил восторги и любовь фанатов, а в остальное время бухай, путешествуй и развлекайся. И никаких тебе запар с организацией туров, конкуренции, необходимости постоянно работать над собой и создавать новый качественный материал.

#31194 2020-12-07 18:29:47

Анон

У меня еще есть мысль, что такое поверхностное отношение к бытию музыкантом у Рувимовны зародилось где-то во времена забегов в занавесках с толчками по лесам. Раньше в любой походной/говнарской/ролевой тусовочке на выезде было так, что чел с гитарой - это Чел С Гитарой, который на время бренчания своих трех аккордов становился центром мира и ядром той самой ламповой атмосферы сплоченности и крутости. Ну и дальше на это наслоились немчеки, пиздотечь и фанфики всякие, + корзиноидность и чсв самой Каки. Судя по перепискам, до сих пор считает себя недосягаемым владыкой трень-бреня, которому должны поклоняться, ведь больше в этой глуши нет никого в радиусе 10км, кто сможет извлечь из инструмента трень и нестройно подпевать. Нытье про "вроссииготикинет" прям очень хорошо сюда ложится, на мой взгляд.

#31195 2020-12-07 18:41:50

Анон

Мне тоже кажется, что драва остановилась на уровне развития 13 -летней яойщицы.

#31196 2020-12-07 18:51:58

Анон

Но он в музыкальной индустрии уже минимум лет 15, за это время так и не понял ничего? Как так может быть?

#31197 2020-12-07 18:59:05

Анон

Анон пишет:

ведь больше в этой глуши нет никого в радиусе 10км, кто сможет извлечь из инструмента трень

Только она не может. Даже спустя 16 лет на сцене

Анон пишет:

Ни учить ноты, ни учиться играть на чем-то

Меня во всех этих переписках больше всего поразило, почему-то то, что Какава не знает нот и не умеет играть ни на каком инструменте. Хотя ладно, играть не умеет, может она петь больше любит, но она же даже нот не знает. Это как вообще? Мне казалось, это что-то такое базовое... Ну то есть, даже кого из попсы не возьми, так и там через одного с музыкальным образованием или с соответствующими курсами какими, а у Какавы прям вообще по нулям в этом плане

#31198 2020-12-07 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Но он в музыкальной индустрии уже минимум лет 15, за это время так и не понял ничего? Как так может быть?

Меня тоже это поражает. Но, судя по сливам, её реально удивляет, как это она должна напрягать жопу и что-то делаты, она же вся такая творческая, флагман русского дарквейва.

#31199 2020-12-07 19:08:46

Анон

Анон пишет:

Он понял, что проклятые люди от него что-то требуют и будут требовать, но не смирился :lol:
Почитать хоть ту переписку, где Алла с неделю заманивает Какаву в уже запланированный тур, а Какава выворачивается из рук как намыленный угорь.

#31200 2020-12-07 19:13:46

Анон

Я только понять не могу. В России готики нет, ничего нет, никто ее не понимает, сплошные хейтеры. Захрена брать тут ипотеку? Свалила бы взарубеж, стала бы флагманом немецкой готики. Но нет, почему-то сидит своей необъятной жопой в РФ. Зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума