Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
мать выпивала
Не все же время, а только сразу после смерти мужа. Причем даже сам Какавсон жаловался, что мать сидела в комнате с вином, а не что она напивалась и буянила, например.
Причем даже сам Какавсон жаловался, что мать сидела в комнате с вином, а не что она напивалась и буянила, например
Сидеть в комнате с вином это очень по-человечески, тихо и грустно. Это ж блять не в тамбуре поезда сидеть с глицином в соплях пузырями. И не валяться бухим на полу ванной коммуналки, названивая, блядь, во все спортлото мира.
Отредактировано (2020-12-06 19:01:33)
Моё имхо, что дело не в тяжелом или легком детстве и даже не в Слипе, а в звездной болезни. Слава вполне может снести крышу, снизить самокритику как и власть, наркота, алкоголь и прочее.
+
Причем слава там пришла быстро, легко, и довольно рано. Только они начали заниматься музыкой, только они понаехали в Питер, и бац - 2007й, и Какава икона всех херок страны. Естественно, она решила, что она невыносимо охуенна, и это судьба и предназначение. Ни учить ноты, ни учиться играть на чем-то или писать музыку, ни ставить голос, ни учиться писать качественные тексты не нужно, и так обожают и будут обожать. Пониманию, что ради успеха надо впахивать, взяться было неоткуда. И, кажется, где-то в этом периоде Какава и застряла на всю жизнь. Где ей 26-27, она стройна и хороша, на концертах полные залы, готика в моде, падонкаффский язык и коверканье слов - тоже, и Тиллечка еще молод и хорош собой. И я даже не могу представить, что способно выдернуть ее оттуда в реальность, если ничего из уже случившегося не подействовало.
Щас Какау запишет а капелла, подумав, что ее будут пиарить между песнями)))
И будет такое: в паузах ор толпы и где-то там же, в общем шуме, чей-то унылый вой.
Можно отправить им песню про темный лес, LOTL все равно не русские.
Можно отправить им песню про темный лес, LOTL все равно не русские.
Крис немного понимает по-русски, а слова в песне достаточно просты
Сидеть в комнате с вином это очень по-человечески, тихо и грустно. Это ж блять не в тамбуре поезда сидеть с глицином в соплях пузырями. И не валяться бухим на полу ванной коммуналки, названивая, блядь, во все спортлото мира.
Анон не любит и не одобряет алкашей, особенно детных (расплодился - неси ответственность), но блин, я могу понять, почему месяц или два выпивает женщина, у которой только что погиб муж и у которой дочь Какава, это тоже горе. Одобрить - нет, но понять - вполне, особенно учитывая что она не напивалась в хлам, и что с ними жила бабушка, которая могла присмотреть за юным Какичем.
Моё имхо, что дело не в тяжелом или легком детстве и даже не в Слипе, а в звездной болезни. Слава вполне может снести крышу, снизить самокритику как и власть, наркота, алкоголь и прочее.
Ты всё правильно говоришь, вот только и до группы и знакомства с мизогином-Слипом Марина вела себя не лучше. И когда с ролевиками тусила, и с готанами местными. Все её запомнили скандальной, высирающейся на других женщин и мнящей себя самой крутой, а известность у неё в те времена была нулевая.
Щас Какау запишет а капелла, подумав, что ее будут пиарить между песнями)))
И будет такое: в паузах ор толпы и где-то там же, в общем шуме, чей-то унылый вой. Анон на месте LOTL обязательно бы оставил, как пасхалочку))
Вот да, это бы запомнилось Но мужиков жалко — жизнь их к такому не готовила.
Анон пишет:Можно отправить им песню про темный лес, LOTL все равно не русские.
Крис немного понимает по-русски, а слова в песне достаточно просты
Учитывая периодически просыпающуюся у него любовь к тупому юмору, может и оценить. Какав, жги!
Отредактировано (2020-12-06 21:46:15)
Причем слава там пришла быстро, легко, и довольно рано. Только они начали заниматься музыкой, только они понаехали в Питер, и бац - 2007й, и Какава икона всех херок страны. Естественно, она решила, что она невыносимо охуенна, и это судьба и предназначение. Ни учить ноты, ни учиться играть на чем-то или писать музыку, ни ставить голос, ни учиться писать качественные тексты не нужно, и так обожают и будут обожать. Пониманию, что ради успеха надо впахивать, взяться было неоткуда. И, кажется, где-то в этом периоде Какава и застряла на всю жизнь. Где ей 26-27, она стройна и хороша, на концертах полные залы, готика в моде, падонкаффский язык и коверканье слов - тоже, и Тиллечка еще молод и хорош собой. И я даже не могу представить, что способно выдернуть ее оттуда в реальность, если ничего из уже случившегося не подействовало.
Расписал как боженька, два чаю тебе.
Отредактировано (2020-12-06 21:54:13)
Аноны, а почему из всех словечек оно именно Какава?
Аноны, а почему из всех словечек оно именно Какава?
Какая концентрированная шиза...
асибе же получается.
Какая концентрированная шиза...
Welcome to the club, buddy Добро пожаловать в наш фандом
Добро пожаловать в наш фандом
Удивлён, что какавафандом не пошёл на зфб. Такой потенциал...
И я даже не могу представить, что способно выдернуть ее оттуда в реальность, если ничего из уже случившегося не подействовало.
Мне по слитым перепискам показалось, что она реальность осознает. Но принимать не хочет, это да.
Мне по слитым перепискам показалось, что она реальность осознает.
По-моему, она осознает ее чисто технически, она все-таки не сумасшедшая в медицинском смысле. Но воспринимает примерно как подросток, который искренне верит, что лично ему ничего плохого не будет от бухла/наркотиков, в него влюбится Джаред Лето или какой-нибудь Чонгук, а экзамен сдастся сам, даже если вместо подготовки тусить с друзьями. Хотя технически этот подросток вполне может понимать, что на его батю-алкаша вредные привычки еще как повлияли, у Лето и Чонгука десятки тысяч кандидатов в отношения, а подросток из родной Сызрани ни разу не выезжал и даже языков кроме русского не знает, а экзамены без подготовки в прошлые разы как-то не сдавались, чуда не происходило.
Мне тоже казалось, что Драва смотрит на мир как подросток, знающий о жизни и работе музыкантов из медиа и фанфиков, и верящий, что работа в музыкальной индустрии — это какой-то вечный праздник: отыграл концерт, получил восторги и любовь фанатов, а в остальное время бухай, путешествуй и развлекайся. И никаких тебе запар с организацией туров, конкуренции, необходимости постоянно работать над собой и создавать новый качественный материал.
У меня еще есть мысль, что такое поверхностное отношение к бытию музыкантом у Рувимовны зародилось где-то во времена забегов в занавесках с толчками по лесам. Раньше в любой походной/говнарской/ролевой тусовочке на выезде было так, что чел с гитарой - это Чел С Гитарой, который на время бренчания своих трех аккордов становился центром мира и ядром той самой ламповой атмосферы сплоченности и крутости. Ну и дальше на это наслоились немчеки, пиздотечь и фанфики всякие, + корзиноидность и чсв самой Каки. Судя по перепискам, до сих пор считает себя недосягаемым владыкой трень-бреня, которому должны поклоняться, ведь больше в этой глуши нет никого в радиусе 10км, кто сможет извлечь из инструмента трень и нестройно подпевать. Нытье про "вроссииготикинет" прям очень хорошо сюда ложится, на мой взгляд.
Мне тоже кажется, что драва остановилась на уровне развития 13 -летней яойщицы.
Но он в музыкальной индустрии уже минимум лет 15, за это время так и не понял ничего? Как так может быть?
ведь больше в этой глуши нет никого в радиусе 10км, кто сможет извлечь из инструмента трень
Только она не может. Даже спустя 16 лет на сцене
Ни учить ноты, ни учиться играть на чем-то
Меня во всех этих переписках больше всего поразило, почему-то то, что Какава не знает нот и не умеет играть ни на каком инструменте. Хотя ладно, играть не умеет, может она петь больше любит, но она же даже нот не знает. Это как вообще? Мне казалось, это что-то такое базовое... Ну то есть, даже кого из попсы не возьми, так и там через одного с музыкальным образованием или с соответствующими курсами какими, а у Какавы прям вообще по нулям в этом плане
Но он в музыкальной индустрии уже минимум лет 15, за это время так и не понял ничего? Как так может быть?
Меня тоже это поражает. Но, судя по сливам, её реально удивляет, как это она должна напрягать жопу и что-то делаты, она же вся такая творческая, флагман русского дарквейва.
Он понял, что проклятые люди от него что-то требуют и будут требовать, но не смирился
Почитать хоть ту переписку, где Алла с неделю заманивает Какаву в уже запланированный тур, а Какава выворачивается из рук как намыленный угорь.
Я только понять не могу. В России готики нет, ничего нет, никто ее не понимает, сплошные хейтеры. Захрена брать тут ипотеку? Свалила бы взарубеж, стала бы флагманом немецкой готики. Но нет, почему-то сидит своей необъятной жопой в РФ. Зачем?