Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ох уж эти толпы иностранных фанатов
Терпеть не могу, когда заходишь в авторский паблик художника / писателя - а там вместо рисунков / рассказов / стихов 100500 репостов левой хуйни.
Отредактировано (2020-12-01 21:07:03)
Терпеть не могу, когда заходишь в авторский паблик художника / писателя - а там вместо рисунков / рассказов / стихов 100500 репостов левой хуйни.
+ Я пришел посмотреть на ТВОЙ контент, а не вот эту хуету. Создай себе паблик в духе "Помойка имени %нейм%" и репость туда все смишнявки.
"В России готики нет" говорит нам Какав. Ну охуеть, с 90-х маленькие клубные фесты проводят, исполнители есть, пусть и не на слуху у большинства, но... нет её, оказывается
Ну надо же как-то оправдать, что на ее концерты ходят полторы херки. Конечно, дело не в самой каке и ее тварчестве.
Ох уж эти толпы иностранных фанатов
▼Скрытый текст⬍
Конечно, целый стадион собрать можно
Знаете, я читаю последние страницы и не могу перестать охреневать с какавы. Не потому, что она мразь, это уже давно известно, ни для кого не сюрприз, а потому что это существо, под сраку лет, до сих пор не понимает, как себя же обслуживать.
Особенно меня умилила эта карточка кредитная, грейс периодом. Такие "нищебродские" карты - золото, от Сбера, во всяком случае. Годовое обслуживание бесплатное, уведомления бесплатные. Если подключить некоторые категории, то можно ещё эти спасибо получать. Сейчас ещё действует эта программа, сбер рядом, тоже выгодная штука - 500р на еду потратил в каком-нибудь магазе, который в программу входит, около 30 бонусов получил. Марино еще могла бы подключить зоотовары или там транспорт, раз на такси ездит. Тоже бы капало.
Бонусы накопила, новые ботинки в кари себе купила или что-нибудь на Яндекс маркете. Все равно же дешман покупает, так тут хоть со скидкой будет.
Главное, в грейс укладываться.
Я не рекламирую, если чо, просто описываю как можно это с выгодой для себя использовать. Но то, что делает драва, это за гранью вообще. Полнейшая финансовая безграмотность. Как такое вообще возможно, я не понимаю.
Главное, в грейс укладываться.
у меня не сбер, но люто плюсую. даже если случится какой пиздец и не уложишься в грейс, 500-600 рублей процентов в месяц не страшная сумма. разумеется, если долг потом погасить, а не как какава - вносить минимальный платеж и ещё возмущаться, как банк посмел с неё чота сверху требовать
Анон пишет:"В России готики нет" говорит нам Какав. Ну охуеть, с 90-х маленькие клубные фесты проводят, исполнители есть, пусть и не на слуху у большинства, но... нет её, оказывается
Ну надо же как-то оправдать, что на ее концерты ходят полторы херки. Конечно, дело не в самой каке и ее тварчестве.
Или как-то оправдаться, что никого не знаешь
Богоподобного уговаривают на запланированные совместные концерты с Das Ich в ДС-1 и ДС-2, богоподобный кочевряжится. Особого жира нет (что с Какавой невозможно договариваться, мы и так в курсе), удивили только очень маленькие гонорары Das Ich, и то, что Кака не хочет выступать по сути на разогреве за 15 тыс/концерт, хотя за свои сольные полноценные концерты, как мы знаем из сливов, ОД получают как бы не меньше.
Бля, даже ультратерпеливые (а другие с ней и не работают) орги уже охуевают от этих истерик. Ее просят дать четкое да/нет, а она обсирается и съебывает из рабочей конфы. Охуенно.
с Какавой невозможно договариваться
Это пиздец
А потом она ноет, что группа борется за выживание и почему-то ничего не получается.
Бля, даже ультратерпеливые (а другие с ней и не работают) орги уже охуевают от этих истерик. Ее просят дать четкое да/нет, а она обсирается и съебывает из рабочей конфы. Охуенно.
Меня поражает, что она берет кредит на 20 тыр на 6 лет, с кошмарными процентами, но выступить 2 вечера в столицах с хорошей группой за эти же 20 тыр (остальные 10, предположим, уйдут на гонорар Мухтару) - найн, чернь не заслуживает божественного лика за такие копейки.
Меня поражает, что она берет кредит на 20 тыр на 6 лет, с кошмарными процентами
Это видимо с Суслиной переписка, уже после ссоры. Конечно она ей по минимуму предложит, после всего говна, что мы видели. И Какавка скорее удавится, чем позволит вчерашней подтиральщице ставить условия. Будь у неё хоть какая-то дальновидность и зайчатки рационального мышления, то вообще не стала бы сраться с человеком, который столько для неё делал.
Мне прям очень интересно, как Слип уламывал ее, когда все переговоры велись через него...
Конечно она ей по минимуму предложит, после всего говна, что мы видели.
Ну хз, если там у Дас Ихъ гонорар на всю группу всего 2 т. долларов (примерно 150 т. рублей) за два концерта, то для малоизвестной российской Какавы за несколько песен на разогреве 30 тысяч - это очень неплохо.
(Прикинул нынешние цены на авиабилеты, учёл, что кроме непосредственно двух музыкантов наверняка летит ещё персонал, плюс груз, плюс тесты на ковид)
фига. 2к€. Das Ich, считай, хорошо если в ноль работают. Либо Драва что-то напутала (с её представлениями о деньгах - неудивительно), либо я даже не знаю.
Отредактировано (2020-12-03 01:24:34)
Мне прям очень интересно, как Слип уламывал ее, когда все переговоры велись через него...
Ну Слип же тру-мужик, а не какая-то там мерзкая баба Суслина (сарказм, если что).
Богоподобного уговаривают на запланированные совместные концерты с Das Ich в ДС-1 и ДС-2,
Я не понимаю, почему она каждый раз так выделывается и несёт какую-то хрень языком деффачки с беона? Она в нормальную речь совсем не умеет?
Чем ей плох доход 30 т за два дня? Закрыла бы свой кредит, дура.
Чем ей плох доход 30 т за два дня? Закрыла бы свой кредит, дура.
Есть у меня подозрение, что на взгляд Драу стоит её недогруппа столько же, сколько и Das Ich, а потому не всралось гопическому принцу Михуилу за такие копейки выступать.
(Прикинул нынешние цены на авиабилеты, учёл, что кроме непосредственно двух музыкантов наверняка летит ещё персонал, плюс груз, плюс тесты на ковид)
фига. 2к€. Das Ich, считай, хорошо если в ноль работают. Либо Драва что-то напутала (с её представлениями о деньгах - неудивительно), либо я даже не знаю.
Ну обычно такие расходы оплачивают орги, а гонорар - это уже сумма, которую музыканты получают "на руки" после всего.
Но все равно как-то удивительно мало для довольно известной немецкой группы за два (!) концерта. Там на одном баре, скорее всего, хорошо собрать можно.
Есть у меня подозрение, что на взгляд Драу стоит её недогруппа столько же, сколько и Das Ich
Да на взгляд Драу она может стоить хоть столько же, сколько и Раммштайн, но коллекторы не дремлют, а Какава все-таки не сумасшедшая.