Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я думаю, она пыталась сделать что-то типа железного рыцаря или железа ночи. Но так как она тупая и не может в английский, получился ночной утюг, да
Ну хоть не ваза.
феньк алл фор кэйм, или как там было
и не может в английский
одно слово: ДИКРАЙЗЕР
Штоита?
То ли пистолет, то ли ПП из пописов Дравы - оружие пидоргов.
А дизайн, ДИЗАЙН этого «оружия киборгов» ты видел?!
Мне неловко от своей необразованности, но кнопочки с цифрами там зачем? По нему еще и звонить можно?
И что вот это в передней части свисает, с красно-зелеными значками вкл/выкл?
В передней части свисает - держалка для второй руки, чтобы было удобнее справляться с отдачей (посмотрел бы я, как IRL кто-то хуярит автоматический огонь с одной руки).
https://youtu.be/fgcmrX06UR0
А зачем на ней кнопочки вкл/выкл -
Отредактировано (2020-12-01 17:07:44)
Штоита?
Какое-то стреляющее оружие из фантастических вселенных Маэстро. Как пишется по английски, никто не знает, но судя по всему, dickriser.
одно слово: ДИКРАЙЗЕР
мне казалось, это специально? типа оружие, хуец, брутальность, мачизм.
А зачем на ней кнопочки вкл/выкл
А затем, что так решил производитель этой игрушки, на батарейках она) А вот в каком детском мире Какавишна черпала идеи для своих пидоргов, этого мы не узнаем)
требовала у его девушки отдать ей права администратора официального российского соо групп
Ага, щаз, разбежался. Драва настолько не сечёт в сетевой гигиене, не, это было понятно ещё когда оказалось, что у него на одной почте всё от деловых писем до переписок с геями с сайтов знакомств, но всё равно ржу. То, что не все люди настолько хлебушки, чтобы админские права раздавать направо и налево, до Какавы не доходит...
Что ж, бывшая официальная инста оттодиксов ему в назидание. Хотя о чём я, чтобы лагман, да что-то усвоил? Хах
Мне неловко от своей необразованности, но кнопочки с цифрами там зачем? По нему еще и звонить можно?
А мне детские пианинки напомнило. Там тоже много кнопочек и всякого такого, что понажимать-подергать можно.
Я хочу, чтобы меня воспринимали как серьезный аргумент....а не как "дурумарину"
Серьезно! Все исключительно серьезно!
Ви ар лив ин э еллоу дурмарин, еллоу дурмарин, еллоу дурмарин
посмотрел бы я, как IRL кто-то хуярит автоматический огонь с одной руки
в чем проблема, они же киборги
В передней части свисает - держалка для второй руки, чтобы было удобнее справляться с отдачей (посмотрел бы я, как IRL кто-то хуярит автоматический огонь с одной руки).
Нет, это я понимаю, но зачем на ней сенсорные кнопки включения-выключения, как на телевизоре или утюге, да еще и с двух (!) сторон? Это же нафиг херит всю функцию держалки, потому что если предположить, что они рабочие, то от первого же прикосновения ладонью будет большой бум.
мне казалось, это специально? типа оружие, хуец, брутальность, мачизм.
Слипец вроде когда-то говорил, что подразумевался de-criser. Но наш дипломированный лингвист и учитель английского вписал его в текст как дикрайзер, и ничего, вот вообще ничего его не смутило.
de-criser
А эт шо? Мне гугл переводит с фрунцузского, что criser - это "круче". Раскрутытель? Обосыватель? Убиватель самооценки? Што
у него на одной почте всё от деловых писем до переписок с геями с сайтов знакомств
Почте с адресом "slash-achtung"! Вот что подумали в банке, когда у них с этого адреса оформляли ипотеку? Что подумал Самойлов, когда ему с этого адреса написали с предложением сделать коллаб? Что подумал менеджер Раммштайн, у которого с этого адреса попросили одолжить Тилля?
Анон пишет:А дизайн, ДИЗАЙН этого «оружия киборгов» ты видел?!
И что вот это в передней части свисает, с красно-зелеными значками вкл/выкл?
Уничтожил кого нибудь и сразу боссу звонишь, удобно.
А радио там есть?
А радио там есть?
А ИК-порт?
Продолжение тернистого пути Какавы к сосочку Освальда
Рувимовна, прикинь, да, пизда достойна больше, чем ты. Даже твоя пизда, если она отдельно от тебя.
Все проверить, медленно и качественно делать по плану - это невроз. Это все, что вы хотели знать о уровне организованности оттохуйцов.