Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кому еще прекрасных афиш? Я больше не могу выносить это эстетическое наслаждение в одиночку.
А след от укола Мухтару прифотошопили, чтобы показать какой он нитакой?
Мускулы? Вот эти жирорутьки?
Может, это старая фотка ещё с тех времён, когда Какава занималась борьбой и немного - на тренажерах в том же клубе. Тогда у неё и правда была подкачанная круспа и заметные мускулы (см. голожопое фото для гей-знакомств), но потом всё сдулось обратно, когда она бросила спорт.
Кому еще прекрасных афиш? Я больше не могу выносить это эстетическое наслаждение в одиночку.
▼Скрытый текст⬍
Бляяя... Мухтар вырезан так, будто это тринадцатилетний анон впервые открыл для себя фотошоп и стал клепать коллажики. Почти ностальгично.
Цветокоррекция кАллажика вообще огонь. Такое чувство, что даже снимали не в студии а так, на фоне стены, на телефончик, под люстрой. И потом просто вставили это желтое, мутное, шумное говно в коллаж, даже не обработав.
А драва еще и смотрится как инвалид без руки.
Анон пишет:Кому еще прекрасных афиш? Я больше не могу выносить это эстетическое наслаждение в одиночку.
▼Скрытый текст⬍
У меня Драу на этой афише вызывает только одну ассоциацию: "Полицейская академия", гей-клуб "Голубая устрица". И то там мужики гораздо симпатичнее, чем это недоразумение были.
Похоже да, Дравина фотка еще из девичьих. Тетка считывается, даже если выключить субъектив. Возможно на контрасте с мужиком (даже такого вида)
Так мог выглядеть какой-нибудь Роксетт, если бы спятил.
Отредактировано (2020-12-01 11:36:38)
У дравы и сейчас дамочка считывается, потому что это ебнутое создание считает, что гормоны превратили его в мужика и над пассом работать не надо
У дравы и сейчас дамочка считывается, потому что это ебнутое создание считает, что гормоны превратили его в мужика и над пассом работать не надо
Судя по фото вообще не считывается, какой-то бесполый человек но вероятнее мужчина чем женщина. Хотя лицо у него удачно трансформировалось, челюсть вот эта, подбородок. А фигурой он не заморачивается , видимо. Он же бросил и борьбу и балет?
А след от укола Мухтару прифотошопили, чтобы показать какой он нитакой?
Надо было еще кокаин, героин и водку по углам коллажа воткнуть, а то че они как эти.
Хотя лицо у него удачно трансформировалось, челюсть вот эта, подбородок.
Эта удачная трансформация называется ракурс + фотошоп (или фильтры, если фотка сделана на мобильник). На обычных фото из жизни, и тем более на видео, всё выглядит куда более удручающе.
Чтоблять? "Ночные рамки"?
Ну у Какавы был в одной из попис пафосный ГГ-мерисья Ночной Утюг (Найт Ирон), так что почему бы и нет? Все больше убеждаюсь, что Какич и Муха предназначены друг другу самой судьбой.
Почему ночной утюг? Имеется в виду ночной рыцарь,герой, скользящий в сгустившейся темноте, такой же безмолвный, холодный и стремительный, как ночные бегущие по небу тучи.
У меня Драу на этой афише вызывает только одну ассоциацию:
А у меня - мужичка из деревни дураков. Вот только нос и усы добавить.
Анон специально пошла вспоминать логин и пароль чтобы пожаловаться. После 1 часа сна вдруг мне взбрендило включить оттодигз, вспомнить, зачем я вообще их в 16 лет слушала. Буквально по полминуты пару песен пролистала. И как будто клапаны вышибло: уже пятый час в голове беснуется припев "Города" во всей своей оглушительной пошлости рифм на недосып эффект просто убийственный, кто-нибудь знает противоядие?
герой, скользящий в сгустившейся темноте
...как утюг.
На обычных фото из жизни, и тем более на видео, всё выглядит куда более удручающе.
Угу
Может ее упячкотанцы такой же юмор, как мэмасы? Тончайшая постирония
как прекратить смотреть гифку
Почему. Просто почему. Какое это отношение имеет к готике, их стилю, их музыке или текстам?
А у меня - мужичка из деревни дураков. Вот только нос и усы добавить.
Анонче, тут полтреда уже так подумало)
зачем накуривать осу какаву
Вот если бы еще усы двигались, это был бы лучший портрет нашего цис-мужчинки
Сага о том, как Какава заманивала в Россию Освальда Хенке, и требовала у его девушки отдать ей права администратора официального российского соо группы.
#нетготикикроменас, ну и, конечно же, #какраммштайн