Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мускулы? Вот эти жирорутьки?
Жирорутьки обычно напоминают колбасные батоны или окорока, со складками над локтями, а тут все очень анатомично, все четко просматривается.
Мускулы? Вот эти жирорутьки?
Рутьки-базутьки
Флагман поясняет, жестко и коротко:
Флагман поясняет, жестко и коротко:
▼Скрытый текст⬍
Токио хотел в 2018...
Был анон на концерте Отеля в 2017-м, не сказать, чтоб испытал восторг (проёбы организации). Но вот засада, народу в том клубе было всяко больше, чем Марина собрала за последние лет пять
Токио хотел в 2018...
Все нормально. Свинки прогрызли дыру в пространстве-времени, куда провалился ебовый красный хрущ. Там толпы школьниц фанатеют по Токио Хотел, выступает Агата Кристи, а афиши типа той что на предыдущей странице - на пике актуальности. Только вай-фай там почему-то ловит наш, вот до нас лагмановы вскукареки и долетают.
Сука, как у меня горит! Марина, ты пизда! Нет, ну как, КАК можно быть такой? "Хочешь, чтобы у меня были деньги - вон ссылочка, вперед". АААААА
Кому еще прекрасных афиш? Я больше не могу выносить это эстетическое наслаждение в одиночку.
В эти будуарные завитки и розочки хочется вшопить Алборисну, а не 40летнего дядечку брутальную легенду дарквувы.
Кому еще прекрасных афиш? Я больше не могу выносить это эстетическое наслаждение в одиночку.
▼Скрытый текст⬍
Здесь прекрасно все, но, мне кажется, не хватает блесток
Здесь прекрасно все, но, мне кажется, не хватает блесток
По-моему, они там есть, на цифре 16
Нет, нет, нет, ну это же ПОСТИРОНИЯ!! Не может же быть, чтобы взаправду...
брутальную легенду дарквувы.
Второй раз читаю слово дарквува как дарквульва.
Афиши мрак ебический.
Скрины, от которых полыхнуло у анончика выше - анончик, я с тобой, будем полыхать вместе.
Блин, и правда. Это настолтко всрато, что если не знать Драу, то не реально поверить, что все серьезно.
Мухтар почему-то поразил меня в самое кокоро
а почему его Мухтаром зовут?
Это настолтко всрато, что если не знать Драу, то не реально поверить, что все серьезно.
Мне кажется, ей стоило бы и дальше развивать это направление - такой утрированный стебный 2007, концентрированный ироничный треш. И вроде ниша эта на российской сцене свободна.
Мухтар почему-то поразил меня в самое кокоро
Меня поразил тот, кто вырезал его с фона.
а почему его Мухтаром зовут?
Потому что выговорить Nattramnar никто не может.
Мне кажется, ей стоило бы и дальше развивать это направление - такой утрированный стебный 2007, концентрированный ироничный треш. И вроде ниша эта на российской сцене свободна.
Да если б у нее было чувство юмора, и вопрос об ее популярности не стоял бы. Но увы, она зверски серьезна.
▼Скрытый текст⬍
Гссспаде, как им визуально ТЕСНО в границах фотожабы. Реально сутулятся и жмутся.
И здесь остро не хватает искорок-переливашек, как на аватарках нулевых Хосспадекакоепозорище!!
Блять
И Какава вон вся сияет, как будто только что из ядерного реактора. Непонятно только, почему Мухтар - нет.
Немного о творческом процессе
И Какава вон вся сияет, как будто только что из ядерного реактора. Непонятно только, почему Мухтар - нет.
Как раз понятно - сиять должен только лагман!