Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да какава в жизни не сдаст на права, теперь более со следующего года существенно усложняют экзамен.
И это, да.
Оно и к лучшему, вот только этой лапчатой курицы еще на дорогах не хватало к уже имеющемуся сонму ебанатов. Пусть лучше у себя втентаклике кнопки поищет.
Я бы оставил таксисту дофига чаевых, езди он в одном из образов Дравы.
Я бы оставил таксисту дофига чаевых, езди он в одном из образов Дравы.
А я еще представил, как ее вызывает кто-нибудь из известных артистов. Типа, приехали в Питер с гастролями Раммштайн или ЛОТЛ, понадобилось какому-нибудь Тиллечке срочно местное такси (да, я знаю, что чаще основное авто предоставляют орги, но вдруг, всякое бывает), вызывают - а там Какава.
... садится Тиллечка и играет музыка из программы такси на тнт. А за рулём Драва в образе автократора
...и щелчок блокируемых дверей.
... и звук расчехляемых пихардов и виу-виу бровями
А вот кстати, Какава-таксист могла бы в дороге еще петь для пассажиров песни ОД за дополнительную плату. Чем не корпоратив?
Тиллечке срочно местное такси (да, я знаю, что чаще основное авто предоставляют орги, но вдруг, всякое бывает), вызывают - а там Какава
Тиллечка бы явно вызвал бизнес)
петь для пассажиров песни ОД за дополнительную плат
Только разве что пассажирам приплачивать, чтоб они этот глас унитаза не пришибли прямо за рулем.
Окей, я могу хоть как-то понять почему раньше драу не работал, когда документы на женское имя были
Раньше она как раз работала, то ли в типографии, то ли в маленьком издательстве. Это было, когда она уже в Питер перебралась. Года три она там точно отработала, а потом решила, что с группой больше заработает и уволилась.
А я представил: осень, едешь по дождливому серому Питеру, а за рулем Какава в костюме автократора крутит баранку и заунывно тянет "ты мой самый любимый нееемеец..."
А я представил: осень, едешь по дождливому серому Питеру, а за рулем Какава в костюме автократора крутит баранку и заунывно тянет "ты мой самый любимый нееемеец..."
Вот с Какавой в ранних образах анон бы по дождливому осеннему Питеру поездил...
Вот с Какавой в ранних образах анон бы по дождливому осеннему Питеру поездил...
На заднем сиденье закусывать pyshkami пять озёр, под унитазное завывание.
Во, точно, концепт приобрел завершенность: это должно быть не обычное такси, а авторское-такси-от-готики. За рулем Кака в сценических образах, поющая на выбор песни из любого альбома ("Люди хуже зверей" - только с доплатой), в салоне ждут свежие пышки, бутылка "Пяти озер", и горячая какава с маршмеллоу в термосе. Все оформление салона - в красно-черных тонах. Над лобовым стеклом иконка с Тиллем по центру, Хармсом справа, и Нергалом слева. Чуть ниже болтается брелок в виде миниатюрного пихарда. По желанию можно гладить свинку, которая сидит в клетке на заднем сиденье.
Раньше она как раз работала, то ли в типографии, то ли в маленьком издательстве. Это было, когда она уже в Питер перебралась. Года три она там точно отработала, а потом решила, что с группой больше заработает и уволилась.
Ну про три года ты загнул. Это было в сливах в телеге, она писала что работала дизайнером-верстальщиком в типографии Береста с 2006 по 2007 год, переехала она, как писала на стене вк, в начале июня, википедия нам сообщает, что в мае у них уже тур был, так что и года она там не проработала.
Во, точно, концепт приобрел завершенность: это должно быть не обычное такси, а авторское-такси-от-готики. За рулем Кака в сценических образах, поющая на выбор песни из любого альбома ("Люди хуже зверей" - только с доплатой), в салоне ждут свежие пышки, бутылка "Пяти озер", и горячая какава с маршмеллоу в термосе. Все оформление салона - в красно-черных тонах. Над лобовым стеклом иконка с Тиллем по центру, Хармсом справа, и Нергалом слева. Чуть ниже болтается брелок в виде миниатюрного пихарда. По желанию можно гладить свинку, которая сидит в клетке на заднем сиденье.
Свонку только жалко, весь день слушать какавий вой в компании каких-то левых людей - это ж кукухой поехать можно...
Ну про три года ты загнул. Это было в сливах в телеге, она писала что работала дизайнером-верстальщиком в типографии Береста с 2006 по 2007 год, переехала она, как писала на стене вк, в начале июня, википедия нам сообщает, что в мае у них уже тур был, так что и года она там не проработала.
О как. А я-то помню ещё по дайри её, там она про работу несколько лет писала поначалу. Врала, выходит.
Свонку только жалко, весь день слушать какавий вой в компании каких-то левых людей - это ж кукухой поехать можно...
Ну это вряд ли хуже, чем готопляски в ночных клубах, куда Какава таскает черных свинок на поводке.
О как. А я-то помню ещё по дайри её, там она про работу несколько лет писала поначалу. Врала, выходит
Анон, так она в дайри и писала, как в 2007 перед туром сели со Слипом, подумали и уволились. Она - из дезигнеров, он - из грузчиков.
Судя по всему, три года - это с 2004 до 2007? Она ведь и в Хабаровске тоже работала в дизайне полиграфии, чтобы накопить денег на переезд.
Внезапно. То есть, Кака после переезда в Питер работала? Когда у группы уже была аудитория, я имею в виду.
Тем временем у нас инстаграм. Ломанный английский, трёхдневная подготовка (к концерту, карл!) и ковид как оправдание всему
Речь про прошедший в Спб концерт
https://spb.qtickets.events/18269-otto-dix-16-let
Ждать новых гифок с упячками?
и ковид как оправдание всему
Поет за Какаву, судя по всему, тоже он.
Thanks for you all came
Это просто набор слов.