Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Или вот есть двухметровое чудовище, очень сильно похожее на Тиля Линдеманна, но только если б оон имел три высших образования, более аккуратные черты лица, и если б красился аки чё попало. Звать нас Ханни (двухметровая дылда в центнер весом, а ник - Ханни) И вроде как он н епросто так выглядит подобным образом ,а вроде как из наших.
В каком месте они похожи с Линдеманном? Носы разные откровенно и овал лица тоже.
Жалко этого Хани, Маринка вроде своими выделениями совсем уж явно не поливала, но презреньица своего отвалила, типа хоть и шкаф, да все равно пидорюга, не натти священный, ууу! А чувак ни сном ни духом.
Вот именно, что ни сном, ни духом. Она там может хоть ядом захлебнуться, но какое дело Тилям и Ханни до какой-то неизвестной гопницы Марины из захолустья? Они ее даже не знают и имени ее не вспомнят.
Из каких из "наших", блять? Ты, Чмариночка, одна такая особенная и над-социумная, хули себя к пидаасам причислить пытаешься, крыска? Чтоб дискредитировать?
Такой мусор, как ты ни одной социальной группе не нужен.
Марина утверждала, что Тилль знает, что песня про немца о нем
Анон пишет:У женщин мозг вообще вырастает годам только к тридцати, да и то не всегда.
Анон пишет:женщины старятся быстро
Анон пишет:посмотри на 40-летних мужчин и на 40-летних женщин. Мужчины выглядят лучше. Мужчины сохраняются лучше.
Куда не кинь, везде клин: у женщин то мозга нет, то тело потасканное. Где ж тот самый золотой бабий возраст?
По версии Чморины у женщин его нет.
Марина утверждала, что Тилль знает, что песня про немца о нем 71767296
Бедный... бедный Тилль
Ох бляяяяяя. Мои соболезнования геру Линдерманну. Думаю, у него уши в трубочку сворачиваются от таких серенад. Надеюсь, что он все же не знает и не узнает.
Ну и что? За ним наверное не одна психованная фанатка волочится кроме Марины. Мало ли их таких, помешанных на его имидже и статусе звезды. Страшных и не адекватных.
А ты прав, анон. Их таких, должно быть, много. Это для нас-простолюдинов Марино такое одно. А Тилю и арты рисуют, и стихи сочиняют стопудов.
Она с этой песней Глисту напоминает. Такая же сирень во всем этом как у той в страданиях по Эваристу.
В твоей песне «Любимый немец» есть очень интимные и откровенные моменты. Насколько она личная.
Она очень личная. Все мои песни личные.Но в этой песне много в частности намекается на садо-мазохистские отношения. Это твои истинные желания?
Вот именно к этому мужчине - да. Это единственный мужчина который вызывает у меня желание встать на задние лапки.Кто он?
Это конкретный человек, реально существующий живой мужчина. Больше я не могу ничего сказать. Главное, что он все понимает и знает, что эта песня о нем.
что это бегает по треду?
посмотри на 40-летних мужчин и на 40-летних женщин. Мужчины выглядят лучше. Мужчины сохраняются лучше.
драва страны не попутала? в рфии мужчины уже в 27 выглядят на 45
в рфии мужчины уже в 27 выглядят на 45
Ну так в рфии и требований к мужикам никаких, зато каждое пузатое лысеющее на голове и волосатое в прочих местах чмо считает себя в праве предъявлять к женщинам.
Аноны, так Драва в переходе или только трындит? А то кто-то здесь обронил, что грудь уже подкорректирована. Может, там усё серьёзно не только с общей мерзостью характера, и скоро мы увидим-таки Мишу, а не Ма(ри)шу?
Чет я охренел от наездов на Хани.
Насчет перехода свечку никто не держал, но лично я сомневаюсь.
Такой человек как Марина наверняка зассыт что-то кардинально менять в своем теле, она только пиздеть и может.
К тому же, фоток ее в достаточно облегающих футболках/рубашках так и не появлялось.
Эх, был бы Драва блэкарём...
Была бы драва мужчиной...
Да ну, какая разница - мужчина, женщина. Или у тебя конкретное сексуальное предпочтение?
Или у тебя конкретное сексуальное предпочтение?
ну я предпочитаю мужчин, я извращенка?
Да дело не в сексуальности, а в том, что Драва мизофобка, женоненавистница и гей-брутал всея Руси. Она ж ядом покрывается от того, что мужчины ее, такого утонченного галантного темного принца в абибасе, не хотят из-за хуя между ног. Была б она правда мужиком, отчасти ее нытье оправдалось бы. А так она еще мерзостнее. Антибабовец-пидарас в шкуре прыщавой недотраханой Марины.
Была бы драва мужчиной...
Нашла бы еще повод дебоширить. Ебанутым нет покоя.
Аноны, так Драва в переходе или только трындит?
при переходе начинают обычно с гормоналки. Маришка гормонов явно не колет, потому что как было чисто женщиной внешне, так и осталась - ни бородёнки никакой не проклёвывется, ни мышцы не растут, ни жир с жопы не уходит. Конечно, некоторые отрезают грудь без гормоналки, потому что хотят остаться гладкими андрогинными мальчиками, а не волосатыми мужичками, но в случае Дравы я сильно сомневаюсь в таком варианте. А сиськи там могут быть подкорректированы постоянными утяжками - сплющилось уже всё.