Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
а склонным к лени нет, это приобретенное
Лень может быть признаком страха оказаться несостоятельным, кстати.
Как верно выше заметили лень это страх.
Анон, ну что ты хочешь доказать? Что проблемы Дравы, потому что она родилась ленивой и плохой, а потом взрастила в себе столько ненависти из ниоткуда в ваккуме? Она просто глуповатый слабовольный человек, переживший определенные трудности обычный, не потянувший взрослую жизнь и знатно обосравшийся так что три сообщества охуевают. Но не монстр и концентрация мирового зла, которое плохое потому что плохое. У всего говна в этом мире всегда есть причины, ничто не приходи из неоткуда. Это не оправдание, не повод для сочувствия, и точно не повод перестать гыгыкать со сливов, и обсуждать сабжа. Сорян если это портит тебе удовольствие мне лично нет, ну вот так в жизни случается.
Если мне не изменяет память, как минимум один реальный шанс привести башку в порядок у Драу уже был (когда женщина, которая это чудо в то время содержала, нашла Марине психолога). И что же сделала наша героиня? Расписала, какой она прекрасный Аполлон и свалила в закат. Поэтому лично я считаю, что издеваться над Драу за все её "достижения" можно. У неё была возможность изменить всё от и до, она не стала этого делать, значит, её всё устраивает в таком положении вещей. Видели глаза, что выбирали, пусть теперь эту бочку говна и жрёт.
Да он скучный и противный, если честно. Даже издеваться как-то скучно, так иногда интересно с чего он сотворил что-то неадекватное, в разовом порядке, а так наблюдать за ним скучно.
отвлеку вас от размышлений о деццтве и воспитании, господа аноны
анонова подруга недавно скинула позабавившие её арты из твитора
гляжу – и сразу вижу драву
https://twitter.com/girl_krillin/status … 6893943808
Отредактировано (2020-12-06 00:35:25)
А может страх нового, неопознанного, такое бывает когда в детстве все потуги ребенка пробовать и терпеть неудачи обрубаются.
Дарквава, немчеги, Питер - всё это тоже для Какавы новое и непознанное. Но она прониклась ими легко и быстро.
отвлеку вас от размышлений о деццтве и воспитании, господа аноны
анонова подруга недавно скинула позабавившие её арты из твитора
гляжу – и сразу вижу драву![]()
https://twitter.com/girl_krillin/status … 6893943808
▼Скрытый текст⬍
Анооон
Две страницы назад писал анон про то, что не кажется ли мол вам, что какава пишет свои высеры не своими словами - мне нет, настолько нет, что аж написать об этом захотелось, хотя вроде проехали. У какавы очень узнаваемый личный стиль высеров, на чем и погорел везов. Она пытается конечно косплеить обычного дядю бафомета мишу, но по факту чаще звучит как тетя срака марина и эта смесь вкупе с манерой вставлять букву э и коверкать слова и делает нашу Какаву узнаваемой.
Отредактировано (2020-12-06 01:53:15)
Мне тоже не кажется. Я такой жгучей индивидуальности и такого концентрата тетьсрачества и ненависти ко всему живому даже на жутких скринах из Одноглазников не видел.
Если мне не изменяет память, как минимум один реальный шанс привести башку в порядок у Драу уже был (когда женщина, которая это чудо в то время содержала, нашла Марине психолога). И что же сделала наша героиня? Расписала, какой она прекрасный Аполлон и свалила в закат.
Это не тот случай, когда она с почты slash.achtung написала лгбт-френдли (прсти гспди) психологу (психиатру?), работающему с гендерной дисфорсией и смежными вопросами, простыню о том, что она, якобы, цис-мужик-гей? Было в сливах.
Отредактировано (2020-12-06 02:16:19)
Две страницы назад писал анон про то, что не кажется ли мол вам, что какава пишет свои высеры не своими словами - мне нет, настолько нет, что аж написать об этом захотелось, хотя вроде проехали. У какавы очень узнаваемый личный стиль высеров, на чем и погорел везов. Она пытается конечно косплеить обычного дядю бафомета мишу, но по факту чаще звучит как тетя срака марина и эта смесь вкупе с манерой вставлять букву э и коверкать слова и делает нашу Какаву узнаваемой.
Как раз-таки манера коверкать слова определенным образом, скопирована у неё от Емца и Куваева, это довольно знаменитые в узких кругах приколдесы высшего уровня, которыми в прошлом десятилетии разговаривали Масяня и некоторые персонажи из Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Всегда было интересно, есть ли у неё хоть какие-то личные мысли, не пришедшие извне, и, видимо, единственная оригинальная находка Какавы это буква "Э."
фига ты сравнил, анон. Вот уж на что люблю Магазинчик БО и Масяню последние годы не торт, но узреть в манере Дравы схожесть с Куваевым это прям...
Это не тот случай, когда она с почты slash.achtung написала лгбт-френдли (прсти гспди) психологу (психиатру?)
Гарридо?
Нет?
Нормально бы к Гарридо, есть в них некая комплиментарность
фига ты сравнил, анон. Вот уж на что люблю Магазинчик БО и Масяню последние годы не торт, но узреть в манере Дравы схожесть с Куваевым это прям...
Там нет сравнения и схожести, там кусками упизжено. Ещё до тех кринжовых цитат 35-летнего дядечки существовал "сборник цитат Драу" где она прямо приписывала себе авторство фразочек из ранней Масяни
Гарридо?
Нет. А жаль)) Было бы реально прикольно, такой гопницкий замах на гея всея Чили))
Иногда первый ребенок после рождения второго чувствует себя обделенным или реально не недополучает чего-то и начинает творить ебанину чтобы привлечь внимание. Иногда второй после попустительства ака безраличия начинает это делать. Вот о Драве нам вполне конкретные вещи известны(и мы вроде как сошлись что отклонений у неё нет), притом очень специфические, четко указывающие на определенные проблемы.
Мне кажется, она просто избалованным ребенком была. Не прям пиздец-пиздец, но если ее обычно баловали, а изредка могли и леща дать или что-то грубое сказать, то на фоне привычного отношения это воспринималось ей как нечто ужасное и из ряда вон. То есть, привык ребенок, что он особенный и самый лучший, а потом на него сорвется мамаша разок, и у него сразу обида на годы за столь несправедливое отношение к себе. Недаром Драва, в отличие от детей реально токсичных родителей, в качестве ужасных вещей происходивших с ней в детстве вспоминает все время какую-то хрень, на которую адекватный взрослый человек спустя тридцать лет обижаться не будет. Все, что я видел из ее упоминаний - это как если бы я или вы всерьез жаловались на то, что нам в пять лет родители "вызывали милицию" за разбросанные игрушки.
Драва, в отличие от детей реально токсичных родителей, в качестве ужасных вещей происходивших с ней в детстве вспоминает все время какую-то хрень, на которую адекватный взрослый человек спустя тридцать лет обижаться не будет
Вот да, я тоже помню что-то из серии «мать по гороскопу лев, а я водолей, мы противоположности и потому скандалим».
Да, и ещё истории про то, что «ненавижу пьющих баб: мать недолго, но пила (когда утонул Марининкин отчим)».
И совсем странное и недоказуемое – что мать пыталась спровоцировать у себя выкидыш во время беременности.
А я помню смертельную обиду на кружок танцев потому что там шортики и танец Чебурашка.
Все, что я видел из ее упоминаний - это как если бы я или вы всерьез жаловались на то, что нам в пять лет родители "вызывали милицию" за разбросанные игрушки.
Да, помню, как они со Слипцом в передаче "Меня не любят родители" вываливали на всю страну свои страшные травмы. Родители Слипца не одобряли его желание жить под мостом и писать даркваву вместо учебы и работы, а Драве в детсадовском возрасте пригрозили чем-то типа "если будешь плохо себя вести, тебя дядя-милиционер заберет".
И совсем странное и недоказуемое – что мать пыталась спровоцировать у себя выкидыш во время беременности.
На это Какич пытался свалить свой странный вид и "проблемы с гормонами". Мол, это все из-за того что мама во время беременности чудила, а так бы родилась Какава нормальным мальчиком.
Не понимает Какич, что желай ее мама прервать беременность в 1981 году в Хабаровске, она бы спокойно сходила в больницу. Но там вообще были эпические кулстори в духе "ненавижу маму, в детстве она подарила мне кулон с камнем, а уже взрослым я узнал, что это женский камень, и он делает носящих феминными", так что логики там ждать не стоит.
Что мы знаем о детстве Каки с её слов, а так же хабаровских знакомых и бывшего: Кака очень болезненно восприняла слова матери о желании прервать беременность; мать выпивала (но даже сама Кака не называла её алкашкой) и пыталась наладить личную жизнь; у Каки очень строгая бабушка, гонявшая материных мужиков; эта же самая бабушка внушала Каке ценность девственности. Ничего ужасного. Вероятно, слова бабушки Какава восприняла как непреложную истину, но после переезда у неё были все шансы изменить мировоззрение и научиться думать своей головой. Она этого не сделала, и это ну никак не вина родных.
А теперь новости для сабжа, вдруг нас нечитает.
Моё имхо, что дело не в тяжелом или легком детстве и даже не в Слипе, а в звездной болезни. Слава вполне может снести крышу, снизить самокритику как и власть, наркота, алкоголь и прочее. И не важно, что слава была не такой огромной как у раммштайн, для того чтобы ебануться Марине хватило и этого, фанаты в лице небольшого хомячья, общение с известными людьми, интервью (я не сомневаюсь, что до этого её мнения никто не спрашивал и особо не прислушивался, а тут её имху подробно раскрашивают и даже в газетах печатают), да она даже в телевизоре была, хоть и один раз. Вот от этого у неё чсв до небес и выросло.
Просто запиши свои вопли и отправь до 15 числа. Ор будут использовать в паузах между песнями на онлайн-концерте
Щас Какау запишет а капелла, подумав, что ее будут пиарить между песнями)))
И будет такое: в паузах ор толпы и где-то там же, в общем шуме, чей-то унылый вой. Анон на месте LOTL обязательно бы оставил, как пасхалочку))
А я помню смертельную обиду на кружок танцев потому что там шортики и танец Чебурашка.
Што