Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Возвращение легендарной Какукруспе!
Продолжение тернистого пути Какавы к сосочку Освальда
А то ж. Админ получает всё)) У Марины в голове шаблон, что если продюсер/админ/тренер - то непременно ёбырь. А тут какая-то пизда оставляет великого без мужа и без любовника. Цука.
Возвращение легендарной Какукруспе!
▼Скрытый текст⬍
У Марины в голове шаблон, что если продюсер/админ/тренер - то непременно ёбырь.
Ну та Катя действительно в отношениях с Хенке. Только с чего Рувимовна решила, что стань она админом - замутят и с ней, хз. Учитывая, что Катю сделали админом уже явно после начала отношений.
ужасно отношение и к Освальду, и к этой Кате, и к поклонникам, и даже к Слипу. Не надо говорить "Слип сам говно", возможно, но дело не в этом.
Я поражаюсь тому, какая Какава тупая. Ну не твой это уровень, не твой, очнись. Хули ты ноешь, что тебе Круспе, Освальд, Тилль не вдули и ты умрешь в одиночестве? Что от этого изменится? Ты взрослая 40летняя баба, которая ждет, что вожделенный немчик заинтересуется твой дайригейской "пистой", а не 5летний ребенок, который за еонфетку плачет. И то, детям не всегда конфетки дают.
Какой же кринж
Что подумал Самойлов, когда ему с этого адреса написали с предложением сделать коллаб?
С вероятностью 99% - что фандомные слэшеры добрались и до его деловой почты, и щас опять будут спрашивать, не хочет ли он отсосать Вадиму.
Скрин, излучающий лучи любви ко всему живому
Отредактировано (2020-12-01 19:35:18)
Как он мило назвал своих зрителей )) Какой же противный говнюк!
Как он мило назвал своих зрителей )) Какой же противный говнюк!
А ты видел, как Кака говорила, что фанаты ее позорят? Там просто отовсюду сквозит презрение к тем людям, благодаря которым она живет.
Не видел. Так он не только говнюк но ещё и дурак. Вот точно персонаж деревни дураков версии крипи.
И ведь ни на секунду не задумывается, почему так совпало - у такого прекрасного человека и талантливого артиста фанаты сплошь "калеки и уроды". Порчу кто-то навел, наверное, или ретроградный Меркурий нагадил.
А анону кажется, что ни врач, ни Самойлов, ни кто другой не заботились чтением слов в чужих имейлах. Особенно, если много получают писем.
А анону кажется, что ни врач, ни Самойлов, ни кто другой не заботились чтением слов в чужих имейлах. Особенно, если много получают писем.
Ну это странно. Я много работаю с электронной почтой и всегда как минимум сверяю адреса, чтоб мои выкладки для Сидорова не ушли к Петрову. Да и в целом по адресу можно сделать некоторые выводы. Письма от какого-нибудь [email protected] меня бы сильно насторожили.
Отредактировано (2020-12-01 20:20:58)
У нее там еще и архангел Михаил на аватарке. Сложновато не заметить такой праздник, имхо.
Анон пишет:А дизайн, ДИЗАЙН этого «оружия киборгов» ты видел?!
Мне неловко от своей необразованности, но кнопочки с цифрами там зачем? По нему еще и звонить можно?
И что вот это в передней части свисает, с красно-зелеными значками вкл/выкл?
Кнопочки с цифрами, я так думаю, это для выбора режима работы оружия. Но даже если так, идея крайне хуёвая, т.к.:
1. Они адски неудобно расположены. Как представляю, что мне в разгар перестрелки нужно повернуть эту хуйню, дотянуться до маленькой кнопочки... Да в гробу (потому что именно там я и буду при таком раскладе) я такую эргономику видала.
2. Кнопки внешне совершенно одинаковые, одного цвета и размера. Где гарантия, что в пылу потасовки я не нажму какую-нибудь не ту кнопку и не включу режим, ну совсем неподходящий в данной ситуации?
Короче, инженер-оружейник из Драу, на мой скромный взгляд, того же уровня, что и танцор со стулом.
Да там все оружие сплошной цирк. Кнопочки, блин. Пофиг какой они формы, одно падение в грязь и все. Эргономика тупая.
Короче, драва бы хоть загуглила виды оружия или в фантастических фильмах/книгах подсмотрела. А то даже в упомянутом детском мире куда более функциональные варианты.
Да и в целом по адресу можно сделать некоторые выводы. Письма от какого нибудь [email protected] меня бы сильно насторожили.
+
А еще логично читать адрес, чтобы сразу понимать, кто тебе вообще пишет. Например, кто-то из знакомых, или левый чел.
"В России готики нет" говорит нам Какав. Ну охуеть, с 90-х маленькие клубные фесты проводят, исполнители есть, пусть и не на слуху у большинства, но... нет её, оказывается
Кнопочки, блин. Пофиг какой они формы, одно падение в грязь и все. Эргономика тупая.
Щас Драва непочитает, и у следующей версии оружия будущего будут кнопочки с крышечкой
Аноны, дикрайзер - это decreaser, аннигилятор какой-то типа, Какава где-то говорила, анон это вычитал на ранних страницах нашего треда
decreaser
КАК она смогла прочитать тут дикрайзер? Этот анон даже в школе учил немецкий, и то так не смог.