Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#31126 2020-12-05 17:23:20

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А они были, эти свидетели?..
Что там у Марины в детстве были, мы не знаем.

Во-во. Как она поддерживает ее легенду про Миснаела - да другие трансы и вообще лгбт-чуваки только мечтать могут о таком принятии! Что-то не верится в рассказы о ужасном терроре и вбивании в голову женского счастья.

#31127 2020-12-05 17:29:09

Анон

Анон пишет:

обидками на то, что ему в детстве недодали, пытается дополучить это у окружающих

По-моему, ей скорее пере-дали. В материальном плане ее содержали до 25 лет, дали высшее образование, позволяли развлекаться и бегать по лесам в готических платьях и плащах из штор. И в 25 Кака еще ныла в интернетах из Хабаровска, что мама смеет тратить свою зарплату на новые окна в квартиру, а не Каке на новый ноутбук, и вообще что-то на свете зажилась. И до сих пор вместе с бабушкой флагмана подкармливают. В моральном плане, судя по перепискам, мама тоже чешет Какаве пузико вовсю и готова принимать ее в любом поле. В то время как Кака даже на сообщения типа "у меня плохо с самочувствием, а у бабушки нашли меланому" отвечает только рассказами про сексуальных немчегов и требованиями продать часть квартиры и прислать деньги ей. То есть, теоретически конечно возможно, что в прошлом Какавы крылось какое-то ЗЛОЪ в ее сторону со стороны родни, которое ее испортило, но хоть что-то из известного нам на это намекает, или все догадки растут из "ну не могла же она стать такой сама по себе"?

другой анон

#31128 2020-12-05 17:29:32

Анон

Анон пишет:

питательные дамы, которые много лет не только содержат, но и вытирают сопельки бедному Мифеньке.

Вот, кстати, у меня больше вопросов к этим дамам, чем к драве. Мудило оно и в Африке мудило, всегда старается свою задницу на чужую шею пристроить. Но дамам оно зачем? Я бы еще понял, если бы там реальная звезда была, типа приобщиться и себя немного значительнее почувствовать.
Но тут ведь терпеть и спонсировать тупую, наглую бездельницу, у которой 0 перспектив и через годы даже приосаниться будет нельзя, мол, "я это продюсировала". Фактически, отдавать деньги просто так.

#31129 2020-12-05 17:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

питательные дамы, которые много лет не только содержат, но и вытирают сопельки бедному Мифеньке.

Вот, кстати, у меня больше вопросов к этим дамам, чем к драве. Мудило оно и в Африке мудило, всегда старается свою задницу на чужую шею пристроить. Но дамам оно зачем? Я бы еще понял, если бы там реальная звезда была, типа приобщиться и себя немного значительнее почувствовать.
Но тут ведь терпеть и спонсировать тупую, наглую бездельницу, у которой 0 перспектив и через годы даже приосаниться будет нельзя, мол, "я это продюсировала". Фактически, отдавать деньги просто так.

Есть такая народная забава: сажать на шею всяких инфантилов, абьюзеров, прочих маргиналов и тащить-тащить-тащить на себе пока не спасутся и не изменятся. Драва ещё лайт-вариант, не бухала беспробудно, не наркоманила и никого из своих дам не избивала.

Отредактировано (2020-12-05 17:47:58)

#31130 2020-12-05 17:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я скорее спорил со свидетелями счатливого марининого детства, в котором её в попу целовали.

А они были, эти свидетели?..
Что там у Марины в детстве были, мы не знаем. Зато знаем, что сейчас родня ее поддерживает морально и материально, а Драу на них говнится.

Ну вот в 17:29:09 уже один свидетель.

#31131 2020-12-05 17:58:51

Анон

Анон пишет:

Найди там хоть слово про детство, пожалуйста.

#31132 2020-12-05 18:10:17

Анон

А мама ей не говорила, что она охуела? Ну хоть как-то на её отношение к себе не обижалась?

#31133 2020-12-05 18:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Найди там хоть слово про детство, пожалуйста.

Даже не знаю, может в цитируемом куске моего сообщения, о котором другой анон выражает противоположное мнение? Серьёзно? Тебе вот это нужно отдельно показать?
7e5e39273365.jpg

#31134 2020-12-05 18:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обидками на то, что ему в детстве недодали, пытается дополучить это у окружающих

По-моему, ей скорее пере-дали. В материальном плане ее содержали до 25 лет, дали высшее образование, позволяли развлекаться и бегать по лесам в готических платьях и плащах из штор. И в 25 Кака еще ныла в интернетах из Хабаровска, что мама смеет тратить свою зарплату на новые окна в квартиру, а не Каке на новый ноутбук, и вообще что-то на свете зажилась. И до сих пор вместе с бабушкой флагмана подкармливают. В моральном плане, судя по перепискам, мама тоже чешет Какаве пузико вовсю и готова принимать ее в любом поле. В то время как Кака даже на сообщения типа "у меня плохо с самочувствием, а у бабушки нашли меланому" отвечает только рассказами про сексуальных немчегов и требованиями продать часть квартиры и прислать деньги ей. То есть, теоретически конечно возможно, что в прошлом Какавы крылось какое-то ЗЛОЪ в ее сторону со стороны родни, которое ее испортило, но хоть что-то из известного нам на это намекает, или все догадки растут из "ну не могла же она стать такой сама по себе"?

другой анон

Слушай, ну даже то что Какава в 25 лет была привязанна к маменьке и требовала к себе внимания и потверждение своей важности денежными вложениями, это только говорит о том что отношения у них ненормальные. Переписки у них совсем не милые, Какава то и дело срывается на обвинения и пассивную агрессию, а маманя все эти попытки задеть игнорит и талдычит о своем, не знаю почему у людей впечатление что это мило, я читал те что в slivdraw и это пиздец.

#31135 2020-12-05 18:21:24

Анон

Анон пишет:

требовала к себе внимания и потверждение своей важности денежными вложениями

А зачем так сложно, иначе Каку страдающей от недостатка материнской любви не выставить? Вариант, что Кака просто хотела крутой ноутбучек, а у самой денег не было, безо всяких подтекстов, выглядит слишком нереалистичным?

#31136 2020-12-05 18:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

требовала к себе внимания и потверждение своей важности денежными вложениями

А зачем так сложно, иначе Каку страдающей от недостатка материнской любви не выставить? Вариант, что Кака просто хотела крутой ноутбучек, а у самой денег не было, безо всяких подтекстов, выглядит слишком нереалистичным?

Скрытый текст

Конечно реалистичный, но проблема в том почему хотела именно от мамы? Нормальные кобылы в этом возрасте уже сами справляются, кредит берут(ахах), от ёбырей требуют, у друзей, но Маринке нужно чтобы мама вынула ей и положила, позаботилась. Это и есть нездоровые отношения, требовать исполнения своих хотелок от родаков в 25+.  Петь про экономическую зависимость, рассматривать их деньги как что-то само собой разумеещееся, им полагающееся.

Отредактировано (2020-12-05 18:38:36)

#31137 2020-12-05 18:38:34

Анон

Анон пишет:

почему хотела именно от мамы

Потому что мамка точно даст. И еще пожалеет своего несчастного гнома-хуекрада, как у него опять с немчиками не сложилось и как херки петушка подарили.

#31138 2020-12-05 18:44:33

Анон

А почему хуекрада, кстати?

#31139 2020-12-05 18:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему хотела именно от мамы

Потому что мамка точно даст. И еще пожалеет своего несчастного гнома-хуекрада, как у него опять с немчиками не сложилось и как херки петушка подарили.

И как вам кажется, каким образом их отношения дошли до этого? Наверно же не родилась изначально Драва тупой, ленивой, инфантильной, деньгососущей и неспособной научится о себе позаботится? И наверно не стала такой в одночастье в 25 лет?

Отредактировано (2020-12-05 18:48:55)

#31140 2020-12-05 18:51:10

Анон

Анон пишет:

Нормальные кобылы в этом возрасте уже сами справляются, кредит берут(ахах)

Какава? Работать? Да ты шутишь, наверное.

Анон пишет:

от ёбырей требуют

У нее тогда был вонючка-Слип, он хорошо если роллтоном поделится.

Анон пишет:

у друзей

Удивительно, правда, что у такого приятного человека не нашлось друзей, желающих просто так, даже не в качестве подарка к празднику или замены поломанному, купить ей дорогой ноутбук?

Анон пишет:

Маринке нужно чтобы мама вынула ей и положила, позаботилась

Анон пишет:

проблема в том почему хотела именно от мамы?

Мама просто единственная, кто может на это согласиться, безо всяких глубоких смыслов. Имхо.

#31141 2020-12-05 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Наверно же не родилась изначально Драва тупой, ленивой

Почему нет-то? Не, есть шанс, что в идеальной семье (тм), посвящающей все время развитию ребенка и коррекции его багов, могло вырасти что-то более приличное. Но Кака действительно вполне могла родиться тупой и очень склонной к лени, увы. А мать-одиночка из Хабаровска не смогла сотворить чудо и заменить собой команду психологов. Но это, на мой взгляд, не равно плохому детству, которое Кака всю жизнь пытается скомпенсировать. Это скорее обычное среднее детство и очень неудачная Кака.

#31142 2020-12-05 19:04:02

Анон

А кто говорил про плохое детство? Это здесь причём? Просто в семье могла быть определённая генеральная линия к которой надо стремиться, и Какава это просто усвоил с младых ногтей.

#31143 2020-12-05 19:09:57

Анон

Анон пишет:

А кто говорил про плохое детство? Это здесь причём?

А, видимо, здесь имелось в виду хорошее детство.

Анон пишет:

у Дравы была какая-то хуйня в отношениях с родственниками в детстве

Анон пишет:

ему в детстве недодали

Анон пишет:

Просто в семье могла быть определённая генеральная линия к которой надо стремиться, и Какава это просто усвоил с младых ногтей.

Ну мама у нее до сих пор работает, и бабушка работала пока не состарилась. Странная какая-то семейная генеральная линия, которой из всей семьи следует одна Какава.

#31144 2020-12-05 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Ну мама у нее до сих пор работает, и бабушка работала пока не состарилась. Странная какая-то семейная генеральная линия, которой из всей семьи следует одна Какава.

Ну делать и говорить разные вещи, они могли всё время по этому поводу говорить и ныть что вот вынуждены работать потому и поэтому, тогда как надо быть иначе, ну блин, знаешь же как это бывает.

#31145 2020-12-05 19:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно же не родилась изначально Драва тупой, ленивой

Почему нет-то? Не, есть шанс, что в идеальной семье (тм), посвящающей все время развитию ребенка и коррекции его багов, могло вырасти что-то более приличное. Но Кака действительно вполне могла родиться тупой и очень склонной к лени, увы. А мать-одиночка из Хабаровска не смогла сотворить чудо и заменить собой команду психологов. Но это, на мой взгляд, не равно плохому детству, которое Кака всю жизнь пытается скомпенсировать. Это скорее обычное среднее детство и очень неудачная Кака.

Такс подождите, речь шла о том, что ей слишком много в детстве давали и целовали в попу, а не об обычной среднепечальной периферийной семьи без отца, с этим вполне можно согласится. Но опять же, придется признать что определенные проблемы были. Ещё маловероятно, что кто-то рождается неспособным обрести финансовую состоятельность, но допустим ладно, это же не главная и не единственная проблема.
Как объяснить повальную ненависть к женщинам? Как объяснить многочисленных подтиральщиц, которых она тоже доит и одновременно ненавидит?  Откуда отчаянное желание добиться любви заведомо недоступного партнера длинной всю жизнь? Вот конкретно в этих моментах вижу перенос чувств к матери. Тоже просто родилась ненавидящей мать, всех женщин и неспособной построить отношения?

Отредактировано (2020-12-05 19:26:24)

#31146 2020-12-05 19:32:35

Анон

Анон пишет:

определенные проблемы были

Анон, лучше назови мне, в какой российской семье проблем НЕ было. На это, наверное, пальцев двух рук хватит.

Анон пишет:

Как объяснить

А как объяснить, когда в средненормальной, любящей семье с нормальным воспитанием и достатком рождается 2 ребенка и один из них - лапочка, хороший и самостоятельный, весь в родителей, а второй - словно его подкинуло племя подземных свиноебов, и это у него еще никакой шизы нет, чисто характер говно говна?

#31147 2020-12-05 19:59:06

Анон

Анон пишет:

Такс подождите, речь шла о том, что ей слишком много в детстве давали и целовали в попу, а не об обычной среднепечальной периферийной семьи без отца

Все аноны - один анон. Не говоря уж о том, что в обычной среднепечальной периферийной семье без отца вполне можно целовать корзинку в попу.

Анон пишет:

Но опять же, придется признать что определенные проблемы были.

Ты видел когда-то семьи, где проблем нет?
И я лично не считаю, что у Каки была идеальная восхитительная семья. Я считаю, что семья была обычная и проблемы среднестатистические, а вот говном Какава выросла не среднестатистическим, а просто феноменальным, настоящим флагманом в мире говна.

Анон пишет:

Ещё маловероятно, что кто-то рождается неспособным обрести финансовую состоятельность

Не передергивай. Я уже написал, что считаю вполне возможным родиться глупым и склонным к лени. А неспособность обрести финансовую самостоятельность - просто следствие этого.

Анон пишет:

Как объяснить повальную ненависть к женщинам? Как объяснить многочисленных подтиральщиц, которых она тоже доит и одновременно ненавидит?  Откуда отчаянное желание добиться любви заведомо недоступного партнера длинной всю жизнь? Вот конкретно в этих моментах вижу перенос чувств к матери. Тоже просто родилась ненавидящей мать, всех женщин и неспособной построить отношения?

А как объяснить ненависть к неграм, евреям, кошкам, капиталистам, трансам, азиатам, лгбт, и т.д.? Мать Какавы - хвостатый бисексуальный негр-капиталист с пейсами?

#31148 2020-12-05 20:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

определенные проблемы были

Анон, лучше назови мне, в какой российской семье проблем НЕ было. На это, наверное, пальцев двух рук хватит.

Анон пишет:

Как объяснить

А как объяснить, когда в средненормальной, любящей семье с нормальным воспитанием и достатком рождается 2 ребенка и один из них - лапочка, хороший и самостоятельный, весь в родителей, а второй - словно его подкинуло племя подземных свиноебов, и это у него еще никакой шизы нет, чисто характер говно говна?

Конечно везде есть, и травмы есть у каждого, но речь конкретно о Драве(такая ебеанина, согласитесь, не из каждого вырастает) и свидетелях счастливого дравиного детства.
Миллион причин  может быть, и это даже если принять что все ментально здоровы.  Иногда первый ребенок после рождения второго чувствует себя обделенным или реально не недополучает чего-то и начинает творить ебанину чтобы привлечь внимание. Иногда второй после попустительства ака безраличия начинает это делать. Вот о Драве нам вполне конкретные вещи известны(и мы вроде как сошлись что отклонений у неё нет), притом очень специфические, четко указывающие на определенные проблемы.

#31149 2020-12-05 20:12:31

Анон

Анон пишет:

А как объяснить ненависть к неграм, евреям, кошкам, капиталистам, трансам, азиатам, лгбт, и т.д.? Мать Какавы - хвостатый бисексуальный негр-капиталист с пейсами?

Иногда да, если в первые годы жизни когда родителя для ребенка буквально весь мир и плохо с ним обращаются. А может страх нового, неопознанного, такое бывает когда в детстве все потуги ребенка пробовать и терпеть неудачи обрубаются. А может ненависть к себе(ведь драва у нас и женщина и транс и позиционирует себя как гея), которая приобретается с детсва так проецируется в мир. Много причин, но ведут к одному.
Глупым можно родится, а склонным к лени нет, это приобретенное.

Отредактировано (2020-12-05 20:13:33)

#31150 2020-12-05 20:13:54

Анон

А как по мне объяснять там нечего, просто жирная, ленивая говнокруспа, которой только в радость эти рассуждения, что семья виновата и снова можно привычно переложить свои проблемы на кого-нибудь другого. Алло, ей 40 лет, сколько можно на мамку кивать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума