Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Просто человек, имеющий образование учителя английского, вбил в гугл-переводчик что-то вроде "спасибо за то что вы все пришли", и получил вот это вот.
спасибо за то что вы все пришли
Даже гугл перевел иначе
thank you all for coming
Гугл лучше справляется
upd: хайвмайнд, лол.
Отредактировано (2020-11-29 18:50:48)
Бля, ну тогда я как-то и не знаю даже. Драва пользуется не гугл-переводчиком, а чем-то примитивным из 2000-х? Этот перевод ей нашептали из клеток свинки?
Хотя до легендарного "ай колл зэм херки" все равно пока что далеко.
а чем-то примитивным из 2000-х
Да даже промт подтянул уровень и не выдает настолько винрарных надмозговых переводов, как раньше. Ставлю на шепот круспы. Или носка. Помощь зала в лице свонок тоже отметать не стоит.
Отредактировано (2020-11-29 19:35:21)
в полуакустическом исполнении: только вокал, гитара и сэмплирование в реальном времени.
Пардон, а у них как-то иначе все время было? Двое-трое, из которых один ни на чем не играет, и нет барабанов, как факт.
Раньше иногда Пётр Воронов на скрипке играл и Слип иногда что-то на синтезаторе нажимал.
иногда Пётр Воронов на скрипке играл
"еврейские визги" (с) Драва
"еврейские визги" (с) Драва
Это Драва о Воронове чтоли?
Да, она в слитых переписках так писала о нем и о его скрипке.
Анон пишет:О как. А я-то помню ещё по дайри её, там она про работу несколько лет писала поначалу. Врала, выходит
Анон, так она в дайри и писала, как в 2007 перед туром сели со Слипом, подумали и уволились. Она - из дезигнеров, он - из грузчиков.
Судя по всему, три года - это с 2004 до 2007? Она ведь и в Хабаровске тоже работала в дизайне полиграфии, чтобы накопить денег на переезд.
Да, точно! Я перепутал, выходит.
Да, она в слитых переписках так писала о нем и о его скрипке.
Остался ли среди её коллег и знакомых хоть кто-то, на кого она ещё не высралась?
Это просто набор слов.
Как на китайских шмотках в девяностые-нулевые.
И, блин, Какавсон же вроде как предпод английского. Просто... но как?
Как на китайских шмотках в девяностые-нулевые.
Алиэкспресс от готики)
И, блин, Какавсон же вроде как предпод английского. Просто... но как?
Также, как и дарквува. Тот пед, вангую, был чисто для корочки.
Тот пед, вангую, был чисто для корочки.
Ну как бы окей, Шекспира в оригинале Кокав не осилит, да, но какие-то азы, самую базу-то даже в полной шараге дают. А тут по нулям, как будто человек тупо тыкает пальцем в словарь.
Помните "статью" Какавсона с высером про недавнюю песню ГАФТ против домашнего насилия? Там, похоже, все еще веселее - фронтмен попросил более известного коллегу о поддержке сингла, а Какава ответила... ну вот так.
Маринка как корова с поносом, сама себе на ноги серит, да еще и хвостом подкидывает на все вокруг.
2007 стучит из гроба. Будь это какая-то другая группа, не ОД, анон бы счел этот дизайн постиронией (кстати, в тему обсуждения работы, можно наглядно оценить Какавины скиллы как дезигнера)
Я даже не знаю, с чего ржу больше - с коллажа или с шрифта. Флешбеки про школу и смерть через PowerPoint.
или с шрифта
Странно, что не Комик Санс. Видимо, недостаточно готичный.
или с шрифта.
Это вообще богично
2007 стучит из гроба. Будь это какая-то другая группа, не ОД, анон бы счел этот дизайн постиронией (кстати, в тему обсуждения работы, можно наглядно оценить Какавины скиллы как дезигнера)
Бля, ШРИФТ
Бля, ШРИФТ
Я спросонья не разглядел надпись про день рождения группы и не мог понять, что всех так поразило. А потом как разглядел