Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А они были, эти свидетели?..
Что там у Марины в детстве были, мы не знаем.
Во-во. Как она поддерживает ее легенду про Миснаела - да другие трансы и вообще лгбт-чуваки только мечтать могут о таком принятии! Что-то не верится в рассказы о ужасном терроре и вбивании в голову женского счастья.
обидками на то, что ему в детстве недодали, пытается дополучить это у окружающих
По-моему, ей скорее пере-дали. В материальном плане ее содержали до 25 лет, дали высшее образование, позволяли развлекаться и бегать по лесам в готических платьях и плащах из штор. И в 25 Кака еще ныла в интернетах из Хабаровска, что мама смеет тратить свою зарплату на новые окна в квартиру, а не Каке на новый ноутбук, и вообще что-то на свете зажилась. И до сих пор вместе с бабушкой флагмана подкармливают. В моральном плане, судя по перепискам, мама тоже чешет Какаве пузико вовсю и готова принимать ее в любом поле. В то время как Кака даже на сообщения типа "у меня плохо с самочувствием, а у бабушки нашли меланому" отвечает только рассказами про сексуальных немчегов и требованиями продать часть квартиры и прислать деньги ей. То есть, теоретически конечно возможно, что в прошлом Какавы крылось какое-то ЗЛОЪ в ее сторону со стороны родни, которое ее испортило, но хоть что-то из известного нам на это намекает, или все догадки растут из "ну не могла же она стать такой сама по себе"?
другой анон
питательные дамы, которые много лет не только содержат, но и вытирают сопельки бедному Мифеньке.
Вот, кстати, у меня больше вопросов к этим дамам, чем к драве. Мудило оно и в Африке мудило, всегда старается свою задницу на чужую шею пристроить. Но дамам оно зачем? Я бы еще понял, если бы там реальная звезда была, типа приобщиться и себя немного значительнее почувствовать.
Но тут ведь терпеть и спонсировать тупую, наглую бездельницу, у которой 0 перспектив и через годы даже приосаниться будет нельзя, мол, "я это продюсировала". Фактически, отдавать деньги просто так.
Анон пишет:питательные дамы, которые много лет не только содержат, но и вытирают сопельки бедному Мифеньке.
Вот, кстати, у меня больше вопросов к этим дамам, чем к драве. Мудило оно и в Африке мудило, всегда старается свою задницу на чужую шею пристроить. Но дамам оно зачем? Я бы еще понял, если бы там реальная звезда была, типа приобщиться и себя немного значительнее почувствовать.
Но тут ведь терпеть и спонсировать тупую, наглую бездельницу, у которой 0 перспектив и через годы даже приосаниться будет нельзя, мол, "я это продюсировала". Фактически, отдавать деньги просто так.
Есть такая народная забава: сажать на шею всяких инфантилов, абьюзеров, прочих маргиналов и тащить-тащить-тащить на себе пока не спасутся и не изменятся. Драва ещё лайт-вариант, не бухала беспробудно, не наркоманила и никого из своих дам не избивала.
Отредактировано (2020-12-05 17:47:58)
Анон пишет:Но я скорее спорил со свидетелями счатливого марининого детства, в котором её в попу целовали.
А они были, эти свидетели?..
Что там у Марины в детстве были, мы не знаем. Зато знаем, что сейчас родня ее поддерживает морально и материально, а Драу на них говнится.
Ну вот в 17:29:09 уже один свидетель.
Ну вот в 17:29:09 уже один свидетель.
Найди там хоть слово про детство, пожалуйста.
А мама ей не говорила, что она охуела? Ну хоть как-то на её отношение к себе не обижалась?
Анон пишет:обидками на то, что ему в детстве недодали, пытается дополучить это у окружающих
По-моему, ей скорее пере-дали. В материальном плане ее содержали до 25 лет, дали высшее образование, позволяли развлекаться и бегать по лесам в готических платьях и плащах из штор. И в 25 Кака еще ныла в интернетах из Хабаровска, что мама смеет тратить свою зарплату на новые окна в квартиру, а не Каке на новый ноутбук, и вообще что-то на свете зажилась. И до сих пор вместе с бабушкой флагмана подкармливают. В моральном плане, судя по перепискам, мама тоже чешет Какаве пузико вовсю и готова принимать ее в любом поле. В то время как Кака даже на сообщения типа "у меня плохо с самочувствием, а у бабушки нашли меланому" отвечает только рассказами про сексуальных немчегов и требованиями продать часть квартиры и прислать деньги ей. То есть, теоретически конечно возможно, что в прошлом Какавы крылось какое-то ЗЛОЪ в ее сторону со стороны родни, которое ее испортило, но хоть что-то из известного нам на это намекает, или все догадки растут из "ну не могла же она стать такой сама по себе"?
другой анон
Слушай, ну даже то что Какава в 25 лет была привязанна к маменьке и требовала к себе внимания и потверждение своей важности денежными вложениями, это только говорит о том что отношения у них ненормальные. Переписки у них совсем не милые, Какава то и дело срывается на обвинения и пассивную агрессию, а маманя все эти попытки задеть игнорит и талдычит о своем, не знаю почему у людей впечатление что это мило, я читал те что в slivdraw и это пиздец.
требовала к себе внимания и потверждение своей важности денежными вложениями
А зачем так сложно, иначе Каку страдающей от недостатка материнской любви не выставить? Вариант, что Кака просто хотела крутой ноутбучек, а у самой денег не было, безо всяких подтекстов, выглядит слишком нереалистичным?
Анон пишет:требовала к себе внимания и потверждение своей важности денежными вложениями
А зачем так сложно, иначе Каку страдающей от недостатка материнской любви не выставить? Вариант, что Кака просто хотела крутой ноутбучек, а у самой денег не было, безо всяких подтекстов, выглядит слишком нереалистичным?
Конечно реалистичный, но проблема в том почему хотела именно от мамы? Нормальные кобылы в этом возрасте уже сами справляются, кредит берут(ахах), от ёбырей требуют, у друзей, но Маринке нужно чтобы мама вынула ей и положила, позаботилась. Это и есть нездоровые отношения, требовать исполнения своих хотелок от родаков в 25+. Петь про экономическую зависимость, рассматривать их деньги как что-то само собой разумеещееся, им полагающееся.
Отредактировано (2020-12-05 18:38:36)
почему хотела именно от мамы
Потому что мамка точно даст. И еще пожалеет своего несчастного гнома-хуекрада, как у него опять с немчиками не сложилось и как херки петушка подарили.
А почему хуекрада, кстати?
Анон пишет:почему хотела именно от мамы
Потому что мамка точно даст. И еще пожалеет своего несчастного гнома-хуекрада, как у него опять с немчиками не сложилось и как херки петушка подарили.
И как вам кажется, каким образом их отношения дошли до этого? Наверно же не родилась изначально Драва тупой, ленивой, инфантильной, деньгососущей и неспособной научится о себе позаботится? И наверно не стала такой в одночастье в 25 лет?
Отредактировано (2020-12-05 18:48:55)
Нормальные кобылы в этом возрасте уже сами справляются, кредит берут(ахах)
Какава? Работать? Да ты шутишь, наверное.
от ёбырей требуют
У нее тогда был вонючка-Слип, он хорошо если роллтоном поделится.
у друзей
Удивительно, правда, что у такого приятного человека не нашлось друзей, желающих просто так, даже не в качестве подарка к празднику или замены поломанному, купить ей дорогой ноутбук?
Маринке нужно чтобы мама вынула ей и положила, позаботилась
проблема в том почему хотела именно от мамы?
Мама просто единственная, кто может на это согласиться, безо всяких глубоких смыслов. Имхо.
Наверно же не родилась изначально Драва тупой, ленивой
Почему нет-то? Не, есть шанс, что в идеальной семье (тм), посвящающей все время развитию ребенка и коррекции его багов, могло вырасти что-то более приличное. Но Кака действительно вполне могла родиться тупой и очень склонной к лени, увы. А мать-одиночка из Хабаровска не смогла сотворить чудо и заменить собой команду психологов. Но это, на мой взгляд, не равно плохому детству, которое Кака всю жизнь пытается скомпенсировать. Это скорее обычное среднее детство и очень неудачная Кака.
А кто говорил про плохое детство? Это здесь причём? Просто в семье могла быть определённая генеральная линия к которой надо стремиться, и Какава это просто усвоил с младых ногтей.
А кто говорил про плохое детство? Это здесь причём?
А, видимо, здесь имелось в виду хорошее детство.
у Дравы была какая-то хуйня в отношениях с родственниками в детстве
ему в детстве недодали
Просто в семье могла быть определённая генеральная линия к которой надо стремиться, и Какава это просто усвоил с младых ногтей.
Ну мама у нее до сих пор работает, и бабушка работала пока не состарилась. Странная какая-то семейная генеральная линия, которой из всей семьи следует одна Какава.
Ну мама у нее до сих пор работает, и бабушка работала пока не состарилась. Странная какая-то семейная генеральная линия, которой из всей семьи следует одна Какава.
Ну делать и говорить разные вещи, они могли всё время по этому поводу говорить и ныть что вот вынуждены работать потому и поэтому, тогда как надо быть иначе, ну блин, знаешь же как это бывает.
Анон пишет:Наверно же не родилась изначально Драва тупой, ленивой
Почему нет-то? Не, есть шанс, что в идеальной семье (тм), посвящающей все время развитию ребенка и коррекции его багов, могло вырасти что-то более приличное. Но Кака действительно вполне могла родиться тупой и очень склонной к лени, увы. А мать-одиночка из Хабаровска не смогла сотворить чудо и заменить собой команду психологов. Но это, на мой взгляд, не равно плохому детству, которое Кака всю жизнь пытается скомпенсировать. Это скорее обычное среднее детство и очень неудачная Кака.
Такс подождите, речь шла о том, что ей слишком много в детстве давали и целовали в попу, а не об обычной среднепечальной периферийной семьи без отца, с этим вполне можно согласится. Но опять же, придется признать что определенные проблемы были. Ещё маловероятно, что кто-то рождается неспособным обрести финансовую состоятельность, но допустим ладно, это же не главная и не единственная проблема.
Как объяснить повальную ненависть к женщинам? Как объяснить многочисленных подтиральщиц, которых она тоже доит и одновременно ненавидит? Откуда отчаянное желание добиться любви заведомо недоступного партнера длинной всю жизнь? Вот конкретно в этих моментах вижу перенос чувств к матери. Тоже просто родилась ненавидящей мать, всех женщин и неспособной построить отношения?
Отредактировано (2020-12-05 19:26:24)
определенные проблемы были
Анон, лучше назови мне, в какой российской семье проблем НЕ было. На это, наверное, пальцев двух рук хватит.
Как объяснить
А как объяснить, когда в средненормальной, любящей семье с нормальным воспитанием и достатком рождается 2 ребенка и один из них - лапочка, хороший и самостоятельный, весь в родителей, а второй - словно его подкинуло племя подземных свиноебов, и это у него еще никакой шизы нет, чисто характер говно говна?
Такс подождите, речь шла о том, что ей слишком много в детстве давали и целовали в попу, а не об обычной среднепечальной периферийной семьи без отца
Все аноны - один анон. Не говоря уж о том, что в обычной среднепечальной периферийной семье без отца вполне можно целовать корзинку в попу.
Но опять же, придется признать что определенные проблемы были.
Ты видел когда-то семьи, где проблем нет?
И я лично не считаю, что у Каки была идеальная восхитительная семья. Я считаю, что семья была обычная и проблемы среднестатистические, а вот говном Какава выросла не среднестатистическим, а просто феноменальным, настоящим флагманом в мире говна.
Ещё маловероятно, что кто-то рождается неспособным обрести финансовую состоятельность
Не передергивай. Я уже написал, что считаю вполне возможным родиться глупым и склонным к лени. А неспособность обрести финансовую самостоятельность - просто следствие этого.
Как объяснить повальную ненависть к женщинам? Как объяснить многочисленных подтиральщиц, которых она тоже доит и одновременно ненавидит? Откуда отчаянное желание добиться любви заведомо недоступного партнера длинной всю жизнь? Вот конкретно в этих моментах вижу перенос чувств к матери. Тоже просто родилась ненавидящей мать, всех женщин и неспособной построить отношения?
А как объяснить ненависть к неграм, евреям, кошкам, капиталистам, трансам, азиатам, лгбт, и т.д.? Мать Какавы - хвостатый бисексуальный негр-капиталист с пейсами?
Анон пишет:определенные проблемы были
Анон, лучше назови мне, в какой российской семье проблем НЕ было. На это, наверное, пальцев двух рук хватит.
Анон пишет:Как объяснить
А как объяснить, когда в средненормальной, любящей семье с нормальным воспитанием и достатком рождается 2 ребенка и один из них - лапочка, хороший и самостоятельный, весь в родителей, а второй - словно его подкинуло племя подземных свиноебов, и это у него еще никакой шизы нет, чисто характер говно говна?
Конечно везде есть, и травмы есть у каждого, но речь конкретно о Драве(такая ебеанина, согласитесь, не из каждого вырастает) и свидетелях счастливого дравиного детства.
Миллион причин может быть, и это даже если принять что все ментально здоровы. Иногда первый ребенок после рождения второго чувствует себя обделенным или реально не недополучает чего-то и начинает творить ебанину чтобы привлечь внимание. Иногда второй после попустительства ака безраличия начинает это делать. Вот о Драве нам вполне конкретные вещи известны(и мы вроде как сошлись что отклонений у неё нет), притом очень специфические, четко указывающие на определенные проблемы.
А как объяснить ненависть к неграм, евреям, кошкам, капиталистам, трансам, азиатам, лгбт, и т.д.? Мать Какавы - хвостатый бисексуальный негр-капиталист с пейсами?
Иногда да, если в первые годы жизни когда родителя для ребенка буквально весь мир и плохо с ним обращаются. А может страх нового, неопознанного, такое бывает когда в детстве все потуги ребенка пробовать и терпеть неудачи обрубаются. А может ненависть к себе(ведь драва у нас и женщина и транс и позиционирует себя как гея), которая приобретается с детсва так проецируется в мир. Много причин, но ведут к одному.
Глупым можно родится, а склонным к лени нет, это приобретенное.
Отредактировано (2020-12-05 20:13:33)
А как по мне объяснять там нечего, просто жирная, ленивая говнокруспа, которой только в радость эти рассуждения, что семья виновата и снова можно привычно переложить свои проблемы на кого-нибудь другого. Алло, ей 40 лет, сколько можно на мамку кивать?