Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#30751 2020-11-20 12:32:17

Анон

Re: Драу

5 стадий принятия неизбежного

O_o  Слишком это сложно для школьной самодеятельности. Требуется либретто) А иначе любая дурная музыка (анон настаивает, что лучшая фонограмма к этому - музыка из деревни дураков  =D ) может радикально поменять смысл.

#30752 2020-11-20 13:39:39

Анон

У меня подруга профессионально занималась танцами и ее имхо - всратость всему придает какава. Такого рода танец, это всегда диалог. Да, диалог может быть со стулом, столом, пылью на полу - с чем угодно.
Но, если в парном танце партнер может частично вытянуть на себе проебы коллеги, то в таких постановках вся ответственность на одном танцующем, он должен зрителю передать всю картину через себя.
И какава вообще не вдупляет что она делает, она не владеет языком тела, у нее нет актерских способностей, она не может ничего выразить. Мало того, танец плохо поставлен, нет истории, не считывается что происходит и захуя.
Короче, идея со стулом норм, но воплощение на двойку и исполнитель с танцами не знаком даже на уровне любителя.

#30753 2020-11-20 14:43:08

Анон

Анон пишет:

музыка из деревни дураков 

Это вообще саундтрек жизни Дравы))

#30754 2020-11-20 15:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

музыка из деревни дураков 

:lol:  :lol:  :lol:
Аноооонч, не в бровь, а в глаз, как говорится

#30755 2020-11-20 15:02:13

Анон

Анон пишет:

она не владеет языком тела

Дровь еще и очень деревянная, хз на уровне физики это у нее и она просто от природы негибкая или психологически не может расслабиться и внутренне зажимается и напрягается.

#30756 2020-11-20 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Даже грустно, если так подумать. Она ведь и правда как персонаж ситкома, утрированный такой неудачник, который всегда проваливается. И каждую новую арку с его участием зритель смотрит с попкорном и с пониманием что все закончится как всегда, интересно только, как именно персонаж пизданется в этот раз.

#30757 2020-11-20 16:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже грустно, если так подумать. Она ведь и правда как персонаж ситкома, утрированный такой неудачник, который всегда проваливается. И каждую новую арку с его участием зритель смотрит с попкорном и с пониманием что все закончится как всегда, интересно только, как именно персонаж пизданется в этот раз.

Ну а кто виноват если человек настолько не желает учиться на своих ошибках?
Что она, что Шаня.

#30758 2020-11-20 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну а кто виноват если человек настолько не желает учиться на своих ошибках?

Да я и не виню никого, просто экзистенциальная грусть от того, что человек, у которого на старте было рождение в большом городе, хорошее здоровье, хорошая внешность, нормальная семья, амбиции, ранний успех, при этом никаких катастроф и серьезных бед, пришел вот к такому итогу. Вернее, не итогу еще, 39 - это немного, но дальше ведь вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, скорее наоборот.

#30759 2020-11-20 17:28:03

Анон

Анон пишет:

Она ведь и правда как персонаж ситкома, утрированный такой неудачник, который всегда проваливается. И каждую новую арку с его участием зритель смотрит с попкорном и с пониманием что все закончится как всегда, интересно только, как именно персонаж пизданется в этот раз.

А я бы посмотрел ситком про Какаву...

#30760 2020-11-20 18:05:25

Анон

Анон пишет:

А я бы посмотрел ситком про Какаву...

Ее сторисы и прямые эфиры - почти ситком и есть

#30761 2020-11-20 19:12:00

Анон

Анон пишет:

Да я и не виню никого, просто экзистенциальная грусть от того,

А ты посмотри на это с другой стороны. Какава это яркий пример того, что старт не определяет дальнейшую судьбу. Да, больше привелегий это больше шансов на успех, но не гарантия. В конечном итоге все определяет сама личность. Сам человек.
Можно из жопы выбраться к сорока в нормальную жизнь. Можно из нормальной жизни погрузиться к сороковнику в жопу исключительно своими силами все просрав что дала природа и родители. Личный выбор. Как и где родиться никто не выбирает, но как жить после 20 - да. И этот выбор важнее.

#30762 2020-11-20 23:33:30

Анон

Анон пишет:

Ее сторисы и прямые эфиры - почти ситком и есть

Её сторисы - это отдельный вид финского стыда  :facepalm:

#30763 2020-11-20 23:43:39

Анон

Литл дёти сикрет: анон давно хочет подписаться на Какича в инсте, чтоб получать свежий финский стыд так сказать напрямую, с доставкой. Но у анона в инсте очень мало подписок, и я боюсь, что знакомые заглянут и увидят на кого я подписался( А фейк ради этого заводить лень, он мне больше ни для чего и не нужен. В общем, страдаю.

#30764 2020-11-21 10:22:31

Анон

Сделай просто на компе закладку на ее страницу где-нибудь в поле зрения, чтоб удобно было тыкать туда хоть каждый день. Я так сделал с любимыми музыкантами. Я на них подписан, но порой уведомление может не прийти.

#30765 2020-11-21 11:41:13

Анон

На днях говорил с другом и он доказывал, что Какава - мужик. «Да я был в конце нулевых на концерте, слышал мужской голос». Остались ещё такие люди.

Отредактировано (2020-11-21 11:41:27)

#30766 2020-11-21 12:18:28

Анон

Сейчас у нее такой мерзкий голос, словно вечный гайморит.

#30767 2020-11-21 14:19:24

Анон

Анон пишет:

На днях говорил с другом и он доказывал, что Какава - мужик. «Да я был в конце нулевых на концерте, слышал мужской голос». Остались ещё такие люди.

Его фигура не смутила?

#30768 2020-11-21 23:07:41

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю, остались, причем часто это не оголтелые фанаты и не исходящие слюнями на Драу малолетки-готки, а обычные адекватные люди, просто по каким-то причинам не знающие подробностей.
У анона тоже есть такой знакомый, в прошлом году встретились на одном темносценном концерте и пообщались, и в том числе речь зашла об Otto Dix. Сначала "Левиафана" обсудили, потом знакомый сказал, что был году в 2009 или 2010 на концерте Otto Dix, кажется, в ЦДХ выступали, как раз "Чудные Дни" вышли. И знакомый тоже, смотря выступление,  задавался "основным вопросом русской готики", но так и не смог тогда сделать однозначного вывода о поле Драу. Но при этом добавил, что просматривал последние на тот момент фото и что "если раньше было и вправду непонятно, какого Драу пола, то сейчас уже с возрастом по нему вроде стало понятно, что это мужчина".

И чтоб два раза не вставать:

Его фигура не смутила?

Просто дело может быть и в том, что мужские фигуры тоже встречаются такие, с широкой жопой и сравнительно неширокими плечами, а иногда и с ляжками, которые у многи ассоциируются с женскими. Так что фигура может человека не смутить, такое не лишено вероятности.

Отредактировано (2020-11-21 23:08:26)

#30769 2020-11-22 00:21:51

Анон

мужские фигуры тоже встречаются такие

Ну в данном случае это именно про " Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, это, вероятно, и есть утка"
Тем не менее и у третьего анона есть такой знакомый, который всю дорогу честно видел фигу.

#30770 2020-11-22 01:00:09

Анон

Я вообще обратил внимание на то, что есть люди, не видящие особой разницы между мужской и женской фигурой. Ну, кроме наличия или отсутствия груди. Не потому что они какие-то тупые. Они просто не обращают внимания. А есть наоборот те, у кого глаз наметан. И они могут догадаться, что перед ними транс например. Даже если другие люди этого человека считывают так, как он себя представляет.

#30771 2020-11-22 01:31:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще обратил внимание на то, что есть люди, не видящие особой разницы между мужской и женской фигурой. Ну, кроме наличия или отсутствия груди

Подтверждаю, я такой человек.

#30772 2020-11-22 02:56:09

Анон

Скорее всего они, как и мелкий анон, не подозревают об обмане и думают что ну вот такой мужик нестандартный

#30773 2020-11-24 23:17:56

Анон

Анон задумался, а кто ухаживает за Дравиными свинками, пока она на гастролях?

#30774 2020-11-24 23:27:17

Анон

Анон пишет:

Анон задумался, а кто ухаживает за Дравиными свинками, пока она на гастролях?

Кормилицы, кто ж ещё.

#30775 2020-11-24 23:43:27

Анон

Анон пишет:

Кормилицы, кто ж ещё.

А они могли? Ну та же Алла часто была в разъездах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума