Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#31076 2020-12-03 01:51:21

Анон

Re: Драу

Ой ли?..

#31077 2020-12-03 02:03:21

Анон

Анон пишет:

Ой ли?..

Ага. В серьезные психические расстройства не верю, верю в тупость, ЧСВ размером с Москва-сити, и нечеловеческую лень, когда человек скорее испишет 10 волшебных тетрадок и спляшет в надетом наизнанку тулупе в полнолуние на перекрестке четырех дорог, чем будет сам работать над карьерой и отношениями. Тем более, я прекрасно помню, как практично и приземленно она выжимает пенсию из бабушки и деньги из своих питательных. Неотмирасегошные чудики с протекающей крышей так себя не ведут.

#31078 2020-12-03 02:15:25

Анон

Анон пишет:

Ну Слип же тру-мужик, а не какая-то там мерзкая баба Суслина (сарказм, если что).

А я вот думаю, что это реально так и работало.

#31079 2020-12-03 05:06:48

Анон

Уже давно знаю Драу, и долгое время считал ее просто городской сумасшедшей. Мне и не такие кадры попадались среди творческих личностей. Потом года два назад узнал, что она все еще готический принц Михаэль, узнал подробности, и бездна посмотрела на меня. С тех пор читаю тему, и бездна все ширится, дна все нет.

Анон пишет:

В серьезные психические расстройства не верю, верю в тупость, ЧСВ размером с Москва-сити, и нечеловеческую лень

Я с тобой согласен. Имхо, лень там - всему голова.

#31080 2020-12-03 12:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно она ей по минимуму предложит, после всего говна, что мы видели.

Ну хз, если там у Дас Ихъ гонорар на всю группу всего 2 т. долларов (примерно 150 т. рублей) за два концерта, то для малоизвестной российской Какавы за несколько песен на разогреве 30 тысяч - это очень неплохо.

Да, но Какава-то привыкла, что ей Суслина делает не "не неплохо", а торгуясь и уговаривая, чтобы учесть хотелки, и будь они вместе точно бы по постаралась что-нибудь ещё для любимой урвать, или хотя бы вид сделала, что пытается. А тут: "соглашайся на меньшую сумму, чем обычно предлагаю или катись", будто бы не с какминимум незаменимым флагманом разговаривает, удар в самую круспу.
Хотя кто её знает, может просто горит, что не удалось ни к кому из группы подкатить, или что Дас Ихь вообще готовы выступать в России с другой группой на разогреве, а как же дружба многолетняя, уу предатели. Судя по перепискам, разницу между деловым и личным она вообще не видит.

Отредактировано (2020-12-03 12:17:00)

#31081 2020-12-03 12:47:01

Анон

Анон пишет:

Богоподобного уговаривают на запланированные совместные концерты с Das Ich в ДС-1 и ДС-2, богоподобный кочевряжится.

Как время-то идёт. Когда-то Кака из штанов выпрыгивала, лишь бы с Дасами на одной сцене постоять, целоваться лезла, а теперь носом крутит.

#31082 2020-12-03 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Уже давно знаю Драу

А как вы познакомились? Расскажешь что-нибудь интересное?

#31083 2020-12-03 19:43:00

Анон

То, что там есть говно в голове, это 100%, но вряд ли это именно болезнь, которую нужно лечить таблетками в больнице, просто особенности личности, которые можно пофиксить только при целенаправленной работе сабжа над собой. Чего не будет никогда, да и зачем оно нужно - окучит очередную питательную, наскребет минимальный платеж по еботеке и ляжет играть в шарики. То, что она несчастна именно из-за говна в голове, а не потому что к ней относятся как к Марине, на голове ебутся мухи, Суслина трарь ушла, а слип сволочь украл все деньги с прослушиваний, какава в упор не понимает и не поймет.

#31084 2020-12-03 19:45:07

Анон

Называйте меня бессердечным говнищем, но я прям жду, когда ее придавит закономерными последствиями такого поведения. Питательные не бесконечны, а банки своего не упустят.

#31085 2020-12-03 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Называйте меня бессердечным говнищем, но я прям жду, когда ее придавит закономерными последствиями такого поведения. Питательные не бесконечны, а банки своего не упустят.

Лично  я уже сейчас злобно ликую. Потому что уже сейчас очевиден Лагман, просравший все полимеры до самого днища и продолжающий просирать их в кредит с адовым процентом. Пиздец уже наступил. Дальше только разложение.

#31086 2020-12-03 21:46:57

Анон

Какая же я старая! Я еще помню времена, когда большинство людей, слышавших про Оттодикс думали, что Драу - парень.  :facepalm:

#31087 2020-12-03 23:05:04

Анон

Анон пишет:

Я еще помню времена, когда большинство людей, слышавших про Оттодикс думали, что Драу - парень

Я тоже помню эти времена, и я сама так же считала. Верила в контртенор, считала, что ну невозможно же настолько нахально пиздеть всему честному народу.

#31088 2020-12-04 02:24:22

Анон

Анон пишет:

Какая же я старая! Я еще помню времена, когда большинство людей, слышавших про Оттодикс думали, что Драу - парень.  :facepalm:

Я тоже их помню. Думал тогла,что драу - тян, которая очень тонко троллит херок и при этом стрижет с них бабло. До сих пор охуеваю, что все с такой серьезностью делается.

#31089 2020-12-04 12:55:01

Анон

Анон пишет:

нахально пиздеть всему честному народу.

Ну тогда все трансгендеры пиздят, потому что никто из них не ходит с табличкой на лбу "я на самом деле женщина". Не очень понимаю, почему кому-то пиздеть разрешается, а кому-то нет. Большинство артистов у нас сочиняют стори "был бедный-бедный, сам заработал себе на карьеру", не говоря о том, что на студийных записях за них поют совсем другие люди, а на концертах вокальные шедевры выдает автотюн. Похуй на вранье, сириусли. Гораздо хуже что она изливается говном вот уже пятнадцать лет, я бы даже сказал она пропагандирует это говно и подсирает конкретным людям. И печально что не несет за это никакой ответственности. Хотя 99% других людей на ее месте уже не раз схлопотали бы в табло как минимум.

#31090 2020-12-04 13:26:17

Анон

Анон думает, что

нахально пиздеть всему честному народу

это скорее про смелость на грани глупости. Потому как селеба, у всех на виду и выяснить, что как - не составит большого труда. Да хоть бы и в туалете зажать. В общем, опасная затея. Проще поверить сказанному, чем в то, что человек настолько ебанулся, что ходит по лезвию.

Что касается трансгендеров, ну мэй би, если по сути. Но в то время, когда появился ОД мало кто что знал о трансгендерах. Сравнить не с кем было.

#31091 2020-12-04 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, почему кому-то пиздеть разрешается, а кому-то нет.

Никогда не понимал в чем в этой ситуации заключается пиздеж. Типа да, человек не говорит тебе правду, но что в этой правде такого важного, чтобы чувствовать себя прямо жестоко обманутым когда она раскроется? Если тебе настолько важно точно знать, какого человек пола при рождении, это значит только что у тебя разное отношение к мужчинам и женщинам. И ты выбираешь то, как будешь к человеку относиться, основываясь на этом. Ладно отношения. Потенциальный партнер должен быть в курсе. А зачем рассказывать об этом друзьям и знакомым? Драу только о контртеноре пиздит.

#31092 2020-12-04 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Большинство артистов у нас сочиняют стори "был бедный-бедный, сам заработал себе на карьеру", не говоря о том, что на студийных записях за них поют совсем другие люди, а на концертах вокальные шедевры выдает автотюн.

Артистов в жанре Дравы? O_o  То есть, дарквейв, или хотя бы просто рок? Никогда такого не слышал. А с коммерческими поп-проектами Драву равнять глупо, хотя и там ей многие дадут фору и в вокале и в музыке.

#31093 2020-12-04 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал в чем в этой ситуации заключается пиздеж. Типа да, человек не говорит тебе правду, но что в этой правде такого важного, чтобы чувствовать себя прямо жестоко обманутым когда она раскроется?

Конкретно этот человек не "не говорит правду", он постоянно, даже когда его не спрашивают, повторяет, что он мужик, цис-мужик, самый мужикастый мужик, высшее существо, не то что недоразвитые бабы, и хуй у него размером с Белград.

Анон знает достаточно случаев, когда относительно артистов имеются подозрения, что они нетрадиционной ориентации или не цисгендерны. Никто не ждет, что если это правда, они должны вывалить о себе эту информацию. Но как-то большинство этих артистов обходится без того, чтобы бить себя в грудь и кричать каждый день, что они гетеросексуальнее всех гетеросексуалов, цисгендернее всех на свете, и вообще за домострой. Просто не комментируют личную жизнь, отшучиваются, или коротко отвечают, что да, гетеро, да, цис, а в следующие разы уже отказываются развивать эту тему, так как, мол, уже отвечал, не хочется постоянно об одном и том же. И что характерно, их и знают именно как артистов, а не как "тех фриков, у которых неизвестно что в трусах", как Какаву.

#31094 2020-12-04 17:35:28

Анон

Анон пишет:

Но как-то большинство этих артистов обходится без того, чтобы бить себя в грудь и кричать каждый день, что они гетеросексуальнее всех гетеросексуалов

Ой ли? Киркоров, конечно, никогда не распинался о вселенской любви к женщине. Лазарев, конечно, никогда не заводил гетеро-романов, о которых кричал на каждом углу. Арбенина, конечно, никогда не говорила, что родила детей от любимого мужчины и что все женщины созданы для замужества и деторождения. Ага-ага. При этом чет не вижу ни одного паблика, который был бы всерьез посвящен ориентации кого-либо из перечисленных. Все знают, кто и что эти артисты, но о(б)суждают их не за вранье об ориентации, а за хуевые поступки и высказывания, если оные имеют место быть. Но 90% хейта в сторону Какавы - это "онавретонабабаунееепизда".

#31095 2020-12-04 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Но 90% хейта в сторону Какавы - это "онавретонабабаунееепизда".

Лично я мисгендерю и маринкаю исключительно за совокупность заслуг, в частности, за высеры про фтм, которым она сейчас сама является. Многим, думаю, тоже похуй, но раз саму Марину так здорово пичот, то почему бы и не потыкать палочкой в это злобное говно?

#31096 2020-12-04 17:41:14

Анон

Как бы претензии к Драве не в том, что она выдаёт себя на сцене за мужика (эка невидаль) ((особенно в столь любимой ею немецкой дарк-сцене, толерантной донельзя)), а в той жено-гее- и просто человеконенавистнической хуйне, которая она постоянно несёт.

#31097 2020-12-04 17:42:40

Анон

Анон пишет:

Лично я мисгендерю и маринкаю исключительно за совокупность заслуг, в частности, за высеры про фтм, которым она сейчас сама является. Многим, думаю, тоже похуй, но раз саму Марину так здорово пичот, то почему бы и не потыкать палочкой в это злобное говно?

Так я сам мисгендерю за то же самое, но одно дело мисгендерить, обсуждая ее заслуги, и другое - в очередной раз восклицать "Драу такая плохая, потому что она врет про пол" и "смотрите, вот тут у нашей пиздядьки снова видны сиськи!!!"

#31098 2020-12-04 18:17:07

Анон

Ой ли? Киркоров, конечно, никогда не распинался о вселенской любви к женщине. Лазарев, конечно, никогда не заводил гетеро-романов, о которых кричал на каждом углу. Арбенина, конечно, никогда не говорила, что родила детей от любимого мужчины и что все женщины созданы для замужества и деторождения. Ага-ага.

Анон, я написал, что знаю достаточно таких случаев, а не что вообще все артисты кроме Каки такие. Ну и сорян, Киркоров - именно что фрик, причем давно, про Лазарева не в курсе, а Арбенина медленно движется в сторону Киркорова - сам анон за ней не следит, но почти все знакомые, которым заходит или заходило ее творчество, последние годы с нее фейспалмят и ржут сквозь слезы.
Ну и все перечисленные на центральных каналах тусуют, им для карьеры натуральных натуралов изображать нужно, иначе попрут. Откуда могут попереть нашу Какаву, если она перестанет размахивать свои воображаемым хуем? Тем более, что свое "гейство" она никогда не скрывала, так что в скрепную тусовку ее и так не возьмут.

#31099 2020-12-04 19:06:33

Анон

Анон пишет:

чет не вижу ни одного паблика, который был бы всерьез посвящен ориентации кого-либо из перечисленных. Все знают, кто и что эти артисты, но о(б)суждают их не за вранье об ориентации, а за хуевые поступки и высказывания, если оные имеют место быть. Но 90% хейта в сторону Какавы - это "онавретонабабаунееепизда".

Даже в БЦ ее пляски с сокрытием пола давно уже высмеивают хорошо если в одном из 10 постов. Все остальное время охуевают с говнистости характера, и ржут над проебами. Где 90% хейта в сторону Какавы посвящено ее полу, на каком ресурсе?

#31100 2020-12-04 22:20:59

Анон

Меня пугают хомяки, твердящие на все нападки: "Михаель-мужчина!1!!". Типа и что? Это как-то оправдывает низкое качество музыки, чморение фанатов, мизогинные высеры, клянчанье денег, засер всех и вся, удар ногой?  Но главное, что мужчина, блеать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума