Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#30776 2020-11-25 00:15:39

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А они могли? Ну та же Алла часто была в разъездах.

Так какич же ненадолго уезжала, ну, может ещё кого-то просила, типа блютерона.

#30777 2020-11-25 14:06:16

Анон

Анончики, простите, я с тапка, поэтому ссылками, но молчать не могу.

Сначала меня распидорасило от этого: https://m.vk.com/wall-137467869_189907
Анон очень любит Eisbrecher и впервые за хуй его знает сколько лет ощутил абсолютно подростковую ревность! Убери, тупая дура, свои грязные лапки от них и не смей себя с ними сравнивать!  :bang:
Сука, горит.

Но я бы смолчал, если бы не это пробитие дна: https://m.vk.com/wall-137467869_191511
Это просто неебический пиздец, у меня нет ни слов, ни смайлов. Очень жду высера, заготовил лёд и огнетушители.

Ну и на закуску, Какава творческая. Стройный обезжиренный Мифутка вещает про лень, тупость и неспособность быдла на творчество. Верно она там (прямо по Фрейду!) оговорились, что все судят людей по себе: https://m.vk.com/wall219833531_7216

В общем, никому на Плутоне цветуечки полить или свонок покормить не надо? Я пока там круги наматываю и, боюсь, обратно нескоро.

#30778 2020-11-25 14:29:37

Анон

Анон пишет:

Анон очень любит Eisbrecher

Анон, обнимемся, я с тобой!  :comfort:

#30779 2020-11-25 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Верно она там (прямо по Фрейду!) оговорились, что все судят людей по себе:

Так она всегда проецируют свои проблемы на других. Все ее высеры на других людей - это ее проблемы, она ненавидит в других то, чем сама и является.

Анон пишет:

Но я бы смолчал, если бы не это пробитие дна:

Тоже бомбануло. Смешно, ноет кормилицам про то, что ее тгавят злые школьницы и просит разобраться, клянчит в долг 1,5 к, а строит из себя такую дерзкую.   :lol: Ленивая, тупая и трусливая. А в интернетиках диванный воен.

#30780 2020-11-25 15:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон очень любит Eisbrecher

Анон, обнимемся, я с тобой!  :comfort:

Обнимемся!

И мне прям тошно, что Какич сравнивает свой во_кал с вокалом Алекса, эти невнятные аранжировки с гармониями с тем, что делают Eisbrecher (я понимаю, что это демки и черновики, но структуру-то слышно), про тексты я тоже молчу. Этот фальшивый вой про "онэ йемандэээн" с, к примеру, Ohne dich, или ее же "ихь бин дер кригер геген майнэ натур" с тем же Komm süsser Tod... Бэрримор, принесите тазик, мы будем блевать  :puke:

Анон пишет:
Анон пишет:

Верно она там (прямо по Фрейду!) оговорились, что все судят людей по себе:

Так она всегда проецируют свои проблемы на других. Все ее высеры на других людей - это ее проблемы, она ненавидит в других то, чем сама и является.

Не вижу проблемы в том, что человек судит по себе. В конце концов, в чужую шкуру не залезешь. Представишь - да, но не залезешь.
Бесит приосанивание, при котором она стоит вся такая в белом пальто, но непритыкаемый говномет штука жестокая, и пальтишко-то обдристано.
А так да, я с тобой согласен. Голову бы ей полечить, но для этого надо признаться самому себе, что проблема вообще есть.

#30781 2020-11-25 15:56:34

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблемы в том, что человек судит по себе. В конце концов, в чужую шкуру не залезешь. Представишь - да, но не залезешь.

Имхо, проблема в том, что Какав даже мысли не допускает, что у кого-то в голове может лежать другой сорт говна, и что хотеть люди могут не того, чего хочет она. Как бы окей судить по себе, но должно же быть хоть какое-то сомнение, хоть иногда нужно критическое мышление включать и спрашивать себя "чел, а ты точно уверен?". А Какав так не умеет, у неё стадия осознания идеи отсутствует напрочь, всё прямым потоком льётся в интернеты или жилетку.

#30782 2020-11-25 16:13:05

Анон

Ещё один анон вылетает на Плутон в обнимку с любовью к Eisbrecher и к упомянутому фонду "Птицы" тоже. :sadcat:
Какава, сручий ты какаду, просто заткнись.

#30783 2020-11-25 17:01:22

Анон

Немецкоговорящий анон стоически прослушал демку. Грамматических ошибок не услышал. Неужели Какава таки выучила язык до уровня А2? Или гуглом перевела?

Этот фальшивый вой про "онэ йемандэээн" с, к примеру, Ohne dich, или ее же "ихь бин дер кригер геген майнэ натур" с тем же Komm süsser Tod...

Is it Evangelion reference?
Простите, не сдержался.

Отредактировано (2020-11-25 17:05:14)

#30784 2020-11-25 17:29:36

Анон

А вот и обещанная зажигательная статейка Драу. Михаил - душнила 80-го уровня, так и хочется схватить его за эту жуткую бороденку и оторвать ее нах, хотя бы, чтоб сюсюкать перестал в тексте, так-то типичный для Драу высер "жертва-сама-виновата". Странно только, что Драу - человек с магическим мышлением пишет это:

К не-виктимному человеку маньяк никогда не пристанет.

Это же прямой запрос к мирозданию - кидай мне этот бумеранг. Законы Мерфи еще можно вспомнить.

статья

Красоты и доброты этому треду

найди Драу и Лютерона на этой картинке

#30785 2020-11-25 17:33:29

Анон

Как же он отвратно пишет

#30786 2020-11-25 18:18:04

Анон

Самая мерзкая борода, которую я когда либо видела

#30787 2020-11-25 18:22:00

Анон

какой у Драу блевотный слог. Вот эти все обижульки и все остальное. Даже в устах женщины это звучит блевотно.

#30788 2020-11-25 18:36:49

Анон

Мне нравится это какавино размахивание трусами из-под кровати "ябыубил!", "ябымордуразбил!", тяф-тяф!
Никак в самцы записалась?  =D

#30789 2020-11-25 18:57:59

Анон

Скрытый текст

:facepalm: Марина и ее отношение к коллегам по сцене, часть 99999

#30790 2020-11-25 19:03:55

Анон

Анон пишет:

Немецкоговорящий анон стоически прослушал демку. Грамматических ошибок не услышал. Неужели Какава таки выучила язык до уровня А2? Или гуглом перевела?

Ставлю на гугл, такой "эмемдемс" я не слышал даже на школьных уроках немецкого.

#30791 2020-11-25 19:25:54

Анон

Анон пишет:

К не-виктимному человеку маньяк никогда не пристанет.

У маньяков разные вкусы бывают. Они не из единого инкубатора вылупляются. Я конечно не желаю Марине маньяка, но...  :dontknow:

#30792 2020-11-25 19:55:56

Анон

Анон пишет:

Ставлю на гугл, такой "эмемдемс" я не слышал даже на школьных уроках немецкого.

Да ладно, анон. На школьных уроках (и первом семестре вуза) как раз уровень «ich komme aus russland».

#30793 2020-11-25 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Этот фальшивый вой про "онэ йемандэээн" с, к примеру, Ohne dich, или ее же "ихь бин дер кригер геген майнэ натур" с тем же Komm süsser Tod...

Ой, простите слоупока, а где припасть к немецкому какавьему вою?  :please:

#30794 2020-11-25 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Не вижу проблемы в том, что человек судит по себе.

Так она не по себе судит,  а тупо обсирает тех, кем сама и является. Ненавидит женщин, являясь женщиной, ненавидит трансов, будучи теперь трансом, обвиняет в дайригействе, когда сама то самое,  слешерш, когда у самой те ещё фантазии. И т.п.

#30795 2020-11-25 20:35:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравится это какавино размахивание трусами из-под кровати "ябыубил!", "ябымордуразбил!", тяф-тяф!
Никак в самцы записалась?  =D

А сама жидко дрищет от звонка в дверь 🤣

#30796 2020-11-25 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Анон очень любит Eisbrecher и впервые за хуй его знает сколько лет ощутил абсолютно подростковую ревность!

:comfort: Утешает, что Айсы в любом случае в её сторону и не посмотрят.

Всё остальное дно дна просто  :facepalm: Казалось бы, за столько лет к высерам Какавы про насилие можно уже привыкнуть, но нет — горит как в первый.

#30797 2020-11-26 01:36:24

Анон

А вот и обещанная зажигательная статейка Драу.

Господи, ебанько поехавшее, с ней в кои-то веки согласились музыканты сделать коллаб, а не предложили спеть про еблю в лесу или засунуть в рот стакан, и она практически сразу отблагодарила чуваков ведром свежих помоев, причем не просто какими-то размытыми намеками, а со ссылками на страницы :facepalm:
Нет, эту жабу можно только гонять драным веником, человеческого обращения она не понимает.

#30798 2020-11-26 04:42:18

Анон

Аноны, помогите! Сюда еще давно кто-то приносил ссылку на литературный конкурс, где участвовала Драва. Там она соревновалась с другим автором, и, естественно, ее писево было про пидоргов, а вот второй автор представил рассказ про подземный/подводный город, где были выходы в верхний мир (там так и называлось это, кажется - Верхний Мир, или просто Мир), и к этим выходам местные жители подходили, чтобы сделать глоток воздуха. Ну типа как киты и дельфины вдыхают и потом плавают, до следующего раза. Короче, мне этот рассказ понравился, но не могу найти, куда бы припасть, весь интернет уже перерыт. Если кто подскажет, тому в карму +1000000

#30799 2020-11-26 16:27:02

Анон

Анон пишет:

Господи, ебанько поехавшее, с ней в кои-то веки согласились музыканты сделать коллаб, а не предложили спеть про еблю в лесу или засунуть в рот стакан, и она практически сразу отблагодарила чуваков ведром свежих помоев, причем не просто какими-то размытыми намеками, а со ссылками на страницы :facepalm:
Нет, эту жабу можно только гонять драным веником, человеческого обращения она не понимает.

Вот да. Какава, ну никак не научишься, никак не заткнёшь свой говномёт.
Алсо порадовали пассажи, что отто дикс не популярны, потому что сейчас популярны тикток и реперы. Ээээ, Какав, может, отто дикс не популярны потому что, ты, ээээ, работать не хочешь?  :blabla: аноны видели же твои переписки - ты ничего не хочешь делать. Откуда тогда хоть какая-то популярность придёт? Посмотри на тех же, кто с тобой сколлабился - не скажу за качество их музыки, ибо не слушал - но судя по группе вк они хоть какую-то деятельность ведут и что-то пытаются. А ты?

#30800 2020-11-26 16:49:16

Анон

Домашнее насилие, геи, изнасилование, лесбиянки, чайлдфри.... Мимо каких ещё тем драу не может пройти не высравшись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума