Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#31151 2020-12-05 20:16:47

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

а склонным к лени нет, это приобретенное

ой-вей
http://neuronovosti.ru/lazy-mouce/

#31152 2020-12-05 20:20:39

Анон

Лень может быть признаком страха оказаться несостоятельным, кстати.

#31153 2020-12-05 20:23:15

Анон

Как верно выше заметили лень это страх.
Анон, ну что ты хочешь доказать?  Что проблемы  Дравы, потому что она родилась ленивой и плохой, а потом взрастила в себе столько ненависти из ниоткуда в ваккуме? Она просто глуповатый слабовольный человек, переживший определенные трудности обычный, не потянувший взрослую жизнь и знатно обосравшийся так что три сообщества охуевают. Но не монстр и концентрация мирового зла, которое плохое потому что плохое. У всего говна в этом мире всегда есть причины, ничто не приходи из неоткуда. Это не оправдание, не повод для сочувствия, и точно не повод перестать гыгыкать со сливов, и обсуждать сабжа. Сорян если это портит тебе удовольствие мне лично нет, ну вот так в жизни случается.

#31154 2020-12-05 22:15:38

Анон

Если мне не изменяет память, как минимум один реальный шанс привести башку в порядок у Драу уже был (когда женщина, которая это чудо в то время содержала, нашла Марине психолога). И что же сделала наша героиня? Расписала, какой она прекрасный Аполлон и свалила в закат. Поэтому лично я считаю, что издеваться над Драу за все её "достижения" можно. У неё была возможность изменить всё от и до, она не стала этого делать, значит, её всё устраивает в таком положении вещей. Видели глаза, что выбирали, пусть теперь эту бочку говна и жрёт.

#31155 2020-12-05 22:19:15

Анон

Да он скучный и противный, если честно. Даже издеваться как-то скучно, так иногда интересно с чего он сотворил что-то неадекватное, в разовом порядке, а так наблюдать за ним скучно.

#31156 2020-12-06 00:35:09

Анон

отвлеку вас от размышлений о деццтве и воспитании, господа аноны
анонова подруга недавно скинула позабавившие её арты из твитора
гляжу – и сразу вижу драву  :lol:

https://twitter.com/girl_krillin/status … 6893943808

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-06 00:35:25)

#31157 2020-12-06 00:45:39

Анон

Анон пишет:

А может страх нового, неопознанного, такое бывает когда в детстве все потуги ребенка пробовать и терпеть неудачи обрубаются.

Дарквава, немчеги, Питер - всё это тоже для Какавы новое и непознанное. Но она прониклась ими легко и быстро.

#31158 2020-12-06 01:30:16

Анон

Анон пишет:

отвлеку вас от размышлений о деццтве и воспитании, господа аноны
анонова подруга недавно скинула позабавившие её арты из твитора
гляжу – и сразу вижу драву  :lol:

https://twitter.com/girl_krillin/status … 6893943808

Скрытый текст

Анооон :lol:

#31159 2020-12-06 01:51:23

Анон

Две страницы назад писал анон про то, что не кажется ли мол вам, что какава пишет свои высеры не своими словами - мне нет, настолько нет, что аж написать об этом захотелось, хотя вроде проехали. У какавы очень узнаваемый личный стиль высеров, на чем и погорел везов. Она пытается конечно косплеить обычного дядю бафомета мишу, но по факту чаще звучит как тетя срака марина и эта смесь вкупе с манерой вставлять букву э и коверкать слова и делает нашу Какаву узнаваемой.

Отредактировано (2020-12-06 01:53:15)

#31160 2020-12-06 02:05:10

Анон

Мне тоже не кажется. Я такой жгучей индивидуальности и такого концентрата тетьсрачества и ненависти ко всему живому даже на жутких скринах из Одноглазников не видел.

#31161 2020-12-06 02:15:03

Анон

Анон пишет:

Если мне не изменяет память, как минимум один реальный шанс привести башку в порядок у Драу уже был (когда женщина, которая это чудо в то время содержала, нашла Марине психолога). И что же сделала наша героиня? Расписала, какой она прекрасный Аполлон и свалила в закат.

:slow2:
Это не тот случай, когда она с почты slash.achtung написала лгбт-френдли (прсти гспди) психологу (психиатру?), работающему с гендерной дисфорсией и смежными вопросами, простыню о том, что она, якобы, цис-мужик-гей? Было в сливах.

Отредактировано (2020-12-06 02:16:19)

#31162 2020-12-06 02:34:23

Анон

Анон пишет:

Две страницы назад писал анон про то, что не кажется ли мол вам, что какава пишет свои высеры не своими словами - мне нет, настолько нет, что аж написать об этом захотелось, хотя вроде проехали. У какавы очень узнаваемый личный стиль высеров, на чем и погорел везов. Она пытается конечно косплеить обычного дядю бафомета мишу, но по факту чаще звучит как тетя срака марина и эта смесь вкупе с манерой вставлять букву э и коверкать слова и делает нашу Какаву узнаваемой.

Как раз-таки манера коверкать слова определенным образом, скопирована у неё от Емца и Куваева, это довольно знаменитые в узких кругах  приколдесы высшего уровня, которыми в прошлом десятилетии разговаривали Масяня и некоторые персонажи из Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Всегда было интересно, есть ли у неё хоть какие-то личные мысли, не пришедшие извне, и, видимо, единственная оригинальная находка Какавы это буква "Э."

#31163 2020-12-06 02:38:47

Анон

O_o фига ты сравнил, анон. Вот уж на что люблю Магазинчик БО и Масяню последние годы не торт, но узреть в манере Дравы схожесть с Куваевым это прям...

#31164 2020-12-06 04:30:24

Анон

Анон пишет:

Это не тот случай, когда она с почты slash.achtung написала лгбт-френдли (прсти гспди) психологу (психиатру?)

Гарридо?
Нет?
Нормально бы к Гарридо, есть в них некая комплиментарность

#31165 2020-12-06 13:55:11

Анон

Анон пишет:

O_o фига ты сравнил, анон. Вот уж на что люблю Магазинчик БО и Масяню последние годы не торт, но узреть в манере Дравы схожесть с Куваевым это прям...

Там нет сравнения и схожести, там кусками упизжено. Ещё до тех кринжовых цитат 35-летнего дядечки существовал "сборник цитат Драу" где она прямо приписывала себе авторство фразочек из ранней Масяни

#31166 2020-12-06 14:46:17

Анон

Гарридо?

Нет. А жаль)) Было бы реально прикольно, такой гопницкий замах на гея всея Чили))

#31167 2020-12-06 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Иногда первый ребенок после рождения второго чувствует себя обделенным или реально не недополучает чего-то и начинает творить ебанину чтобы привлечь внимание. Иногда второй после попустительства ака безраличия начинает это делать. Вот о Драве нам вполне конкретные вещи известны(и мы вроде как сошлись что отклонений у неё нет), притом очень специфические, четко указывающие на определенные проблемы.

Мне кажется, она просто избалованным ребенком была. Не прям пиздец-пиздец, но если ее обычно баловали, а изредка могли и леща дать или что-то грубое сказать, то на фоне привычного отношения это воспринималось ей как нечто ужасное и из ряда вон. То есть, привык ребенок, что он особенный и самый лучший, а потом на него сорвется мамаша разок, и у него сразу обида на годы за столь несправедливое отношение к себе.  :sacrasm: Недаром Драва, в отличие от детей реально токсичных родителей, в качестве ужасных вещей происходивших с ней в детстве вспоминает все время какую-то хрень, на которую адекватный взрослый человек спустя тридцать лет обижаться не будет. Все, что я видел из ее упоминаний - это как если бы я или вы всерьез жаловались на то, что нам в пять лет родители "вызывали милицию" за разбросанные игрушки.

#31168 2020-12-06 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Драва, в отличие от детей реально токсичных родителей, в качестве ужасных вещей происходивших с ней в детстве вспоминает все время какую-то хрень, на которую адекватный взрослый человек спустя тридцать лет обижаться не будет

Вот да, я тоже помню что-то из серии «мать по гороскопу лев, а я водолей, мы противоположности и потому скандалим».
Да, и ещё истории про то, что «ненавижу пьющих баб: мать недолго, но пила (когда утонул Марининкин отчим)».
И совсем странное и недоказуемое – что мать пыталась спровоцировать у себя выкидыш во время беременности.

#31169 2020-12-06 17:27:27

Анон

А я помню смертельную обиду на кружок танцев потому что там шортики и танец Чебурашка.

#31170 2020-12-06 17:34:58

Анон

Анон пишет:

Все, что я видел из ее упоминаний - это как если бы я или вы всерьез жаловались на то, что нам в пять лет родители "вызывали милицию" за разбросанные игрушки.

Да, помню, как они со Слипцом в передаче "Меня не любят родители" вываливали на всю страну свои страшные травмы. Родители Слипца не одобряли его желание жить под мостом и писать даркваву вместо учебы и работы, а Драве в детсадовском возрасте пригрозили чем-то типа "если будешь плохо себя вести, тебя дядя-милиционер заберет".

#31171 2020-12-06 17:41:55

Анон

Анон пишет:

И совсем странное и недоказуемое – что мать пыталась спровоцировать у себя выкидыш во время беременности.

На это Какич пытался свалить свой странный вид и "проблемы с гормонами". Мол, это все из-за того что мама во время беременности чудила, а так бы родилась Какава нормальным мальчиком.
Не понимает Какич, что желай ее мама прервать беременность в 1981 году в Хабаровске, она бы спокойно сходила в больницу. Но там вообще были эпические кулстори в духе "ненавижу маму, в детстве она подарила мне кулон с камнем, а уже взрослым я узнал, что это женский камень, и он делает носящих феминными", так что логики там ждать не стоит.

#31172 2020-12-06 18:04:00

Анон

Что мы знаем о детстве Каки с её слов, а так же хабаровских знакомых и бывшего: Кака очень болезненно восприняла слова матери о желании прервать беременность; мать выпивала (но даже сама Кака не называла её алкашкой) и пыталась наладить личную жизнь; у Каки очень строгая бабушка, гонявшая материных мужиков; эта же самая бабушка внушала Каке ценность девственности. Ничего ужасного. Вероятно, слова бабушки Какава восприняла как непреложную истину, но после переезда у неё были все шансы изменить мировоззрение и научиться думать своей головой. Она этого не сделала, и это ну никак не вина родных.

А теперь новости для сабжа, вдруг нас нечитает.

Скрытый текст

#31173 2020-12-06 18:21:35

Анон

Моё имхо, что дело не в тяжелом или легком детстве и даже не в Слипе, а в звездной болезни. Слава вполне может снести крышу, снизить самокритику как и власть, наркота, алкоголь и прочее. И не важно, что слава была не такой огромной как у раммштайн, для того чтобы ебануться Марине хватило и этого, фанаты в лице небольшого хомячья, общение с известными людьми, интервью (я не сомневаюсь, что до этого её мнения никто не спрашивал и особо не прислушивался, а тут её имху подробно раскрашивают и даже в газетах печатают), да она даже в телевизоре была, хоть и один раз. Вот от этого у неё чсв до небес и выросло.

#31174 2020-12-06 18:33:10

Анон

Просто запиши свои вопли и отправь до 15 числа. Ор будут использовать в паузах между песнями на онлайн-концерте

Щас Какау запишет а капелла, подумав, что ее будут пиарить между песнями)))
И будет такое: в паузах ор толпы и где-то там же, в общем шуме, чей-то унылый вой. Анон на месте LOTL обязательно бы оставил, как пасхалочку))

#31175 2020-12-06 18:45:55

Анон

Анон пишет:

А я помню смертельную обиду на кружок танцев потому что там шортики и танец Чебурашка.

Што  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума